есть же мужики на свете, которые уходят в одних трусах, а тут детей поднял, деньги нужны. Вот только делать детей и научился, сволочь. раз уж такой герой пусть работает и зарабатывает , а не отбирает
Она моя троюродная сестра (у папы моего двоюродный брат,а это его дочь,ей 35 лет)Сама пришла с девочкой к нам вечером и все мне рассказала,он с работы пришел,а тут она сидит. Я жалела ее,все думали,что в девках родила.Вещи ей для ребенка покупала,друзей просила вещички хорошие не отдавать. Здесь у нас вся родня по папе,по маме,все ....Я думаю,что эта родня все знала....
знакомая песня, у меня приятельница вот так же когда то приняла в дом мужа, тот в той семье все поделил вплоть до крупы и макарон ,а потом ,когда ее достал ,выгнала его ,так он и у нее точно так же делил ..я и напомнила как он пришел ... а та дура или как? нафига ей чужая посуда и постельное?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
так он и подождал когда дети уедут,и одной все и выдал А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...