У него ключ от квартиры,он мне его не отдал.Я на работу,а он домой,журнальчики принес,и в каждый листик сервис фарфоровый заворачивает и статуетки,что мои родители нам дарили.Нет у меня сил,мне подходить к нему противно,пусть подавиться.Лиле спасибо,пришла и отняла все статуэтки.Он ее боиться,говорит-бешеная. Дочь с семьей во Франции,сын в Москве.Дочь зовет немедленно нам с мамой приезжать.Сын очень тяжело переносит..
Добавлено (17.12.2014, 14:09) --------------------------------------------- Lenusig, Он украл у меня 10 лет жизни.Мне тогда 38 лет было.
все я убита окончательно!!! Отольются кошке мышкины слезки. Умница и дочь с собой привела, видать приперло.Вот бабы не понимают, что вот так вот на чужом несчастье построить ни чего путевого не получится. Ань, да тяжело, да обидно, но, извини, не из за кого. если только поплакать над своими годами на него потраченными и то если минуты полторы. Нестоит он твоих слез,ему все вернется! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют,кааазел он, ничо не давать, ногой под зад и не забудь руки после него помыть Найми с детьми адвоката хорошего и все только через него. Метро не дает мне сказать все что думаю про этого офицера, передай ему всеобъемлющее фиии и пусть погоны снимет позорник. Честь он не имеет и не заимеет уже никогда! Родственница пусть забирает цацу, лет 10 и будет его старческий бред слушать, зубы вставлять и палочку подавать, гыыыы. Сын папане не набил личико?
сынок в Москве на курсах повышения квалификации А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
но, извини, не из за кого. если только поплакать над своими годами на него потраченными и то если минуты полторы. Нестоит он твоих слез,ему все вернется!
Анна!Завязывай!Радуйся,что эта.... сейчас тебе глаза открыла,он бы так еще десяток лет промолчал! Вот всегда тебе говорила и сейчас перед всем обществом скажу Доступно только для пользователей
я в 42 замуж вышла второй раз а ты у нас вон какая вся из себя!! умница и красавица и стройняшка!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...