И ночью тоже Ладно, сегодня прощаю!!! Доброе утро!!!!
Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаенных груз обид Душу так отягощает… Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
всем привет, с прощеным воскресением, простите если кого обидела вольно или невольно. А мне Валя напекла блинчиков, я поела с маслицем, вкуснотища Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Простите меняяя))))) за все слова ....обиды.....за все что гдето чемто и когото могла обидеть ненароком..... А вас всех Бог простит и я прощаю)))))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Давай с тобой очистим душу, Простим друг друга наконец. Сегодня праздник ведь, послушай. Ведь наш господь, он молодец! Дает он нам с тобой возможность Простить обиды и забыть! И дальше с чистым легким сердцем Продолжить нам с тобой любить. С праздником!!!!
а я крестик золотой в мусор выкинула еще две недели назад где-то...в сумке лежал в пакетике целофановом под узелком.Порядок наводила,думаю,что за хрень такая ..и без задней мысли в ведро отправила...Только чухнула,чего натворила.Маразм однако