Может кашель не от котлет-от сигарет?Я вот тоже до уссачки еще покашливаю с последней болезни,а потом че-та подумала,что долго уже-точно поди от курева
Цитатаmalena ()
Скажите- ка мне, как на новое место работы то одеться
Понятно…ты скажи когда- пошаманим….главное- чтобы все хорошо сделали и вовремя…
Боже упаси ТТТ чур меня чур всё что можно и нельзя то уже а посему не хочу ..
ЦитатаКЭПМарина ()
Оказывается шумок был настоящий.
тоже под впечатлением от того фильма-мои родные все во всех городах России его смотрели и потом в нете пересматривали-делились по скайпу итд размышлениями..Не так всё просто было как нам казалось шумок был настоящий -как ты пишешь а сколько мы не знаем как всё было и наврятлиузнаем
Вот а молодежь то чего так таращит? я когда лечилась,все удивлялась,что молодежь в основном к врачу сидит....и чего они все в душу раненые такие..в их возрасте то....ОХ...
Цитатаmalena ()
Был грех
ну ёлы-палы.
ЦитатаКЭПМарина ()
так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц
А это идея !!!! Спасибо Марин! Может так и выгодней будет ! Так это опять надо идти в налоговую сейчас ? Или на следующий год только?
ЦитатаКЭПМарина ()
почему через 45 месяца?
сказали : 3 месяца рассматривают, на 4 перечисляют на карту.Ну сейчас посмотрим как на новой работе будет.Там обещают оклад официальный 22 штуки.
ЦитатаКЭПМарина ()
и что означает- за детей нельзя-
ну мне говорили ,что за ребенка тоже начисляют как за взрослого..т. е: купили за 3 ляма, 1,5 ляма на папу и соответственно 1,5 на ребенка( в доле по 1/2 ).Ну я и полагала каждому насчитают с половины и будет примерно 360...а по факту : раз ребенок в доле ,то папе льгота и ему насчитали с 2 лямов.
да сейчас молодежь то вон какая чуть что не получилось, сразу депресняк, вон сколько спонтанных суицидов среди подростков
ЦитатаМарго ()
Цитата КЭПМарина () так почему не подает в текущем годе- чтобы НЕ ВЫЧИТАЛИ подоходный налог каждый месяц
А это идея !!!! Спасибо Марин! Может так и выгодней будет ! Так это опять надо идти в налоговую сейчас ? Или на следующий год только?
мне больше импонирует на карточку сразу сумма приходит не большая 15600, а так к з/п по 1000 с копейкой и не заметишь Так же можно получать вычеты за дорогостоящее обучение или лечение на себя или детей
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем приветики))) все перечитала хочу сказать всем харе болеть!!! Весна на носу лето приезжайте на природу на свежий воздух на свежий навоз ... Маленка те наерно без штанов прикольней мед прочим про юбку она и не спрашивала ток про штаны с ними идти или без. ))))) на выходных теплицу собрали .. Почти... Осталось боковушки заделать. Сестр приезжала мяска пивка попили типа и отдохнули и попработали Щас опять все в аврал режиме. На те выходные солилецкип не приехали значит ждемс на ентой. А мне исче в четверг за новой партией индюшат и за кормом в кинель ехать. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ну вот никогда у меня не было этой привычки, не тянуло ни по молодости, ни в зрелом возрасте. У меня иммунитет на этот дело Здрасьте всем! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем привет! После фоток там на циферки жать - будет продолжение. Весна ж Про стиль
Добавлено (31.03.2015, 10:48) --------------------------------------------- Ветром выбита, дискомфорт у мну. Смотрю в инете "Тангейзера"
Добавлено (31.03.2015, 10:49) --------------------------------------------- Мама сегодня едет к тетушке ,в Ставрополь. Погостить дней 10. Снег у нас лежит, дождь идет, на даче куча навоза для "совестливых" соседей заготовлена.
После фоток там на циферки жать - будет продолжение. Весна ж Про стиль
ЦитатаNMis ()
Мама сегодня едет к тетушке ,в Ставрополь. Погостить дней 10. Снег у нас лежит, дождь идет, на даче куча навоза для "совестливых" соседей заготовлена.
МИРУ - МИР!
а не страшно? погода такая стоит? а потом опять к тебе вернется? или домой сразу? добрый день! солнечно чуть потеплело уже радует но грязь задолбала. башка трещит в остальном восстановилась уже. всем здоровья мира и процветания! занялась любимым делом, вышиваю Витальче вторую серию египта а то лежит уже море лет а всё руки не доходили!
Я тоже- шкаф перетряхиваю, все как у всех - двери в нем не закрываются, а одеть нечего
Добавлено (31.03.2015, 15:05) --------------------------------------------- Аринушка, Как не посмотрю, так отпрыск все в контакте....Может, ему письмо послать, чтоб комп освободил? Здрасьте