Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 20:18 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата нато4ка (  ) дак если правда ой не верю твои фотки тоже видела одна аватарка чаво стоит...... Цитата нато4ка (  ) вот так да, сразу бить не ну я это так чтоб не расслаблялась.а потом песни попеть сесть.тока смайлик песенный сперли... а меня чет опять прет....всё хочу в гости к кому нить и куда нить........
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 05.03.2015, 20:22 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) смайлика с песняками нету......сначала сосиску отобрали теперь песни.....  Добавлено (05.03.2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) аватарка чаво стоит... она старая ужеДобавлено (05.03.2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) всё хочу в гости к кому нить и куда нить... дак в чем проблема? села на поезд и туту куда хошь и к кому хошь
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.03.2015, 20:52 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) дак в чем проблема?
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 22:07 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .я между прочим тут самая Цитата malena (  ) сама в шоке.. Цитата Макаревна (  ) теперь ты вторая Цитата нато4ка (  ) я толстее Мляяяя!!!! Достали меряца архивами своими!!! А я, а мне, а я вам вот тутова ща всем накачу к едрене фене, и все разом схуднёте!!!! Мну б вот тока до колхозу добраца... буду выписывать по одной и по курсу похудания "прописывать"!!! Цитата Татьянако (  ) глядели или нет? Тань!!! Никада не говорю ничо про таких малюпасеньких... ( с Тёмычем "нахлебалась" бессоных ночей все первые полгода) Такшта - не обижайсь... не скажу, что уж шибко суеверная я, но и всё же... порой походя оброненный "воробышек" ( слово), в "ворону" превращается.... Растите!!!!!Добавлено (05.03.2015, 21:58) --------------------------------------------- http://m.vk.com/wall216729796_241 Добавлено (05.03.2015, 22:00) --------------------------------------------- https://m.facebook.com/story.p....ookmark Добавлено (05.03.2015, 22:07) --------------------------------------------- Вот поистине человек творит добро!!!! Это мама мальчика, который нёс Олимпийский огонь в подмосковье, помните, я показывала....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 05.03.2015, 22:55 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата malena (  ) + 8 кг, сама в шоке. дак и мну с 53 стало 62 Цитата malena (  ) В тренажерку ходитьбросила прошлый годходила..но все далеко тока на дорогу час туда час обратнопо пробкам тратишь...жалко мне енто время...буду летом в сарае худеть Цитата Татьянако (  ) ты сначала до нас допрыгни так я и поняла че в рос то точнне допрыгну .....ну и....решила в ширь догнать Цитата Макаревна (  ) с тебя слетит все летом.Лен надеюсь Цитата Макаревна (  ) как Юрик то со спортом решил? ну че решил....бросили тейквандо...больше плка ниче...на хор ходит и то када не забудет че надо ему...до лета посмотрим....щас дороги такие я на своем пыжике мало где могу ездить...до школы по калея еле еле и то пузом шкребу...а в городе по центральным улицам то растаяло а в кварталах исче ..опа везде....как то так...папаня щас вашпе ищет машину то побольше мну....но мнеж автомат тока подавай...на других не могу и нехочу .....а все дорогоооо((((до лета осени терпим а там все равно надо буит искать..в пыжика опять жеж нивпихать ни фига...а мне гдето самой тож придется и мясо и яйки возить....ну енто планыы на перед... Цитата Аринушка (  ) буду выписывать по одной и по курсу похудания "прописывать"!!! аха аха...и ко мне их тож прописывай похудеть будет где с питанием и проживанием
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 05.03.2015, 23:08 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пипец... лучче б сразу спать ушла... ититтваююю.... начало покладено.... Ленка!!!! У меня слов нету... вернее есь, но все непечатные!!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.03.2015, 02:00 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) ща всем накачу к едрене фене, Я готовая Цитата Еленатлт (  ) летом в сарае худеть а я в спальне , у меня сарайки нетуДобавлено (06.03.2015, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) У меня слов нету.. Да уж, включила, услышала Диму и выключила. На работе посмотрю, чо у них там в очередной разДобавлено (06.03.2015, 01:58) --------------------------------------------- Татьянако, Танюх, писала тебе, писала про внучку, а оно удалилось куда-то Второй раз ща не смогу- еще немытая нечесаная сижу, а уж через полчаса выходить  Добавлено (06.03.2015, 02:00) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!! Ну чо, работницы, будем посмотреть чем нас коллеги сегодня удивят? Наши чота даже не сказали нарядиться 
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.03.2015, 05:53 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Я готовая накатить? смотри веди себя хорошо сегодня а то мало ли куда после наката укатишь..... Цитата malena (  ) Танюх, писала тебе, писала про внучку, а оно удалилось куда-то да ну вас......ясно всё с вами.... утро морозное солнечное......
