Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Воскресенье, 20.09.2015, 11:14 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
привет!
Цитата sizova ()
Вчера с Красноярска пригнали

Надюш! какая модель то?

sizova Воскресенье, 20.09.2015, 16:01 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата КЭПМарина ()
Надюш! какая модель то?

nissan marhc

Татьянако Понедельник, 21.09.2015, 06:35 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата sizova ()

Цитата sizova ()
nissan marhc
up up up up up up

Добавлено (21.09.2015, 06:35)
---------------------------------------------
доброе пасмурное, холодное, осенне утро! сыночка дома погостил и поехал дальше долечиваться в больничку.....

Марго Понедельник, 21.09.2015, 07:06 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Доброго дня всем!!!

именинников всех,всех с днюшками прошедшими,вернее наступившими!!!

Надюху с покупкой!! Надо шампанским по колесам побрызгать ,чтобы долго служила машинка!

чет неважно себя чувствую который день,поэтому активности у меня ноль.

oksana2910 Понедельник, 21.09.2015, 09:43 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
Предлагаю выпить за сеструхину дочу)))) за Лерушку)))) с днем рожднем дорогушку )) и маманьку тожа))))

Цитата Татьянако ()
Лерик будь счастлива! Иринка за тебя !!! с дочей!

Цитата КЭПМарина ()
присоединяюсь! Девчата!!! Ирина с очередным рождением дочки! Лера, с днем рождения! пусть все желания в жизни сбываются!!!! а поклонников- сколько звезд на небе, но одного яркого близкого любящего!!!!

Цитата Татьянако ()
сегодня нам 8 месяцев

Цитата Татьянако ()
встает сама по дивану ходит и за ручки ведешь её ходит так смешно шагает только левой да так широко

ух ты, молодец yes
Цитата Татьянако ()
чуть меня не видит кричит бабааааааааа

ни фа себе, а наш всяку бяку собирает yes
Цитата Татьянако ()
шипит как ёжик типа пугает

:)
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Татьянако ()
мол Ира психует

а чего психовать то, придет время и выспится, у Вали Саня что то начал чудить вторую ночь плохо спит, приходит раза 2 за ночь и будит ее, типа не могу уснуть мне скучно, пойдет с ним полежит тот уснет, придет к себе, только говорит усну, Игореха просыпается, короче трындец, не высыпается девочка моя shy , но ничего не истерит....
Цитата КЭПМарина ()
у нас погода испортилась- дожди пошли - кончилось бабье лето...

у нас тоже холодно и дожди shy
Цитата КЭПМарина ()
сеструха вчера на меня психанула-

down
Цитата КЭПМарина ()
у ней еще неделя отпуска-пущай едет на автобусе за 400 р туда и обратно и там пусть вспашет за 1500 р...

yes
Цитата sizova ()
Девочки , одна забота с плеч

Цитата sizova ()
nissan marhc

Надюх, поздравляю hands

всем привет
сегодня с утра прошла водительскую комиссию, от окулиста разрешено в очках shy

Добавлено (21.09.2015, 09:43)
Главное ,девчата ,сердцем не стареть .....Не чихать ,не кашлять,в общем - не болеть ​...Собираться чаще,чтоб " ЧАЙКУ" попить....А потом полночи песнями вопить ....Не искать седины ,не считать года...На лице морщины....? Тоже ерунда! Будьте молодыми,девоньки ,всегда !!!

КЭПМарина Понедельник, 21.09.2015, 10:29 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Дембель
доброе утро!
пи-пи-пи...на английский малость опоздала. с утречка поставили к 7-30...но какой понедельник может быть??? нас однако "англичанка" позитивно зарядила....первое занятие - пока никаких долгов по дом. заданиям нет, так приятно...кое-что вспомнила, и даже интересно стало учиться то...

Цитата sizova ()
nissan marhc

Класно, руль справа?

Цитата oksana2910 ()
у нас тоже холодно и дожди

вчеар полдня было тепло и солнечно,в середине дождь прошел,чо к чему...поехала, приняла опил, полгрядки вскопала,старую клубнику выкинула и посадила свежие усы...и домой...
Цитата oksana2910 ()
Главное ,девчата ,сердцем не стареть

Оксана, спасибо за позитивчик!!! развеселила...а то сижу, уже кофе не действует- рано встать пришлось,чтобы английским до работы позаниматься....

всем - поправки болеюшим, здоровым оставаться здоровыми и удачи во всем!!!!

oksana2910 Понедельник, 21.09.2015, 13:13 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
даже интересно стало учиться то...

учиться всегда классно yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата sizova ()
nissan marhc

Класно, руль справа?

справа yes

девочки, вот я опять учудила, в полной уверенности, что права уменя заканчиваются 25.09, сегодня прошла медкомиссию, и стала записываться на прием, достала права и обнаружила, что они закончились 08.09.2015 peep , завтра пойду менять yes

всем пока, пока

КЭПМарина Понедельник, 21.09.2015, 14:14 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
что они закончились 08.09.2015 , завтра пойду менять

а ты каталась, да?
yes осталось заменить....

Макаревна Понедельник, 21.09.2015, 20:55 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
а на веточке что то совсем тишина

Цитата oksana2910 ()
так и новобранцев то нет совсем
Мож уже в армию брать перестали! :D
Цитата Татьянако ()
наружу не больно внутрь больно,
Он че,страус, в обратную сторону колено выворачивать? У меня тоже наружу гнется,внутрь чета-нет

Добавлено (21.09.2015, 20:36)

Цитата Татьянако ()
чуть увидеит только кого, шкодит, банки мои её прям манят, кошкино молоко перевернула,

Цитата Татьянако ()
кричит бабааааааааа
Ничесебе как быстро!
Цитата КЭПМарина ()
сеструха вчера на меня психанула- что в деревню ее не везу,
А ты че за рулем?Саму спасибо если возят,понимаю, и сама то порой на автобусах?Конеш,практически вся работа закончилась
Цитата КЭПМарина ()
самый дорогой из навесных
Слушай,ну для них такой туалет должен быть большой,в моей квартире,так ноги буют уже в коридоре
Цитата sizova ()
Девочки , одна забота с плеч
Надь,поздравляю-маленькая красавица,ну и ниссан-не Китай
Цитата Марго ()
Давай выправляйся,еще тока начало застойного сезона Вот так в ванночке то с пенкой,травкой полежи,погрейся..грогу там..или еще чего..

Добавлено (21.09.2015, 20:49)

Цитата КЭПМарина ()
На работе кто-то из мужиков-месяцы перекатал, и как не попался-то..Очереди,Ксю? или спокойно? Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку?В деревню внезапно вместе с зимой не перебралась? Не молчи,а то думается,что что-то плохо у тя там.В театр съездила,отдохнули,погуляли.А про спектакль-видали и лучше того же плана, но всеравно здорово. Рыбой соседи угощали два дня. 1-й раз лещ здоровый-целиком и запекла.А на второй день-щука.Мой мол фаршируй! Да ну нафик..после работы седня..иду в 16-уже зеваю,так котлет нажарила.

Добавлено (21.09.2015, 20:55)
С дочкой тут друг друга подстригли..думаю отмстила она мне за что-то...Краску купила,надо вот еще хоть корни покрасить,а то с банками-зубами себя потеряла..Споки ноки,девуньки,еще вот забегу Евку с кукурузой побачу

КЭПМарина Понедельник, 21.09.2015, 23:03 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
еще вот забегу Евку с кукурузой побачу

ну ты даешь, Лен, я уж сразу с кукурузою глянула- девуля нормальный вид у счастливого деда на коленках приняла- наш, человеческо-счастливый= о, как!! початок как ни как во рту!!! или около губ!!!
Цитата Макаревна ()
Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку?

я вот что подумала- а вдруг да на лекарства для Яши средств не хватает-ты, Ир, шепни!!!!! прошу- я вот седня вспоминала- две собакины у меня на греху... одна - своя, кавказец- пока мы с младшим в больничке валялись, папаня средства экономил, да, просто их много и не было у учителя то- мы вот вышли и сразу песа свернуло параличом- на наших глазах с детьми умирал, папаня к соседям убег неотложку ветеринарную вызывать- и там застрял- боялся домой возвращаться, пес забился в конвульсиях под шифоньер и там умер,а я детей увела в соседнюю комнату рисовать, отвлекала, а назавтра снег выпал белый-белый - как новая жизнь ... второй грех = маме взяла из приюта дворняжку, вроде охотничья какая была, после маминого ухода очень сильно она переживала, чувствовала и квартирант ее не всегда кормил(в командировки уезжал, а кого оставлял- жутко собак боялся - бросит кастрюлю с кормом во дворе да и бежать и то видно не всегда делал), она снимала цепь и ходила попрошайничала, потом совсем не вернулась, следы искала- ее подкармливали в кафе, потом под машину попала, прооперировали, вроде пристроили в добрые люди в другом селе... но до сих пор жалею,что не забрала ее к себе(и то, что в добрых руки- может мне на успокоение...)... ИР,шепни, если нужны деньги на лечение, ладно??????? тяжело, очень тяжело их терять, мы скинемся, и собакину спасем.... для нас это будет по силам, главное- собачья жизнь... пожалуйста, шепни... может канеш и хорошо все, и взяли вас, куда хотели... напиши хоть.... но если третья собакина на моем греху выплывет- я очень переживать буду, что не спасла! прости Ир, но как то так....
Цитата Макаревна ()
Краску купила,надо вот еще хоть корни покрасить,а то с банками-зубами себя потеряла..

я тож в отпуске покраситься не успела... ну какие мои годы..между утренним английским покрашусь в перерывах. вечером домашку по англишу сделала на работе с инетом, и пошла домой довольная...
а погода седня была как в бабье лето- теплая и без дождей, работы на работе наплыв, ну и то ладно...
споки ноки всем!!!
удачи!!!!
Надюша, ниcсан то новый пригнали или БУ?

Добавлено (21.09.2015, 22:28)

Цитата Макаревна ()
В театр съездила,отдохнули,погуляли.А про спектакль-видали и лучше того же плана, но всеравно здорово.

это все равно заряжает, Лена!!!
Цитата Макаревна ()
Да ну нафик..после работы седня..иду в 16-уже зеваю,так котлет нажарила.

так и котлеты то время требуют!!! Медаль тебе на грудь!!!

Добавлено (21.09.2015, 22:32)

Цитата Макаревна ()
Мож уже в армию брать перестали!

так Приказ 27 сентября - рано еще то...у призывного краевого кажный день езжу- спокойно пока...

Добавлено (21.09.2015, 22:45)

Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
сеструха вчера на меня психанула- что в деревню ее не везу,
А ты че за рулем?Саму спасибо если возят,понимаю, и сама то порой на автобусах?Конеш,практически вся работа закончилась

я не за рулем, но помогала детям машины приобретать....сеструха считает, что я плохо детьми управляю, а что они могут работать в выходные элементарно -ей наср-ть...
а на бензин деньги тоже нужны и это за мой счет всегда... просто если ты ездила туда - так зайди в дом да проверь сама и договорись и свои условия выстави - чо меня то мониторить. просто хоца жар загребать чужими руками- дачу мне в вину странно выставлять- я ее об этом предупредила сразу,как приобретала, но она дом продавать не хотела, а меня привязать надо , и мои финансы(ее аж перекосило, когда подруга сына рассказывала,что в Геленджике они в ресторан ходили, и на меня она с укором посмотрела, а мне что- ну сходили дети в ресторан, а я им денег на отдых не давала, сходили на свои, а точнее ее мама , что с ними ездила, их пригласила и оплатила, а энтой уже завидно, что дети не по назначению деньги тратят, типа ей надо было отдать....)_... да посмотрим, чо теперЯ.... про забор уже забыла, ремонт ее хвартиры, его величество на уме... я еще припомню про забор. пусть на свои пашет- ей в следующем году 55 будет- поди потому и огородом озаботилась, шо на "пенсию в родном доме доживать" ... хоть бы за один месяц за газ заплатила в энтом доме.....

Добавлено (21.09.2015, 23:03)

Цитата Макаревна ()
и сама то порой на автобусах?

на автобусах...вчера на дачу сгоняла - опилу мне привезли.. туда обратно обернулась в два часа вечером полгряды вспахала, усы клубничные пристроила... чо к чему дождь днем напугал...

oksana2910 Вторник, 22.09.2015, 06:51 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()

а ты каталась, да?
осталось заменить....

ну конечно peep
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
а на веточке что то совсем тишина

Цитата oksana2910 ()
так и новобранцев то нет совсем

ха, ха,ха....... :D
Цитата Макаревна ()
Цитата Марго ()
Давай выправляйся,еще тока начало застойного сезона Вот так в ванночке то с пенкой,травкой полежи,погрейся..грогу там..или еще чего..

сил и здоровья
Цитата Макаревна ()
Цитата КЭПМарина ()
На работе кто-то из мужиков-месяцы перекатал, и как не попался-то..Очереди,Ксю? или спокойно?

да нет, я спокойно через госуслуги записалась, сегодня в 10.20 пойду, вот с Валей выбирали в каких очках сфотаться yes
Цитата Макаревна ()
Где наша Мстя и Малена? Яша то пошел на поправку?В деревню внезапно вместе с зимой не перебралась?

выходите девки yes
Цитата КЭПМарина ()
Надюша, ниcсан то новый пригнали или БУ

думаю, что пробеговый yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Макаревна ()

так Приказ 27 сентября - рано еще то...у призывного краевого кажный день езжу- спокойно пока...

так и весенников то почти что не было, человека 2 зашли и пропали think
Цитата КЭПМарина ()
а энтой уже завидно, что дети не по назначению деньги тратят, типа ей надо было отдать....)_...

каждый видит своим деньгам свое назначение, хотя я советую своим расставлять приоритеты, но кто бы слушал :D
Цитата КЭПМарина ()
ей в следующем году 55 будет- поди потому и огородом озаботилась, шо на "пенсию в родном доме доживать" ... хоть бы за один месяц за газ заплатила в энтом доме.....

главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст :D

всем привет, у нас сыро и холодно, и передали дальнейшее похолодание shy у Вали отопление еще не дали, дубак shy

КЭПМарина Вторник, 22.09.2015, 08:13 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
Цитата oksana2910 ()
главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст

там же решено стаж трудовой увеличить...
Цитата oksana2910 ()
у нас сыро и холодно, и передали дальнейшее похолодание у Вали отопление еще не дали, дубак

у нас +17 обещали, утром +12, пока сухо и солнечно...дома также жарят, окна открыты- весь шум слышно, а так жарко и душно- не уснешь...из привезенных кабачков один уже сгнил(два уже выбросила на даче -именно белый сорт кабаков), не хранимые нынче овощи( тыквуша уже одна сгнила, картофель...вроде в сухую погоду выкопан и в воде не стоял)...по ТВ показывали как обрабатывать тыквы и кабачки вазелином, животным жиром для хранения- смазать при t не менее +10 и до года будут хранится в сухом и прохладном(?) помещении...типа воскование.
Цитата oksana2910 ()
каждый видит своим деньгам свое назначение

yes yes yes yes

oksana2910 Вторник, 22.09.2015, 10:10 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
привет всем!
Цитата oksana2910 ()
главное чтобы в 16 году не пролили пенсионный возраст

там же решено стаж трудовой увеличить...

привет, а в чем отличие, ну увеличат стаж, так работать мож придется еще дольше,чтобы выработать энтот стаж shy

Добавлено (22.09.2015, 10:10)
все права сделала, 10 мин и готово, на права фотали без очков, сзади внизу на правах приписка стаж водительский с 1995г. очки

КЭПМарина Вторник, 22.09.2015, 12:07 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
все права сделала, 10 мин и готово

hands
Цитата oksana2910 ()
стаж водительский с 1995г. очки

up ggl
Цитата oksana2910 ()
а в чем отличие, ну увеличат стаж, так работать мож придется еще дольше,чтобы выработать энтот стаж

в этот стаж не войдут все периоды, ранее которые "входили" в общий стаж - учеба в ВУЗе, декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком и т.д....в 22года заканчиваешь ВУЗ и к 55 годам ты отработал 33 года, а если посидел по уходу с детьми по 1,5 года с каждым- то уже 33-1,5*2=30....

Ирина-М Вторник, 22.09.2015, 20:44 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго всем вечера!
Цитата КЭПМарина ()
вдруг да на лекарства для Яши средств не хватает

Здоров уже Яшка stuff Благодаря этому сватья тепереча без интернета, этот проказник провод перегрыз. А она вся в трудах, корзинки на пару с мужем плетут ко дню учителя готовятся. Велела всем привет передать, обещалась через пару дней появиться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика