Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 07:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Вторник, 07.07.2015, 07:40 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
перешагнула мадам свои трусы, подхватила и в карман, а дальше уже без трусов навстречу любимому зятю....

картина маслом

Цитата КЭПМарина ()
понятна их радость- что живую нашли...

hands hands
Цитата Ирина-М ()
Лера пошла на курсы парикмахеров

молодца up
Цитата Ирина-М ()
Выходные все у Ленчика провожу, индюков щиплем, в бане- бассейне балдеем.

классно up hands
Цитата kiwi1 ()
тётка из такси вышла трусы с нее сползи ...она важно их переступила и пошла дальше ...

Добавлено (07.07.2015, 07:40)
---------------------------------------------
всем привет, у нас с пятницы ночи дожди и холодно, народ к ветровках ходит yes дышать хорошо, но есть подозрение, что урожай тот что не засох, сгниет оо избытка влаги shy

NMis Вторник, 07.07.2015, 10:54 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день! Дождик освежил, но тепло-таки
Цитата Ирина-М ()
Лера пошла на курсы парикмахеров

up Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер!

Еленатлт Вторник, 07.07.2015, 11:31 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики&))) у нас хоч и солеышко но холодно!! Млин я жине плакала вродя че жарко... think ...?но ниче тож плюс щас найду yes щипать не жарко :D простите но у мну щас одна головная боль))):). ... Пока одна... На ентих выходных бум пробовать наерно на ярмарку с овощами торговать помидоры огурцы типа свои peep .. Както надо выживать

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 16:31 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- привет!!!!
Цитата kiwi1 ()
можно ли сделать так чтоб с пенсии одного человека перечисляли на карточку деньги другому .... ну очень надо

Не знаю как это, Аля. Можно автоплатеж на карточке настроить-но ведь с согласия владельца карты, если пенсия приходит на карту, и подключен СберОнлайн…
Цитата kiwi1 ()
тётка из такси вышла трусы с нее сползи ...она важно их переступила и пошла дальше ...

Ну и правильно, чего зацикливаться- мало ли чьи там трусы валяются…
Цитата Ирина-М ()
Лера пошла на курсы парикмахеров, пока в техникуме каникулы, днем учится, а как учебный год начнется, перейдет на вечернее обучение. Выходные все у Ленчика провожу, индюков щиплем, в бане- бассейне балдеем. На работе в этом году продажи упали, в кризис не до ремонта людям, так что я как белый человек в этом году с выходными.

У сколько новостей! И вот помощники есть и дружно там у вас ….
Цитата NMis ()
Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер

Да-!!!! Это конечно здорово!
Цитата oksana2910 ()
у нас с пятницы ночи дожди и холодно, народ к ветровках ходит дышать хорошо, но есть подозрение, что урожай тот что не засох, сгниет оо избытка влаги

Цитата Еленатлт ()
у нас хоч и солеышко но холодно!! Млин я жине плакала вродя че жарко...

Вот и у нас все холоднее и холоднее- в среду все закрыли в воскресенье сестра приказала кабачки открыть- а седня +4 ночью было- ну и стояли бы они в тепле и плевать что пригнуты листья…

Добавлено (07.07.2015, 16:31)
утром - +7, бр -брррр, тут уже не ветровки - тут уже куртки, пальто, сапожки, беретки, капюшоны....опять тучи собираются -вчера поздно ушла с работы часа на 2 - так под дождь и пришлось все стирать-сушить с радиатором.... зато в тепле спать...

Tapo Вторник, 07.07.2015, 16:34 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Здрасьте народ!

sizova Вторник, 07.07.2015, 17:09 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата NMis ()
40% россиян стали уже экономить на продуктах!
не скажу , чтоб голодаем, все таки школа 90 годов сказалась, когда из г.... конфетку делали , но расходы всеж таки возросли и львиная доля бюджета я извиняюсь уходит в
, вот детей еще научить надо, как бюджетом правильно распорядиться , не хотят, не прижимало еще, папа с мамой не оставят,

Цитата kiwi1 ()
ну очень надо ...сделать то проще простого, главное ,чтоб держатель карты был согласен, подключить сбербанк онлайн, или автоплатеж

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 17:38 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
уже очень сильно это злить начинает, для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

аналогично, Надюш!
иногда нос воротят...а где только на меня откровенно рассчитывают...
а цены только вверх, вниз никак, и счас вот чуток валюта качнулась- как и бензин, и продукты опять вверх...икру конечно не покупаю, но так то на продукты больше стало денег уходить и тут еще коммуналка поднимется снова с июля, ее еще с отопления не особо почувстовала снижения- т.к. фонд капремонта у меня за несколько месяцев накопился...

Добавлено (07.07.2015, 17:38)

Цитата Азовчанка ()
Тайная космическая программа раскрыта: Два новых радио шоу! Интересно .Философски любознательным!

мало что поняла, но правда читала по диагонали...потопала домой- пока опять с кем то не поссорилась на всю Россию(по работе)....
чтобы завтра к вам вернутся и может быть даже еще с зелененьким листиком!!!!
если дождя не будет- буду стихи сочинять- надо как то эту рабочую требуху из головы выкорчевывать, выметать, замещать чем то позитивным, понятным, гармоничным....

Ирина-М Вторник, 07.07.2015, 18:54 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата NMis ()
Теперь первые стрижки на ваших головах! Класс - свой мастер!

stuff Меня уже подстригла. два с половиной часа колдовала, рученки тряслись, но ничего, хорошо подстригла
Цитата КЭПМарина ()
и дружно там у вас ….

yes yes yes
Цитата Азовчанка ()
Может продуктовая корзина у нас - неприхотливая..Овощи, сыры , птица и рыба..

так сыр и рыба сейчас одни из самых дорогих продуктов think Мы вроде тоже не особо на еде экономим, а вот ремонт мой недоделанный встал похоже до следующего лета, те деньги что планировала на него пустить теперь на учебу Лере уходят.
Цитата sizova ()
для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

вот вот, а детки этой нашей жалостливостью и пользуются think

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 19:22 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
а вот ремонт мой недоделанный встал похоже до следующего лета, те деньги что планировала на него пустить теперь на учебу Лере уходят.

значит сторицей вернутся- вон уже и на стрижке экономишь!!!
у коллеги дочь выучилась и делает дома маникюр- так зарабатывает сказочно -поболе матушки...клиентура своя постоянная, аренуд налоги не платит...в том году на норк.шубку, хотела в Турцию , да подкопила и нынче вот с небольшим кредитом комнату себе купила в общаге- опять же сдавать в аренду...ну мне кажется что не договаривают- невозможно за несколько месяцев 600 тыс на комнату заработать а тут за 4 месяца уже почти погасить 150 тыс. кредит смогла-две трети- ну это их дело. Ну Ирин- имей в виду- что на маникюр надо бы выучить...конешно мама бегает ей в оптовом складе для маникюра что покупает в обеденный перерыв.... пока была на б\л- увидела что домой толпа разного народа ходит- решила квартиру освятить и защитить, ремонт в коридоре сделала- с натяжными фиолетовыми потолками и фиол. с узором крупным обоями - загляденье...счас еще цветные натяжные по акции по цене белых)....молодцы, что крутятся - женщины одни.
Цитата Ирина-М ()
Цитата sizova ()
для себя пожить хочется еще , ну не оставишь же их голодными

вот вот, а детки этой нашей жалостливостью и пользуются

а еще ведь этот кризис сколько продлится- неизвестно и сколько нам отпущено- тем более. так что живем сегодняшним днем.

мамонтенок Вторник, 07.07.2015, 19:40 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Дембель
волосы и ногти-это постоянных клиентов наработать и на хлебушек заработает.у меня сноха два с половиной месяца повышала квалификацию по пяти модулям -прическа окрашивание женская и мужская стрижка пермонент 55 тысяч заплатили.сын ушел в отпуск по уходу за ребенком,чтобы дела дома поделать А она работает.Каждый день клиенты,а если свадьба или юбилей,так вообще хорошо получается

kiwi1 Вторник, 07.07.2015, 20:00 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата КЭПМарина ()
неизвестно и сколько нам отпущено-

вОТ И ПУГАЕТ А ВДРУГ МАЛО cry cry А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ cry

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 20:05 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
А ДЕТКИ ТО КАК НАШИ

мне тогда уже все равно будет....поделят, а кто их облапошит- им урок....говорят же- один наживает, другой проживает....

Ирина-М Вторник, 07.07.2015, 20:10 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
имей в виду- что на маникюр надо бы выучить

так то да, но разом не потяну, там тоже деньги за обучение не малые + лаки-гели тоже не дешевые, так что отучится на парикмахера, а потом будет желание и маникюр освоит

мамонтенок Вторник, 07.07.2015, 20:28 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
отучится на парикмахера
надо макияж еще освоить и комплектом с прической up up up

КЭПМарина Вторник, 07.07.2015, 20:37 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
надо макияж еще освоить и комплектом с прической

yes yes yes yes yes yes
надо просто оценить тарифы и спрос...на услуги...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика