,но осень на северозападе длиннее, чем в центре и сибири,иногда даже бывает теплая и сухая.
Лен у нас осень почти всегда хорошая сухая теплая одеваемся капитально уже к ноябрю ближе..... но бывает и холодная и сырая но редко.....осень у нас люблю а вот весну неа.она всегда грязная и не уютная.....
Добавлено (29.08.2015, 06:25) --------------------------------------------- утро доброе не тепло не холодно, что то среднее, дождичек маненечко капит между делом
Ленка, Фермерша, Дельфин ты наш дорогой!!!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, успехов, удачи, тепла и добра тебе, золотой ты наш человек!!!!!! Я тебя лублу!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ленка, Фермерша, Дельфин ты наш дорогой!!!!!! С Днём Рождения!!!! Здоровья, успехов, удачи, тепла и добра тебе, золотой ты наш человек!!!!!! Я тебя лублу!!!!!!!
Ленчик за тебя! присоединяюсь к предыдущему оратору!
Ленок!!! С Днем рождения!!! Фермерша! С рожденьем, друг! Распахала все вокруг, Возвела сельхозсооруженья.... Радость в сердце и душе — Без тебя в стране уже К процветанью не было б движенья В исполнение мечты Всех накормишь скоро ты, Действуя успешно и умело... Что тебе и пожелать? Чтоб детей и внуков рать Дивиденды с тех трудов имела!!!
Я, канешь, понимаю, чо у Фермерши ещё всё спереду, по годам-то - ваще пацанка, ну уж всёрано, пусь с ратью тока внуки, а лучче внучки... да ить Ленк!!!
Цитатаmalena ()
завтра 29 обещают...горим....сегодня дыма еще больше....
Пипец какой-то!!!! Лен, как Нюся всё это переносит с её чувствительными бронхами? Я б уже скончатая валялася... Дарова, народонаселение!!!!Чот нахлобучило опять... состояние нестояния.... не, не по здоровью, а по настроению...
Лен , поздравляю! Твори. мечтай, люби. дерзай! Здрассти деушки! Настроение на нуле с энтими санкциями... бог с ними с продуктами а вот с жизненно необходимыми лекарствами как жить, без хорошего инсулина? и шприц ручек за Дениску переживаю....
Привет! Вечер днюховский! Ах, Ленка - Дельфин! От всей души, пусть ты поди еще и в бане уже наотмечалась - но с Днем рождения! Пусть здоровье позволит крутиться тебе, как белка, береги себя, не забывай про красоту тела и ногтей, у тебя пусть на все хватит времени, сил и желания! семье - мира, добра, благополучия! Цыпушек-курочек-индюков - клиентов море разливанное!
ЦитатаАринушка ()
а по настроению..
Ни фига, нос не вешать! Вот тут, на моем участке пожар случился , думаю, чего ж там гореть, а там у меня столб электро, сосед напротив через дорогу строится, и на этом столбе забабахал всякие приспособления - ящички какие-то, к ним и камера подключена, так видать, кто-то хотел все это стянуть, и провода от ящичков срезаны. Ну, другие соседи пригасили все это, но сопрут, точно, раз уж попытка была. МИРУ - МИР!
Эт они со Свахой ить ходили ... опы мыть..... пивом грязнули обе-две, аж ваще
ЦитатаNMis ()
но сопрут, точно, раз уж попытка была.
Тык в хозяйстве сгодица.... помоги соседу-то.... Ну шоб в хорошие руки барахлишко-то столбовое попало.... Женька с лесенкой подъедет и всех делов-то! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
дома сидит, вечером выходит часа на полтора, когда хотя бы прохладней. Спрашивала тогда у врачей-не связано ли с дымом? Ответили, что нет...Так ответить и не заморачиваться всегда ж проще...Да, помнится Марина про 642 рубля спрашивала...Так это давно у них так - неотложка после вызова за свои услуги предъявляет счет участковой больнице , почему и в стационар хрен допросишься, чтоб положили....А если и случилось, то вместе с больничным на руки счет выдают- во сколько встало твое лечение, а в нем и лечение, и питание прописано...У вас не так?
Задумала в школу моделей записаться...Тока поздно объявление прочла, уже набор поди закончен...А так посмотрела что написано : "В течение года вы будете изучать: дефиле, аэробику, современную хореографию, демонстрацию одежды разных стилей, стилистику, основы парикмахерского искусства, визаж, маникюр, фототренинг, лекции по правильному и здоровому питанию, а также Вас ждет профессиональная фотосессия." Я б тоже пошла
Добавлено (30.08.2015, 04:01) --------------------------------------------- Доброго утра!!! По закону подлости не спится по выходным вчера пол-шестого хоть глаза коли, сегодня чуть попозже, ходила, ходила - решила комп включить
Добавлено (30.08.2015, 04:05) --------------------------------------------- Пошла думать чего с огурцами сотворить, чот накопилось их...вчера помидоры были...как обычно большую часть по Валиному рецепту забодяжила....
Лена ! Землячка ! С наступившим тебя!!!! Ко всем пожеланиям присоединяюсь!!! Доброе утро!! вчера показали репортаж из Улан-Уде. мама дорогая!!! Дым -как туман. .... у всех отравления ...