Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 14:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Пятница, 24.07.2015, 05:56 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
а ты эт с какого боку к грибам-то пририсовала? Думашь, в связи с этим событием не вырастут? Не проплачено, ты считашь, сиё муроприятие?
да шоб ездила за грибами в другую сторону то.......а то в нижнем видишь что творится то........честных людев не за что не про што хватають сажають.....
Цитата malena ()
вот её то давноооо уж нету, от гастролировала уже
up up up и то дело хоть под ногами не путается......
Цитата malena ()
Отчитаешься тут
так цыфыпку бы писАнула, мы ж догадливые то..........
Цитата malena ()
Кто-то на морях-озерах, а кто-то мусор грузит , так что фотки и не простите, нету их
та ладно подумаешь....не ты одна такая.....к моим соседям через стенку родители немецкие приехали, ну кошельком махнули и давай порядки наводить, ну и наводились вчерась потолок рухнул у них в комнате с нашим залом смежной, мы с Виталькой так перепугались жуть, думаю ну всё кабздец моему ремонту щас и наш посыпется.....Машка прибежала нас новопасситом отпаила, Ксюха сказала что ежели чаво ночевать приходите, говорю а если ночью шарахнет страшно же....... Сергей пришел залез посмотрел говорит нет у нас же независимый потолок от них и я его укреплял хорошо........ а там у соседей 3 детей они сами да 2 немца твою ж маковку, спать легла мысля в голову пришла а где они там все ночевать будут то? надо было хоть немцев сюдой забрать.......теперь тем немцам ой как прийдется кошелем махать всю мебель покупать по новой ну и прочее что там стояло...... передурки одним словом...говорю мы на этих домах уже собаку съели ну подойди ты спроси чего и как, так нет же сами решили, ну и получили...........короче экстрим сплошной....

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 06:49 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Три раза уже здрасьте написала

Цитата Татьянако ()
а чет тока раз читается...... возвернулась?

Добавлено (24.07.2015, 06:49)
---------------------------------------------
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!!!

дарова
Цитата Аринушка ()
Все детали по работе едем утрясать во вторник.

бум кулачки держать yes
Цитата Татьянако ()
Цитата malena ()
спасибо, аанеш, но этого добра уже понавыписывали могу даже поделиться
так а до кедова повинность отбывать то буш? чет девачки все отчитулись а ты нет.....

по приезду то скинет чего нибудь, например как сарай разбирает :D
Цитата Аринушка ()
Цитата Татьянако ()
а сегодня по телеку сказали
а ты эт с какого боку к грибам-то пририсовала? Думашь, в связи с этим событием не вырастут? Не проплачено, ты считашь, сиё муроприятие?

Цитата malena ()
сарайку сломали, хотели темляк новый поставить, да на подвале стопорнулись-лед на глубине чуть больше полутора метров. Кто-то на морях-озерах, а кто-то мусор грузит

ничего ты не одна така, я вот тож в этом годе никуда shy , хотя есть еще время мож плюнуть на все и всех и в путь дорогу, дорогу, дальнюю, дальнюю......
Цитата malena ()
Отчитаешься тут чуть дернулся и тю-тю интернета, по несколько раз писать задолбаешься...вот не уйдёт сообщение и в этот раз- переписывать в 7 раз не буду

вот такая ж фигня у меня дома, и пускает то зараза избирательно yes
Цитата Татьянако ()
так цыфыпку бы писАнула, мы ж догадливые то....

мы конечно догадливые, но что значит цыфыпку think
Цитата Татьянако ()
ну кошельком махнули и давай порядки наводить, ну и наводились вчерась потолок рухнул у них в комнате с нашим залом смежной, мы с Виталькой так перепугались жуть, думаю ну всё кабздец моему ремонту щас и наш посыпется....

Цитата Татьянако ()
надо было хоть немцев сюдой забрать

а нафиг вам немцы то :)
Цитата Татьянако ()
теперь тем немцам ой как прийдется кошелем махать всю мебель покупать по новой ну и прочее что там стояло...... передурки одним словом...г

yes
всем привет
отчитываюсь, сходила вчерась к терапевту, посмотрела на меня тетя из под очечек и спросила что беспокоит, сказала плечо, рука не поднимается и пальчики покалывает, говорю мне б к неврологу записаться, они с м/сестрой в один голос где мы вам возьмем невролога, я говорю в смысле, 2 доктора в поликлинике, они ухмыльнулись и сказали что в отпуске, я говорю, ну тогда после отпуска и пойду, короче спросила давление низкое я подтвердила, она мне его даже не померила, выпросила направление на кровь на общий анализ и еще выписала мне таблетки и уколы, сегодня по 124 записалась к неврологу на 07.08. на 8.45, как то так. shy теперь вот думаю кто мне будет ставить уколы think у которой всегда ставлю она в отпуске, попробую сегодня сходить в процедурный в ЦГБ, если не понравится, то буду думать think

выписали таблетки: мидокалм 426р., я сама себе прописала омепразол (врач подтвердила yes ), уколы: комбилипен 276р., мовалис 820р., дискус композитум (дорогой блин, почти 1600 5ампул, а надо 10 shy )

Татьянако Пятница, 24.07.2015, 07:22 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
омепразол (врач подтвердила
а на кой он тебе плечо же болит а не желудок?
Цитата oksana2910 ()
а нафиг вам немцы то
та с такой же мыслью и уснула нафига они мне........ stuff

Добавлено (24.07.2015, 07:22)

Цитата oksana2910 ()
мы конечно догадливые, но что значит цыфыпку
ежели не могешь догадаться смотришь на клаву и ищещь рядом стоящие буквы и подбираешь подходящее слово......я ж не глядя пишу вот и промахнулась пальчиком читай букву РРР

Добавлено (24.07.2015, 07:22)
:D :D :D :D :D

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 07:23 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()
омепразол (врач подтвердила
а на кой он тебе плечо же болит а не желудок?
Цитата oksana2910 ()

там у какого то препарата сильная побочка на желудок, одно лечим другое калечим, так это типа поддерживающая терапия желудка

Добавлено (24.07.2015, 07:23)

Цитата Татьянако ()
ежели не могешь догадаться смотришь на клаву и ищещь рядом стоящие буквы и подбираешь подходящее слово......

Татьянако Пятница, 24.07.2015, 07:24 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
там у какого то препарата сильная побочка на желудок, одно лечим другое калечим, так это типа поддерживающая терапия желудка
омез регулирует только кислотность тебе больше бы наверное алмагель подошел бы он обвалакивает желудок и не даст препаратам его разъесть, а омез не знаю.мне при повышеной кислотности гастроэнтэролог его выписывала, а есть его аналог ранитидин ваще копейки стоит и помогает мне кажется даже лучше чем омез.....

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 07:44 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Дембель
я уже пила омепразол, когда ставила уколы, поэтому сама себе и назначила, он стоит то 26р.

Добавлено (24.07.2015, 07:44)
пойду схожу в процедурный, вдруг получится постаивить уколы yes

sizova Пятница, 24.07.2015, 08:01 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!! Я турак полный , не получается фотки разместить , научите , люди добрые peep

Татьянако Пятница, 24.07.2015, 08:35 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
не получается фотки разместить
там где пишешь сообщения Надь есть плюсик и слово написано выберите файл, нажимаешь на это слово откроется окошко там выберешь фото нажмешь на него и на окошко открыть жми, появится рядом со словом выберите файл окошко нажми на него скопируй и вставь в сообщение я так делаю, может кто по другому не знаю......

malena Пятница, 24.07.2015, 08:46 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
oksana2910, Ксю, ты у Любы проконсультируйся, может дженерики какие есть. А врачи, похоже, тоже ченить имеют с того, что такие дорогущие препараты впендюривают!¿

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 09:10 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
ksana2910, Ксю, ты у Любы проконсультируйся, может дженерики какие есть. А врачи, похоже, тоже ченить имеют с того, что такие дорогущие препараты впендюривают!

уже купила попробую, поставила укольчики, народу почти что нет в поликлинике, передо мной 2 чел. было, так что быстренько yes

Добавлено (24.07.2015, 09:00)

Цитата sizova ()
Я турак полный , не получается фотки разместить , научите , люди добрые

я жму на фото, тебя переправляю на сайт радикал, там я нажимаю мультизагрузку (если надо несколько фоток загрузить), загружаю, потом копирую и вставляю сюда (как то так yes )

Добавлено (24.07.2015, 09:02)
Надюх, я уже все в ОК посмотрела, заценила yes up hands

что то небо у нас хмурое очень, прям резко так потемнело, аж страшно peep (одна ж в офисе, насяльник уехал на берег с семьей)

Добавлено (24.07.2015, 09:07)
дождь полил

Добавлено (24.07.2015, 09:10)
дышать хорошо, свежо и где то гремит вдалеке peep

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 09:15 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Дембель
вот так у нас на улочке

Добавлено (24.07.2015, 09:15)
сама с собой поговорила, пошла исковое составлять в суд на страховую, раз не хотите общаться, придется поработать :D .

Прикрепления: 2007848.jpg (115.6 Kb)

NMis Пятница, 24.07.2015, 09:19 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет всем! Пасмурно.
вот очередной покупатель на мой участок.
Ксю, у тебя спросю, и еще, кто знает. Дядечка попросил копию ему плана участка с границами, ну типа как кадастровый, у мну есть, все чин-чином, с печатями. Это ничего,Если я ее ему отдам?
Цитата malena ()
на морях-озерах

Фиг их, сказала, никуда не хочу туда, в эту масс-месиво. Вообще не беру отпуск пока. В марте с мамой была ,так вроде и вот перерывчик и был хороший. Там посмотрю. Но ни моря, ни океаны - не надо.
Цитата malena ()
35 в тени все время

У мамы в тени +40! Вчера вообще сель в Алма-Ате был
Про сель
Видно, как ледник в мореное озеро ползет, потом оно выплескивается и пошло, до наводнения
И видео
Цитата Татьянако ()
родители немецкие приехали, ну кошельком махнули

Ну, лучче б они в Германию их забрали. Хотя люди сами знают, что для них лучше.
Цитата oksana2910 ()
посмотрела на меня тетя из под очечек и спросила

Да, уж, down down как и все, медицина из этой же оперы
Цитата Татьянако ()
ежели не могешь догадаться смотришь на клаву и ищещь

:D

oksana2910 Пятница, 24.07.2015, 09:29 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Это ничего,Если я ее ему отдам?

ничего, копия ж. Таку то каждый может заказать выписку из ЕГРП если в собственности недвижимость и узнать кто собственник, в каких долях, так что план это ему просто надо видно выяснить границы участка yes
Цитата NMis ()
У мамы в тени +40!

с ума сойти, я при такой температуре помру shy

NMis Пятница, 24.07.2015, 09:37 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата oksana2910 ()
я уже все в ОК посмотрела

yes yes
Цитата oksana2910 ()
одна ж в офисе

Не боись, ты ж с нами. но поработать надо, вот тож щас отвлекусь на свои переводы, скучно.
А, вот вчера ж в бассейн пошла, мужа потащила ,мне надо отоварить мой абонемент, они на профилактику закрываются. Там к нам тетечка - типа давайте, заходите в кабинет, бесплатное тестирование , здоровый образ жизни. Я-то не люблю, когда мне чего навязывают, а муж , как всегда, вляпывается. Но , говорю, после сеанса в бассейне. Так, когда в этот кабин зашли, первое - фартушки ,подушечки "Гербалайф"!!! Ха-ха-ха! Опять активизировались. Но на анлизаторе взвесились, Вот его результат - это мой. У мужа - вообще - его биолог возраст 66 лет!

Потом ее лекция, трали-вали. Ждала, когда ж хоть какую сумму озвучат, дождалась, пробная программа - завтрак-ужин - 600 р баночка.
Ну, мне-то оно нафиг, а вот типа мужу вашему да, надо. Ну, мы сказали, что Чапай думать будет. Только пожалели ее, дали телефоны своих знакомых ,а то наше тестирование ей не оплатят.
полезное подтвердила, пейте воду, мне вот надо 1,5 л, Боре - 3, скзали банку поставит. Да ,все, что нужно мы уже давно знаем, не вчера родились. Потом уже ,если б все так было замечательно, люди бы все были здоровы, благодаря сарафанному радио, что это помогает. А так - фигня. но приключение, приехали домой - есть хочу, на час позже обычного вернулась. Но ужин уже был.

Добавлено (24.07.2015, 09:35)

Цитата oksana2910 ()
надо видно выяснить границы участка

Ну, он так и сказал, типа мои тут подумают, что делать. Это он и о канализухе ,там-то она у нас не централизованная, только колодцы у людей, это с нашей стороны, где многоэтажки - централь.
Спасибо, дорогая
Цитата oksana2910 ()
я при такой температуре помру

я тоже, вот на выходных +30 обещают, уже боюсь.

Добавлено (24.07.2015, 09:37)
А ,кто может помнит мой вес? Помните писала, не помню сколько, то ли 54,4 то ли 56,4. Если первое - так это я чего 2 кг нарастила за 2 месяца? вот моя проблема-то!!! :D

Прикрепления: 9582792.jpg (168.5 Kb)

sizova Пятница, 24.07.2015, 09:46 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата oksana2910 ()
Надюх, я уже все в ОК посмотрела, заценила
Маненько начала фотки кидать , для тех , кто в ОК не ходит, извиняюсь за качество. Вечером снова займусь, сейчас на дачу .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика