Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 04:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Четверг, 16.04.2015, 14:35 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
всем пока, пока

Добавлено (16.04.2015, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
.они все целевые ср-ва кладут в банк до конца года под %,

Добавлено (16.04.2015, 14:35)

Цитата КЭПМарина ()
есть примеры- отправляют в тайланд своих детишек- а шоб нескушно одной- пусть с подружкою...)

у меня слов просто нет down

КЭПМарина Четверг, 16.04.2015, 14:46 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Для Лены

т.е. при подаче сведений в похозяйственную книгу в адм. городскую(районную) надо указать кол-во поголовья кур, индюков - налога на поголовье пока нету, а вот ежели водяного счетчика нету- могут норматив увеличить на потребление воды...вот на этом может сказаться объявление себя ЛПХ.... как то так...

Аринушке- искать участочек поменьше полгектара - ну и узнать, а вдруг да разрешено в той области более 0,5 га для ведения ЛПХ местными локальными актами....

Добавлено (16.04.2015, 14:46)

Цитата oksana2910 ()
пока, пока

пока!
Цитата oksana2910 ()
у меня слов просто нет

у нас их тоже не было...так что 10% сокращения зарплат у чиновников- на их доходах особо не скажется...

Макаревна Четверг, 16.04.2015, 19:23 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
а я сегодня воюю с соцзащитой
Типа пять детей от пяти мужей и все№1 чтоли? Удобненько.Может,на каждого новорожденного 6т., на двойню-12?
Цитата КЭПМарина ()
не прозвониться-
Не-е-е в этот раз действительно "не бывает занято" -мой звонил,у него один вопрос-когда мы будем жить в чистоте?Почему маленькая бедная Белоруссия вся вылизанная,а у нас пол страны-силовые структуры с приличной зарплатой,а денег на армию дешевых дворников нету? Закон кой нить примите об ответственности за территории(мой как раз знает как обзывается тот закон).Пусть старый домик,нет асфальтированных дорожек но чисто ,подстрижено,спилено,скошено мать твою

Цитата oksana2910 ()
честно, девочки я устала уже за все бороться и всем доказывать,
Ксюнь,кто везет-на том и едут..

Добавлено (16.04.2015, 19:23)

Цитата КЭПМарина ()
боюся, больно будет
Так покричи!

Еленатлт Четверг, 16.04.2015, 21:04 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) простите сапсем выпала из общения(( заботы хлопоты... Цыплятам теплицу доделывали ла выпустили позавчерась. А тут позолодание вон какое(((( сцука как назло все. Опять жеж минус 4 штуки за ночь shy вчерась давай сильнее утеплять обогреватель поставили еще. Да углы все обложили чеб тудой недавились. Переночевали ттт лучше. Главно без потерь!! Седня теплицу доделывали для индусов. Тож выкинули две партии кроме малышей. Пока свет тепло провели уже и ночь. Такчты никула незвонила stuff ниче даж потелику невидела. Лана сами прорвемся yes пасиб за советы ваши yes потом с компа зайду распечатаю. Кой чего нет у мну из законов. Про землю влазю. Наемников у мну нет. С продажей поняла сильно в официальные поставки лезть небуду yes а вода у нас своя скважина yes

Макаревна Четверг, 16.04.2015, 21:46 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить

Дембель
Лен,а на пасху та у тя экзотичные яйца бали? У меня сотрудница гусинных(а может утинных я не разбираюсь) накрасила и понесда в церковь святить,так бабки шепьались:"Вот это яиса..!!" Ну и нам принесла-с кулак,мы одним яйцом вдвоем наелися

oksana2910 Пятница, 17.04.2015, 06:31 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Может,на каждого новорожденного 6т., на двойню-12?

нет, в законе написано на первого 6 000, на второго 12 000, на третьего 18 000, просто они это трактуют по своему, типа первый был рожден в одной семье (папа то другой), а это типа другая семья и здесь (в данной семье) второй, типа первый think , а ничего что они живут оба с мамой в одной семье и объединены кровным родством nono
Цитата Макаревна ()
маленькая бедная Белоруссия

ключевое слово маленькая yes
Цитата Макаревна ()
Ксюнь,кто везет-на том и едут..

да знаю, вчера меня массажистка ругала, говорит как можно так себя запустить и так себя не любить, еще говорит годик, два и тебя так скрючит shy .
Цитата Еленатлт ()
минус 4 штуки за ночь

погибли чтоль Лен? жалко то как
Цитата Еленатлт ()
Пока свет тепло провели уже и ночь

работяги up :up: up :up:

девочки, а уменя Позор так домой и не появляется, пропал, уже больше месяца нет, походу буду подыскивать котика shy

всем привет

Добавлено (17.04.2015, 06:31)
вот и мы и опять прославились, етить их мать, мы самый бедный город

Город строгого режима
17.04.2015 Жители города под Новосибирском объявлены самыми бедными в России — их мэр получил рекордный тюремный срок, его преемник разоблачает козни Запада, а горожане ждут Путина

Город строгого режима
Новосибирец рассказал Владимиру Путину о суровом приговоре мэру Бердска, который отправился в колонию строгого режима на 10 лет, — и предложил сажать надолго всех чиновников-взяточников. Тем самым Бердск прославился на всю страну третий раз за неделю — до прямой линии с президентом спутник Новосибирска успел возглавить список самых бедных городов России, а его мэр объявил выборы способом дестабилизировать ситуацию в стране. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил, на самом ли деле так плохо живут бердчане и в чем причина постоянных скандалов.

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 08:54 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет!

Цитата oksana2910 ()
Бердск — это Россия в миниатюре

yes
по всей России так...и чем меньше город\поселок\деревня- тем и беднее...рабочих мест меньше и стало быть доходов...не все, как Лена, себе занятость могут создать и засучив рукавами бороться с чиновниками, воплощая в жизнь их же политическую
программу....

Добавлено (17.04.2015, 08:54)
Цитата oksana2910 ()
пропал, уже больше месяца нет

может быть еще найдется???? погуляет и придет, голодный-счастливый....

oksana2910 Пятница, 17.04.2015, 10:26 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
может быть еще найдется???? погуляет и придет, голодный-счастливый....

в прошлом году не был дома ровно месяц, пришел 31 марта, а тут уж скоро 2 месяца как нет shy

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 14:39 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Типа пять детей от пяти мужей и все№1 чтоли? Удобненько.

ага- удобная формулировка- "все пятеро № раз!".....
Цитата Еленатлт ()
Опять жеж минус 4 штуки за ночь

ой-ёй! т.е. рано выпустили в летние теплицы? вот ведь жалко то как...
Цитата Макаревна ()
Вот это яиса..!!" Ну и нам принесла-с кулак,мы одним яйцом вдвоем наелися

гусиные....утиные вроде как аналогичны куриным по размеру... я бы тоже удивилась крашеным гусиным яйцам....
Цитата Макаревна ()
Почему маленькая бедная Белоруссия вся вылизанная,а у нас пол страны-силовые структуры с приличной зарплатой,а денег на армию дешевых дворников нету? Закон кой нить примите об ответственности за территории(мой как раз знает как обзывается тот закон).Пусть старый домик,нет асфальтированных дорожек но чисто ,подстрижено,спилено,скошено мать твою

российский менталитет, даже если финансы позволят- чистота- это последнее, куда будут вкладываться средства....типа итак сойдет....
интересненько, какой ответ мужу дали(дадут)?
Цитата Еленатлт ()
Кой чего нет у мну из законов. Про землю влазю. Наемников у мну нет. С продажей поняла сильно в официальные поставки лезть небуду а вода у нас своя скважина

Лена почитай налоговый кодекс...все три фактора вместе(+ справка о ведении ЛПХ, т.е. регистрация твоего подворья в похозяйственной книге в администрации региона- поселковом совете или район. администрации) и только вместе дают тебе право на отсутствие подозрений на ведение ИПД.

Цитата oksana2910 ()
тут уж скоро 2 месяца как нет

ну так там дамы пока не отпустили....если такая практика уже была- вернется!!! yes
Цитата Еленатлт ()
Седня теплицу доделывали для индусов. Тож выкинули две партии кроме малышей. Пока свет тепло провели уже и ночь

это ж сколько потерь то...ой как жалко.....да уж забот и тревог хватает! и труда и времени!

Добавлено (17.04.2015, 12:59)
пошаманю на все сделки с недвижимостью, на аренду, на удачу во всех делах!!!!

очень надо....

Добавлено (17.04.2015, 14:39)
С пятницей!
хочу вБразилию, где много диких обезьян!

лучше бы не таких диких...но в Бразилию хочу...

malena Пятница, 17.04.2015, 16:22 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата oksana2910 ()
я устала
;)

Здрасьте

Добавлено (17.04.2015, 16:17)

Цитата Еленатлт ()
заботы хлопоты.
Трудяжка , ты девиз то с речевкой придумала??? Сегодня видела: бла-бла-бла - нас советуют друзьям! Тока он про дрова был :D , но можно ж переделать yes

Добавлено (17.04.2015, 16:19)
Аринушка, Королевна, ты чо молчишь? вроде светишься yes Можешь за меня порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня dance

Добавлено (17.04.2015, 16:22)
представила картину маслом:

Аринушка Пятница, 17.04.2015, 18:16 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
ты чо молчишь?
Мавзолей строю... think Када соберёсся навестить, пару горшков герани королевской принеси...
Дарова всем! Комп опять выдрючиваеца, зараза...

Макаревна Пятница, 17.04.2015, 19:39 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
в прошлом году не был дома ровно месяц
Опять кот Позор удрал?Канешна,хозяйка дома не сидит,не гладит спинку
Цитата malena ()
порадоваться - мы снова дома одни, аж до июня
Мой сейчас тоже в аэропорт едет,к майским вернется. А иначе с кем картошку то сажать буду? Хотя с такой погодой сильно сомневаюсь,что это в мае случится(картошка в смысле)

Добавлено (17.04.2015, 19:02)
У мня на работе вместе со столовой еще и сауну с бассейном прикрывают, 2 недели осталось,так ни одного дня простоя, мы с девченками на след.четверг записались,а сегодня наши мужики пошли-рыбку- терпуха полдня кустарным способом коптили

Добавлено (17.04.2015, 19:09)

Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...
Да ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..

Добавлено (17.04.2015, 19:32)
Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю,а завтра хочу пирожков с капустой нажарить,я их больше всех люблю,а готовить- наоборот. Это доча моя так подсуропила. Говорю:Купи капусты нового урожая на салатик. А она взяла,что дешевле(старую качанище). Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили)

Добавлено (17.04.2015, 19:39)
Опять одна? Ну обозначилась,пойду попробую орхидею свою кривую как-нибудь пере привязать.Гнется вся,как бы не сломалась-цветет вся

КЭПМарина Пятница, 17.04.2015, 19:56 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Перед пасхой попросила изюма,мол у нас дорогой,по 350р купи в Ашане,так приперла больше кг,наверно,-пол овощного ящика теперь в холодильнике занимает(граммов то ей не обозначили

запас карман не тянет...
Цитата Макаревна ()
а ладна думать та-все как всегда-ну на всю страну хоть камута зарплату дадут,или дых.аппарат,а дальше то сами..

yes и то вперед...
Цитата Аринушка ()
Мавзолей строю...

ЧТо за траур? peep

Цитата malena ()
мы снова дома одни, аж до июня

скучна и на диете сидеть 2 месяца... think
malena, согласна слозунгом- "Улыбайся!". и хочу добавить, что пусть жизнь тебе такие ситуации позитивные подбрасывает, чтобы улыбка у тебя вызывала только радость...а не от безыходности, а от желания порадоваться своим успехам успехам и радостям близких!!!
malena, интересно в замечательном эксперименте у всех собачка больше всего обрадуется или есть люди, у которых жена будет на первом месте...
hands hands hands hands hands

Добавлено (17.04.2015, 19:56)

Цитата Макаревна ()
Видно батарейки совсем хотят отключить-еле тепленькие,а тут чуть не снег обещают.Обьявила седня выходной на кухне, в пледик завернулась и сидю

везет же- завидоваю...у меня батареи жарят, сидю в ниглиже...спать хуже- из-за рассады окно не открываю, только на кухне.... stuff подсыхают остатки кабачков(6 штук), большая тыква еще крепится -из урожая 2014г. ну зачем тада садить снова? nono за картошкой так и не залезали в подвал(1 этаж)....надо проверить семенную, а то вдруг посохла или крыски покусали- придется семена закупать...квартирант в доме уезжает в солнечный дагестан к родителям, надо продавать или сдавать- опять забота stuff think и опять только мне.

Макаревна Пятница, 17.04.2015, 21:29 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
надо продавать или сдавать- опять забота
Если деньги срочно не нужны-тогда сдавать
Цитата КЭПМарина ()
сидю в ниглиже...
Хоть прям меняйся
Цитата КЭПМарина ()
скучна и на диете сидеть 2 месяца
Да ей скучно не бывает-оптимист человек
Цитата КЭПМарина ()
запас карман не тянет
Это ж не сахар,че с изюмом то делать буду?

Аринушка Пятница, 17.04.2015, 22:55 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
ЧТо за траур?
Тык послали... think Каво-кудой, а мну именно тудой... и ить чо самое-то антересное - КТО послал-то nono Друх-друх, а в ухо просит!!!! think Жаждет прям канпоту-то налопаца... и пару букетов герани возложить... >( Ладна-ладна!!!! Мемуары-то ить именно из записек сочиняюца.... >( довыё... живаесся, мстя буит ужасной... :D
Цитата КЭПМарина ()
на диете сидеть 2 месяца...
да я тя умоляююю!!!! Ща начнуца пыроженки-мароженки, а потом перетрахивания шкапчикоф.... "Ой, не влазию ни в чо!!!" Всё как всегда!!! ( завидоваю ить... shy хучь бы на недельку... think а лучче на две... think мля!а на три ваще лофа б была!!!! ggl ) Балконы тока не жги!!!, тётеньк!!! и на корпоративе певромайском веди себя прилично, всё-таки коллектив-то новый... джинсы новые не одевай и вотку стаканами не хлебай!!! peep
Цитата Макаревна ()
-оптимист человек
во-во!!! не соскучиесся!!! ;) опять же весна... майор подъезный.... лишь бы пожары не добралися... перживаю ить!!!
Цитата Макаревна ()
,че с изюмом то делать буду?
во проблему нашла!!!! пирогов напеки, сырники, запеканки...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика