|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 16:01 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Не забывай ещё и мне отмониторить о тех прогрессах.. седня статистику не снимала Цитата Аринушка (  ) и одеть-то нечево!! В деревне все сгодится - мы ж все так делаем, что уже можно выбросить легко, то туда посылаем Мне давно маман говорит- не вози ничего...Сейчас када плитку отковыривала, то спрашиваю надо???? Вези ,говорит, тока куда примострячит интересно?
Добавлено (05.03.2015, 15:28) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) те до апреля "говеть"!! Чойта ? Это ты говорила. что вся из себя порядочная, не я
Добавлено (05.03.2015, 15:48) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Пипец стрекозлам!!!! Ладно ты порхать бушь иль дельфинка, а если мы с Танюхой ?
Добавлено (05.03.2015, 15:53) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) порядочная, не я взяла и в контакте зарегилась - тоже хочу голосовать и в игрушки играть иногда...А чо, у нас на работе все играют Тока чо там еще делать можно не врубилась пока ( эт скока лет я Миху слушалась что теткам там не место ). Янка ржет, какую я погонялку придумала Кто отгадает- тому приз
Добавлено (05.03.2015, 15:55) --------------------------------------------- Аринушка, Королевна, ты мне в красках про гонку то напишешь? Чо та думаю, что вырубит меня к тому времени
Добавлено (05.03.2015, 16:01) --------------------------------------------- О, еще вспомнила. Звонит сегодня классная, представляется, все дела...А я понять не могу, что за тетка меня по имени отчеству называет (номер только своим известен, по работе на другом откликаюсь) суть вопроса свелась к тому: чтобы детей сняли с занятий какого-то там марта, мне нужно шторы выстирать в кабинет информатики, еще и с Ленором. Согласилась, чо Тока говорю у меня кондиционер другой
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 16:11 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) яйса им мне лотки Фигасе!!!! У них морды не трээщат от такого обмена неравноценного!!!! Цитата Еленатлт (  ) ты исче парня гонять буш с ентими лотками Вот как цельную шаланду его шестиметровую наберу, придёца гнать, а ща пока тока если с попутним грузом в ваши края пошлют...Или ты к тому, что "нехрен делать - пол топтать!!!"??? Цитата malena (  ) тока куда примострячит интересно? Вот летом в отпуск приедешь и буишь сортир "нарядным" делать... весь колхоз патом на экскурсию придёт, а там, глядишь, "шабашить" подёшь.... штукатурка-малярка-плитошница.... шлифую-красю-кладу... Цитата malena (  ) вся из себя порядочная Суперпорядошная...сволочь....я. Порядошней не бывает!!!!! Цитата malena (  ) не я Вдоль взлётки штоль маневрируешь, в "попутчицы" набиваесся??? Цитата malena (  ) а если мы с Танюхой ? Я тя умоляюююю!!!!! Леблядь из Танюхи ещё та получилася... мыж видали , а уж на себя не наговаривай, стрекозлушка ты наша!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 16:17 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) , в "попутчицы" набиваесся?? Чота очкую , но на словах я хоть куда
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 16:31 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Кто отгадает- тому приз А ты тама с кем уже задружилася?... Мальчик наш Тёма тя в подружайки ещё не принял??? Я б тада и приз сразу выйграла... Цитата malena (  ) ты мне в красках про гонку то напишешь? Ты имеешь виду по ролям те изобразить Подчуфарову с Романовой и все мои осюсения изобразить? Боюся буит много нецензурщины.... Я вот думаю, мож не мотреть по певрому каналу (ненавижу их трансляции с коментаторами типа Набутова, который нихрена не петрит, фамилий не знает, фигню какую-то несёт сроду), а Димку Губерниева дождаться и с ним посмотреть.... А ещё в семь хохей же... плейофф... торпедовские пьяницы со СКА рубяца (бесполезняк же, там Газпром в спонсорах, победит богатейший, проплачено ж всё!!!! ), фиг посмотришь понормальному, дяенька Серебряный уже заколебал намякивать, что лучче биатлон сёдня попозжее посмотреть.... шифровщик хреновый...  Добавлено (05.03.2015, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Чота очкую Змея ты... очковая!!! Кобра, блин!!!  Добавлено (05.03.2015, 16:31) --------------------------------------------- Чота оливью так захотелося.... нарубала... маненько... тазик.... один... Манаезу нету, пшла в магаз.. 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 16:43 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) сёдня попозжее посмотреть.. У меня почти утро будет с Димасом то...Календарь на работе распечатала с утра
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 17:00 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) .вызвала скорую,увезли. Короче сотрясение ,постельный режим ох ёмаёёёёёё.выздоровления дочурке. так вы дома или в больничку прилегли? Цитата malena (  ) неее, мы современные!!! да ну????? Цитата malena (  ) Но не плачется мне, а хохочется, Цитата Аринушка (  ) ишь-ты, как тя, Танюх, торкнула!!!! Берегись, Серёга!!!! уже сберегся.кофемашину мне подогнал.. Цитата malena (  ) Ладно ты порхать бушь иль дельфинка, а если мы с Танюхой ? ты ко мне то чаво примазывесся всё время? тебе до меня расти и расти ........(луче канеш мне до тебя стаивать) Цитата malena (  ) Тока говорю у меня кондиционер другой не ну так бы и отмазалась что кондер не той марки не могешь так нет жеж согласилася вся.... так и будут ездить на нас до пензии Цитата Аринушка (  ) Я тя умоляюююю!!!!! Леблядь из Танюхи ещё та получилася... мыж видали , а уж на себя не наговаривай, стрекозлушка ты наша!!!! во во хочь ты за меня заступись, особенно рядом с дельфинкой
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.03.2015, 17:13 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Еленатлт (  ) на той которая девушка в полосатой кофточке? нееет Цитата Olenka (  ) в руках паренька табличка-крутая выставка привет соседушки
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 05.03.2015, 17:49 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Марго (  ) Короче сотрясение ,постельный режим. выздоровленья девчунке)))))пусть отлежится канеш!!!! Цитата malena (  ) Ладно ты порхать бушь иль дельфинка, а если мы с Танюхой ? ой да ладно Танюха оч даже хорошо порхала такчьты неотвертишся и тож буш плясать а буш бухтеть мы на тя Ларкины пуанты натянем Цитата Аринушка (  ) Фигасе!!!! У них морды не трээщат от такого обмена неравноценного!!!! да нееее.ты не пняла они яйсы свои торгуют магазные а мн лотки собирают за так!! Цитата Аринушка (  ) что "нехрен делать - пол топтать!!!"?? че вашпе ахренела?! сам пусть канеш заезжает всегда пжалуста хоч с лотками хоч просто с яисами Цитата malena (  ) Янка ржет, какую я погонялку придумала мля....приз хачу!!!пшла искать Цитата Татьянако (  ) особенно рядом с дельфинкой Тааааань...я уже вас догоню скоро как привычку бросила так тока в тркико и влазю((((поправилаааася..вон сестр не даст соврать...Добавлено (05.03.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) нееет Цитата нато4ка (  ) привет соседушки привет Натулька)))так понялаужо с карточкой парниша стоит проголосула
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 05.03.2015, 18:14 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ты ко мне то чаво примазывесся всё время? да потому что вы мне льстите, живу далеко- не разглядишь Цитата Еленатлт (  ) как привычку бросила + 8 кг, сама в шоке...В тренажерку ходитьбросила - рука болит до сих пор, меньше канеш, но не выворачивается как надо Калории считать тоже надоело Влюбиться штоль ? причем, безответно надо, чтоб подействовало  Добавлено (05.03.2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) проголосула там вашпе уже наших до ...., много короче
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 19:19 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Влюбиться штоль ? причем, безответно Тык очко-то у змеи засунь, и ... вдоль взлётки... кабздуки повыше, юбчонку покороче... и... пшла!!! от бедра....!!!!! Слухай, чо порядошная сволочь глаголит!!! Она ж дурному не научит... тока идею подкинет... Цитата Еленатлт (  ) мы на тя Ларкины пуанты натянем причём, на каторое место, уточнять не бум - сурпрайз пусь буит... Цитата Еленатлт (  ) вашпе ахренела? не ела... причём давно Цитата нато4ка (  ) привет соседушки Дарова! Чёт сапсем не заходишь... У вас там, мотрю, прям свадьбишный бум! Цитата malena (  ) да потому что вы мне льстите, да канешь прям!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 19:37 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Тааааань...я уже вас догоню скоро как привычку бросила так тока в тркико и влазю((((поправилаааася..вон сестр не даст соврать... ты сначала до нас допрыгни Цитата malena (  ) да потому что вы мне льстите, живу далеко- не разглядишь аха прям спотыкаемся льстить то.....мои 85 устойчивые никто ещё не переплюнул.я между прочим тут самая толстая так то.....а ежели привычку брошу тогда что? в петлю лезть? Цитата malena (  ) + 8 кг, сама в шоке... многовато что то.....хотя када я последний раз бросала 35 набрала.......  Добавлено (05.03.2015, 19:37) --------------------------------------------- Аринушка, malena, а вы чо обе две змеюки про мою внучку молчите глядели или нет? а то обидюсь удалю и фиг покажу больше..... 
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 05.03.2015, 19:56 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) как привычку бросила так тока в тркико и влазю Да то просто зима, с тебя слетит все летом.Лен, как Юрик то со спортом решил? Цитата Татьянако (  ) мои 85 устойчивые никто ещё не переплюнул Танюх, теперь ты вторая Домрычева молодец,но нет ей поддержки в команде, че одна то сможет..
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.03.2015, 19:59 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) Тык очко-то у змеи засунь, и ... вдоль взлётки... кабздуки повыше, юбчонку покороче... и... пшла!!! от бедра....!!!!! Слухай, чо порядошная сволочь глаголит!!! вот как мне нравится твое красноречие Цитата Аринушка (  ) Чёт сапсем не заходишь... У вас там, мотрю, прям свадьбишный бум! я захожу, читаю, ток мяукаю редко свадьбишный бум ага, есть такое. а у вас тут внуки-внучки уже Цитата Татьянако (  ) .мои 85 устойчивые никто ещё не переплюнул.я между прочим тут самая толстая так то... я толстее
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 20:10 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Танюх, теперь ты вторая да ладно не наговаривай.видела я твои фотки.... Цитата нато4ка (  ) я захожу, читаю, ток мяукаю редко а по кумполу? такчто лучше заходи уже чёт смайлика с песняками нету......сначала сосиску отобрали теперь песни..... Цитата нато4ка (  ) я толстее ага ещё одна нашлась прям одни пончики смотрю.....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 05.03.2015, 20:15 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) одни пончики дак если правда Цитата Татьянако (  ) по кумполу? такчто лучше заходи уже вот так да, сразу бить
|
| |
| |
|