Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 03:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 16.04.2015, 13:36 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
не пора ли тоже позвонить тоже Президенту ?

честно, девочки я устала уже за все бороться и всем доказывать, что каждый должен работать на своем месте добросовестно и выполнять свои обязанности..у меня лежат не законченные дела со страховой по дтп мужа (судится надо, т.к. занижена выплата), теперь еще жалоба-ходатайство в ИФНС о снижении штрафа (вчера подготовила), об очистке муниципальной дороги от снега жителями частного сектора (надо составлять заявление о возмещении потраченных денежных средств, пока еще даже не знаю как, т.к. это надо бороться с администрацией нашей), теперь еще соцзащита....еще и поработать бы think

Добавлено (16.04.2015, 13:34)
---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ()
я к тому, что первоначальный взнос большой- 20% -его только через продажу имеющейся вторички можно получить- а это опять же вторичный рынок должен по цепочке заработать...
я что ж так % господдержки то скачет - у нас 11,9%, а где- то 9,5...почему не единый по банкам и регионам

там от застройщика и объекта зависит, если застройщик в банке кредитуется на строительство данного дома, то и ставка ниже будет, ну покупают дишманские новостройки, а первоначальный взнос 20% это не много, используют мат. капитал, так же молодые свадебные деньги используют yes

Добавлено (16.04.2015, 13:36)
с сегодняшнего дня на массаж пойду, записалась на 19.00 peep боюся, больно будет shy

КЭПМарина Четверг, 16.04.2015, 13:42 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Не думаю, что у Лены огромный участок в черте городе... и наемный труд она использует (постоянно!)....

Добавлено (16.04.2015, 13:42)
Цитата oksana2910 ()
теперь еще соцзащита....еще и поработать бы

6*12 или 6*18 или6*24 месяца? цена вопроса- но Оксана- напиши на сайт- пусть потихоньку без дальнейших твоих усилий это дело расследуют- кто за это отвечать должен!

Цитата oksana2910 ()
первоначальный взнос 20% это не много,

Для меня много - даже если комната- 800 000*20%=160 000 уже надо и сразу не накопить, а однушка- 1900 000*20%=380 000....все рвно- надо что то продать- дом например или комнату для однушки...

oksana2910 Четверг, 16.04.2015, 13:48 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
6*12 или 6*18 или6*24 месяца? цена вопроса

не поняла peep 6 000 или 12 000 это один раз, подожду если завтра не отзвоняться, то напишу на сайте Министерства социального развития, пусть дадут разъяснение

КЭПМарина Четверг, 16.04.2015, 13:58 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
честно, девочки я устала уже за все бороться и всем доказывать, что каждый должен работать на своем месте добросовестно и выполнять свои обязанности..у меня лежат не законченные дела со страховой по дтп мужа (судится надо, т.к. занижена выплата), теперь еще жалоба-ходатайство в ИФНС о снижении штрафа (вчера подготовила), об очистке муниципальной дороги от снега жителями частного сектора (надо составлять заявление о возмещении потраченных денежных средств, пока еще даже не знаю как, т.к. это надо бороться с администрацией нашей), теперь еще соцзащита....еще и поработать бы

yes понятно...заняты ты конечно по самое...посмотри, м. что то както скинуть на кого-нить...Оксана, по пособию- напиши на сайт. остальное- расставь сроки подачи (по страховке и в МНС) тогда приоритеты выстроятся...а штраф в МНС большой? ну раз составила, даже если и малый-надо направить - завершить...сначала по своим личным проблемам, потом по муниц. дорогам...И отдыхай побольше - на свежем воздухе... up

Добавлено (16.04.2015, 13:54)

Цитата oksana2910 ()
не поняла 6 000 или 12 000 это один раз

единовременно? а я подумала- ежемесячное пособие(ну и умножаю на кол-во месяцев)...написать то надо- получится- хорошо, не получится, - чего горевать то....у нас надо быть всю жизнь мать-одиночкой - слышала в автобусе разговор одного молодого актера - типа мы с женой не в браке, и вообще она у меня безработная студентка и мать-одиночка, - все пособия получает...

Добавлено (16.04.2015, 13:58)

Цитата oksana2910 ()
там от застройщика и объекта зависит

понятно теперь.. yes
Цитата oksana2910 ()
боюся, больно будет

лечиться надо, потерпеть первое время...удачи, Оксана! up

oksana2910 Четверг, 16.04.2015, 14:07 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
посмотри, м. что то както скинуть на кого-нить.

не на кого ggl
Цитата КЭПМарина ()
штраф в МНС большой?

10 000р. это много yes
Цитата КЭПМарина ()
завершить...сначала по своим личным проблемам, потом по муниц. дорогам.

так муниципальная дорога то на нашей улице и мы скидывались с соседями и за свой счет чистили ggl
так что все надо делать, никуда ничего не скинешь ;) пока страховая терпит, там срок исковой давности 3 года yes конечно же столько тянуть не буду :)
Цитата КЭПМарина ()
аписать то надо- получится- хорошо, не получится, - чего горевать то....

да не, я особо то не горюю, просто чиновники бесят, как будто из своего кармана деньги достают, ты прими заявление, если откажут, то будем исправлять, но то, на что укажут в официальном отказе, так нет прикрывают свой.. stuff

Добавлено (16.04.2015, 14:07)
Цитата КЭПМарина ()
отдыхай побольше - на свежем воздухе...

вот это бы хорошо yes
Цитата КЭПМарина ()
мать-одиночка, - все пособия получает.

а какие там пособия то, так кое где просто есть льготы, например очередь в д/сад (вот это да помощь, а больше то и нет), там пособий дополнительно по 438 руб. до 18 лет ежемесячно и то если признают малоимущими nono , так что не особо это и выгодно,

КЭПМарина Четверг, 16.04.2015, 14:30 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

Дембель
Для Лены- дополню по размерам земельного участка для ЛПХ - п.5 ст. 4 Федеральный закон от 7 июля 2003 г. N 112-ФЗ
"О личном подсобном хозяйстве"- с того же Гаранта:

и + похозяйственную книгу надо вести.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12131702/#ixzz3XTAHNMKG

Добавлено (16.04.2015, 14:28)
Цитата oksana2910 ()
мы ж не намеренно из за пособий, просто так сложилось

так и привела пример- что люди специально выгадывают, хоть и есть папа и живет совместно и работает -обеспечивает...но он сп-но не оформляют отношения.
а как сложилось- так и сложилось- счастье за деньги не выменяешь, оно вот- посапывает рядом....носик-курносик...
так по МНС- там срок жесткий обжаловать штраф-представить претензию., а все остальное -можно потихоньку...правда деньги за чистку дороги и страх. выплаты- обесцениваются- но ведь ждет же...
Отдыхай давай-на свежем воздухе...

Добавлено (16.04.2015, 14:30)
Цитата oksana2910 ()
как будто из своего кармана деньги достают

и достают....из своего....

oksana2910 Четверг, 16.04.2015, 14:35 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Дембель
всем пока, пока

Добавлено (16.04.2015, 14:34)

Цитата КЭПМарина ()
.они все целевые ср-ва кладут в банк до конца года под %,

Добавлено (16.04.2015, 14:35)

Цитата КЭПМарина ()
есть примеры- отправляют в тайланд своих детишек- а шоб нескушно одной- пусть с подружкою...)

у меня слов просто нет down

КЭПМарина Четверг, 16.04.2015, 14:46 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Дембель
Для Лены

т.е. при подаче сведений в похозяйственную книгу в адм. городскую(районную) надо указать кол-во поголовья кур, индюков - налога на поголовье пока нету, а вот ежели водяного счетчика нету- могут норматив увеличить на потребление воды...вот на этом может сказаться объявление себя ЛПХ.... как то так...

Аринушке- искать участочек поменьше полгектара - ну и узнать, а вдруг да разрешено в той области более 0,5 га для ведения ЛПХ местными локальными актами....

Добавлено (16.04.2015, 14:46)

Цитата oksana2910 ()
пока, пока

пока!
Цитата oksana2910 ()
у меня слов просто нет

у нас их тоже не было...так что 10% сокращения зарплат у чиновников- на их доходах особо не скажется...

Макаревна Четверг, 16.04.2015, 19:23 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
а я сегодня воюю с соцзащитой
Типа пять детей от пяти мужей и все№1 чтоли? Удобненько.Может,на каждого новорожденного 6т., на двойню-12?
Цитата КЭПМарина ()
не прозвониться-
Не-е-е в этот раз действительно "не бывает занято" -мой звонил,у него один вопрос-когда мы будем жить в чистоте?Почему маленькая бедная Белоруссия вся вылизанная,а у нас пол страны-силовые структуры с приличной зарплатой,а денег на армию дешевых дворников нету? Закон кой нить примите об ответственности за территории(мой как раз знает как обзывается тот закон).Пусть старый домик,нет асфальтированных дорожек но чисто ,подстрижено,спилено,скошено мать твою

Цитата oksana2910 ()
честно, девочки я устала уже за все бороться и всем доказывать,
Ксюнь,кто везет-на том и едут..

Добавлено (16.04.2015, 19:23)

Цитата КЭПМарина ()
боюся, больно будет
Так покричи!

Еленатлт Четверг, 16.04.2015, 21:04 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) простите сапсем выпала из общения(( заботы хлопоты... Цыплятам теплицу доделывали ла выпустили позавчерась. А тут позолодание вон какое(((( сцука как назло все. Опять жеж минус 4 штуки за ночь shy вчерась давай сильнее утеплять обогреватель поставили еще. Да углы все обложили чеб тудой недавились. Переночевали ттт лучше. Главно без потерь!! Седня теплицу доделывали для индусов. Тож выкинули две партии кроме малышей. Пока свет тепло провели уже и ночь. Такчты никула незвонила stuff ниче даж потелику невидела. Лана сами прорвемся yes пасиб за советы ваши yes потом с компа зайду распечатаю. Кой чего нет у мну из законов. Про землю влазю. Наемников у мну нет. С продажей поняла сильно в официальные поставки лезть небуду yes а вода у нас своя скважина yes

Макаревна Четверг, 16.04.2015, 21:46 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Лен,а на пасху та у тя экзотичные яйца бали? У меня сотрудница гусинных(а может утинных я не разбираюсь) накрасила и понесда в церковь святить,так бабки шепьались:"Вот это яиса..!!" Ну и нам принесла-с кулак,мы одним яйцом вдвоем наелися

oksana2910 Пятница, 17.04.2015, 06:31 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Может,на каждого новорожденного 6т., на двойню-12?

нет, в законе написано на первого 6 000, на второго 12 000, на третьего 18 000, просто они это трактуют по своему, типа первый был рожден в одной семье (папа то другой), а это типа другая семья и здесь (в данной семье) второй, типа первый think , а ничего что они живут оба с мамой в одной семье и объединены кровным родством nono
Цитата Макаревна ()
маленькая бедная Белоруссия

ключевое слово маленькая yes
Цитата Макаревна ()
Ксюнь,кто везет-на том и едут..

да знаю, вчера меня массажистка ругала, говорит как можно так себя запустить и так себя не любить, еще говорит годик, два и тебя так скрючит shy .
Цитата Еленатлт ()
минус 4 штуки за ночь

погибли чтоль Лен? жалко то как
Цитата Еленатлт ()
Пока свет тепло провели уже и ночь

работяги up :up: up :up:

девочки, а уменя Позор так домой и не появляется, пропал, уже больше месяца нет, походу буду подыскивать котика shy

всем привет

Добавлено (17.04.2015, 06:31)
вот и мы и опять прославились, етить их мать, мы самый бедный город

Город строгого режима
17.04.2015 Жители города под Новосибирском объявлены самыми бедными в России — их мэр получил рекордный тюремный срок, его преемник разоблачает козни Запада, а горожане ждут Путина

Город строгого режима
Новосибирец рассказал Владимиру Путину о суровом приговоре мэру Бердска, который отправился в колонию строгого режима на 10 лет, — и предложил сажать надолго всех чиновников-взяточников. Тем самым Бердск прославился на всю страну третий раз за неделю — до прямой линии с президентом спутник Новосибирска успел возглавить список самых бедных городов России, а его мэр объявил выборы способом дестабилизировать ситуацию в стране. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил, на самом ли деле так плохо живут бердчане и в чем причина постоянных скандалов.

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 08:54 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет!

Цитата oksana2910 ()
Бердск — это Россия в миниатюре

yes
по всей России так...и чем меньше город\поселок\деревня- тем и беднее...рабочих мест меньше и стало быть доходов...не все, как Лена, себе занятость могут создать и засучив рукавами бороться с чиновниками, воплощая в жизнь их же политическую
программу....

Добавлено (17.04.2015, 08:54)
Цитата oksana2910 ()
пропал, уже больше месяца нет

может быть еще найдется???? погуляет и придет, голодный-счастливый....

oksana2910 Пятница, 17.04.2015, 10:26 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
может быть еще найдется???? погуляет и придет, голодный-счастливый....

в прошлом году не был дома ровно месяц, пришел 31 марта, а тут уж скоро 2 месяца как нет shy

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 14:39 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Типа пять детей от пяти мужей и все№1 чтоли? Удобненько.

ага- удобная формулировка- "все пятеро № раз!".....
Цитата Еленатлт ()
Опять жеж минус 4 штуки за ночь

ой-ёй! т.е. рано выпустили в летние теплицы? вот ведь жалко то как...
Цитата Макаревна ()
Вот это яиса..!!" Ну и нам принесла-с кулак,мы одним яйцом вдвоем наелися

гусиные....утиные вроде как аналогичны куриным по размеру... я бы тоже удивилась крашеным гусиным яйцам....
Цитата Макаревна ()
Почему маленькая бедная Белоруссия вся вылизанная,а у нас пол страны-силовые структуры с приличной зарплатой,а денег на армию дешевых дворников нету? Закон кой нить примите об ответственности за территории(мой как раз знает как обзывается тот закон).Пусть старый домик,нет асфальтированных дорожек но чисто ,подстрижено,спилено,скошено мать твою

российский менталитет, даже если финансы позволят- чистота- это последнее, куда будут вкладываться средства....типа итак сойдет....
интересненько, какой ответ мужу дали(дадут)?
Цитата Еленатлт ()
Кой чего нет у мну из законов. Про землю влазю. Наемников у мну нет. С продажей поняла сильно в официальные поставки лезть небуду а вода у нас своя скважина

Лена почитай налоговый кодекс...все три фактора вместе(+ справка о ведении ЛПХ, т.е. регистрация твоего подворья в похозяйственной книге в администрации региона- поселковом совете или район. администрации) и только вместе дают тебе право на отсутствие подозрений на ведение ИПД.

Цитата oksana2910 ()
тут уж скоро 2 месяца как нет

ну так там дамы пока не отпустили....если такая практика уже была- вернется!!! yes
Цитата Еленатлт ()
Седня теплицу доделывали для индусов. Тож выкинули две партии кроме малышей. Пока свет тепло провели уже и ночь

это ж сколько потерь то...ой как жалко.....да уж забот и тревог хватает! и труда и времени!

Добавлено (17.04.2015, 12:59)
пошаманю на все сделки с недвижимостью, на аренду, на удачу во всех делах!!!!

очень надо....

Добавлено (17.04.2015, 14:39)
С пятницей!
хочу вБразилию, где много диких обезьян!

лучше бы не таких диких...но в Бразилию хочу...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика