Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Пятница, 12.12.2014, 13:08 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Вощем простыла....Ира.
Цитата Аринушка ( ) третий раз какой-то придурок женица и всё фаты-платья-ряженые машины, я фигею!!!!)
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.12.2014, 13:22 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка ( ) простыла....Ира.. На выздороветь! Цитата Аринушка ( ) третий раз какой-то придурок женица и всё фаты Гулять так гулять! Вот она - свобода! Цитата Аринушка ( ) Жестоко жечь дома и гнать с земли А если бы это вас? И не забывайте - что мы для них всегда будем неверными. А живут они там очень даже не плохо опять же потому, что там свои законы кадыровские, а не правовые, и его законы очень даже неплохо финансируются отсюда. А мы вот на единоверцев вякаем, да еще как! Умолкаю.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.12.2014, 14:32 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) у нас опять ЧП капец
Добавлено (12.12.2014, 14:29) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Вощем простыла....Ира.... поправляйся ужо хватит болеть.....Маленка там чаво тоже вся в соплях и губной помаде? Цитата Аринушка ( ) Так же после Отечественной было бы, кабы не Сталин!!!! Жестоко жечь дома и гнать с земли, но справедливо, и это не закон писанный, а закон жизни и общества, настоящий, по-совести!!! Цитата Аринушка ( ) Вот с этим я полностью согласна!!! Вот такого Кадыровского кулачища и никаких бы антикоррупционных ведомств не нать бы было! Цитата Аринушка ( ) Рассея-матушка!!! обидно ведь...так и бум нищенствовать :cry: забыла про мойву написать хотела кошке купить была по 45 она у нас стала по 95.рыбная держава была когда то....... :down:
Добавлено (12.12.2014, 14:32) --------------------------------------------- Цитата NMis ( ) А если бы это вас? нас уже когда то тихим сапом попросили.....оставили без света воды газа и прочих благ цивилизации.... Цитата NMis ( ) И не забывайте - что мы для них всегда будем неверными. а нам и не надо быть для них верными пусть живут там а мы здесь хотим жить хорошо и достойно.......а наши губеры одни слёзы.нашего сегодня показали в Питере на форуме каком то типа Омск вошел в пятерку развитых городов Рассеи да ну нафиг ктобы поверил то? собрался он ступать в арктические исследования ну вступит и что? толку то
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 12.12.2014, 14:41 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока, хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.12.2014, 14:46 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) На выздороветь! Пасиб! Цитата NMis ( ) А если бы это вас? Надь, помнишь героя Папанова из "Берегись автомобиля"... папашку... - Тебя пасодють, а ты не воруй! Кто ихним мужьям и папочкам жить спокойно-то не давал? Нет, надо бомбочки крутить, парней-ментов мочить (он те чо плохого-то сделал, урод ты, блин, с маджахедской рожей!!! у него тоже и мать и жена и дети остались!!!!) Цитата NMis ( ) мы для них всегда будем неверными. Ну и Бог с ними!!! Ты заметь ещё и такую тенденцию, насколько меньше стало чеченов-гастробайтеров и переселенцев по средней полосе шлындать!!!! В сравнении с дагами и ингушами теми же!!!! И это я считаю, тож заслуга Кадырова. А вот в Махачкале и Нальчике который год ну никак ни террористов не изведут, ни порядок не наведут (никак!!! ни по закону, ни по-совести!!!), а денег тож не мало тудой "течёт"!!!! Цитата NMis ( ) А живут они там очень даже не плохо опять же потому, что там свои законы кадыровские, а не правовые, Вот веришь, я луччеб по-Шанцевским законам жила, но!!! на каток не за тридяветь земель за 100 рублей ездила, а у себя под носом ходила, причём круглый год!, сын бы мой, я уверена, если б работал на дядю-толстосума, то не выбивал бы кажный раз свои заработанные, а я б за талончиком к врачу не гонзала в 6 утра и "не штурмовала" ту регистратуру в поликлинике, шоб получить по-закону!!!!!!! положенные мне лекарства. И это касаемо всех соцгарантий!!! Обрати внимание, что-то я не разу не видела, чтоб детям из Чечни деньги собирали на лечение всем миром, по копейке, с обращениями матерей плачущих от безнадёги!!!! Там недопустит этого Кадыров!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.12.2014, 14:51 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юрий Шевчук, Сергей Шнуров, Максим Покровский, Евгений Федоров и Женя Любич снялись в клипе в поддержку петербургских бездомных. Благотворительный фонд Петербурга "Ночлежка" таким образом планирует собрать теплые вещи для людей, оставшихся без жилья и вынужденных провести зиму в отапливаемых палатках.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.12.2014, 15:29 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Там недопустит этого Кадыров!!!! передачу иногда смотрю контрольный звонок по НТВ ну разве это дело ходить и трясти чиновников как грушу за то они и так должны делать?
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 12.12.2014, 17:43 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка ( ) Зато бензин на 10 копеек подешевел, под контроль же взяли!!!! А прикинь,оказывается на много подешевел, если год назад стоил почти доллар,то теперь то всего 50 центов! Во оказывается как считать то надоДобавлено (12.12.2014, 17:43) --------------------------------------------- А у нас ни снега ни дождя-откуда то лед взялси,седня с утра грохнулась,колену разбила,колготку порвала,творог по сумке размазался (контейнер открылся),ваще шла крылами махала,как пьяная(вроде не видел нихто)
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.12.2014, 19:33 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) А прикинь,оказывается на много подешевел, если год назад стоил почти доллар,то теперь то всего 50 центов! Во оказывается как считать то надо точно точно! Цитата Макаревна ( ) А у нас ни снега ни дождя-откуда то лед взялси,седня с утра грохнулась,колену разбила,колготку порвала,творог по сумке размазался (контейнер открылся),ваще шла крылами махала,как пьяная(вроде не видел нихто) ой ё ты уж аккуратней там крыльями маши а то Женя наша в том годе упала и до сих пор косточки болят новый год в больнице провела она....береги себя и будь аккуратной!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.12.2014, 20:20 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Продолжение про завтрешнего жОниха.... женица на своей певрой бывшей жене... понял, видать, что "от добра добра не ищут!" . Невеста опять в фате буит.... Во времена, во нравы!!!!! Пипец!!!! И само главно, нифига, Надюх, там не от богатств причуды, а от "полного отсутствия всякого присутствия"... серого вещества....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 12.12.2014, 20:28 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Продолжение про завтрешнего жОниха.... женица на своей певрой бывшей жене... понял, видать, что "от добра добра не ищут!" . Невеста опять в фате буит.... Во времена, во нравы!!!!! Пипец!!!! И само главно, нифига, Надюх, там не от богатств причуды, а от "полного отсутствия всякого присутствия"... серого вещества.... повеселила ладно мужик понял и решил пристроиться удачно но ей то это зачем? смехопарама прям! чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса? умора! пошла спать с хорошим настроением
|
|
| |
NMis |
Пятница, 12.12.2014, 20:34 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) седня с утра грохнулась О, у нас утром тоже был гололед. А щас каша снежная типа! Но хоть дышать стало легче, воздух увлажнился, нет пыльной взвеси. Цитата Аринушка ( ) женица на своей певрой бывшей жене
Сегодня в нашем книжном читай-городе - "веселая пятница" - типа черной, скидки на продукцию книжную - 30% Оторвалась - купила три книжечки, что были в мечтах, еще две заказала, ибо кто-то их купил.Купила Гришковца "Избранные записи", Веллер "Любовь и страсть" - красивое издание, и Лондон, время московское.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 12.12.2014, 20:55 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ей то это зачем? Любофф зла, полюбишь и козла.... эт я про себя... она мож тожа такая же..... дурында! Цитата Татьянако ( ) а сердце верит в чудеса Верит, Таньк!!!! Верит, несмотря и вопреки... а фата и ленточки на машине (нынче не ленточками рядят, а какими-то гирляндами... как катофалки, блин!!!!, особенно на черных машинах - ваще мрак!!!!) придают, видать, энтим "чудесам" ещё большую уверенность... интересно, а медовый месяц тож буит? а певрая брачная?
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 21:04 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Привет.Пришла.Пошла в читалку - несколько дней не заходила....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 21:07 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата jili ( ) Вот если придётся выйти, непременно зайду и посмотрю. Зайди, Женечка!!! Не всегда нахожу что глазу захочется...Но носятся не хуже дорогущих...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|