Ланка знает. На майле есть комментарий на страничке Лены к её статусу, слова боли об утрате. Лена такая красивая, молодая, фотки все такие позитивные...никак в голове не укладывается
я считаю 8-го декабря Но... до сих пор никак не могу научиться правильно считать ..сутками или днями..вот как правильно? Кручусь на кухне а бабуля собирается в церковь...зашёл разговор ..( я ей записочки пишу она подаёт) вот написала за упокой Лены..и вопрос ей задаю..бабуль.а вот как если я заказывала сорокоуст о выздоровлении(когда Лена ещё болела,была жива)..а теперь человек умер..как же там молятся о её выздоровлении..а её Лены уже нет..а я сейчас подам за упокой..вот как так????????????? как правильно сделать?..сказала коротко...там разберутся..они всё видят и всё знают...я так ничего и не поняла..может так и есть?!!! Всем здравствуйте!!! Готовлю ужин и думаю о вас..вот забежала...
Здравствуйте!!! Даже писать не могу.. Слезы душит меня...Только узнала, что моей любимой Леночки больше нет, в голове не укладывается...Она ведь была второй мамы, когда сын служил брала в увольнение к себе...Вадим сидит без слов... А я вою..
теперь только такими буду пользоваться..косметолого Галинка моя...сама продаёт готовую гадость...а сама натурпродуктом пользуется..её видеть надо..выглядит как Ц.. я её много лет знаю..и всё как замороженная ..ТТТ не сглазить,добрая душа..и просто хороший душевный человечек так что верю я ей...и посему пишу вам её советики..эта из новых что она посоветовала(мы переписываемся)ещё не дошла до аптеки я
маска из водорослей..д"жирной кожи Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинари Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. Добавить несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа подтянется,засияет здоровьем..если делать маску 3-4 раза в неделю..
А это с глиной..тоже в аптеке можно купить(глину)но если нет воспалений на лице прыщей тобишь..глиной пользоваться низя если прыщи Для зрелой кожи, к примеру, отлично подходит такая маска: смешать 300г сухого порошка белой глины и 1 столовую ложку порошка ламинарии, залить смесь горячей водой, размешать до консистенции густой сметаны. Остывшую до температуры 32-35 градусов массу положите на лицо и кисти рук на 20-30 минут, после этого смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эта процедура мне больше нрава..т.к ручки подводят своим внешним видом..года однако она повышает упругость кожи, разглаживает морщины, замедляет процессы старения клеток.ВОТ! Поищу ещё одну..давно не делала..(но по моему писала здесь давно) называется "золотые нити) эффект потрясный..уже купила хрен белый..но сделать пока недосуг ...настроение нужно... там нуженн желток сырого яйца,хрен,и подсолнечное или лучше оливк.масло. .. а остатками пропитать маску тканевую,или самодельную марлевую и полежать мин 20-25.. увидите как здорово подтягивается кожа,жиры тают ...
ЦитатаАринушка ()
Красиво обозвала,
вид из окна...что вижу то и говорю..в живую может и не так..но я давно не гуляю
ЦитатаАринушка ()
ветрищще, мозги на продув просятся... сильна просятся...
и у меня.....
Цитатаkiwi1 ()
я от неё приезжала и всё меня нет да вредничает очень вощем как то так
у меня так
же с мамой ..мне стыдно осозновать...мы общаемся как чужие..вернее она..я её очень люблю....а она меня всё пытается сломать...аж до ругани...молчим мне хорошо..и на расстоянии мы любим друг друга..но более 30 мин даже по телефону трандец..можем поругаться..вернее я не выдерживаю..а она как танк...( подруги её тоже раньше говорили Марина почему у вас так..за что она тебя так не любит?...я отмалчивалась..теперь понимаю..что они не просто так сделали выводы....потом может позвонить и сказать доченька а что ты мне не звонишь..может обиделась на что..а сама меня до слёз довела..вот как то так..у нас..но я всё равно люблю её и скучаю..очень..и болеет она сейчас моя мамочка.. что Это почему скажите?
ЦитатаАринушка ()
Галюня 10-ая которая, подольская!!!!! С Днём Рождения тебя, друг!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия!!!
С Днём Рождения Галина!!!! Счастья,здоровья,всех земных благ!!!
ЦитатаТатьянако ()
скоро покажу уже..
люблю вашу красоту смотреть и радостно удивляться и восхищаться
люблю вашу красоту смотреть и радостно удивляться и восхищаться
да чет трудно всё как то идет чес слово.....измучалась уже вся.я же не люблю когда резина тянется......но всё равно добью.....
ЦитатаТоша ()
хде посмотреть? я не нашла..
в контакте Мариш и здесь в правом верхнем углу, но тут я ещё не поставила фоточки......руки не доходят двух рожениц будущих заготавливаю....
ЦитатаИрина-М ()
у нас -4 , снега нет, ну что это за зима
а я тебя звала к нам сама не захотела морозиться......хоть погрейся там чуток.....
ЦитатаИрина-М ()
при нынешних ценах на бензин самое то
а у нас на 2 рубля подешевел бензин.......сегодня или вчера.....
ЦитатаИрина-М ()
Тоша, Мариш, спасибо за масочки, надо будет попробовать.
Огромное спасибо. а если будет масочка для сухой кожи попрошу её тоже.у меня после весенней лежачки вся кожа стала сухой....всегда была нормальная а теперь лицо сухущее руки тоже.....
ЦитатаИрина-М ()
Ой, Марин, у самой это больная тема
а у меня мама песимист а мы все оптимисты так тоже на этой почве тяжко нам всем......
ЦитатаТоша ()
понимаю я думала что я одна такая..
нет не одна это вечная проблема отцов и детей.
ЦитатаТоша ()
лижбы они живы и здоровы были подольше,наши мамочки!!
это да сегодня звоню брат кричит поругай маму а то она совсем гулять не ходит никуда....я спрашиваю а чего не ходишь типа с носа бежит простыла малость вот и не иду.....спрашиваю а как ты без воздуха то живешь? молчит......так и воюем потихоньку. вроде пообещала что будет ходить гулять.....
А кто ж знает то ... в нашей ситуации никто кроме меня ей не поможет ... никому она на фиг не нужна помочь ещё может сестра если не в очередном запое а если нет то и она не выдерживает.... шлёт её туда куда Макар телят не гонял .... тяжёлая она женщина очень и конфликтная с сестрой постоянно ругаются ...ей надо обязательно поскандалить ... а я то много не разговариваю быстро ругань её останавливаю ... короче пипец цирк отдыхает ... и тоже меня не любит а все ей говорят если бы не Алка чо бы ты делала ... а ей по фиг , да я и благодарности не жду мне и не надо просто устаёшь от этого всего ... вот тут взяла сказала соседке - подружке сказала шо я у неё пенсию всю забрала а я хош бы копеечку взяла ... я у неё спрашиваю зачем ты так сказала ... а она а чо просто так .... не нормально просто так вот и живём жизнь бьёт ключом
ЦитатаИрина-М ()
Ой, Марин, у самой это больная тема
И что делать мы и не знаем остаётся только разводить руками ..