|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 27.02.2015, 18:52 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) на большую кухню еще и штоб печка на улице... в беседке...а у нас штоб "на кухне газ!" и водопровод!... вот! Маненькой кастрюльки винегрета не получилася.... .... тазик...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 27.02.2015, 19:55 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| а ничего! Добавлено (27.02.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) . тазик.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.02.2015, 03:57 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Здрасьте! Мы ее пережили почти шта !!!
Добавлено (28.02.2015, 03:36) --------------------------------------------- Включила планшет в кровати - аж подрыгнула, прочитав про Немцова
Добавлено (28.02.2015, 03:47) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) А чо сама-то, неумелица штоль? Чем варить то? Плойкой ? Иль утюгом?  Добавлено (28.02.2015, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я ваще такая сентиментальная стала, прям ужасть! у меня давно "тонкая душевная организация" на все, касаемое детей... Миху раньше к маме на лето отправляла- несколько дней рыдала Сейчас вот на линеечку смотрю - как же я скучаю
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.02.2015, 05:47 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Здрасьте! Мы ее пережили почти шта !!! ещё март простоять да апрель продержатся и вот оно счастье будет!
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 28.02.2015, 05:53 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) у нас так и валит хлопьями Какая у нас красота на улице сегодня! -4 ,тихо и опять снежок!
Цитата Аринушка (  ) нада незадумываясь... нараз! Цитата Аринушка (  ) И шаманим, шаманим, шаманим.... Цитата malena (  ) Мы ее пережили почти шта !!! это очень радует обожаю 1 марта!!!! Цитата malena (  ) прочитав про Немцова пошла читать....офигела...что делается то...и чем еще все закончится...аж страшно....
Доброе утро!!!!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.02.2015, 06:41 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго (  ) красота на улице сегодня! -4 , У нас тоже ничего, -20 с утра , сейчас теплеет ... Цитата Марго (  ) неужели родней будут? На всякий случай тренируйся Цитата Марго (  ) у подружки сына. Нашему денежки на подарок к 23 выслали....чтоб инструменты типа шуруповерта и пр. папа с мамой не пересылали с оказией Цитата Марго (  ) не выспалась ни фига. С рассвета лежала и рассуждала, что в одинокую волчицу превращаюсь с годами...иль в отшельника....И делиться своими траблами ни с кем не хочу, вот с вами - могу , и с Михой  Добавлено (28.02.2015, 06:19) --------------------------------------------- Татьянако, Бабуля, воскресенье завтра...Ты когда домой то возвернешься ? Эт я к тому, что во скока фотки ждать, чтоб не просохатить? Добавлено (28.02.2015, 06:41) --------------------------------------------- ладно, время ежедневной воспитательной беседы с матушкой подходит ...ща "заряд бодрости" получу и делами какими нить займусь Тоже, кстати, к себе в гости звала, пока народу мало Чего, говорит, я делать там буду?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.02.2015, 08:04 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Татьянако, Бабуля, воскресенье завтра...Ты когда домой то возвернешься ? Эт я к тому, что во скока фотки ждать, чтоб не просохатить? Стирку с утра стирнула, картоха дожаривается, еда кой какая в холодильнике есть проживут думаю мои.....и поеду сегодня врядли смогу вырваться от тудова.по причине фиг уедешь из их колхоза.......завтрева к нашему обеду поди уже буду дома.......а то уроки да перегладить надо буит своих то....вот тогда и явлюся......думаю вырву у деток фотовок побольше......а то некогда им видите ли......Сашка свои переслал а Ирины нет всё руки не доходят у них....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 28.02.2015, 08:32 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветмки)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.02.2015, 09:45 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 28.02.2015, 09:49 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) С понедельника мечтаем активнее... о доме с красивошными налишниками, яблоневом саде, курятнике с яисами, бане с парилкой... и нашей встрече на этом фоне!!!!! И шаманим, шаманим, шаманим...
Я решила уже сегодня нАчать!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 28.02.2015, 12:14 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) Стирку с утра стирнула и я стираю белые халаты-завтра на работу. а сегодня всем Доброе утро! [img]http://http://4put.ru/pictures/max/851/2617006.jpg[/img]Добавлено (28.02.2015, 12:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.02.2015, 12:11) --------------------------------------------- чет картинка со второй попытки вставилась. Ирка тоже винегрет хочу поделись а..... че то лень готовить..... а надо-пойду хоть картошку сварю чтоли Добавлено (28.02.2015, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) красивошными налишниками, яблоневом саде, курятнике с яисами, бане с парилкой... и нашей встрече на мы продаем дом-нет желающих пока. решили квартиру оставить. а дом продать. чет на старости лет не смогу наверно привыкнуть. пока газ проводим в дом.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.02.2015, 13:24 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Марго (  ) аж страшно. Шок Цитата Марго (  ) неужели родней будут? я в шоке... Нифига се...
Добавлено (28.02.2015, 13:24) --------------------------------------------- Ой, здравствуйте! Уже на собрании жильцов была, щас шваброчку поглаживаю
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 28.02.2015, 18:09 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) С понедельника мечтаем активнее... о доме с красивошными налишниками, Все все документы в сборе?Удачи!Удачи!!! Цитата malena (  ) время ежедневной воспитательной беседы с матушкой подходит ...ща "заряд бодрости" получу Чет тоже давно не звонила. Дочку поправила, терь сама заболела-лежу такая вся несчастнаяДобавлено (28.02.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) у детенка прямо слезы в глазах, когда отец уезжал Папку то куды отправили?Лечиться? Повышение квалификации? В гости? Ну вроде все причины исчерпала Цитата malena (  ) аж подрыгнула, прочитав про Немцова Эх, красавчик был, шельма.Чейта кремль охранять перестали-то стреляют, то эвакуаторы угнанные по красной площади разъезжают,пол страны в погонах-всеравно не гарантия
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 28.02.2015, 18:54 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Зимушка - зима ... это то время года когда мы взрослые и дети ... больше всего верим в сказку и чудеса !!!!! До свидания зима !!!! Но наступит весна и мы будем ждать чего то нового !!!!! Весна идёт весне дорогу !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
lubov |
Суббота, 28.02.2015, 19:49 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Макаревна (  ) , терь сама заболела-лежу такая вся выздоравливай
|