Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 21:16 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата NMis ( ) Весь где-то на югах. Был!!!Точно был!!Но с понедельника + и всё потаяло..Вчера на электричку под Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 21:21 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) что за штыри? Зубы? Штифты???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 22:21 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) импланты енти Значит я поняла..Потому что у самой это больная тема... Цитата Макаревна ( ) Не жилец мордатый.. Цитата Аринушка ( ) . пипец укру!!! Я с вами!!! К гадалке не ходи.. Цитата Tapo ( ) От чего он сразу открестился. Даже если и его ребята грохнут мразь эту жирную - умный ход..
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 22:28 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) мне понравилось как он сказал всех родичей терористов выселять из чечни по жизнено и дома их с землей ровнять......давно так надо делать уже тогда порядок будет...... Трудно конечно забыть сколько парней наших покосили чечены...И подсознательно это сидит там, внутри меня..Но лучше иметь друга, чем врага..Особенно в это время..И теперь чеченцы гибнут на Украине..Кто бы мог подумать... Цитата LubaO ( ) мне кажется для россиян нужен только такой порядок Я помню высказывания старших:"Нет на вас Сталина!" Не понимала по малолетству..Но теперь зная про все его деяния...Может люди понимали что русскому кнут нужен, да пряник? Цитата oksana2910 ( ) что в Новосибирске появились бандеровцы. Да уж прославились.любители с памятниками в отношения вступать ..У нас многие решили что не все беженцы , кто уехал в Россию, так уж её и уважают..
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 12.12.2014, 22:42 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NMis ( ) на единоверцев вякаем, да еще как! Ты про страну по - соседству??? Если да, то не вякаем мы на них..Мы вякаем про пиндоссский переворот..Моя подруга с Киева резко перестала меня бомбить сообщениями что нам немедленно убрать войска надо..Видать похолодало в квартире..Обидно что там страну разрушают...Это современный колониальный захват...И получается что США могут такое устроить в любой стране мира..Я уже в это верю..Может все, кто это понял и стали тянутся к России , единственной кто возразил "властелину мира"... Цитата Аринушка ( ) И это я считаю, тож заслуга Кадырова. Безусловно..Отец и сын..Повторюсь пусть лучше будут друзьями,чем врагами..Некомильфо на душе..Но история нас примирила же с Германией??? А ведь там не все были радикально настроены , но пошли и воевали ...Так и наши братья - славяне..по соседству..Одни взбунтовалиь, других - на мясо..А жируют те, кто и прежде.. Цитата Аринушка ( ) Невеста опять в фате буит.... Во времена, во нравы!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 12.12.2014, 23:08 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка ( ) Невеста опять в фате буит.... Во времена, во нравы!!!!! Да ладно хоть есть чего отмечать,последнюю передачу все с Волочковой поминаю,так у той пир на весь мир платьями и фатой-ваще постановка была,ваще в ЗАГС забыли зайти,спрашивают:"А чего отмечали то тогда?" Просто ей в свадьбу поиграть захотелось,так теперь "бывшему муху"дорого постановочка обходиться,мужики в студии просто ржут, а я думаю прикидывается дура-дурой, а денежки на всем "пустом" и "голом" вон как лихо зарабатывает.Так может и Иркины те не столько от радости, сколько от желания еще раз родственничков потрести.Думайте девки,а то может пора венчаться,потом на сани,нарты,фата по снегу,вуки сзади... и...их..
|
|
| |
jili |
Суббота, 13.12.2014, 00:45 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ( ИЛИ КОМУ-ТО УЖЕ ДОБРОЕ УТРО)!
Девчонки, опять сидеть долго не могу - видимо из-за погоды нога так болит, Что не знаю, куда бы её деть. Так что не теряйте.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Суббота, 13.12.2014, 03:54 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) тоже вся в соплях и губной помаде? Неее...другой диагноз...Булимия у меня и психоз на фоне этого Добавлено (13.12.2014, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) грохнулась,колену разбила Я за месяц с небольшим уже 3 раза силу земного притяжения ощутила от души, с пируэтами уже получается...В прошлую субботу даже в филармонии умудрилась отличиться Добавлено (13.12.2014, 03:49) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) .рыбная держава была когда то.. У нас омуль соленый 370 руб. стал Добавлено (13.12.2014, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) нет пыльной взвеси. Тоже 3 день снежок периодически сыпет, еще чуток и можно лыжи смазывать Добавлено (13.12.2014, 03:54) --------------------------------------------- Здрасьте!!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.12.2014, 07:25 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis ( ) скидки на продукцию книжную - 30% Оторвалась - купила три книжечки, что были в мечтах, еще две заказала, ибо кто-то их купил.Купила Гришковца "Избранные записи", Веллер "Любовь и страсть" - красивое издание, и Лондон, время московское. мне тоже тудой шуровать надо Витальке всякой всячины назаказывали в школе купить...то решебники по физике то гиа-Ju' мо русскому и математике то ещё какую то фигню..... Цитата Аринушка ( ) Любофф зла, полюбишь и козла... Цитата Аринушка ( ) а певрая брачная? Добавлено (13.12.2014, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) У нас многие решили что не все беженцы , кто уехал в Россию, так уж её и уважают.. ой да за деньгой они сюда рванули вспомнили чеченские войны вот и решили нажиться.соседка ходила в паспортный стол сыну гражданство делать а то скоро паспорт получать а у нас без энтой бумажки фиг получишь....так говорит пришли 2 дамочки в норковых цельных шубах в пол в золоте не турецком и стоят пальцы заворачивают..... Цитата Макаревна ( ) Думайте девки,а то может пора венчаться,потом на сани,нарты,фата по снегу,вуки сзади... и...их.. ну уж нет я как нить так без свадьбов....... Цитата malena ( ) Неее...другой диагноз. аааааа ну хучь живая и то ладно.а то вон с Риткой туалеты починили и пропали разом обе две........ Цитата malena ( ) Я за месяц с небольшим уже 3 раза силу земного притяжения ощутила от души, с пируэтами уже получается...В прошлую субботу даже в филармонии умудрилась отличиться что за падёж напал? на кэблах ходить разучились что ли?
|
|
| |
lubov |
Суббота, 13.12.2014, 10:26 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата malena ( ) 3 день снежок периодически сыпе У нас почти тает -1 Всем доброе утро. Вчера ходила на концерт Восточного танца . понравилось.... ( но наши танцы лучше)
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.12.2014, 11:07 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата lubov ( ) ( но наши танцы лучше) мне наши тоже больше нравятся а засилие востока если честно возмущать уже начинает.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 13.12.2014, 11:29 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна ( ) Думайте девки, Думайте-думайте!!!!! Даж нарты блатные есь! Тарифы тож будут блатные.... для блатных.... тёток Цитата malena ( ) .Булимия у меня Перведи!!!! Я ж терь вся не неврах буду!!! Цитата malena ( ) с пируэтами уже получается... Брейк типа данс? Нижний, верхний? Цитата malena ( ) .В прошлую субботу даже в филармонии умудрилась отличиться А ты чо там "вытворяла"?????????? Ёпера, балет???? или гардероб, буфэт, фуршет? Цитата malena ( ) и можно лыжи смазывать мотри со смазкой тока угадай.... ну шоб Дима Губерниев "откоментировал" выход на трассу со всеми подробностями, достойно!!! Цитата lubov ( ) У нас почти тает -1 Вот и у нас эдак же... Дарова, контуженные!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 13.12.2014, 14:50 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет!!! У нас солнце! Снега практически нет. Местами гололед. Вчера театр посещала. Настя билетики придарила полмесяца назад. Смотрели Портрет Дориана Грея. Поставлен хорошо, играли замечательно. Я бы, конечно, сейчас с большим удовольствием посмотрела комедию, чем мистику. Доступно только для пользователей После театра еще и за продуктами поехали, набралась впечатлений Судя по цене, сахар, муку везли из-за бугра, а не из соседнего района. Мандаринами все завалено, уже портятся, но 68 руб. и не копейкой меньше. В "Билле" отборные по 48 руб. были на прошлой неделе. Но этот магаз по ночам не работает , к сожалению. Цитата malena ( ) У нас омуль соленый 370 руб. А мойву замороженную не хотите по 120 руб? Добавлено (13.12.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) .Булимия у меня Неужели? Повар уезжает?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
lubov |
Суббота, 13.12.2014, 17:48 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата Tapo ( ) У сестры муж слег, требуется постоянный уход. Она от него ни на шаг. Улучшений уже не будет. Помогаем, как можем. Продукты купить, посидеть, поговорить и то ей в терпения и сил ВАМ.Добавлено (13.12.2014, 17:48) --------------------------------------------- УРААААААА! мы первые в эстафете!!! Молодцы!!! Шипулин красавчик
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 13.12.2014, 18:05 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата malena ( ) Булимия у меня Ты давай не шути с этим Цитата malena ( ) Я за месяц с небольшим уже 3 раза силу земного притяжения ощутила от души Чет ты мать меня пугаешь Цитата lubov ( ) У нас почти тает -1 та же петрушка Цитата Tapo ( ) Местами гололед. Тань у нас не местами, я утром вышла из подъезда и офанорела, каток сплошной на улице, вот возле работы даже сфоткала, асфальт как зеркало. Дождь ледяной прошел. За вчерашний день в Тольятти 77 аварий на дорогах. Цитата Tapo ( ) Помогаем, как можем. Танюш, сил и терпения вам...
|
|
| |
|