Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
NMis |
Суббота, 31.01.2015, 21:24 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Зелёнкой мажет... Солкосерил ускоряет образование верхнего эпителия и всяка зараза не проникает, пленкой покрывается рана. Солкосерил внутрь - при всяких язвах советуют. Цитата Аринушка (  ) Лоханулася.... Завтрева про Брянщину-то буит... Ну, заметила как-то, вот благодаря тебе всю почти передачу и смотрела, я ж ее не гляжу так-то, а там и Голикова и т.п. и т.д. Так, ты мне уточни, какие вести, их же две программы Россия 24 и еще вроде какая-то. Тоже в 20 нуль-нуль? А то подумала, что живем так сказочно, что неззя всем показывать, обзавидуются. Зато показали огроменную съедобную карту Бурятии из тех продуктов, что там растут, о, растут, смешно, если продукты. Цитата Аринушка (  ) про брянский крендель, уникальный хуюсталь и валенки! Это, тоже из разряда огромных размеров, наши здоровенные валенки в моих два роста в Сочах на лимпиаде были. Хрусталь - да! Тока фабрика раньше цвела, потом застой, песок же стало выгоднее в стройки продавать, а хрусталь по нынешним временам особо массам не нужен. А они раньше все в политбюро на приемы делали, музей у них класс! Сама уже два набора фужеров грохнула, так теперь уже не тот хрусталек, их с огнем не найдешь.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 31.01.2015, 21:40 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Зелёнкой мажет... березовые почки настоянные на водке,самое хорошее средство
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.01.2015, 22:32 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) какие вести, По каналу "Россия1" которые завтра в 20-00 будут. Цитата NMis (  ) показали огроменную съедобную карту Бурятии из тех продуктов, тож обратила внимание. Ваще как бык на красную тряпку реакция ж, када название города нашенского слышу...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 31.01.2015, 22:57 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Да грю же, чёт затягивается плохо, Выздоравливать!!!Да..в наши кусты опасно ходить,терь понимаю,почему часто вижу прям околя колеса.. Цитата NMis (  ) точняк, Ленок, баню б истопила Летом бы легко,а зимой какие-то шланги надо цеплять(сливаем же все,чтоб не разморозить),мужа нет,башка болела,на улице мокряк,а там пол-дня надо просидеть-дома ничего не сделаешь.Про баню.Длинная там история,короче 20лет назад дружили 4 семьи, на 4 семьи еще 7 детей,вот всем колхозом ее строить помогали и дрова вместе заготавливали и веники(счас вспоминаем-весело было) и топили ту баню по очереди и пока все перемоемся,ну и всегда опосля посидим.А теперь на ту баню я только с моим вечно командировачным мужиком и одна тока подруга-больше никому не надо,баня уже старенькая вечно с ней че-то делать надо,хотя нет-нет,да компания собирается..эх..Добавлено (31.01.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Рита-большая в феврале госы сдает и диплом защищает. Нас тоже это к лету ожидает.Я все настаивала,чтоб работу бросила и все силы на диплом сосредоточила,а щас варежку свою прикрыла-не знаю че буит с работой,если справляется,пусть работает.. Цитата Ирина-М (  ) А показать! В моей прихожей и отойти то некуда,чтоб сфотать_или кусок двери или кусок обоев,так ещеж папку ждем,чтоб меблю собрал и раздеваемся теперь на кресло в моей комнате Цитата Ирина-М (  ) а он... да вы рассказывайте рассказывайте, мне тоже интересно В горящую избу войдем.. Цитата NMis (  ) по нынешним временам особо массам не нужен Мне нужен!Хочу стаканы новые,белорусский один и тот же рисунок надоел,а остальное-то размеры не подходят,то вместе с графином-дорого,вот,как- то не куплю никак
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 31.01.2015, 22:58 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Димку Маликова мотрю у Махалова.... лублу прям Димочку... за незвездистость его излишнюю, красивый, умный, суперпопулярный, но не видно его ни в жёлтой прессе, ни в каких токшоу с грязным бельём.... Два ж другана они.... Димочка и Вовочка...
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 31.01.2015, 23:36 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Покажу тока обои,прихожка не влазит
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 31.01.2015, 23:38 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

Дембель
| еще вот
|
|
| | |
Макаревна |
Воскресенье, 01.02.2015, 10:58 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Обои красивенькие)))) с блестинками)))) вот чуток телефон всторону и себя бы запечатлела Не надумали как комбинировать,просто разные стены,да надо было уж одними,хотя мне нравиться,да и я с небольшими запросами-свеженько и ладна,другой раз кому не нравится пусть клеит сам.Это не я -дочкина голова торчит.Ваообще понравилось мне не обои,а стены клеем мазать,правда пока на табурете верх прилаживаю,сиськами уже середину то прилепила,Маринка выгнала,мол давай,мам, я ,у меня ничо не мешает..  Добавлено (01.02.2015, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) потом с Юрасиком в кино. Что смотрели? Мужа дождусь,хочу на как-то"Черное море" чтоли называется. С ХобенскимДобавлено (01.02.2015, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Лана бог даст исче заработать Да хорошо б как у Стругацких"Деньги нужны,чтоб про них забыть",не удается,тратишь-аж жаба душит. Вчерась у сынки был день приобретений: неделю как потерял часы-нашел,цепочку порвал,вчера сделали-забрал, деньги получил нам раздал,а то уже всей семье должен был..Добавлено (01.02.2015, 10:58) --------------------------------------------- На улке лу-у-ужи сапоги жалко выходить даж
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 01.02.2015, 11:23 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем доброе воскресное утро!!!! Девочки!!! Очень прошу всех, кто сможет, пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже и проголосуйте. Это сайт ВКонтакте. Это мои невестка и сын.
Если есть возможность и время, попросите тоже лайкнуть своих друзей!!! Пусть мои победят.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Tapo, Танечка, с днем рождения!!!!
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Ирина-М (  ) У меня завтра выходной наконец то, поздравляю с выходным Цитата Макаревна (  ) еще вот
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 01.02.2015, 12:31 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Ирина-М (  ) Tapo, Танечка, с днем рождения!!!!
Танечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в этот день с тобой рядом будут самые любимые и дорогие для тебя люди и пусть они вообще будут всегда и рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 01.02.2015, 12:40 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Ирина-М (  ) Tapo, Танечка, с днем рождения!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.02.2015, 14:38 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Tapo, Танечка, с днем рождения!!!! Танюх!!! Здоровья, удачи, благополучия!!! Дарова, народонаседение! Новостная полоса Яндекса - Водка в России подешевела на 35 рублей... Эт первый этап антикризисного плана правительства? А может одно из приложений к повышению пенсий (разницу с инфляцией надо ж чем-то компенсировать... ну и вот... пейте, господа пензионеры!!!! и не трындите, что хреново живёте!!!) Дааа!!! Умом Рассею не понять!!!!! ( моим точно... то ли от избытка, то ли от недостатка.... но то, что не понять - эт точно) У нас снегопадище и ветрище.... а на завтрева 0 и дожь....
|
|
| |
|