Форум Мать солдата 
Среда, 06.08.2025, 01:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
NMis Суббота, 31.01.2015, 21:24 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Зелёнкой мажет...

Солкосерил ускоряет образование верхнего эпителия и всяка зараза не проникает, пленкой покрывается рана. Солкосерил внутрь - при всяких язвах советуют.
Цитата Аринушка ()
Лоханулася.... Завтрева про Брянщину-то буит...

Ну, заметила как-то, вот благодаря тебе всю почти передачу и смотрела, я ж ее не гляжу так-то, а там и Голикова и т.п. и т.д. Так, ты мне уточни, какие вести, их же две программы Россия 24 и еще вроде какая-то. Тоже в 20 нуль-нуль? А то подумала, что живем так сказочно, что неззя всем показывать, обзавидуются. Зато показали огроменную съедобную карту Бурятии из тех продуктов, что там растут, о, растут, смешно, если продукты.
Цитата Аринушка ()
про брянский крендель, уникальный хуюсталь и валенки!

Это, тоже из разряда огромных размеров, наши здоровенные валенки в моих два роста в Сочах на лимпиаде были. Хрусталь - да! Тока фабрика раньше цвела, потом застой, песок же стало выгоднее в стройки продавать, а хрусталь по нынешним временам особо массам не нужен. А они раньше все в политбюро на приемы делали, музей у них класс! Сама уже два набора фужеров грохнула, так теперь уже не тот хрусталек, их с огнем не найдешь.

мамонтенок Суббота, 31.01.2015, 21:40 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
Зелёнкой мажет...

березовые почки настоянные на водке,самое хорошее средство

Аринушка Суббота, 31.01.2015, 22:32 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
какие вести,
По каналу "Россия1" которые завтра в 20-00 будут.
Цитата NMis ()
показали огроменную съедобную карту Бурятии из тех продуктов,
тож обратила внимание. Ваще как бык на красную тряпку реакция ж, када название города нашенского слышу... :D

Макаревна Суббота, 31.01.2015, 22:57 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Да грю же, чёт затягивается плохо,
Выздоравливать!!!Да..в наши кусты опасно ходить,терь понимаю,почему часто вижу прям околя колеса..
Цитата NMis ()
точняк, Ленок, баню б истопила
Летом бы легко,а зимой какие-то шланги надо цеплять(сливаем же все,чтоб не разморозить),мужа нет,башка болела,на улице мокряк,а там пол-дня надо просидеть-дома ничего не сделаешь.Про баню.Длинная там история,короче 20лет назад дружили 4 семьи, на 4 семьи еще 7 детей,вот всем колхозом ее строить помогали и дрова вместе заготавливали и веники(счас вспоминаем-весело было) и топили ту баню по очереди и пока все перемоемся,ну и всегда опосля посидим.А теперь на ту баню я только с моим вечно командировачным мужиком и одна тока подруга-больше никому не надо,баня уже старенькая вечно с ней че-то делать надо,хотя нет-нет,да компания собирается..эх..

Добавлено (31.01.2015, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Tapo ()
Рита-большая в феврале госы сдает и диплом защищает.
Нас тоже это к лету ожидает.Я все настаивала,чтоб работу бросила и все силы на диплом сосредоточила,а щас варежку свою прикрыла-не знаю че буит с работой,если справляется,пусть работает..
Цитата Ирина-М ()
А показать!
В моей прихожей и отойти то некуда,чтоб сфотать_или кусок двери или кусок обоев,так ещеж папку ждем,чтоб меблю собрал и раздеваемся теперь на кресло в моей комнате
Цитата Ирина-М ()
а он... да вы рассказывайте рассказывайте, мне тоже интересно
В горящую избу войдем..
Цитата NMis ()
по нынешним временам особо массам не нужен
Мне нужен!Хочу стаканы новые,белорусский один и тот же рисунок надоел,а остальное-то размеры не подходят,то вместе с графином-дорого,вот,как- то не куплю никак

Аринушка Суббота, 31.01.2015, 22:58 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Дембель
Димку Маликова мотрю у Махалова.... лублу прям Димочку... за незвездистость его излишнюю, красивый, умный, суперпопулярный, но не видно его ни в жёлтой прессе, ни в каких токшоу с грязным бельём....
Два ж другана они.... Димочка и Вовочка... :D

Макаревна Суббота, 31.01.2015, 23:36 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Дембель
Покажу тока обои,прихожка не влазит
Прикрепления: 6696183.jpg (109.6 Kb)

Макаревна Суббота, 31.01.2015, 23:38 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Дембель
еще вот
Прикрепления: 8938144.jpg (108.2 Kb)

Еленатлт Воскресенье, 01.02.2015, 10:07 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем привеьики)))))) потеплело на улке)) класненько)) вчерась кремного проводила потом с Юрасиком в кино. Обесчалс премировать за удачно проученую неделю yes пацан старалси без троек даже в тетради yes и диктант 4 принес)) сам довольный yes ... Папаня на пыбальку смоталси вчерась седни в обед приедит и в деревню придется ехать think достали ужо енти днюхи.... Нафиг и так без работы папаня шас сидит все в индюков да в корм профинансировал мне. .... Лана бог даст исче заработать yes с кресным силели обсуждали че да как в сарае делать. Ой скока там работы и денег чтоб по уму сделать и как можно потом меньше работы в уходе. Так чты Ирк на меу не ругайси yes я ж все по делу отсутвую yes потом тебе тож все расскажу yes

Добавлено (01.02.2015, 10:07)
Обои красивенькие)))) up с блестинками)))) вот чуток телефон всторону и себя бы запечатлела yes

Макаревна Воскресенье, 01.02.2015, 10:58 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Обои красивенькие)))) с блестинками)))) вот чуток телефон всторону и себя бы запечатлела
Не надумали как комбинировать,просто разные стены,да надо было уж одними,хотя мне нравиться,да и я с небольшими запросами-свеженько и ладна,другой раз кому не нравится пусть клеит сам.Это не я -дочкина голова торчит.Ваообще понравилось мне не обои,а стены клеем мазать,правда пока на табурете верх прилаживаю,сиськами уже середину то прилепила,Маринка выгнала,мол давай,мам, я ,у меня ничо не мешает.. yes

Добавлено (01.02.2015, 10:48)

Цитата Еленатлт ()
потом с Юрасиком в кино.
Что смотрели? Мужа дождусь,хочу на как-то"Черное море" чтоли называется. С Хобенским

Добавлено (01.02.2015, 10:56)

Цитата Еленатлт ()
Лана бог даст исче заработать
Да хорошо б как у Стругацких"Деньги нужны,чтоб про них забыть",не удается,тратишь-аж жаба душит. Вчерась у сынки был день приобретений: неделю как потерял часы-нашел,цепочку порвал,вчера сделали-забрал, деньги получил нам раздал,а то уже всей семье должен был..

Добавлено (01.02.2015, 10:58)
На улке лу-у-ужи сапоги жалко выходить даж

jili Воскресенье, 01.02.2015, 11:23 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем доброе воскресное утро!!!!

Девочки!!! Очень прошу всех, кто сможет, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже и проголосуйте. Это сайт ВКонтакте. Это мои невестка и сын.

Если есть возможность и время, попросите тоже лайкнуть своих друзей!!! Пусть мои победят. yes

Ирина-М Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Tapo, Танечка, с днем рождения!!!!

lubov Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Ирина-М ()
У меня завтра выходной наконец то,
поздравляю с выходным
Цитата Макаревна ()
еще вот

up up up

jili Воскресенье, 01.02.2015, 12:31 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Ирина-М ()

Танечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в этот день с тобой рядом будут самые любимые и дорогие для тебя люди и пусть они вообще будут всегда и рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya Воскресенье, 01.02.2015, 12:40 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Ирина-М ()

Аринушка Воскресенье, 01.02.2015, 14:38 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
Танюх!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!
Дарова, народонаседение!
Новостная полоса Яндекса - Водка в России подешевела на 35 рублей... Эт первый этап антикризисного плана правительства? >( А может одно из приложений к повышению пенсий (разницу с инфляцией надо ж чем-то компенсировать... ну и вот... пейте, господа пензионеры!!!! и не трындите, что хреново живёте!!!) >( Дааа!!! Умом Рассею не понять!!!!! ( моим точно... то ли от избытка, то ли от недостатка.... shy но то, что не понять - эт точно)
У нас снегопадище и ветрище.... а на завтрева 0 и дожь....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика