Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Понедельник, 07.09.2015, 08:30 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
Танюх, как там твоим отдыхается, или приехали уже домой?
не знаю вроде как в четверг приедут....Сашка сказал малява вроде кашлять начала.....
Цитата oksana2910 ()
Серегу с днюхой, здоровья ему, всех благ, счастье у него и так есть в твоем лице, детках и внуче
спасибо всё передам, пусть тока чаво скажет что я не счастье....сразу в лоб получит ;) :D :D :D

Добавлено (07.09.2015, 08:30)
---------------------------------------------

Цитата Марго ()
хорошо вам с печкой !натопил и тепленько!
yes yes yes
Цитата Марго ()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки....
Цитата Марго ()
Цитата oksana2910 ()
страшная трагедия

господи,страсти мордасти............
и не говори.... down down down

oksana2910 Понедельник, 07.09.2015, 08:48 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
спасибо всё передам, пусть тока чаво скажет что я не счастье....сразу в лоб получит

:D :)

NMis Понедельник, 07.09.2015, 10:18 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день! Пасмурно, все по-осеннему, а дождей - мама не горюй! Народ стал верещать, картоха-то не копана, а я уже и без нее!
Цитата Татьянако ()
Серёге сегодня 51 год

Поздрава! Эх, молодежь! Здоровья!

Чего приготовила-то, чего нашуршала, Тань?
Цитата oksana2910 ()
аппликатор Кузнецова у меня есть где то дома надо поискать

Этот аппликатор не знаю ,знаю ,что Ляпко - класс, а ложится верхней частью спины, грудной отдел позвоночника. Середина лопаток.
Цитата oksana2910 ()
01 сентября похоронили моего мастера с СТО

Царство небесное ,хороших жалко очень.
Цитата oksana2910 ()
произошла страшная трагедия

Читала ,сын олигарха. down down Ужас ужасный

Аринушка Понедельник, 07.09.2015, 10:37 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
Серегу с днюхой,
С рождением!!!!Всех благ!!!
Дарова, народонаселение!

Добавлено (07.09.2015, 10:37)
А ещё у behterenko, у Ольги с Новомосковска сёдня тож Днюха!!!! Глянула в профиль - заглядывает иногда... Ольга!!! С Днём рождения, деушка с города побратима!!!! Здоровья, удачи, благополучия! Рассекажи про парней, что нового, как дембель, как малой?????

NMis Понедельник, 07.09.2015, 10:41 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
у Ольги с Новомосковска сёдня тож Днюха!

Здоровья и красоты!

Добавлено (07.09.2015, 10:41)
Аринушка, Ир, грибы пошли? У нас вроде опята вылезли, на рынке еще не была, не смотрела .В газетах местных пишут. Ну, так такие дожжди, они и грибы смоют.

Аринушка Понедельник, 07.09.2015, 13:12 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
грибы пошли?
Надь, нету больно-то, так, местами... на жарёху и чуть солонушек. Вот сегодня всю ночь дождь поливал, посмотрим в четверг-пятницу (раньше не получится, Вовка работает). Тепло вообще не по сентябрьски (ночью - +15!!!!), после дождя мож и пойдут. Я надеюсь и жду, ведро-то надо добивать солонушками.
Цитата NMis ()
У нас вроде опята вылезли,
У нас как-то туго с ними, ни разу не встречала на своих грибных полянах, и чесно говоря, плохо знаю этот гриб, а посему не рискну его собирать. У Володьки отец их вёдрами таскал.... сушил, мариновал.... вкусно! Но я малознакомый гриб никогда не рискну собирать, посему ни свинушек, ни всяких зеленушек никада не собираю, да и любой сомнительный гриб выкину даж не задумываясь!!!
Цитата NMis ()
Ну, так такие дожжди, они и грибы смоют.
Нет у нас больно-то... вот сегодня первая ночь дождливая была!!!

malena Понедельник, 07.09.2015, 13:15 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата oksana2910 ()

ничего ты мать не понимаешь в пении хоровом
:D в алгебре ещё хуже я, лучше петь :) вернее понимаю, но она меня прям бесит yes , особливо дроби >( , началось в колхозе утро, короче :)

Добавлено (07.09.2015, 13:15)
Здрасьте

Татьянако Понедельник, 07.09.2015, 14:01 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Народ стал верещать, картоха-то не копана, а я уже и без нее!
мы свою выкопали уже.на веранде склад стоит всякой всячины.....на огороде морква, капустень и буряк и всё.....собакина просится побегать по огороду вот думаю пустить или пусть ещё подождет малость.....
Цитата NMis ()
Чего приготовила-то, чего нашуршала, Тань?
салатики мантики фруктики выпить закусить короче.....вчетвером бум так что много не изгалялась.да и спина щё же с субботы прихватилась так силов мало совсем.....
Цитата NMis ()
Этот аппликатор не знаю ,знаю ,что Ляпко - класс
Ляпко даже в руках держала но страшный он ядаже покупать не стала Кузнецовым спасаюсь ложусь больным местом на него......сначала если больно через футболку а потом уже как привыкну так и телом голым.....помогает хорошо....
Цитата NMis ()
Поздрава! Эх, молодежь! Здоровья!
аха дед уже старый эт я молодежь по сравнению с ним... :)
Цитата Аринушка ()
С рождением!!!!Всех благ!!!
спасибки!
Цитата Аринушка ()
А ещё у behterenko, у Ольги с Новомосковска сёдня тож Днюха!!
мои поздравления хотя совершенно не помню Ольку.... peep
Цитата malena ()
началось в колхозе утро, короче
stuff а у нас ваще
.....выпускной класс.....страшно представить.....

