и я и я и я такого мнения!!!!!!!!!!!! кста а где Кузнецова подевалась??????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дочка в банке по делам,а потом дальше ехать,а в сумке нужные документы.Счас созванились, отец поехал с ней ,там встретяться,заберет вещи. А мне звонят дети всегда,когда между собой или с отцом договориться не могут.Все не могу их от этого отучить.Наругаю их,откажусь,а потом места себе не нахожу.Ну дочка сейчас очень редко обращаеться.Просто у них сейчас ремонт и переезд,вот ей помощь и потребовалась.А сынок-все никак не научиться день свой планировать.Она его просила,чтоб он пораньше приехал,но.......А вообще сплю и вижу,когда они станут полностью самостоятельными и мы с мужей выдохнем.
Устою очень сильно и физически и морально,мамулька моя совсем плохая ,лежит практически не встает,опухоль разрастается со скоростью света,оперировать нельзя ,после двух инсультов врачи не гарантируют хорошего исхода ,мы с братом решили ее не мучить,будь как будет
Сказать на какую букву начинается сексуально-пешеходный маршрут..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк