Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.
"Термоядерный "рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.
Вообще не пользуюсь перепиской на авито, только звонки и никаких ссылок, резюме, откликов через почту. В Вакансиях вон этой шняги - дофигища!!!! Утырки, блин, кто-то ить покупается, в переписку вступают, все данные свои сливают. Не!!! Я тока через звонок и тока с прямыми работодателями и продавцами, всех агентов и посредников - нах!!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
2 августа спиртное не будут продавать..
Вот чо уж из парней опоек-то делают!!!! Вы лучче организуйте, чтоб всё культурно было, проще всего запретить.... а то они не найдут!!!! Злят только, а за такое унижение (я б так это расценила) и неуважение, ещё хлеще "заведут" пацанов!!!! Идиоты, блин!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Енти запреты тока другим людям не дают в выхи взять ченить. А у каво праздник так тот заранее накуплит да и до х магазов который енти запреты неисплняют продаю потихому "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
наши так ваще афганцы организовались что едут в дет дома и приюты к детям с подарками и программами конечно апосля выпью помянту вспомнят но ведь кто захочет тот всегда грязь найдет.......
ЦитатаЕленатлт ()
да и до х магазов который енти запреты неисплняют продаю потихому
да ваще не проблема найти и после часов и до часов указаных в указах......наш народ ведь точно на смогон и самосад перейдет доведут кому хуже то будет? всё это уже проходили и толку то?
---------------------------------------------Про пассажиров микриков
почитала.
многие замечания и комменты кажутся мне надуманными. не везде такие существуют. Про "дует, закройте окно" - сначала откроют, потом закроют и т.д. - глядишь веселей доедем...про передачу денег- у нас расплачиваются на выходе- все банально, никто никого ни о чем не просит...ранее у нас только сидя разрешалось- а сейчас и стоЯ- и опять же никто никогда никому место не уступает да и не просят - пенсионеры не ездят на маршрутках -для них дорого,0 для них есть льготные автобусы. а вообще-маршрутка, если ты в нее "сел, т.е. зашел- это твой шанс успеть на работу в принципе, т.е. просто доехать до работы, неважно иногда даже насколько ты опаздаешь - пробки бывают настолько колоссальными, внезапными, что понятно, что если на работу половина офиса приедет на час позднее - никто не заставит их писать объяснительную...разумно, просто. но вот одно здесь не помянутое раздражение все таки напишу- был у нас случай- дама нас вывела из себя- мало того села на переднее место с водителем и не пристягнулась- так еще и к ГИБДД отказалась идти, мы как заложники сидели и ждали...у гаишников план перехвата (где-то школьника в центре сбил автобус-им приказали весь пассаж. транспорт проверять- тормозить), вот водитель сбегал к ним в аппартаменты, пришел за энтой дамой и ее всем салоном уговорили пойти а мы уже без нее уехали...вот зараза! не хочешь пристегиваться- зачем вперед то садишься. ведь передние места занимают сразу, потом уже салон наполняется...ох она у нас долго в печенках сидела...пятница, с работы все - самый пик...
Цитата КЭПМарина () 2 августа спиртное не будут продавать..Вот чо уж из парней опоек-то делают!!!!
у нас не только в день ВДВ - в день города, на 1 июня, на последний звонок в школах, на день выпускных в школах...кароче стараются молодежь, ограждают... падкая она на это...отделы в Виватах и прочее и перекрывают, Лионы да Норманы совсем не работают...один Ашан пивом торгует...а местные ларьки и пиво боятся...
ЦитатаЕленатлт ()
до х магазов который енти запреты неисплняют продаю потихому
и потихому -никак- сама слышала - вы говорит выйдите у вас увидят и у нас лицензию отберут...у нас м\р маленткий продавцы всех знают- не идут сами ...видать ученые.
ведь передние места занимают сразу, потом уже салон наполняется.
а у нас передние сиденья не пристегиваются, и заполняет их водила в последнюю очередб в основном молоденькими девушками с конечки если салон полный потом только откроет передок.......
ЦитатаКЭПМарина ()
.у нас м\р маленткий продавцы всех знают- не идут сами ...видать ученые.
у нас микрорайон тоже маленький все всех знаю и всем всегда продают потому что знают хотя бы в лицо но всех....
у нас спереду пристегиваются...патому как строго стало...
ЦитатаТатьянако ()
у нас микрорайон тоже маленький все всех знаю
ну у нас в деревни вашпе все знаются..но в магазе пару штук мона купить и ночем и всяко разно
Добавлено (30.07.2015, 19:39) --------------------------------------------- папаня с другом на мойку свалили а я вот к вам на часик напоболтаьть
Добавлено (30.07.2015, 19:40) --------------------------------------------- Форум просматривают: 4 гостей и Еленатлт.................... вот млин пришла поболтатьм
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Это уж обязательно,ребенок лично этим займется,пока меня небыло на работе,видать, жалился(хоть и собрал - стаканчик) и такие тетки ,как мы, именно это ему и посоветовали,уже и спирт приволок
ЦитатаЕленатлт ()
дорогусчий сволочь по 180
,а у нас еше дороже-как-то за 200.Сегодня с обеда дождь,считай выходной,супчику пердячего решила сварить-больно кости копченые понравилися.Вот зря над Маленкой-то смеялася-сама седня в подьезде за ступеньки каблуком цеплялася(новыми желтыми) и наверно,как его,перпендикулятор сломала,надо хоть супер клей в сумку кинуть
Добавлено (30.07.2015, 20:06) --------------------------------------------- Вот заразила всех хреновиной то,дождь када пройдет откапаю хрена и попробую по-твоему с аспирином и перцем(раньше ложила только хрен и чеснок), помидоры еще дороговаты. Я то ничерта не выращиваю и сезон заготовок у мну начнется в конце августа,в сентябре.Вот как уговорю мужа на оптовый съездить,так и начнетца
у само стоит безхреновная нема хрена то...нет ну так то есть хренЫ но в мясорубку жалко суить предложили по брошеным дачам полазить...чейто не нра мне ента идея..пока спущу в подвал так без хрена..потом по осени добавлю ....исче седни када тарились куплила себе маненьких огурков кг10 за 200р дороговасто но сама рвала масепуньки...хрен сним завтрапомидорков переберу маленьких да посолю малость.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
И кто где светится смотреть? Вот на белых страницах призывника внизу видела,а на коричневых-нема. Дочка моей подруги,что погибла 10 л.назад,что в баню то ходим-беременна. Кому сказала и всем со словами:"Только не говори пока никому"-вся деревня знает. Как говорила моя свекровка:Если свой язык не удержать,чо на чужой надеяться? И чо за секрет?-мужняя жена. Ну во всяком случае мы рады,уже 2 года живут
иногда просто боятся глазить..но тогда уже или вашпе молчать или тока чисто родным..у нас други 10 лет небыло..ну никак...уже и лечение и на эко пашти готовы были..потом решили ну нет так нет..бум сами для мебя жить...ну и вот...щас такой Максимка растет т.т.т)))бог решил и все в его руках но тож долго никото кторм нас и исче пары семйной незнали..даж родне и родителям не говорили.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....