Аринушка Понедельник, 07.09.2015, 14:39 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
хотя совершенно не помню Ольку..
очь хорошо запомнила из-за города... химики тож они. Тань, эт ваш призыв... младший (врать не буду, но мне кажется у них с Ухтинкой ровесники где-то вторые дети... и болячка одинаковая...) у Ольги с ДЦП, ждала старшего помощника... вот прям перед глазами авка её.... Она активно общалася, во всех клипах принимала участие.... Нашенская тётенька!!!! ;)

NMis Понедельник, 07.09.2015, 14:46 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Дембель
Про Байкал и вранье - про государство

Добавлено (07.09.2015, 14:46)
Цитата Татьянако ()
собакина просится побегать по огороду вот думаю пустить или пусть ещё подождет малость.....

О, у брата овчарочка Люська подкапывает картошку и морковку, может все перерыть, потом морду виноватую скорчит, если ее ругают ,может даже всплакнуть. А картошку ест только розовую, но копает-то всю, вдруг розовая попадется! Смешная, любят они ее. :D
Цитата Татьянако ()
но страшный он

Не, не страшный, пользительный.
Про медицину и заграницу

КЭПМарина Понедельник, 07.09.2015, 15:27 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
Танюша, мои поздравления именнику!!! ЗДОРОВЬЯ и почаще в гостях Евочку тискать!!!
Цитата NMis ()
Про Байкал и вранье - про государство

страшные вещи... все таки публикуют...
и герои седня все в России есть...

Цитата NMis ()
Про медицину и заграницу

т.е. изначально двойной стандарт...

Татьянако Понедельник, 07.09.2015, 16:49 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Нашенская тётенька!!!!
чёт меня отшибло...... peep peep peep надо аву посмотреть..... peep

Марго Понедельник, 07.09.2015, 17:34 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
мои поздравления хотя совершенно не помню Ольку..
я тоже не в курсах peep но присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата Аринушка ()
Ухтинкой
Воооо !!!! А не у Ухтинки ли девочка маленькая есть? помню фото ....мне все покою не дает :)
заглянула перед сном пожелать споки ноки!!!!

КЭПМарина Понедельник, 07.09.2015, 18:53 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата malena ()
У нас сутки с перерывами дождь шёл, а сегодня солнце, небо голубое- голубое, давнооооо мы его не видели, ляпота...

ну вот, надули все вместе!!!!
Аринушка!!! ИРа!! дую тебе- солонушки чтоб выросли и засолились...а то чем нас то потчевать будешь?

наши собрание дома не проводили, у подруги комиссия признала 53% износ дома, для аварийности нужно 70- это мы так поняли- сговор...ну пусть потом как рухнет- доказывают свою правоту, смышленые...а наш дом то как говорят самый поздний оп году постройки.. вощем, счас ламинат мне постелют- буду в центр перебираться, а энту сдавать, зато пешком на работу ходить...соседке спать не давать- а то квартирантов прессую, шоб с ней не ссориться, а сама буду жить- пофиг мне- захотела ночью мыться- пшла и помылась...и пущай оне сами свои стены звукоизолируют, уважаемые соседи...я канеш не злая, я просто заставлю со мной считаться...ну и вот счас надумаю, что перевозить- мама дорогая...скока всего - может уже и тута жить...

Еленатлт Вторник, 08.09.2015, 06:27 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем пииветики))))) Танюшка мужонька с прошедшим днем рожднем!!!!!! Простите но луче поздно чем никада!!! Олю Помню yes с днем рожднем тожа!!!!! Тесно не обчадась с ней но читала на страницах мелькплася yes ... Про одеялы не поняла заряжаете?! Чем зачем и как ?! А мож мне тожа надо nono а они незаряжены валятся!!! А лифчик я тож одеваю спереду stuff ... Исче приболела малость нещнаю толи Юрка сошколы притасчитл толи я на ногтях сидела там усе переброевшие были но вирус в доме есть видать. Короче выхи еле отработала ярмарку... Крутитило кошмарило. Хорошо хоч сесттрунька пришла помогала рабоиать!!! up а мне исче и огурцов подсюрюпили лишку но с ее помощью на двухвесах все продали!!! Чурки чуть не плпкали глядя на наши кучи пустых коробок... Опять пойдут жаловатся бандитам че мы торгуем а им не даем yes ужо были случаи... А насрать.. Пуст у себ на родине порядки строят yes пошла я с Юриком зайдув больничку попрошу освобождение от физры. Сильно не болеет вовремя на арюидол прсадила да на ночь 1-2-3 даю. Но на физре плохо стало грит бегать то с 36.9 небольно приятно. А физручка тупая дай бумажку и усе. Сцука такая никада не верит как непроси мдад класнуха с нуй несвязыватся stuff Кста семткха не теряйие у ей впшпе жопинг на работе уволились два пацана она осталася одна и практикант ((( корочке искать буит обучать работников опять без выхов работать беднрй. Грю началтника зови пусть помогает!!

Добавлено (08.09.2015, 06:27)
А исче у нас беда(( собакина ногу задню сломала. Сделали снимок за тыщу. Хотели вашпе на оперцию типа надо за 12 тыщ((( но нам сразу друга воач сказала не пишитесь!!! Мона лангеткой все слелать. Короче с гипсом месяц буит ходить(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика