вот всё ж таки казахи в этом плане и есть казахи молодцы .
Мне кажется это правильным..Родная земля..Она родила, она и обратно примет.. Так же и с нашими русскими..Вон со всех стран перезахороняют..И кажется что только здесь они упокоятся..Вчера только на Донском из Романовых князя с женой перезахоронили...А сколько их в те революционные годы на чужбине от тоски померло??? Теперь судьба волнует остальных..Вон Ватутина памятник так и находится под ударом..Он там лежит, под плитой, а его снести требуют.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
С Праздником!!! Я вижу вы уже вчера отмечать начали.... Я с работы пока доехала..по дороге раков купили, пивка..ну и поехало..До инета не дошла.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Тут узнала что конфетную фабрику Порошенко в Липецке
ага на 2 млрд......Ну пусть Петя не треплет языком по своему ТВ что не продаёт фабрику , так как Путин препятствует..Вот и помогают ..чтоб репутацию словам Петра не испортить.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем приветики)) всех с праздником!!!!! Не теряйте... Проблемы голова кругом расковыркаюст потом раскажу. Птичка заболела на нервах уся "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
А я ленюсь сегодня ничего делать не хочется совсем.
так же..погода дождь,холодно,тоскливо итд зуб болит под коронкой сил нет 2й день..голова ломит аж до лица уже больно дотронуться..спасаюсь обезболиваюшими..видать не дотяну до после праздников.. болит так что сама хочу снять коронки .я их расшатала уже..они ходят что делать дальше а? чем подцепить..е кажется если я сниму..станет легче
Уже и потрудились - картофан - в земле! Был дождик, но сказала, нефиг, не сахар, всем работать дальше. А все - это я и муж! И чуток коньячку с картофельной запеканкой отведала. Отдыхаю!
Привет! У нас перед праздниками +25 было..Народ в шортах бегал..Тут выходные дождались и дождь каждый день..Посадку отложила на даче..Мама психует...Ну реально сыро и прохладно.. По кино вдарилась..Вчера целый день смотрела..Посмотрела "Ч/Б" - класс..от души посмеялись с Игорем..А то новости устала смотреть..по ТВ. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем пррветики))) а у нас солнышко)) вчерась и седни весь день в шортах даж подзагорели. Сделала все возможное по рекомендации несколько штук потеряли но основную массу спасли. Вся причина в корме толи просрочку пихнули толи исче че но партия одна отказалась есть и несразу мы увидели че корм стоит. Кто послабже невыдержал. Хоть и ночевала одну ночь сними поила насильно кормила. Потом ночь поездка да кормом. Тоже на спавши толком. С четверга на пятницу в ночь вырубиласл как сурок после трех дней блуканий. На ошибках учимся и опыт получаем синяками. Но фигня война главное маневры все равно сваво добьемся Исче Аринушка мне передала таки классны корзины теперь я крутая. Буду на рынок ездить как барышня. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
вы же ж говорили тут что снимать нужно и боль уйдёт и новую ставить а?
это тебе доктор скажет после ренгена а так чтоб дотянуть предложила я тебе мазать или денто гелем или каплями зубными спасаться.
ЦитатаЕленатлт ()
Сделала все возможное по рекомендации несколько штук потеряли но основную массу спасли. Вся причина в корме толи просрочку пихнули толи исче че но партия одна отказалась есть и несразу мы увидели че корм стоит. Кто послабже невыдержал. Хоть и ночевала одну ночь сними поила насильно кормила. Потом ночь поездка да кормом. Тоже на спавши толком. С четверга на пятницу в ночь вырубиласл как сурок после трех дней блуканий. На ошибках учимся и опыт получаем синяками. Но фигня война главное маневры все равно сваво добьемся
ну слава те господи блин ведь не попробуешь же корм энтот на зубок...
ЦитатаЕленатлт ()
Исче Аринушка мне передала таки классны корзины теперь я крутая. Буду на рынок ездить как барышня
вот кому сюрпрайз был оказывается круто круто! и главное нужное всё! молодец Аринушка!