|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
sizova |
Четверг, 17.09.2015, 17:00 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Надюха!!!! Со стопкой фронтовой!!! С Рождением!!! Я тя лублу!!! Спасибо !!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 17.09.2015, 19:31 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, как там Витлька? завтра расскажу, еду на беседу с дохторшей коленочной бумажку какую то подписывать на спец процедуру что к чему дитё не поняло....и скорее всего на выхи домой заберу.....отпускают вроде как.....температура медленно снижается слава те господи.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.09.2015, 05:43 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))) выздоровленья всем!!!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 18.09.2015, 06:48 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет! Цитата Еленатлт (  ) Всем приветики))))) выздоровленья всем!!!!!!! доброе утро!Цитата Еленатлт (  ) как Надюха на табуретке с помидорком и рюмкой песню распевала!!! доброе утро! Цитата sizova (  ) Мне еще никто раньше стихов не дарил ну и начнем, Надюш, стихи посвящать!!!! не переживай, не последние! Цитата sizova (  ) пока я не попала в зкипаж боевой !!!! и боевой и фронтовой!"!!!
Цитата Татьянако (  ) ой я зареклась в бесплатных зубья чинить да в платных дорого но эффективно хотя тоже много чего любят лишнего сделать.... лишнее могут всюду сделать, а доверять свои зубы лучше одному врачу... Цитата oksana2910 (  ) есть такое у животин, наглеют заразы ну так же как и и людей шаманю на здоровье животинок наших!!!!
Цитата oksana2910 (  ) Мартик пошел на поправку, вчерась уже с Жулькой носились как кони, глазки еще гноятся, но уже меньше Цитата oksana2910 (  ) Танюх, как там Витлька? как? Цитата oksana2910 (  ) как Яша, справилась с двумя собомордами вчера не утащили никуда, или. как?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 18.09.2015, 07:31 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () как Яша, хреново.. не ест, капельницами кормим-поим, рёбра торчат уже, понурый ходит... Яшенька, мальчик выздоравливай Цитата Татьянако (  ) температура медленно снижается слава те господи..... и то хорошо
всемпривет, у нас солнышко выглядывает сегодня, вроде как тепленько обещают на выходные и без дождей , а на веточке что то совсем тишина
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 18.09.2015, 10:51 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) как? предварительно пишу с его слов, как кровь с колена всю откачают тогда гипс на 4 недели, домашнее обучение на 3 или 4 месяца, сегодня привезу его домой на выходные.....после 16 часов буду с врачом говорить там уже конкретнее напишу что скажут..ногу вынимали с гипса крутили в стороны, пальцы и стопа шевелятся, в колене гнули наружу не больно внутрь больно, ну как то так пока.....Добавлено (18.09.2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) у нас солнышко выглядывает сегодня, вроде как тепленько обещают на выходные и без дождей а у нас дубак и сырость на все выходные......печку каждый день топим вечером....сегодня прям и с утра можно топить но уже привезу сынку тогда затопим.... Цитата oksana2910 (  ) , а на веточке что то совсем тишина Ксюш раз тихо на ветке значит в части порядок вспомни раз шумят значит бардак.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 18.09.2015, 13:47 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) предварительно пишу с его слов, как кровь с колена всю откачают тогда гипс на 4 недели, домашнее обучение на 3 или 4 месяца, вот это да, пробежался так пробежался Цитата Татьянако (  ) печку каждый день топим вечером... мы тож Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () , а на веточке что то совсем тишина Ксюш раз тихо на ветке значит в части порядок вспомни раз шумят значит бардак так и новобранцев то нет совсем толи не знают про форум так хоть бы общались вместе то ждать легче и время летит быстрее  Добавлено (18.09.2015, 11:26) --------------------------------------------- сижу в офисе ноги взмерзли, пипец, сапоги походу надо одевать  Добавлено (18.09.2015, 13:47) --------------------------------------------- всем пока, пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.09.2015, 15:23 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Предлагаю выпить за сеструхину дочу)))) за Лерушку)))) с днем рожднем дорогушку )) и маманьку тожа))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| | | |
|
Макаревна |
Пятница, 18.09.2015, 22:18 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) Лена, может надо было только до снимка в этой клинике дойти а потом к другому доктору ехать со снимком?... Вот так решила сэкономить,добью в этот раз уж в этой конторе,но кажный раз понимаю разницу Цитата КЭПМарина (  ) сахар у нас дорогой стал, седня подкинули груши- а с чем пока варить- надо где яблок перехватить или сливу покупную... Вчера купила по 51р. притом лежали упаковки 1кг,900гр. и 5кг,все на калькуляторе пересчитала-1кг оказался самым дещевым. Сливы ломятся,но в этом году все помельче и еще спеют-солнца нехватает.Выбирала поспелее-пока ведерко кг на 5 набрала Цитата oksana2910 (  ) у нас солнышко выглядывает сегодня, вроде как тепленько обещают А у нас погодка-супер,я еще пока все переделаю-выхожу в темноте белье на ночь вешать-у соседа датчик движения-прожектор включается(чтоб у его машины никто ночью безбоязненно не ходил),так звед-д-д на небе! Напросилась в театр то.Поедем в воскр-забью на все,погуляем по осеннему еще теплому городу!Добавлено (18.09.2015, 22:18) --------------------------------------------- Поправляйтесь,правда,все.Танюх,внучку то хоть видела?Узнала тебя? Цитата Еленатлт (  ) Предлагаю выпить за сеструхину дочу Блин,отойти нельзя-все гуляють.Счастья ребенку!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 19.09.2015, 14:02 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Поправляйтесь,правда,все.Танюх,внучку то хоть видела?Узнала тебя? спасибо поправимся, внучку видела привозили раз, а сегодня нам 8 месяцев и привезли с ночевой, а то Сашка вчера рассказывает мол Ира психует Ева рано встает и Ира не высыпается а потом на ребенке срывается я мол ей говорю что ребенок не виноват что выспался и не чего на неё срываться......я сынке в приказном порядке сказала чтоб дитя привез сегодня, так вот кайфуем теперь! второй раз дитё спит! лыбится чуть увидеит только кого, шкодит, банки мои её прям манят, кошкино молоко перевернула, лётает на коленках во всю уже, встает сама по дивану ходит и за ручки ведешь её ходит так смешно шагает только левой да так широко а потом уже правую подтягивает, чуть меня не видит кричит бабааааааааа, а ещё язык высунет почтидо носа и шипит как ёжик типа пугает я попробовала так делать не удобно же но ей так нравится так что у меня сегодня вообще все дома........в альбом же фотку с дедом кидала когда Ева у нас кукурузу ела....  Добавлено (19.09.2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Тань, для твоей Евы спасибо!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 19.09.2015, 18:06 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Еленатлт, Татьянако, КЭПМарина, Макаревна, Девочки, спасибо за поздравления! Даже не верится что уже 19 лет исполнилось... отмечали в тесном домашнем кругу, получился вечер воспоминаний, в общем душевненько так пообщались.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 19.09.2015, 18:28 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Ирина-М (  ) Даже не верится что уже 19 лет исполнилось... отмечали в тесном домашнем кругу, получился вечер воспоминаний, в общем душевненько так пообщались. конечно, не верится!!! Уже невеста!.... Цитата Татьянако (  ) в альбом же фотку с дедом кидала когда Ева у нас кукурузу ела.... ага- видела такая барышня уже большая, початок держит большущий.... Цитата Татьянако (  ) так что у меня сегодня вообще все дома. ого как!!! рада за тебя!!! Цитата Татьянако (  ) я сынке в приказном порядке сказала чтоб дитя привез сегодня, так вот кайфуем теперь! второй раз дитё спит! ну и вот - счастье!!! пока все дома! Цитата Татьянако (  ) мол Ира психует почаще пусть бабушкам дает! Цитата Макаревна (  ) Напросилась в театр то.Поедем в воскр-забью на все,погуляем по осеннему еще теплому городу! Лена! удачно отдохнуть!!!! а у нас погода испортилась- дожди пошли - кончилось бабье лето... Цитата Макаревна (  ) Сливы ломятся,но в этом году все помельче купила и сливы за 68р и яблоки за 38р - компот сварю после ассорти-пока на крошила все да в Ашан съездим -там счас овощи дешевле... Цитата Макаревна (  ) Вчера купила по 51р. у нас по 52-53 самый дешевый наверное -сезон, да и как вон Таня предупреждала по поводу неурожая сахарной свеклы- меньше поди уже и не будет... сеструха вчера на меня психанула- что в деревню ее не везу, что сама на даче пропадаю опять трубку не берет, СМС шлет грозные-типа мы маму в гроб вогнали...дура что взЯть то...дети работают, кому и куда везти- она все лето ездила -а в дом не зашла ни разу, а счас ее везите- там траву, она вдруг вспомнила, надо полоть и пахать....ага! у ней еще неделя отпуска-пущай едет на автобусе за 400 р туда и обратно и там пусть вспашет за 1500 р...с ремонтом видать не все клеится- унитаз навесной мастер не может установить с инсталляцией- люк закроет к трубам доступ...а чо тогда такой брала то взяла бы обычный по своей зарплате нет ведь, надо было самый дорогой из навесных за 20 тыс при зарплате в 20 тыс(меня бы жаба задушила, я бы поставила чешский за 5 тыс и все! - унитаз он и есть унитаз), ниче поставит,помучается, куда деваться... на дачу съездила купила навозу в мешках= завтра хочу еще опила взять, нашла уже контакт, в теплице все уже почистила- последние огурки собрала, седня законсервирую... Аля! в Ашане скидки нехилые на продукты многие, седня на молочку вот знаю...овощи тоже- счас поедем к закрытию, чтобы отвезли с покупками...Добавлено (19.09.2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) чуть меня не видит кричит бабааааааааа лапуша!!!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 20.09.2015, 07:06 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!! Цитата Еленатлт (  ) Предлагаю выпить за сеструхину дочу)))) за Лерушку)))) с днем рожднем дорогушку )) и маманьку тожа)))) Поздравляю Лерочку Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ!
И Ирочку
Девочки , одна забота с плеч Вчера с Красноярска пригнали
|
| |
| |
|