Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 12:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
LubaO Пятница, 31.07.2015, 11:54 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Около шести часов вечера 30 июля в Кудымкаре началась гроза, которая сопровождалась сильными порывами ветра, ливнем и градом. Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли.

Всем приветик. Попали под эту грозу минут 10 стояли на машине на обочине нельзя было ехать ничего не было видно.

КЭПМарина Пятница, 31.07.2015, 12:05 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
вчера с температурой дома провалялась и не сходила в парикмахерскую, запись пропала

Оксана! лечись давай, тут Надя рецепт от простуды давала - записала?
шаманю на выздровление, поправку!!!

Цитата oksana2910 ()
Цитата ольга-63 ()Цитата oksana2910 () но там оформляется не по закону, Это как а жить как по закону (ФЗ 214), пока дом строиться оформляется договор участия в долевом строительстве с регистрацией в юстиции, а здесь пока строится оформляется договор займа на строительство дома и там указывается какая квартира потом в будущем переходит покупателю, а потом когда дом сдается, то застройщик оформляет право собственности на квартиру на себя, и продает ее уже вам по договору купли продажи, а договор займа уничтожается

у нас это вполне законно, и цена на такие квартиры обычная, агроменная, неменьшая...вроде бы так...

Шухера еще раз глянула- хозяин!!!

Добавлено (31.07.2015, 12:05)
---------------------------------------------
Цитата LubaO ()
Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли.

ой! Не дай Бог!
Люба! Пусть вас Бог хранит!!!
чтобы все целое и сами здоровы-невредимы были!

NMis Пятница, 31.07.2015, 14:26 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Кассиршу переклинило
Сегодня на рынке, видимо, акция - "Все по сорок" - лук, помидоры, перец +-. Кроме персиков - 90-120 и стабильно дорогих абрикосов 110-140.

КЭПМарина Пятница, 31.07.2015, 14:55 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
NMis, про кассиршу..
ведь на самом деле за ними следят, ну они что должны- свои правила нарушать...мне вот кассиршу тоже жалко и доля правды есть в том, что 30% покупок - ненужных..
я тут в магните видела паренька- он ходил и скрупулезно выбирал по списку продукты- я глянула в списке все до копейки цены стояли- и я обалдела,это если на 10 коп дороже- он в другой магазин побежит....а продукты - самые необходимые- подсолн. масло, сахар, мука, сыр, картошка, лук, макароны- видимо все акционные проспекты были изучены и выписаны в список продукты...
Еще в Ашане видела паренек скупал все по акциям мясное- готовые изделия- колбасы, сосиски, сардельки, корейку, грудинку - причем, загладывая в телефон, он шарил по полкам и тут же вылавливал и бросал по 3-4 штуки каждого товара- тележка у него была уже наполовину заполнена всем мясным...я пошла неволей за ним и тоже проверила все колбасы вареные, сервилат, что он выбрал- самое дешевое, но мясное...так и ушла с загадкой в голове- ведь на сайте Ашана вроде как такого подробного каталога продуктов нет....мне сын иногда подсказывает - на что акция- съезжу посмотрю, куплю если надо...

NMis Пятница, 31.07.2015, 15:13 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
видела паренька- он ходил и скрупулезно выбирал по списку продукты

Вот и говорю, как вообще жить им, молодым, без работы, на совсем копеечки. cry
А по радио сегодня тоже главный в нашем моральном (А???) государстве Медведев сообщил ,как будут уничтожать санкционные продукты - мясо - в муку, молоко - в землю, сыры - под бульдозер. think

Аринушка Пятница, 31.07.2015, 17:26 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
главный
Я очь хачу, чтоб он стал тем санкционным мясом, молоком и само-главно - сыром!!!!!!! nono А я с привеликим удовольствием сыграю роль муки, земли и бульдозера. Вот даж нискока не сумливаюся, что помощников найду мильон... Барелина певрой буит... shy
Дарова, контуженные! Вроде б похолодание обещали, а чот мимо, знать, прошло... духотищщааа!!!!
Цитата NMis ()
Сегодня на рынке, видимо, акция - "Все по сорок" - лук, помидоры, перец +-.

Огурцы - от 15 до 40, помидоры - от 35 до 100, лук-репка - 30-35, МОРКОВЬ!!!! - 50!!!!!!! ВИШНЯ!!!!!! - 150!!!!! абрикосы - 100-130, персики -80-90, арбузы - 20........
Я как путьняя Маша пошла на рынок-то, карзинку красивущую взяла под ягодки на канпотик...... Взад возвращаюся, знакомого встретила (раньше вместе барыжничали, с 90-х знаем друг-дружку по рынку), чот ты, Грит, Ирк, слабоватенько затарилась...... Ну я и высказалась!!!!! (Серёга-то знает мой эмоциональный сленг, а девки с ним рядом торгуют которые, обоссалися со смеху все).... shy Не, ну а чо?..... Развиваем сельское хозяйство.... чьё?????? бананы по 43 в магните, а морковь по полтиннику!!!!!!!!!! nono Вишня по 150, да ещё и не попробуй (биту посоветовала тётке рядом поставить и херачить всем по рукам, шоб не дотрагивались!!!!!), с соседнего колхозу привезённая, а абрикосы по 100 можно выбрать "бэри, дарагая, каторый на тэбя смотрыт!!!!" за тыщу километров притараненные!!!!!! Объясните мне логику ценообразования такого!!!!!!!!! >( Почему у нас арбузами и дынями торгуют преимущественно славянские мадамки,а вот картофаном Арзамаским и луком Гороховецким - ну очь загарэлые черно..... чурки кароче!!???? И неважно, что они даж не знают где находится этот Арзамас и Гороховец!!! ( я спросила.... угорали все, кто оказался поблизости......оказываеца "там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких!!!!!" О как!!!!! nono

Татьянако Пятница, 31.07.2015, 18:16 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
как то вкус забылся, надо бы освежить в памяти
yes yes yes
Цитата NMis ()
КГ? или тонна?
5 кг
Цитата NMis ()
Фигассе!
я им так и сказала......
Цитата NMis ()
Тань, ты чего, туда в купальнкие заходишь?
неа в бронежелете. его правда нету потому и жду холода чтоб одеться можно было, сегодня не пошла, погода не позволила......
Цитата NMis ()
прекрасно чистит
ого? я вот не люблю корицу с детства peep решиться что ли? а то 4 кг+ тяжко как то..... peep peep
Цитата КЭПМарина ()
Молодец какой!!!!
так лоб то здоровый уже 175 рост ножка 43 широкая со взъёмом.......пахать на нём можно только лентяй.и отмазывается грамотно......типа я не отличаю траву от картохи...... :D
Цитата КЭПМарина ()
ее всегда много,
а мну вывелась чет.....
Цитата КЭПМарина ()
ее мало,
а этой полно но нонче тоже не столько сколько раньше было
Цитата КЭПМарина ()
раньше ведь семьей садились лепили,
у нас тоже.....но я всем мешала как щас понимаю....и усидчивости не было......по мне проще матов накрутить или ханум сделать ещё лучше....и в пароварку ......но пельмешки люблю делаю конечно но не часто.....
Цитата КЭПМарина ()
с запаренным сушеным хреном…
у нас такого не было...с уксусом еле в пиалке разводили с кипяточком и перчиком.....
Цитата LubaO ()
Около шести часов вечера 30 июля в Кудымкаре началась гроза, которая сопровождалась сильными порывами ветра, ливнем и градом. Из-за непогоды пострадали телефонные кабели, деревья, дорожные знаки, кровли.

Цитата LubaO ()
Всем приветик. Попали под эту грозу минут 10 стояли на машине на обочине нельзя было ехать ничего не было видно.

