Добавлено (30.03.2015, 15:40) --------------------------------------------- Тоша забыла сказать с хондроитином нужно одновременно артрофоон принимать-эффективность будет выше и воспаление уйдет ,и боль, и питание суставам
Ага,в Центро купит за 699-сойдут за финские. О...ь сапоги кожанные по 7-8тыс.Берите,мол, хорошие,Курские..Так с какого перепугу Курские то взлетели? А тут финские захотелось.У моей свекрухи-4-го сыновей и тоже то холодильник то еще чего подавай было
Вот заставила вылезти из заснеженных кустов больную женщину!!! Лен, это про какие ты курские сапоги(обувь) пишешь? Раньше была у нас обувная фабрика, шили добротно, у меня сохранились полусапожки лет 10-ть кожаным(периодически) их достаю из кладовки, как в моду входят. Только вот вместо большой фабрики теперь торговый центр Манеж красуется.Еще фабрика Динамо шила в основном спортивную обувь. Или как в совдеповские времена, что получше, то на сторону отправляют? У нас добротную белорусскую обувь еще можно купить, а то в основном все как у всех китайский ширпотреб . Здрасьте всем.
Цены пугают на всЁ! У нас рядом медицинский центр, приучили нас к нему, цены приемлемые, часть специалистов по полисам принимали, анализы платные. Удобно, без очереди по времени пришел - красота! Сегодня невестка пошла на прием. анализы в два раза подорожали, то что стоило до нового года 800 рублей стало стоить-2200!!! И прием в основном платный от 500 рублей до 1200 у титулованного доктора. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Добавлено (30.03.2015, 16:10) --------------------------------------------- А то недержание от кашля уже имеется
Добавлено (30.03.2015, 16:13) --------------------------------------------- У нас второй день снег метет. Опять сугробы выросли. Народ уже успел переобуться, переодеться. Зима вернулась.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
уже..и аптеку бабуля сгоняла..купила одну выпила уже но пока не понятно_знаю рановато..ещё на ночь а завтра посмотрим думаю станет понятно-в сравнении с тем что есть в костях ещё есть кипяток кипят ..но я спасаюсь порошками ...или асперин-может кому пригодится
Цитатаlubov ()
это трывы
сейчас пойду искать -почитать ,можно параллельно пропиться или подождать?
Цитатаlubov ()
с хондроитином нужно одновременно артрофоон принимать-эффективность будет выше и воспаление уйдет ,и боль, и питание суставам
а мне не те не другие не выписывали.. Любаша -нужно купить и попиться да? артрозан ему выписали..это для сына да? Спасибо огромное тебе Люба..дай тебе Бог здоровья
Вот болезные то где собрались Скажите- ка мне, как на новое место работы то одеться ? С утра 1-го надо туда топать, а потом свои делишки:отчеты-мотчеты доделывать ...
ЦитатаТоша ()
пропиться или подождать?
ну и это тоже заодно
А на старой работе все так и молчу, что отчаливаю....интрига, однако
Да, канеш...На автобусе педалить придется, там парковка малипусенькая ...Вот и колеблюсь : в штанах иль без , пальто то длинное еще 6 числа тока приедет...
Без штанов холодновато может быть. Условия проверить надо. А там по ходу пьесы разберешься.
Добавлено (30.03.2015, 17:04) --------------------------------------------- В общественном транспорте я за брюки голосую.
Добавлено (30.03.2015, 17:06) --------------------------------------------- Помню как выпендрилась в юбке карандаш, а подошла маршрутка, а там ступенька высокая, не войдешь - на работу опоздаешь, следующая только через 20-ть минут будет, пришлось без стеснения тетке юбку подтягивать
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.