Ирина-М, lubov, malena, Макаревна, Марго, Аринушка, Lesya, jili, Дорогие мои, спасибо всем за поздравления Большого праздника по поводу моего "совершеннолетия" нет, события у нас не очень радостные были и есть в большой семье. Дети приехали на обед, поздравили,коньячку выпили, чайком побаловались. Так что присоединяйтесь.
Жень! А чо молчишь? С Днём Рождения Владюшку!!!! Всех благ парню!!!! Бабуле здоровья и удачи!
Цитатаmalena ()
а то снова все провода оборвут некоторые
А не нада "лохматить" тётенек!!! Выздоравливайте!!!
Добавлено (01.02.2015, 19:28) --------------------------------------------- Сгоревшее в Москве здание ИНИОН не подлежит восстановлению
ССсуки!!!! А ить там были каталожные карточки, написанные моей рукой... Такие фонды просрали!!!! Короткое замыкание.... петарда.... ща ещё окурки найдут... Хоть бы уж не врали, что место под очередной ТРЦ нужно было освободить, тем более, что кто-то уже проболтался, что были разговоры о переносе библиотеки и о продаже здания.... Утырки, мля!!!
Тань, я в эту блятеку на практику ездила, знаешь какая это была удача - практика в РАНовской библиотеке или в Ленинке (в Ленинке тож была несколько раз)!!!! Обидно, блин.... И после этого говорят ещё чота про переписывание истории... да сами и способствуем этому!!!! Всю культуру похерили (где вся городская архитектура историческая? в каждом городе с вековой историей? ) Вот щас опять сюжет на глаза попался в новостях... Шувалов депутатам вещает из правительственной ложи.... а Голодец рядом сидит с такой откровенно-зевающей мордой лица, аж противно!!!! А "лечат" опять теми же лозунгами: обещаем!!! создадим!!! перестроим!!!..... Ну ничо не изменилось!!!!: Потерпите! затяните!.... где затягивать уже не уточняют..., на выбор: хошь шея, хошь живот!!!
ЦитатаTapo ()
Смотри Карусель!!
Ща про Брянщину сюжет дождуся и спать пойду... Надо ж убедица, что Надька у нас лучче всех живёт... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ну чо, Балерина, тебе сказать... Быков вона каких растят здоровых, картофана прям офигенный урожай, хуюсталь красивошный возродили в производство, калачи вам немцы пекуть, валенки от "Дольче Габана" .... Прям сказка, а не жисть у вас там!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
С Днём Рождения Владюшку!!!! Всех благ парню!!!! Бабуле здоровья и удачи!
присоединяюсь!!! Мальчугану всего самого замечательного!!! Здоровья ,счастливого детства!! А родители то у него какие красивые ! Пусть всегда такими и остаются !!!!
Всем здрасти !
У меня опять оказия.....соседи сверху ,гады которые, затопили В спальне!!! А там ремонт сделан Труба у них рванула горячая которая....Вчера пол ночи тряпки выжимали.Сегодня утром пришлось плинтус отдирать,линолеум снимать,все сыро ,мокро...аварийка хоть быстро приехала ,отключили воду и слили из труб,а то вообще трындец был бы....да так то оно и так трындец.....глянула в каком у них состоянии труба и охренела....ее еще лет 5 назад надо было бы поменять...Вообщем орала я громко ,на весь подъезд...