|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 13:43 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:43 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата malena (  ) Да ну, тогда от кого я сына родила? ваще к гайкам равнодушен, в отличии от папани знать с другими генами в противоречии утонули...моим бы только ковыряться и ковыряться в гайках, но в отличие от папы- всетаки ремонт то заканчивать, и чаще- успешно(моя ДНК сработала)...
Цитата malena (  ) ну да, ну еще фабрика "гоби" , которая все из верблюжки вяжет ну вот же- пошла шерсть то...кожа как и всюду- уже китаезовско-подпольная? Цитата malena (  ) что да, действительно близко от них ...Молодая еще, не понимает мои чуйства ну и вот -та же история... Цитата malena (  ) еще Штудгартен Ризен и Ред барон знаю их севком и беру... Цитата malena (  ) Молодцы они, учили русский, как иностранный...А мы??? Сможем на когдатоизучаемом поговорить - фиг! техн.тексты переводить-да, спросить- да, поговорить- сомнительно...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 13:45 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) ха, я и картошку замороженную погрызть могу, не в хлам канеш, а чуток чтоб сластила я люблю подмороженную жаренную, чтобы сластила, такая ляля все убежала на массаж, последний
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:52 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а там который указательный My WebPage
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:57 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| нифигасе, в новостях прочитала, что Батырхан Шукенов умер
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 14:06 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) что Батырхан Шукенов умер Бог забирает лучших...очень жаль....
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 29.04.2015, 14:14 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) там соток маловата буит, и яблонёв нету, Ну, так это да, ты ж настоящий русский всадник на коне из анекдота про царя, на помидоры еще и шапку кинуть после скачек-то! Яблонев нету, но посадить -то мона! А тебе ж лениво ждать, тебе - вынь, да положь! Цитата oksana2910 (  ) снежок промелькивал Мама дорогая! Бяка! Цитата oksana2910 (  ) точняк в бассейн соберусь Правильное решение! кто следующий?Добавлено (29.04.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Штудгартен Ризен и Ред барон знаю Я тоже их всегда покупаю. Красный только в салатики Цитата malena (  ) все из верблюжки вяжет Класс! Цитата КЭПМарина (  ) реально-бассейник. Шути-и-и-ишь! У меня-то и воды там нет, за 200 м ходим ,чтобы только из лужи для рассады полив организовать. Цитата КЭПМарина (  ) задумалась по продаже- схватилась за голову А ты как думала, это ж недвижимость! На покупку-продажу! Педомантия- это наука! та еще, оказывается! Слово чуднОе
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 14:24 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) У меня-то и воды там нет а скважину? Цитата NMis (  ) Слово чуднОе совсем неродное.... Цитата NMis (  ) ты как думала, это ж недвижимость! опыт есть-сама покупала квартиры и дачу, а продавать - только с риэлтором продавала...договор не проблема- делала и соседке на дом и участок, сбор документов за сотню верст-вот что вызывает тревогу...там все в разных местах(газ, э/э, вода - у разн.ЮЛ брать справки о задолж-ти, прописке- не то что в городе) и т.д.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.04.2015, 14:41 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) называю Пермь Королевна, ты в склерозник на записуливала, када у Светки внучка должна родиться была?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 14:48 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NMis, спасибо за шаманчики!
|
| |
| |
|
salahova |
Среда, 29.04.2015, 14:57 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!Цитата malena (  ) И у меня аналогично
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 29.04.2015, 15:34 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) это про меня Цитата NMis (  ) У меня тоже Цитата salahova (  ) аналогично Цитата malena (  ) И у меня Вот если б одновременно этих творческих дамочек в кучу собрать- вот натворили б делов... рассуждаю вслух: напиваюсь я раз в 3 года....скока с того времени как джинсы порвала? - через неделю год , в запасе еще 2 , как раз через них мне полтинник... изменюсь ли я за это время - оченно сомневаюсь Надо, определенно, чо та мутить
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.04.2015, 18:02 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Штудгартен Ризен его и садю Цитата malena (  ) када у Светки внучка должна родиться была? в мае писала она, должна уже бытьДобавлено (29.04.2015, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) изменюсь ли я за это время - оченно сомневаюсь Надо, определенно, чо та мутить канеш надоть.за это время ещё сынку малого мово в армию не успеють забрать....мож получится без нервов повидаться и сотворить чаво нить такого эдакого....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.04.2015, 21:32 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата malena (  ) в новостях прочитала, что Батырхан Шукенов умер Я тоже с утра в инет влезла, прочитала эту новость и расстроилась на целый день..Потом вкл. тихо его песни и так целый день прослушала.."Нелюбимая" , "Джулия"
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Среда, 29.04.2015, 21:52 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) у меня знакомая сшила своей крохе красоту Ух ты!!! Если буишь делать расскажешь как(из чего бортики,донышко? поролон? как сшивать эту конструкцию вручную? Цитата Аринушка (  ) Кожаные куртяхи помню в совдеповском ОРСовском леспромхозовском магазе... Поди неподъемные,как у ЧКистов-лет 50 носить мона,ну нафикДобавлено (29.04.2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) ...А мы??? Сможем Мало ли,мо ты калякаешь,вроде этнос похожий
|
| |
| |