выпискагде?и дома чуть я уж видела вас..я новеньких фоток...повзрослевших подожду,растите здоровенькими а мы подождём
ЦитатаТатьянако ()
в новостях щас смотрела писец что творится.вопрос чем мы им всем так не угодили? ведь кто то управляет этой толпой.....
всё спланировано-факт Ценой парней 3 очка то нам засчитали....и мы на чемпионат в 16 :yes:
Цитатаmalena ()
цельный день в интернете пирожки стряпаю
вот
и я пока посмотрю,что то в альбомчик кину---насмотрюсь вкусностей-и вроде и "наелась" честно говорю...жор проходит..яж теперь не курю-аппетит как у бешеной собаки ..а как насмотрюсь много картинок...меня тошнить начинает-честное слово вот так виртуальная еда на меня действует
Цитатаoksana2910 ()
съездила в магазин купила активию творожную налопалась, лежу телик смотрю))))
:yes: как белый человек да Ксюш-не верится небойсь с твоим то темпом рабочим и не только.. имеешь право а я вот продолжаю творожок делать из кефира поставила на поток-кто то из наших здесь сказал у меня сын ровнодышит к молОчке..но после лекции что нужно теперь есть весь хрустишь итд..даю ему творог--ест с удовольствием ..только джем добовляет..говорит очень нежный творожок
всегда так сотряхнут атмосферу а у нас аукается......мы уже привыкли. доброе солнечно-морозное утро! ночьку спала плохо видать застыла когда рыбку чистила, всю ночь крутилась вертелась....сопли по колено.....башка болит спина отваливается...вот хотела же половину кому нить сбагрить никто не согласился..... зато теперь повод пофилонить есть
зДРАСТЕ!Ох,Танюш,что ж ты так,мажься давай менавазином-вазелином(шутка-не совет),поправляйся давай за день шоб к школе! На улице дождь какой-то-хмара, а я вчера начала смотреть "Выстрел"(Малена с Ирой чего-то писали, а я даже не начинала,а тут на работе расхвалили), думала до пол ночи просижу,а вечером-хоп и инет повис( выходной,все сидят),ну и пришлось спать лечь,и даже поленилась белье снять, а седня вон мокнут болтаются штанишки мои рабочие,куча джинс и форма Пашкина.
Любаша, че не на работе еще? У меня все спят,а я хочу поезда на Минск посмотреть,отправила ж снимок зубов-все у меня там прижилось,но отвалилась одна заглушка от штифта,мол не проглотите,поправить надо(она мизерная,может съела давно),да и слепок сразу сделаю.На работе не хотят отпускать(ждем инспектора),ну уж 2 дня то поди переживут.
Привет! Я вам вчера рассказывала что у нас ураганный ветер???? лья вчера с Москвы не сел в автобус...сказал сегодня выедет я посетовала, а сегодня прочитала новости В Ростовской области из-за сильного бокового ветра и обледенения дорожного полотна перевернулись два пассажирских автобуса, сообщили в региональном ГУ МВД.
Оба инцидента произошли 29 марта на трассе М-4 "Дон" в Красносулинском районе около 7:00. Первый автобус двигался по маршруту "Москва-Кисловодск", второй -"Казахстан-Ростов". "Погибших нет, в первом автобусе пострадали 3 человека, во втором - 2. Они направлены в больницу", - рассказали в полиции.
К месту ДТП направлены спасатели, автобус для перевозки людей в пункт временного размещения, мобильный пункт обогрева и два автомобиля скорой помощи.
"В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщили в Главке.
Так что что не делается , то к лучшему.....!!!! Из - за грохота крышы ночью кошмары снились, в слезах проснулась что кричать пытаюсь.. Доступно только для пользователей Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Знакомо всё это...знакомо.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Послушала выступление Горбачева он был против развала союза, а Ельцин советовался с Бушем...прежде чем Горбачева скинуть...слов нет у меня, много интересного узнала...по нтв смотрю.
Я тоже вчера смотрела...За малым Ельцин по синьке и Курилы не отдал...Во истину мы в ответе за тех, кого выбираем..
Цитатаoksana2910 ()
А выступления тех времен, не сегодняшние.
Да архивные видеозаписи..раньше их не показывали - засекречены были...
Цитатаoksana2910 ()
и мы ее продули
Теперь стараемся эту - не продуть...Особенно напрягает активность американцев в ЕКБ, Члябинске..Полезли гады туда..Саентологи и некоммерческие организации - мозги промывать..
ЦитатаТоша ()
просветила
Сначала там просветили, а потом тебя Марго просвеила... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот дочура тоже меня туда тянула, но я, проявив всю свою настойчивость и пр. все ж на "Призрак" утянула...Понравилось обеим: и посмеялись, и поплакали...И пусть говорят, что содрали с "Привидения" и "6 чувства" ( к слову, Яна и понятия не имеет, кто такой Патрик Суэйзи...сюжет был для нее внове)
ЦитатаМакаревна ()
Что купили?
Сапоги на каблуках Как хорошо быть обладателем длинных ног ( нууу, от ушей классно конечно же, но не про них речь ), купили по акции "Последняя пара", себе вообще с офигительной скидкой урвала : были 1999- стали 690 , натуральная кожа , с сентября, похоже, меня дожидались . Себе 39 с половиной, Яне-40 р-р, пора в колодки ее заковывать
Радостного мало...Доступно только для пользователей Лена это в каком магазе такие скидки???? Я маме туфли искала...из - за косточки ничего не лезло..Сентро на кожзам 2600 выставили...Ну в Зендан зашли и купили за 1999 нат кожу и главное, на ногу налезли..мама сказала:"Нога спит" и Ира достала карточку для расчёта..Она в сапогах зимних ходила, когда все в туфлях уже.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!