Цитата Аринушка ()
духотищщааа!!!!
ой ой не приведи господи дома то всё цело?
Цитата Аринушка ()
"там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких!!!!!" О как!!!!!
ну они то лучше знают....... stuff stuff stuff

Макаревна Пятница, 31.07.2015, 20:53 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Посмотрела новости,их оказывается много,когда украину не поминают,правда почти все плохие..Вон к дню железнодорожника авария в Белграде.Лета, хоть нет,но посля тех новостей уже думаешь-все прекрасно! Ни горим,ни топит ни трясет,с гор ничо не сползает,саранча не жрет-полный 0-ни вверх ни вниз!

Добавлено (31.07.2015, 20:28)
Мужик у меня работает 62г, несколько лет назад все искал невесту лет 80,одинокую и с домом..И ведь нашел такую,дом ему отписала,он правда изживать ее и не собирался,тихо ждет ее смерти,потихоньку в доме порядок наводит,любовница помоложе его тоже есть,ну и бабке так то помогает,кормит..А тут раз..и бабусю вчера на скорой и ногу отняли. Он в шоке,мол за родителями своими не пришлось ухаживать,а тут...Вот все-таки за все надо платить,и не всегда деньгами

Добавлено (31.07.2015, 20:34)
ggl

Цитата Татьянако ()
решиться что ли? а то 4 кг+ тяжко как то
Танюх,лучше уж не тратиться-не есть,чем так сложно выводить, а то че еще полезное вылетит.

Добавлено (31.07.2015, 20:37)

Цитата Аринушка ()
карзинку красивущую взяла под ягодки на канпотик...... Взад возвращаюся, знакомого встретила
Тттт ,а я уж думала корзину хотел отобрать

Добавлено (31.07.2015, 20:49)
"Золотая коллекция лучших заготовок"-читаю: огурчики "Чоли" 4кг огурцов,по 1ст.6%уксуса,раст.масла и сахара,по 1ч.л. черного и душистого молотого перца,по 2ст.л. толченого чеснока и сухой горчицы. "Чоли"-это чтоб я спрашивала:-Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?

Добавлено (31.07.2015, 20:53)
Вот мне нравится-прихожу,как в кино, в церковь каяться-сидишь в черном ящике,сам с собой поговорил-и пошел прощенный..

NMis Пятница, 31.07.2015, 21:42 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить

Дембель
Обратите внимание на беспилотник, ;) по времени - 2,29 минута

Добавлено (31.07.2015, 21:21)

Цитата Аринушка ()
Барелина певрой буит...

Очередь - как всегда на нашей родимой земле, без очередей никак! ;)
Цитата Аринушка ()
там где тепло и нэту тама загрязнэний никаких!

Да, уж - бюлЬка и кастрУлка!!! А у меня есть друг - пожилой уже сильно армянин, мы с ним любим встречаться, просто уважение друг другу высказать, хороший дядечка, он у нас сапожничал раньше, добрый дедок, вернулся недавно из Армении, в гостях там был, говорит - что такое, там чеснок кг 10 руб, а пенсии маленькие, вот мою б пенсию туда, а там у него дом есть от родителей еще, так топить зимой нечем, а так поехал бы. К чему?
Цитата Татьянако ()
5 кг

Все равно фигассе, Тань!!!
Цитата Татьянако ()
я вот не люблю корицу с детства

Я тоже ее не люблю, ну, и необязательно любить, она еще сахар снижает, ее аккуратно надо.
Цитата Татьянако ()
проще матов накрутить

Цитата Татьянако ()
с уксусом еле в пиалке разводили

yes yes Я, правда, со сметаной люблю shy
Цитата Макаревна ()
Вот все-таки за все надо платить

Да, и не знаешь, где найдешь, где потеряешь. А раз корысть была, так Бог он все видит.
Цитата Макаревна ()
Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?

Не, это типа "Тещин язык", приятное огурцовое блюдо

Добавлено (31.07.2015, 21:42)
Никогда даже в голову не приходило, что так может быть!
nono think

Аринушка Пятница, 31.07.2015, 22:00 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
огурчики "Чоли"
Ленк, я делала из переростков два года подряд последние, када сад был, девчонкам ещё этот рецепт рекомендовала (спрашивали, что из переросших огурцов делать.... я даж помню, что это была ЛАНКА, уезжали куда-то они с Ежиком своим, вот и напереростило у них на даче).... Вкусно!!!! Но сразу исправляй в рецепте: сахару - меньше!, растительного масла тож полстакана хватит за глаза!!!!! и почему-то во всех рецептах этих огурцов (они ещё часто встречаются как "огурцы по-корейски") нет соли!!!!, а она нужна!!!! и ещё: при комнатной температуре эта заготовка стоять не будет, "взлетит"! лучше в холодильник, накройняк - подпол! Сделай чу-чуть, попробуй, эт действительно вкусно, особенно кто остренькое любит! ;)
Цитата Макаревна ()
Чоли соли ненада?
Нада!!!!!!
Цитата NMis ()
он у нас сапожничал раньше,
Эт у них национальное! И, кстати, классные они сапожники!!!!! Я очь уважаю эту нацию, скольких знаю армян, семьи не в одном покалении - замечательные люди up

NMis Пятница, 31.07.2015, 22:05 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить

Дембель
Не смогла дослушать до конца down

Добавлено (31.07.2015, 22:05)

Цитата Аринушка ()
классные они сапожники!!

up yes yes

Аринушка Пятница, 31.07.2015, 22:06 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Никогда даже в голову не приходило, что так может быть!
А я, Надь, вот нискока не удивлюсь, если это так и есть!

NMis Пятница, 31.07.2015, 22:06 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну, споки-ноки! приятных сновидений.

Аринушка Пятница, 31.07.2015, 22:13 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Не смогла дослушать до конца
Да ладна те, ну ничем не хуже нашего Мутко!!! Ты ж с профессиональной точки зрения судишь!!!! Мне вот жаль, что не Алма-Ата, но жаль искренне, а не как нашим главнюкам! think , они б и тутова ещё ручонки "погрели", вспомнили б "щастье в четырцатом году!"

Татьянако Суббота, 01.08.2015, 05:42 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Вот все-таки за все надо платить,и не всегда деньгами
давно доказанный факт......
Цитата Макаревна ()
лучше уж не тратиться-не есть
да нет тут другое, я и не ем то много,
:peep:
Цитата Макаревна ()
Чоли"-это чтоб я спрашивала:-Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?
не я такое не люблю.как совсем без соли то?
Цитата NMis ()
К чему?
корни зовут домой.......
Цитата NMis ()
Все равно фигассе, Тань!!!
yes yes yes
Цитата NMis ()
ее аккуратно надо.
вот с этим полностью согласна......

Добавлено (01.08.2015, 05:39)

Цитата Аринушка ()
уезжали куда-то они с Ежиком своим,
в сплав они ходили по реке компанией........а нынче как второго ей родили совсем пропала или опять на даче живет?даже в классиках не видно её...
Цитата Аринушка ()
скольких знаю армян, семьи не в одном покалении - замечательные люди
вот и я кого знаю все люди достойные а племяшка моя краснодарская у которой дочь умерла за полуармяном то замужем вот грязью их поливает капец....... down down down я уже и переписываться с ней не хочу......столько грязи.....хотя армяне сделали гроб ручной работы из красного дерева её дочери с белым крестом тоже ручной работы, оббили всё шёлком внутренности все тоже из шелка сделали натурального а всё плохие......

Добавлено (01.08.2015, 05:42)
доброе утро тепло пасмурно дождя не обещали но похоже пойдет, муж пришел вчерась не сильно поздно с ресторации, премию дали, спасибо за шаманов, всё очень кстати!щас в магаз сгоняю и буду ждать внучку с ночевой привезут......а мужиков своих отправлю в парк победы на рыцарские бои, день города то никто не отменял....пусть прогуляются.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика