всем привет Танюх, не могу зайти в ВК с компа, не пускает, скинь мне ссылку в ВК я с телефона зайду и голосну Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
конкурс в котором учавствует мой Сашка с друзьями проголосуйте
ок.
Добавлено (14.04.2015, 16:21) --------------------------------------------- что то тишина сегодня...может что то у кого то наконец сдвинулось... Пошаманю на удачу в делах! я вам песенку спою про 5 минут, и хоть долгов они вам ваших не вернут, однако час желанный вам случитца- получайте все, что давно снитца.
что то тишина сегодня...может что то у кого то наконец сдвинулось...
у нас чуть чуть потеплело в полисаднике чуть чуть подсохло там убиралась сегодня, да с утра по делам моталась, подстриглась наконец то, да и так по мелочам подвиги совершала.
мы собирались долго мы ждали этот час пусть сухопутной теткою уже не дразнят нас, Аринушке мангальчик сейчас мы запалим, и будет ресторанчик- для всех и для двоих. она простроит - кого хошь в шеренгу- пёсов и котов, людей, и кошек, и собак! и, как в народе говорят, за встречу мы по сто писят кваску и чаю с мятой нальем и выпьем свято! Футбол да нарды, банька - класс! Бильярд вон продали без нас! А потому нам все по фене- Что увели козла с арены А потому нам пофига- Ушли развраты все с торга! Не тужим мы без города. Нам только банька рядом Да танцы до упаду. Чтоб до зари под книжкой спать «Как закалялась сталь» читать. И все на этом, помечтали! Всем ручкой дружно помахали! Пусть на фанерке дом рисует, Так сразу ветер-маг подует, В реале Дом организует! Мы будем дружно вспоминать, Как сладко грезили, «Вам- пять!», Поставит нам филолох строгий, Прости ты нас за ради Бога! Мы ж только лучшего хотели, Мы не шумели, не галдели, ну да, немножко обалдели… не надо нас промежду прочим, надолго оставлять одних среди туманных мыслей сих…
Добавлено (14.04.2015, 17:04) --------------------------------------------- Татьянако, а как же Евочка? бабушку не звала, не заказывала?
Добавлено (14.04.2015, 17:07) --------------------------------------------- Татьянако, это тебе помощников.... ой тоже надо завершить начатую в субботу уборку...
Добавлено (14.04.2015, 17:12) --------------------------------------------- я танцую и пою, я друзей себе ищу... буду на завалинке петь для вас про валенки...
все хватит....дали задание трудное- от которого так хочется сбежать куда -нить в словоплетство, но только не в ракитовый куст... пока-пока!
Евочка приезжала на пасху к нам дети чаво то фоточки ещё не скинули мне, не понимают жеж что я жду чтоб вам показать.завтра еду к внуче Ира хочет шопиться идти а я нянькаться буду.
ЦитатаКЭПМарина ()
за подвиги!
ЦитатаКЭПМарина ()
все хватит....дали задание трудное- от которого так хочется сбежать куда -нить в словоплетство, но только не в ракитовый куст...
С дедом прикольная вышла,махонькая-с полруки деда.В праздники погодка хоть была,а щас чейто дубеет,мочит. Еду вчера домой,звонит сынка,типа его на работе награждать грамотой будут,премиеей-ну и проставу нада организовать.Нремии той 500р,а простава..тыщи на 1,5
С дедом прикольная вышла,махонькая-с полруки деда.
да и дед то у нас "великан" и внучка дюймовочка, в рост только и идёт. у нас солнечно посмотрим что день покажет!
ЦитатаМакаревна ()
Еду вчера домой,звонит сынка,типа его на работе награждать грамотой будут,премиеей-ну и проставу нада организовать.Нремии той 500р,а простава..тыщи на 1,5
поздравляем сыночку с грамотой! простава дело святое всегда так было.
Всем приветики))). Евонька красотуленька)))) Проголоснуть так и неполучилось. Тань дай ссылку прям фото. Чейто открываю и непонимэ четам и где. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
там голосовала... сегодня с риэлтором говорила- стоит говорит рынок недвижимости, стоит....ая все не верила... снижать терь надо... веселого мало, но это жизнь...
Пуков туков уже нашла "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....