Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 14:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Азовчанка Четверг, 27.08.2015, 09:28 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата sizova ()
фильм называется "Дурак ", посмотрите пожалуйста

А чей фильм..Я только вклинилась..Кто актёр..А то с таким названием может быть несколько..Наше кино?

Татьянако Четверг, 27.08.2015, 09:34 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
.А то с таким названием может быть несколько.
да вроде в поисковике он один дурак

КЭПМарина Четверг, 27.08.2015, 09:53 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго всем дня и здоровья!!!

Цитата Еленатлт ()
у нас солнышко пригревает прям аж жить захотелось

nono ты гляди, Лена!!! жить должно всегда хотеться!!! вот радоваться жизни- эт другое... с солнышком можно и порадоваться...
Цитата Еленатлт ()
Поедем зерна с поля наберем.

раньше называли- фураж,был он дешевле- его и скупали для скота...

oksana2910 Четверг, 27.08.2015, 10:25 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Цитата Еленатлт ()
потихоньку зато птичку брать стали

ТТТ, пусть все наладится

Азовчанка Четверг, 27.08.2015, 10:46 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
да вроде в поисковике он один

Да ..прошла по ссылке такие отзывы что захотелось посмотреть..Редко вижу такое единодушие..

oksana2910 Четверг, 27.08.2015, 11:54 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
- Принесите мне пожалуйста коньяк " веселый хачик"! - Официант. - Какой??????? - Ну этот, " ара рад"!

Добавлено (27.08.2015, 11:53)
---------------------------------------------
Собрала сына в 10 класс.Купили 2 ручки и 3 карандаша. Всё. Сказал больше ничего не надо.

Добавлено (27.08.2015, 11:54)
— Мадам интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 95...
— Ой !! А вы пьете, курите?
— Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..)))))

Макаревна Четверг, 27.08.2015, 12:59 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
Дневник домового:
up
Цитата КЭПМарина ()
нет его как начальника или тебя как замены?
Ну типа если забыл-справилась и справилась,а не справилась-"конечно,меня ж небыло" Да я и не переживаю-как будет увижу на расчетке
Цитата Татьянако ()
.куда то их поселили?
В клуб. Дом н а расселение на 2018г.,может повезет людям пораньше получить.Специально не поджигали-место не имеет интереса

NMis Четверг, 27.08.2015, 13:27 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Рецепт "Помидоры в собственном соку или пикантные"
Сок: крупные, немного дефектные, любые - перекрутить, довести до кипения, протереть через сито.
Помидорки отобрать в банки.
В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л): соли - 2 ст. л; сахара - 4 ст. ложки. Когда это опять закипит, положить в сок 1/4 часть стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тертого хрена; 250 г сладкого перца, 2 раза пропущенного через мясорубку, до кипения.
Горячим набором залить банки с помидорками.
Пастеризовать: 3-л банки - 20 мин, литровые- 15 мин ,сразу укупорить.

Макаревна Четверг, 27.08.2015, 13:29 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
обои довезла до дому?

Довезла,седня должна клеить. Красивые,но в фиолетовом цвете-я никада б не купила. А-а-а, пусть че хочет-ее ж комната,главно сама занимается,опыту набирается. Прикиньте,батарею чугунную сама скрутила когда стену утепляла! Я в шоке была. Ну ставить то теперь папе.

Добавлено (27.08.2015, 13:29)
Вот тока хотела спросить,где надюха с помидорами

NMis Четверг, 27.08.2015, 13:30 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
где надюха с помидорами

Все на месте: и помидоры, и хозяйка

Макаревна Четверг, 27.08.2015, 13:50 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Дембель
Вкусно!Ну у меня ж помидоры купленые и крутить жалко,рецепт попроще:
-Помидоры сложить в банки
-Залить кипятком,слить в кастрюлю
-Развести в кастрюле томат-пасту(я на глаз по цвету,плотности),закипятить
-Добавить соль,сахар(как в маринованные помидоры рецепт которых вам нравится)
-Залить соком помидоры и минут 5стеризовать(делаю в 1л),закатать

Вот сама читаю и думаю:зачем стериз...если 2 раза заливать? Получаются не острые,обычные,как раньше Болгарские

Добавлено (27.08.2015, 13:50)
Вот вишневый ликер по рецепту сделала,а вот с малиной промашка какая-то вышла:в 3-х литровой банке малины до плечиков и я не сахаром,а просто спиртом залила,чтоб покрывало,а теперь то чего?сироп сварить и туда или отжать и варить и туда воду-сахар?

Татьянако Четверг, 27.08.2015, 14:45 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
Собрала сына в 10 класс.Купили 2 ручки и 3 карандаша. Всё. Сказал больше ничего не надо.
up up up
Цитата Макаревна ()
В клуб. Дом н а расселение на 2018г.,может повезет людям пораньше получить.Специально не поджигали-место не имеет интереса
Было бы счастье да несчастье может и поможет людям!
Цитата Макаревна ()
Да я и не переживаю-как будет увижу на расчетке
конечно увидешь.у нас прошлые года хорошо людям за замену платили а как нынче так что то подзажались начальники..... stuff

Добавлено (27.08.2015, 14:45)

Цитата NMis ()
сразу укупорить.
а уксус надо?
Цитата Макаревна ()
Довезла,седня должна клеить. Красивые,но в фиолетовом цвете-я никада б не купила. А-а-а, пусть че хочет-ее ж комната,главно сама занимается,опыту набирается. Прикиньте,батарею чугунную сама скрутила когда стену утепляла! Я в шоке была. Ну ставить то теперь папе.
я тоже всё всегда сама скручиваю и краны раньше меняла в квартире тогда какогда воду отключали и розетки как света нету сама меняла.....а щас чет расслабилась так подкрасить подмазать.... peep peep
Цитата Макаревна ()
Вот сама читаю и думаю:зачем стериз...если 2 раза заливать? Получаются не острые,обычные,как раньше Болгарские
взрываются у меня все в собственном соку которые вот и не делаю а помиборок полно....и соковыжималка есть даже 2 и провариваю вроде нормиком а всё равно и паста бахает и помиборки.......чего не так делаю?
Цитата Макаревна ()
а просто спиртом залила,чтоб покрывало,а теперь то чего?сироп сварить и туда или отжать и варить и туда воду-сахар?
а спирт чистый что ли? тогда конечно вода и сахар если разведенный то только сахар........

NMis Четверг, 27.08.2015, 15:46 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а уксус надо?

А, ну, да. Вспомнила. В рецепте нет, но я по чуть добавляла yes

Еленатлт Четверг, 27.08.2015, 17:27 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Макаревна, я ягоды заливаю водкой до покрытия и на месяц получаца мммм как канпот пьеися а вот спиртом крепенько пооучилось. Казали надо было разбавить водичкой. Ну а сахар необзательно. Раньше ложила и то смотря по ягодам на трешку банку полстакана иногда меньше потом поняла че мне и так нра stuff Были в магазе скуплчли продукты позвонили други юбилей семьи пригласили в бар пивка попить вот как с ними закодироватся)))) а в субботу сами устроим шабашик посля работы седни баньку сняьи пойдем с сестром оопу мыть)))

КЭПМарина Четверг, 27.08.2015, 22:14 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем.
Цитата Татьянако ()
я тоже всё всегда сама скручиваю и краны раньше меняла в квартире тогда какогда воду отключали и розетки как света нету сама меняла.....а щас чет расслабилась так подкрасить подмазать....

Какие вы мастера!!!!

у нас часто огурцы-помидоры бомбажили, причем разными рецептами, в т.ч. и со стерилизованием. Пока не поняли- на новый сезон покупаю только новую бутылочку уксусной эссенции, и ее не развожу до уксуса, а просто добавляю прямо в банки. Когда все стало храниться нормально -отказалась от стерилизации в простых обычных рецептах(не салаты и не солянка с грибами конечно)=заменила на двойную заливку. все стало храниться нормально - причем и при комнатной температуре-а то помню все грешили то ли сорт огурцов не для консервации, тол и плохо прикатано...а оказалось все проще- надо использовать только свежую уксусную эссенцию...

приехала с корпоратива...набегалась(что то типа 12 записок с заданиями- пришли первыми но замок не смогли кодовый открыть, особо не расстроились- приз то был фиговый -чемоданчки с желтыми шариками, колпачками и галстуками- надели на всех...), натенцевалась, наелась, напилась, и с собой рыбки вкусной захватила- типа в автобусе пока едем закусить, но там чот не пришлось....довольная и назавтра шеф сказал- можно опаздывать...дождит, но погода нам позволила побегать и дождь пошел когда уже сели за стол...это мы так день нефтяника справляем...премию бы лучше дали...я с нее обычно какой нить прибор на кухню покупаю- соковыжималку, хлебопечь..а счас пока не знаю- дадут ли...аж запереживали все, она конечно не как у настоящих нефтяников, но и копейка лишняя не будет.
Надя, Лена, спасибо за рецепты!!

Добавлено (27.08.2015, 22:14)
наливка- у нас заливают водкой (спирт соответственно развести) на 40 дней, потом сливают и в зависимости от сладости ягод добавляют сахар, а ягоды заливают снова. Вторая или третья порция- нравится даже больше чем первая....

сегодня так хорошо посидели на качающемся причале впятером с фляжкой конъячка(пока столы накрывали) -у моей коллеги-астролога родилась вторая внучка - поздравили ее, так не хотелось уходить от воды- красиво на Сылве, всех просили- отшвартуйте наш причал, и мы с конъячком уплывем, как выпьем- вас на помощь позовем....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика