Неа незнаю. .. Шиповник буду))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
А вы Лен где жили там ,в каком районе города? А вообще я проехала все совхозы Тургая.Родилась в Матросово,там в 1 класс пошла ,до школы жили в Целинном,Ковыльном...а в Сары-Узен моя деревня!!!!молодость вся там осталась
Добавлено (21.02.2015, 06:28) --------------------------------------------- мороз опять -22 у нас.спать дальше все разбежались..пойду стирку закину!
мои тоже спят все, я уже кофею попила думаю чаво дальше делать..... чай для лактации купила молоко начала пить с солнцем проблема квартира на северной стороне фиг словишь да и редко бывает пасмурных дней много....чай вареный с молоком пила для меня сильно крепкий получается сердце потом колошматится капец как......ИРка начала и молоко уже пить дошло что нужно теперь уже не брыкается.......
Марго, Рит я с водстроя а муж нахаловский. Там и учились и жили. Поженились када в нахаловке жили. Там дом и бросили родительский. А себе тока ремонт сделали трешка была в кооператоре тож бросили Там щас такоооой развал. Кабздец. Лет 5-6 назад были. Город стоит ток от частного сектора и до детского мира. Все!! Больше нет ниче!! стоят руины((( 9 мкрн вашпе разобрали и вывезли в кустанай. Колхозы название знакомые канеш. Но не была там.
Добавлено (21.02.2015, 06:58) --------------------------------------------- Нееее... Спать ужо бесполезно чайник всеже поставила. Сидю пока водичку пью))) уговариваю себя подвиг совершить блинов чели напечь?!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Наерно надо кажный день чеб в магаз сам ходил мож жаба замучит
у деток пофиг жаба, оба два сосут , один правда электронную сигарету купил
Цитатаmalena ()
Давай штоль про увеличение пенсионного возраста поговорим? Кто математик то у нас, скока нам добавят?
денег или лет по приговору , как рабам на галере ?
ЦитатаЕленатлт ()
Работает чел всю жизнь пашет пашет. Енто хорошт если вашпе дожил до нее или лет 5-10 ее получает
Олег хоть и на пенсии по льготе, а чего толку пензия великая 9800 , всю жизнь в шахте отпахал, весь больной и регресс по профзаболеванию фиг выбьешь, а сейчас с этого года в институте профаболеваний 1 день пребывания стоит 2400рб и плюс все процедуры платные , а без этого никак , надо там раз 8 полежать дней по 10, чтоб чего то засветило, да еще и очередь на 2 года вперед , Олег говорит , сдохну в энтой шахте наверно
Муж казал фамилия знакома наслух. Но так прям не помнит. ..... Да и ладно кто каво помнит главно че мы с тобой пересеклися ))))))
Добавлено (21.02.2015, 12:30) --------------------------------------------- Макаревна, так охотники исчут для охоты им надо))) ну я бы хде уголок отгородила Да мож че и получилось бы
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
завтра блинчики буду делать, пока дома сынку надо побаловать!
я СЕДНИ СВОИХ БАЛОВАЛА ВЧЕРА С СЕЛЬДЬЮ И ЯЙЦОМ ПЕКЛА А СЕДНИ С КОНСЕРВОЙ РИСОМ И ИЗ МОРОЗИЛКИ С ТВОРОГОМ И КУРИЦЕЙ В ОБЩЕМ ЗАКОРМИЛА
ЦитатаМакаревна ()
успокаивает только,что прям,как у Полищюк ножка и что уже 27 лет как замужем и с мужем нога одного размеру)
У МЕНЯ ТАЖ ФИГНЯ ЧАСТО ОБУВЬ ЕМУ ПОКУПАЮ БЕЗ НЕГО НА СЕБЯ
ЦитатаМакаревна ()
Ну я за тобой не успеваю, у меня тока седня с гущенкой,правда без перцев
СТАРАЕМСЯ1
Цитатаoksana2910 ()
всем привет, все Валя с Игорьком дома
пОЗДРАВЛЯЮ!
ЦитатаМарго ()
ва старпера я с тонометром, он с глюкометром-так утро у нас начинается.Надо завязывать с этим ,да бухать начинать УНАС ТОЖЕ САМОЕ ТУТ В ВЫХОДНЫЕ ГРИППОВАЛИ ОБА И Я В ПОЛУБЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ИЗМЕРЕНИЯ ВЕЧЕРОМ ДАВЛЕИЯ МУЖУ ( КОТОРОЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ) ДАЛА ЕМУ ЭНАП ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВМЕСТО КАРДИОМАГНИЛА ВОТ ЛАДНО МЕНЯ ОСЕНИЛО МИНУТ ЧЕРЕЗ 10.а ОН СИДИТ ТАКОЙ СЫТЫЙ.ДОВОЛЬНЫЙ ПОСЛЕ УЖИНА А ТУТ Я -2 ПАЛЬЧИКА В РОТ ПОЖАЛУЙТЕ.... ТЕПЕРЬ ВЫУЧИЛ КАКАЯ ТАБЛЕТКА ОТ ЧЕГО И ГДЕ ЛЕЖИТ Цитата malena ()
Добавлено (21.02.2015, 18:42) --------------------------------------------- Блин писала и по петухов и про возраст пенсионный и про образование про время выполнения дом.задания все исчезло
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
ольга-63, Оль про кукарекать незнаю но не топчут и не хотят ниче Кормят их кормом дорогим с витаминами и потом мясо у них больно вкусное и дорогущее казали. Грамм рубль. Ну в самарской обл у нас один дядька занимается таким мясом и продает по 500 р за кг потму как 1000 за кг доя нашей области типа дорого. А в других продают дороже. Знакомая казала себе чисто на праздники делает несколько петухов на праздники. Кормешка дорогая потому и мясо дорого. Пока мне расскащывала грит сама чуть слюной неизошлась она так мясо такое нравится. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Это чтоб заранее, а то совсем будут бриллиантовыми по цене, думаю, поэтому.
Цитатаmalena ()
Ты куда в такую рань подорвалась?Доброе утро!!!
Ну, точняк, ночные - утренние посиделки! В такую рань чирикали-чирикали, да так много! Сегодня наблюдала - воробьи купались в луже, посмотрела приметы - ну, быть 1. теплу, 2. - год неурожайный, ибо к засухе это дело у них. посмотрим. Надо запомниить. потом все проверится. Надеюсь
Хотят до 63 всем. постепенно как-то по месяцам прибавлять уже с 2016 или с этого, это не помню. но, как говорят эксперты, проблемы глобальную нашей больной экономики это не решит, естесссенно
Зато днем никавоооооо. Че весь день драите ?? Или блинами тогуете ... Я седни на кефире сделала блины. Пол литра было пакетик немного получилось но всем на позавтракать хватило "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....