Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Среда, 19.08.2015, 14:57 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
свойские - по 50 р и по 30, не крупная кандиль и грушевка.
У нас по 50 зелень тока кислющая (падалица), а что-то типа грушовки и коричного-полосатого (нюхачкой эту яблоню свою называла, очь ароматная была) - 80 рублёв!!!! причём, не с дерева собраные, видно, что упавшие и собраные. Господи, как вспомню тока эти горы яблок, которые неуспевали перерабатывать и закапывали в межах, таскали на болото.... вся тара была в яблоках.... обзванивали всех знакомых-друзей-родственников: приезжайте, забирайте!!! А теперь по 80!!!! рублей это покупать???? да у меня поперёк горла это яблоко встанет.... Своих буду ждать!!!! Надеяться и верить!!!! ;)

NMis Среда, 19.08.2015, 15:17 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
Своих буду ждать!!!! Надеяться и верить!!

Приедет и к тебе, Ир, тот самый грузовик с грузом, какой хошь! Точно!

Татьянако Среда, 19.08.2015, 15:20 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Марго ()
Тань,надо было с Ирой ехать! Глядишь,ко мне бы в гости заглянула!!
так это они тамошние а мне куда на вокзале ждать пока они нагуляются?.........ну уж нет сама придумала сама пусть и расхлебывается......пусть жестко но как то же нужно до ума достучиваться?
Цитата Аринушка ()
Я фигею над молодёжью!!!! Тань, плюнь, не растраивайся!!!
stuff так плюнула Сашке вчера мозг ела, так говорит упрямая же чем больше тормозишь её тем больше вырывается........пусть едет....сказала если с дитем чего будет придушу обоих, и я с вас не слезу пока дитя не покрестите.....правда у нас это щас дорого крестить......но лучшеб покрестили чем прокатали деньги...
Цитата oksana2910 ()
блин последнее время как беременная, то арбуз хочу, то дыню....чего то не хватает моему организму
вот и я так же 2 неделе уже не знаю чего хочу кабачков острых наделала так ими чуть чуть желания гашу......а так хочу всё и сразу...арбуз Сергей брал так я одна его почти и съела..... peep
Цитата oksana2910 ()
надо спросить сколько стоит ведерко маленькое
соседка сегодня предложила но говорит зеленоватывае ещё....
Цитата NMis ()
От именинника - отдельный поклон мамам.

Цитата NMis ()
чуть винограда (узбекский), но дорогой - 130-180!
у нас с виноградом напряженка полная нету толком его а тот что есть кислючий жуть и дорогущий....
Цитата NMis ()
Была ж уже, помнишь историю. Как время придет, так и объявится половинка, а это было , значит, не наше
так я то помню потому и желаю именно половиночку а не то что мимо проходит......
Цитата oksana2910 ()
вот сегодня на улице жара так мне хреново
ой и у меня резко голова разболелась давление не с того не с сего рвануло вверх давно такого не было......
обзванивала сегодня мастеров, хотела диван перетянуть так ценник сложили капец просто 22-24 тыщи down down down за перетяжку.......проще новый купить.... Сергею сказала говорит ну что ты хочешь рупь упал вот и нате вам с кисточкой а он поехал с работы очки себе заказывать посмотрим что сложат в рубликах.......

КЭПМарина Среда, 19.08.2015, 16:45 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
кстати бабули ранетки (полукультурки)продают, надо спросить сколько стоит ведерко маленькое

покупала в понедельник за 40 ведерко- не удержалась- всех встретившихся на пути угостила, освещать седня нечего...
Цитата NMis ()
Ну, вы ж не с пустыми руками придете!" (Ф.Раневская)

:D :D ggl
Цитата NMis ()
От именинника - отдельный поклон мамам.

Цитата oksana2910 ()
а под утро опять

нормально- чистка организма идет...

Добавлено (19.08.2015, 16:45)
---------------------------------------------
Цитата Макаревна ()
утром уже +5,днем то еще 20-ноги то загорелые надо прошвырнуть
одела сапоги седня- потопы в городе- не просыхают кроссовки, хоть и электросушку купила- оно надо тогда и дома и на работе держать..ливневки нет почти в городе – моря вброд не перейти, не замочив ног…потому загар будем под колготками демонстрировать – когда нить под НГ.
Цитата NMis ()
Мамина,канеш, но у мну - 36, а у папы - 43!!

Так мамина заслуга еще и в том, что выкормила эти ножки….взрастила их до 44, Слава Богу, размера. up
Цитата NMis ()
Только сандаль потеряли там где-то
вот и память о перелете!! Самое главное цело! :D
Цитата Макаревна ()
,а надо ровнять,одну утеплять,с розеткой чего-то,ну и потолок,наверно,навесной
ну потолок канеш мона перенести на потом, если немного мебели, а все остальное- объективно надо сразу делать…раз уж взялись- зато все проблемы решены будут!!! Да и ремонт будет радовать, ведь так? yes
Цитата sizova ()
Никогда не теряйте надежду! И пусть с Вами будет Бог.

Отчаянье скопилось слезами на глазах,
И что там говорилось- не важно впопыхах.
Казалось, что мир рухнул, и жизнь пошла под снос,
И для чего же жить то – ведь тот еще вопрос…
Конец уже не помню (давно было) или не хочется помнить. Главное - все минуло, с божьей помощью.
Цитата Макаревна ()
Цитата Марго ()Тань,надо было с Ирой ехать!Аха,очень мы им нужны..

Цитата Татьянако ()
ну уж нет сама придумала сама пусть и расхлебывается......пусть жестко но как то же нужно до ума достучиваться?

Цитата Татьянако ()
так плюнула Сашке вчера мозг ела, так говорит упрямая же чем больше тормозишь её тем больше вырывается........

Цитата Татьянако ()
но лучшеб покрестили чем прокатали деньги...

Ехать вместе- за нее все расхлебывать и давать шанс рассчитывать всегда на такое самопожертвование. А деньги на исполнение своих прихотей всегда у молодежи найдутся, на крестины, конечно надо вам, Таня, накопить... да вот есть ли смысл везти на показ без крещения в дорогу малышку…что уж за прихоть такая. А девушка у вас из противоречия любит поступать- этим и можно пользоваться- возьми на заметку- предлагай ей противное, она сама выберет наоборот, твое предложение –как то так…
Цитата Аринушка ()
У нас по 50 зелень тока кислющая (падалица), а что-то типа грушовки и коричного-полосатого (нюхачкой эту яблоню свою называла, очь ароматная была) - 80 рублёв!!!! причём, не с дерева собраные, видно, что упавшие и собраные.

За 40р брала ранет розовый, но падалица тож…жду когда свои нарастут…в деревне то поди выросли-ехать надо, дешевше купить… пусть у Иры все решится уже с продажей- как хочется !!!

Цитата Татьянако ()
потому и желаю именно половиночку а не то что мимо проходит......

yes :yes: yes :yes: yes :yes:
Цитата Татьянако ()
хотела диван перетянуть так ценник сложили капец просто 22-24 тыщи за перетяжку.......проще новый купить....
я давно бегала- мне тож насчитали более 20 тыс. да еще ткань только –компаньон, точно такой не было. Побегала ткань поискала, а потом плюнула- разобрала, сама пружины подремонтировала(сломанные удалила, заполнила поролоном), сверху лист поролона проложила, клеем ПВА проклеила, обратно обивку степлером прикрепила- нашла в инете- каждый слой просушила- лето дождливое было, ночью еще сохло уже без радиатора, потом собрала обратно уголок. С тех пор – берем только с поролоном диваны, хотя старый совдеповский пружинный служил долго.

Татьянако Среда, 19.08.2015, 17:15 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а потом плюнула- разобрала, сама пружины подремонтировала(сломанные удалила, заполнила поролоном), сверху лист поролона проложила, клеем ПВА проклеила, обратно обивку степлером прикрепила- нашла в инете- каждый слой просушила- лето дождливое было, ночью еще сохло уже без радиатора, потом собрала обратно уголок. С тех пор – берем только с поролоном диваны, хотя старый совдеповский пружинный служил долго.
у нас поролоновый тоже решила сама перетяну чем такие деньги платить....сначала он мне сказал что работа 3600 потом что 600 р за погонный метр потом попросил сфотать и выслать ему на почту ну а потом выдал цену...... down down down

oksana2910 Четверг, 20.08.2015, 07:22 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
общее самочувствие или лицо?

общее
Цитата sizova ()
И если судьба-злодейка Вас скрутит в бараний рог, Никогда не теряйте надежду! И пусть с Вами будет Бог.

cry cry
Цитата Аринушка ()
Своих буду ждать!!!! Надеяться и верить!!!!

up
Цитата Татьянако ()
у нас это щас дорого крестить......но лучшеб покрестили чем прокатали деньги.

почему дорого?, у насвроде нет, я за насдвоих с Игорехой отдала 800р. с копекой нам дали крестики и свидетельство.

всем привет

КЭПМарина Четверг, 20.08.2015, 07:42 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()инфекция какая то,Можа от арбуза?-частенько бывает

да, вполне. арбузы всей химией пичкают, на которую поджелудочная вполне могла среагировать...
Цитата Макаревна ()
лучше уж прожить жизнь с интересом,чем плакать в подушку

это про детей, или вообще про интерес в жизни, к детям не относительный?
Цитата Татьянако ()
так плюнула Сашке вчера мозг ела

а мои на звонки не отвечают. да и Бог с ними, младший едет в Геленджик, у старшего отпуск раньше на неделю, и с младшим не успевает, хотела в Илецк его отправить- молчал 2 дня, на уши четыре турфирмы поставила- найти проезд в нужные дни, вчера приехали- заявили, что им там будет скушно, ну и мне блиндарнафик. чо и время/деньги терять- сказали бы сразу- не хотим. однако скушно бы и мне тогда жить было..... ggl
сегодня ситуацию отпустила- всем турфирмам отказывать буду....счастливая- остатки на ипотеку пущу - и надо оно мне было- ладно бы из-за внуков, как Таня, переживать...а тут- сами взрослые....
Цитата Татьянако ()
у нас поролоновый тоже решила сама перетяну чем такие деньги платить....

так поролоновый проще , Таня - поролон в продаже есть, у меня остатки были - цельный мешок новых обрезков с фабрики- ими и заполняла. А пружины в инете сказано было - из старой мебели выньте и установите на нужный диван- ага, счаз, на кажной помойке эти самые пружинные матрасы и диваны лежат и ждут тебя!!! када придешь, да пружины цельные вытащишь- умудришься......тут моя астролог на работе набор мягкой мебели на авито целый месяц продавал за символических 7 тыс....продала наконец(половина звонила просила оставить да опред.срока и более не звонила/не приезжала)....а новый один диван за 47 тыс купила- не кожаный, но в том салоне, где хотела... у каждого свои интересы!

NMis Четверг, 20.08.2015, 09:18 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет!
И смех, и грех nono
За БТР-ом
А фраза -"...Позвонивший сказал, что в припаркованный около магазина на улице Рахова бронетранспортер сел нетрезвый молодой человек и поехал...", просто классика Жванецкого
Цитата Татьянако ()
потому и желаю именно половиночку

Цитата КЭПМарина ()
Так мамина заслуга еще и в том

yes :yes:

КЭПМарина Четверг, 20.08.2015, 09:44 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
За БТР-ом А фраза -"...Позвонивший сказал, что в припаркованный около магазина на улице Рахова бронетранспортер сел нетрезвый молодой человек и поехал...", просто классика Жванецкого

у нас тоже был такой случай- но танк не БТР- типа не хватило- поехали прикупить до ближайшего магазина... классика жанра!

Добавлено (20.08.2015, 09:44)
доброго всем утра и хорошего дня!
у нас +11 утром было, солнечно, первое утро без дождя- даже не верится!!! up

NMis Четверг, 20.08.2015, 10:00 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
у нас +11 утром было,

У нас +16, солнце ,чуть ветерок, но западный.

LubaO Четверг, 20.08.2015, 10:19 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
солнечно, первое утро без дождя- даже не верится!!

yes yes yes , но дубак я в сапогах и плаще на работу пришла

Всем приветик))

Татьянако Четверг, 20.08.2015, 10:32 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
почему дорого?, у насвроде нет, я за насдвоих с Игорехой отдала 800р.
2000 сказали.....знакомая узнавала........
Цитата КЭПМарина ()
однако скушно бы и мне тогда жить было.....
yes yes
Цитата КЭПМарина ()
.а тут- сами взрослые..
yes yes я за старших и не думаю волноваться......а вот манюнечку жалко мне...но ничего ей жить с родителями пусть привыкает..... stuff :)
добрый день чет у меня второй день голова вырубается после обеда пообещали холод а пока тепло может на погоду может сама по себе.....давление вчера скакнуло сегодня тоже...причем с утра живчик дел много успеваю делать.... peep peep stuff

Добавлено (20.08.2015, 10:32)

Цитата LubaO ()
но дубак я в сапогах и плаще на работу пришла
мама дорогая в августе месяце в сапогах ходить.......мои сочувствия..... peep peep peep

КЭПМарина Четверг, 20.08.2015, 12:10 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LubaO ()
но дубак я в сапогах и плаще на работу пришла

у нас уже распогодилось - +19, уже жалею что не в босоножках- резко лето появилось!!!! главное- появилось - солнышко!!!!.
Цитата Татьянако ()
вот манюнечку жалко мне...но ничего ей жить с родителями пусть привыкает.....

yes ggl лишь не во вред манюнечке....

Добавлено (20.08.2015, 12:10)

Цитата Татьянако ()
давление вчера скакнуло сегодня тоже

и у меня сегодня- тоже давление....

NMis Четверг, 20.08.2015, 13:52 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Дембель
Японская методика против лени, или Принцип 1 минуты

КЭПМарина Четверг, 20.08.2015, 14:11 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить