Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Fedorkin |
Среда, 29.04.2015, 12:30 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
| Всем привет! Дорогие дамы с наступающими майскими!!! Чтобы парни не болели и время прошло поскорее!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 12:42 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| приветики присоединившимся! у меня- В. пора на ноги переключиться. Аринушка, там то хоть одинаковые?
понравилось:
Цитата oksana2910 (  ) Почему не помолчать, когда все ясно без слов? Цитата oksana2910 (  ) Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню, а когда встречаешь настоящего человека — поговорить нет времени. Цитата oksana2910 (  ) Это ведь неправда, что бывают дети и бывают взрослые. Все, на самом деле, сложнее. Бывают взрослые и бывают взрослые. Цитата Татьянако (  ) ограничить все движухи с сестрой так и хотела, так ей же ж дальше манифестить нать...звонила полчаса говорила -какие цветы выбрать на могилки- примерно минут 20, через час!!! отзвонилась- купила совсем другое.....фу!!! ну ладно поговорим на отвлеченные темы. Цитата Татьянако (  ) уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... и станешь финской киской, в сибирском тулупчике...когда в Москве называю Пермь- спрашивают, а это где- это уже Сибирь?...всегда вспоминается афоризм- Есть ли жизнь за МКАДом?...т.е. у Мск есть дачные области, которые они знают и куда Аринушка собралась, а все далее - Сибирь , Камчатка...т.е. сразу же тайга с медведями, кедрами и красной икрой...именно так и мои родственники в МСК считали и просили привезти им кедров на дачку(я уж всерьез начала искать ребят, что ездят на проекты в Тюменскую область, причем за Урай...), Слава Богу переехали в Болгарию-кедров пока не просят. Цитата NMis (  ) Пацаны мои навоз разбросали на даче, перепахали. Вот сегодня пойду типа чего поделаю, а так главное - инспекция везет же некоторым...нам еще разбрасывать некуда- вода уходит потихоньку ... Цитата NMis (  ) еще и пожар тушили, соседка траву на пустой даче зажгла страшно даже стало...у нас тоже в прошлом году в кооперативе сожгли дом одной- говорят поджог за то, что собак прикармливала- их столько паслось- без буханки хлеба нельзя в ворота пройти было...правда и хлеб то они уже не ели- приелось... Цитата NMis (  ) К примете - в них сегодня , в светлых ,ну, так скоро и похолодает ,уже на 1 мая! так у вас раньше поди пойдет... Цитата Татьянако (  ) сшила своей крохе красоту красота!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 12:55 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () с безумными глазами бегала ,за голову хваталась, вот тоже надо ветки пожечь а боюсь, вода ещё не подключена к водопроводу. мы воду вывели в огород уже, у нас дождик опять и снежок промелькивал Цитата NMis (  ) ДАча начинается, а все в бассейн норовлю сбежать. все, я тож после праздников точняк в бассейн соберусь ходить Цитата Татьянако (  ) у меня знакомая сшила своей крохе красоту супер Цитата Аринушка (  ) Кароче, хачу в деревню, любить себя и феячить, феячить, феячить...... think блин тож хочу в деревню, в глушь.... Цитата Аринушка (  ) я чем Маленку-то откармливать буду я тож яблоки люблю  Добавлено (29.04.2015, 12:55) --------------------------------------------- снег пошел 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:00 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Развивающие игрушки для малышей своими руками впечатлили такса, крокодил, кот - отстегивающиеся хвостики- о-ля-лля!!! и яркие ткани и идеи!
|
|
| |
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:24 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата LubaO (  ) как на новой работе нравится? По разному, день на день не приходится Что особо радует, так это то, что контакта с населением нету...А вот в управе, хоть она и бывшая, теперь каждый день по вопросам типа взаимодействия, а больше что "тиграм не докладывают мяса" Цитата Аринушка (  ) Угадала? ага...Про ваш "дустовый колхоз" промолвила, что да, действительно близко от них ...Молодая еще, не понимает мои чуйства Цитата КЭПМарина (  ) эксибишен вспомнили.. если вспомнить, то еще Штудгартен Ризен и Ред барон знаю Цитата КЭПМарина (  ) а тока так и передаются энти способностя Да ну, тогда от кого я сына родила? ваще к гайкам равнодушен, в отличии от папани Здрасьте , я уже отпахала
Добавлено (29.04.2015, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) На ком языке? Дык на нашем...Молодцы они, учили русский, как иностранный...А мы??? Сможем на когдатоизучаемом поговорить - фиг! Цитата Макаревна (  ) тока китаем торгуют монголы,ну и подешевше ну да, ну еще фабрика "гоби" , которая все из верблюжки вяжет Цитата Татьянако (  ) ага уши мерзнут хвост скоро отвалится уже.... Это скока градусьев то, раз даже уши не прогреваются?
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:27 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) большой творческий потенциал, а чего с ним делать-то? творить!!!! и на даче есть где разгуляться...чтобы себя любить-самое главное меньше себе поливу и прополки создавать...вот реально-бассейник... My WebPage My WebPage My WebPage полипропиленовые понравились- всего то 29600....
|
|
| |
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:33 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) у меня А И у меня Цитата КЭПМарина (  ) пора на ноги переключиться а там который указательный Цитата Аринушка (  ) чем Маленку-то откармливать буду ха, я и картошку замороженную погрызть могу, не в хлам канеш, а чуток чтоб сластила
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 13:43 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:43 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Да ну, тогда от кого я сына родила? ваще к гайкам равнодушен, в отличии от папани знать с другими генами в противоречии утонули...моим бы только ковыряться и ковыряться в гайках, но в отличие от папы- всетаки ремонт то заканчивать, и чаще- успешно(моя ДНК сработала)...
Цитата malena (  ) ну да, ну еще фабрика "гоби" , которая все из верблюжки вяжет ну вот же- пошла шерсть то...кожа как и всюду- уже китаезовско-подпольная? Цитата malena (  ) что да, действительно близко от них ...Молодая еще, не понимает мои чуйства ну и вот -та же история... Цитата malena (  ) еще Штудгартен Ризен и Ред барон знаю их севком и беру... Цитата malena (  ) Молодцы они, учили русский, как иностранный...А мы??? Сможем на когдатоизучаемом поговорить - фиг! техн.тексты переводить-да, спросить- да, поговорить- сомнительно...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 29.04.2015, 13:45 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ха, я и картошку замороженную погрызть могу, не в хлам канеш, а чуток чтоб сластила я люблю подмороженную жаренную, чтобы сластила, такая ляля все убежала на массаж, последний
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 13:52 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а там который указательный My WebPage
|
|
| |
malena |
Среда, 29.04.2015, 13:57 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| нифигасе, в новостях прочитала, что Батырхан Шукенов умер
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 14:06 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) что Батырхан Шукенов умер Бог забирает лучших...очень жаль....
|
|
| |
NMis |
Среда, 29.04.2015, 14:14 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) там соток маловата буит, и яблонёв нету, Ну, так это да, ты ж настоящий русский всадник на коне из анекдота про царя, на помидоры еще и шапку кинуть после скачек-то! Яблонев нету, но посадить -то мона! А тебе ж лениво ждать, тебе - вынь, да положь! Цитата oksana2910 (  ) снежок промелькивал Мама дорогая! Бяка! Цитата oksana2910 (  ) точняк в бассейн соберусь Правильное решение! кто следующий?Добавлено (29.04.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Штудгартен Ризен и Ред барон знаю Я тоже их всегда покупаю. Красный только в салатики Цитата malena (  ) все из верблюжки вяжет Класс! Цитата КЭПМарина (  ) реально-бассейник. Шути-и-и-ишь! У меня-то и воды там нет, за 200 м ходим ,чтобы только из лужи для рассады полив организовать. Цитата КЭПМарина (  ) задумалась по продаже- схватилась за голову А ты как думала, это ж недвижимость! На покупку-продажу! Педомантия- это наука! та еще, оказывается! Слово чуднОе
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 29.04.2015, 14:24 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) У меня-то и воды там нет а скважину? Цитата NMis (  ) Слово чуднОе совсем неродное.... Цитата NMis (  ) ты как думала, это ж недвижимость! опыт есть-сама покупала квартиры и дачу, а продавать - только с риэлтором продавала...договор не проблема- делала и соседке на дом и участок, сбор документов за сотню верст-вот что вызывает тревогу...там все в разных местах(газ, э/э, вода - у разн.ЮЛ брать справки о задолж-ти, прописке- не то что в городе) и т.д.
|
|
| |
|