да чего там убирать то?всё правда.....купила сегодня маляве ботиночки на осень 650 рубликов отдала как раз под комбезик подходят по цвету куда уж цены то такие на малявошную обувку.....
ЦитатаАринушка ()
Я сёдня на прием к участковому иду... не!
я уже сходила к протезисту коронка отвалилась записал на пятницу чинить будет мол починить тыща а с металокерамики 7 тыщ.....и нафига мне потом эта коронка что есть то всё равно нечего будет.....
привет! нацитировалась, а потом, решила все и сразу...но пока не до конца..
Чота плохо контролируем мы правительство свое, То пожары не потушат, или доллар поднимут, То овец пересчитают, обоср-тся там и тут. Вот Кондратьев отчитался, ручкой Лене помахал, МЧСовцы пригнали, и огню отпор дадут, Вообщем, будем в шоколаде, если рублик поднимут, Я тут нефть вовсю качаю, только цены не растут- Без икорочки страдают олигархи там и тут… В алко-псих-диспансеризации Надя шуму наведет- Разберет дискриминацию: всех, кто денежку берет. Набеул-на не кажется, злато просто сторожит, Вот встревожился айпаднутый: как и что там ворожить. Что уж Ванга предсказала, будет то происходить, Ни шаманам, ни экстрасенсикам чуда тут не сотворить. Чуда только мамы – бабушки могут в жизни воплотить- Иль за ночь манеж сварганить, иль лекарства в миг добыть. Вот по плотинам лазит Рита, чудо-мышек сторожит, Да Оксана к водопадам ездит кости поразмять, У костра собраться с мыслями, да и внуков прогулять А у Иры новый бизнес, руки чешутся по жизни красотою окружать: Все заборы по округе ивой срочно заплетать, Бизнес-план продуман строго, выбран даже полигон, Содрогнется вся округа, идею Иры ждет фурор! Прутья сами после баньки будут косами плестись, Остается с ивой Ире всех подружек навестить ......
и без мозгов. похоже все мозги уже за границу улетели....
ЦитатаАринушка ()
им там в Сочях и Крымах нихрена гарью не дует
там теперь и будет порошок, шампуни,крема и все остальное, зачем на всю россею покупать-экономить нада.
ЦитатаЕленатлт ()
Нетеряйие жива здорова работаю работаю.
пусть так забежала на секунду- молодец, Лена.
Добавлено (25.08.2015, 12:42) --------------------------------------------- Персил в Перми производят- чо его изымать то....половину уже российского производства...ох, надо опять лекарства закупать срочно...
Так никто и не знает, кто такой этот чУдный зверёк?
да вроде пищуха сеноставка ,на нее похожа говорят.порода заячья. только черная почему- то. Эт мужики на работе два дня разглядывали ,пришли к такому выводу.
ЦитатаNMis ()
Значит, бабоньки ,как до революции
ой чего делается....ну я уж попривыкла,порошок экономнее расходую уже давно..без денег то он что есть в продаже ,что его нет.
После работы до ночи-все с банками.Еще с мужем съездили нето чернику,нето голубику-чета черненькое набрали,еще по плану брусника.А вчера с переспелой вишни наливку замутила.Седни помидоры на очереди
как ремонт то, скоро конец? скоро фонфары и фото в студию?
Живу как на вокзале-ремонт пока встал-банки,укропы,какие-то ящики,куча под шубой+повышенная концентрация шмоток в нашей комнате-пипец.А затейница ремонта пока обои не купила,сама то на д.рожденья,то к другу..Стены то готовы,тороплю ее-да если б еще видела,а не по телефону
Гляди, Лен, скоро и обои импортные изымут с прилавков- купите уже и клей- а то вдрух да завтра уже про них объявят- каждый день цирк продолжается...товары в закрома Родины что ль опять в Госрезерв забирают...потом нам тока свое дубово-металло-родное выложат...
Еще ж естьпсихи которые поди специально поджигают,весь лес в стране уничтожат
не психи это - это скрывают вырубки и сами поджигают- а вырубают и вывозят лес массово-организованно...
Добавлено (25.08.2015, 13:42) --------------------------------------------- опупеть...а потом самолетами будем завозить из России...втридорога...за наш же счет.. My WebPage
Добавлено (25.08.2015, 13:44) --------------------------------------------- Да, Макаревна, Лена, не зря наливочку поставила- мне тож надо замутить на смородинке.. My WebPage