Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
salahova |
Среда, 18.02.2015, 20:31 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) почему-та все с козлами,вот сомневаюсь теперь-обрадуются ли подарку... а чё, прикольно, пусть самокритику включат, а у козлов рога большие на картинке ?
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 18.02.2015, 20:38 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата salahova (  ) Всем привет !!!! Писала долго и подробно, но..... видать не судьба, выкинуло, сильно ружь ё хочется в руки уже взять think Надь бывает а мне сегодня пришли оператора связи менять якобы с моего согласия, еле отбрехалась как бы провода со злости не перерезал  Добавлено (18.02.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) а у козлов рога большие на картинке ?  Добавлено (18.02.2015, 20:38) --------------------------------------------- Ну ладно пока всем пошла я ко сну отходить 
|
|
| |
Служака |
Среда, 18.02.2015, 21:42 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Всем добрый вечер!!!!! У нас настоящий февраль, метет, ветер аж с ног сносит
|
|
| |
Марго |
Четверг, 19.02.2015, 06:30 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| всем привет!!!
чет слегонца выпала из общения. ну и сказать то нечего вообщем ручкой помахала
|
|
| |
NMis |
Четверг, 19.02.2015, 09:27 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, деваньки! Цитата Аринушка (  ) Очь ценю в нём на всё и всегда собственную точку зрения, не смотря и вопреки! (эт если в сравнении с Михалковым!) Она и не навязывается никому, просто высказывается по ходу, что и ценно Цитата Аринушка (  ) Ты в инете или в натуре читаешь? Не, не в инете. Я в нем не люблю читать. Мне книгу в руках держать надо, осмотреть со всех сторон, языком поцокать, разглядеть все выходные и сопутствующие данные. А потом за чтение! но эти книги оченнь дорогие, от 500 р, последняя так вообще от 600. Не купить. Мне повезло - первую в нашей библиОтеке можно взять, вторую приобрела коллега. Мы частенько обмениваемся, кто что урвет. Так и обогащаешься (ДУХОВНО), коллективно Цитата Татьянако (  ) театр долгое времяназывали трамлином С некоторых позиций он на пагоду похож Цитата Татьянако (  ) не мы не жалуимси мы констатируем факт на лицо.. Ну, так, похоже, что эта зима только вас и проверяла на крепость, мы так, ни зима, ни осень. Уже ж весна, к концу февраля +7! Цитата malena (  ) сыночек 100 кг у нее Вот потому и только пять штучек. мои с мясом ушли как в бурю. С какавом вместе. Цитата Татьянако (  ) семена подорожали жуть.... Прально! Потому как все они почти импортные. Своя селекция уже давно приказала долго жить. А потому и на грядке овощ не овощ, Цитата Аринушка (  ) С козлячим нас, и вас и их тожа.... Ленку ещё и с бурятским!!!!! Ну, бурятский-то оно понятно, там и китайский в той же схеме. А вот козлячий-то как? Ну, все равно, только не смотрите на год, это как иллюстрация празднования.В Бурятии Новый год называют по-своему – Сагаалган, что значит Белый Месяц И по всей Азии Год Козы наступил!!!Добавлено (19.02.2015, 09:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.02.2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А перцы чтоб сладко не было? Там мяско наверное... Вчера в своих запасах мороженные перцы нашла, наверно, на 23 нафарширую мясом, хоть и пост уже начнется. Вот вечно так, только соберешься строго хоть первую неделю, а тут - на-те вам, 23февраля! Значит после него и последняя неделя тоже, а так не получится. Да и злая я становлюсь, если не поем, потому и выбирай, какой больший грех - есть или вопить от злости. Цитата Марго (  ) щем ручкой помахала И то дело! Как муж?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.02.2015, 12:39 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Привет деушки! Ксюша отсутствует наверное с Валюшкой занимается! у нас морозец так и держится да и пасмурно ещё в придачу ко всему.....нашей малявочке сегодня месяц ходили в больницу они сегодня, в остальном всё в порядке Виталька толи болеет толи нет не поймешь... недомогание есть а сурьезных симптомов нет. ну и слава богу.....Макарьевна када туфли покажешь уже?
|
|
| |
malena |
Четверг, 19.02.2015, 15:34 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) малявочке сегодня месяц Уже невеста Ну, как успехи, показатели надобно озвучивать - нам жеж интересно Цитата Татьянако (  ) с Валюшкой занимается! и с малышом знакомится Цитата Татьянако (  ) толи болеет толи нет не поймешь. така же фигня и Нюси была - 2 дня темпа 40 и тошнота....и все....неделю пробалдела дома Цитата NMis (  ) Новый год называют по-своему – Сагаалган Специально отматывала на телеке выступление с "главным буддистом"- прогнозы дает, что прибавится умалишенных и пристрастившихся к спиртному Здрасьте
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 19.02.2015, 19:06 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветики! Сегодня блины с курицей морковью с луком тушеных угощайтесь девочки! Добавлено (19.02.2015, 19:06) --------------------------------------------- Была седни в поликлинике уууух навыписывали кучу направлений консультаций узи ужасти.напасть какая то, у моего холестерин нормальный ( в чем я сомневалась) а вот сахар 8.5 ммоль на пересдачу дали направление...прям не знаю что и думать 
|
|
| |
ольга-63 |
Четверг, 19.02.2015, 19:31 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С новым годом народ что ли! празднуют все наверное  Добавлено (19.02.2015, 19:31) --------------------------------------------- ну пошла и я 
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 19.02.2015, 20:05 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Уже невеста Ну, как успехи, показатели надобно озвучивать - нам жеж интересно 3620 вес 57 рост, сказали вес мало набрали приказали прикорм ввести и через неделю показаться а ещё лекарство выписали против желтушки, конечно выглядит лучше но думаю надо подавать, привику ставить не стали из-за желтушки и недобора веса, вопрос как так подкармливать ребенка если ребенок спит всю ночь спокойно значит ведь что не голодный.....с завтрешнего дня на питание смешанное перходит. Цитата malena (  ) .неделю пробалдела дома тоже с завтрашнего дня будем балдеть, пока совсем не свалился..... Цитата malena (  ) с "главным буддистом"- прогнозы дает, что прибавится умалишенных и пристрастившихся к спиртному Здрасьте прогноз невесёлый что то....мож чего хорошего сказал? Цитата ольга-63 (  ) а вот сахар 8.5 ммоль на пересдачу дали направление...прям не знаю что и думать при сдаче анализа на сахар нужно тщательно готовиться......за неделю не есть свеклу ни в каком виде, с вечером желательно с 17 часов не есть, с 20 часов не пить, так же не следует чистить зубы не вечером не утром, лаборанты привычные не помрут. в зубной пасте очень много сахара и он очень влияет на показатели. так же советую пройти тест на толерантность к глюкозе. гадость конечно отменная но она даст картину......здоровья всем и не хворайте..заболела Надюшкиными ленивыми хачапури (которые с лаваша) хочу .......но завтра блинчики буду делать, пока дома сынку надо побаловать!
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 19.02.2015, 20:43 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата malena (  ) аж 5 штук принесла , при том что только сыночек 100 кг у нее Ленк, так заботится видимо чтобы еще тяжелее не стал Цитата Макаревна (  ) Ваще копия Норильского драмматического,тоже трамплином кличут Лен, а ты у нас тоже норильчанка что ли Цитата Макаревна (  ) подарки мужикам-полотенца банные,почему-та все с козлами Любите вы своих мужиков однако Цитата NMis (  ) Мне книгу в руках держать надо Мне тоже, а Серега попросил на 23 ему электронную подарить, купила, пущай читает Цитата Татьянако (  ) с завтрешнего дня на питание смешанное перходит. Тань, а грудью она кормит? зачем такую молявочку на смешанное? Тань, попросите врача чтобы кровь взяли на билирубин, физиологическая желтушка новорожденных проходит не позднее 3 недель, если до месяца не прошла значит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СРОЧНО выяснить причину! Тем более если это недобором веса сопровождается.
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 19.02.2015, 21:10 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) Да и злая я становлюсь, если не поем Вот,вот..Овечка молли была злая и рано умерла... Цитата Татьянако (  ) Макарьевна када туфли покажешь уже? А шо? сало як сало! Во-первых сама ж не умею,во-вторых горю ж-никакого дизайну-лодки, они у мну все черные,каблук тока выше-ниже и нос тупее-острее,иногда бывает бантик привяжут.Яж 41-42 ношу,куда влезла-то уже и беру (успокаивает только,что прям,как у Полищюк ножка и что уже 27 лет как замужем и с мужем нога одного размеру) Цитата ольга-63 (  ) Сегодня блины с курицей морковью с луком Ну я за тобой не успеваю, у меня тока седня с гущенкой,правда без перцевДобавлено (19.02.2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) с завтрешнего дня на питание смешанное перходит. Помню я ты со второго дня ее кефиром поила,а щас че примешать надо? Целую ночь ребенок спит нормално-это ж показатель. А желтушка может так быстро не проходит,потому что солнца нет? Цитата Ирина-М (  ) Лен, а ты у нас тоже норильчанка что ли Да-а-аДобавлено (19.02.2015, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) – Сагаалган Во всем ентом зодиаке,без толмача поняла б "Нюхай" и "Мерин"
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 19.02.2015, 21:11 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Да-а-а землячка значит
|
|
| |
Ирина-М |
Четверг, 19.02.2015, 21:52 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата AlexElg (  ) Вот определение "норильчанка" по отношению ко мне уж 10 лет, как "бывшая", а все равно в стойку))) Везде мы есть))))) Норильчан бывших не бывает Все свои и навсегда
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 19.02.2015, 23:12 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата AlexElg (  ) Только воспоминания У всех так,первое время-будто отпуск затянулся. Кто откуда? Д)с "Белочка", шк.№3, Комсомольская36,работала ЦАГРЭ(центральная арктическая геолого- разведочная экспедиция), муж в Алыкеле,родители на "Октябрьском"-фсеДобавлено (19.02.2015, 23:12) --------------------------------------------- Очень рада,всегда радуюсь,когда норильчан встречаю,а земля круглая,бывает в самых неожиданных вариантах и даже общие знакомые находятся. Сама то я только росла там,училась в Свердловске в техникуме 4 года,вернулась,год поработала,вышла замуж,детей родила и уехали в 94-м,так чта 20 лет я там жила,северного стажа нет,только метрики у детей.
|
|
| |
|