|
|
| |
lubov |
Пятница, 06.03.2015, 07:56 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата malena (  ) удем посмотреть чем нас коллеги сегодня удивят? Наши чота даже не сказали нарядиться Нам торт принесли -от офиса с Праздником типа. значит денег не будет. Всем доброе утро! с наступающим. я на работу побежала. Сейсас позже начинаю не надо в 6 утра соскакивать и бежать. с чувством . с толком собираюсь к 10 часам. 8 марта едем на Чекерил отдыхать  Добавлено (06.03.2015, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) утро морозное солнечное.. ага у нас так же
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.03.2015, 09:33 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата lubov (  ) Нам торт принесли -от офиса с Праздником типа. значит денег не будет. хоть торт и то хорошо.у мужа на работе женщинам по 1000 дали. Цитата lubov (  ) 8 марта едем на Чекерил отдыхать у вас Чекерил крутяцкое место все туда ездят отдыхать!
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 06.03.2015, 09:48 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый день мои милые мамулечки))))) У меня в принципе все хорошо, сидю в кустиках наблюдаю за вами. Рада за ваших внуков. Танюш пусть внучечка растет здоровой и счастливой на радость всем, ну и Ксюха твой Игореша пусть не отстает от Евы.
Хочу поздравить милые мои с наступающим праздником. Море внимания, цветов улыбок мира и благополучия вам и вашим семьям. В выходные будет внучек младшенький с ним наверно не смогу зайти дома в комп поэтому заранее. Любите и будьте любимы. С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.03.2015, 10:23 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () ну вот видишь, Мож мне в риэлторы ужо пора подацца?... кстати многие так и решали свой вопрос, пойдя в риэлторы, чтобы разменять себя Цитата malena (  ) эт скока лет я Миху слушалась что теткам там не место ээээ, это что за тетки , мы дамы..... Цитата malena (  ) мне нужно шторы выстирать в кабинет информатики, еще и с Ленором. Согласилась, чо Тока говорю у меня кондиционер другой не отмазалась)))) Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Кто отгадает- тому приз А ты тама с кем уже задружилася?... Мальчик наш Тёма тя в подружайки ещё не принял??? Я б тада и приз сразу выйграла.. надо угадывать как ты там зарегистрировалась, ник какой колись давай Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () Чота очкую Змея ты... очковая!!! Кобра, блин!!! Цитата Татьянако (  ) кофемашину мне подогнал..  Добавлено (06.03.2015, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Влюбиться штоль ? причем, безответно надо, чтоб подействовало Цитата Аринушка (  ) Тык очко-то у змеи засунь, и ... вдоль взлётки... кабздуки повыше, юбчонку покороче... и... пшла!!! от бедра....!!!!! Цитата Татьянако (  ) обидюсь удалю и фиг покажу больше..... не надо Танюх Цитата Еленатлт (  ) дак и мну с 53 стало 62 мне б тож на пару тройку кг схуднутьДобавлено (06.03.2015, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) готовая Цитата Еленатлт () летом в сарае худеть а я в спальне , у меня сарайки нету Добавлено (06.03.2015, 01:45)
на сеновал, на сеновал Цитата malena (  ) Ну чо, работницы, будем посмотреть чем нас коллеги сегодня удивят? Наши чота даже не сказали нарядиться а мы тут два калеки с директором Цитата LubaO (  ) Рада за ваших внуков. Танюш пусть внучечка растет здоровой и счастливой на радость всем, ну и Ксюха твой Игореша пусть не отстает от Евы.
спасибки
всем привет, у нас солнышко прям весеннее, так хорошо на улке
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.03.2015, 11:02 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) У меня в принципе все хорошо, сидю в кустиках наблюдаю за вами. хорошо что хорошо всё! выглядывай переодически из кустиков плиз! Цитата LubaO (  ) С ПРАЗДНИКОМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Спасибо Любаша и тебя с праздником! Цитата oksana2910 (  ) не надо Танюх ну напужать то их как то надо.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.03.2015, 11:24 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) чо у них там в очередной раз "Не шмогла, ох не шмогла!" Чесно сказать, я и не питала никаких надежд ни на Романову, ни на Подчуфарову. А Шипулина, кажный раз вытаскивать из болота, на все гонки эстафетные, просто-напросто, не хватит! К Ленке вон их, на птичник,схуднули шоб маненько, да ногами шевелить учились!!!! Дарова, предпраздничные мадамки!!!
|
|
| | |
|