Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 13.10.2015, 16:37 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Марин, а я вот наоборот мечтаю о работе. Надоело домоседство ужасно. Просто до тошноты. да , понятно, конечно...я тоже, было время когда сидела с ребенком до 3 лет - мечтала бежать утром на работу... работать хорошо, когда за нее нормально платят да здоровье позволяет...в наше тем паче время... Женя, тебе шаманчиков на поправку!!!!
Цитата jili (  ) Предполагают, что это связано с нашим питанием.Научно это никто не исследовал и подтвердить не могут. одна из передач цикла Среда обитания так и рассказывала- что все продукты, напичканные консервантами- что молоко, хлеб, из самых доступных и постоянно потребляемых, неделями не портится, потому и наши организмы наполнены консервантами, страшные вещи показывали-если ранее после нескольких десятилетий старое кладбище можно было сносить, то теперь за это время не успевают разложиться человеческие захоронения...
Цитата NMis (  ) Это ж сколько мне мусорок надо обшарить? А народ чего скажет-то? ну примеры есть...правда там вытаскивали в транспорте...по ходу трамвая прошел в урны заглянул на одной из остановок нашел свой кошелек. там в потайном кармашке доллары были, их не нашли, рублики достали, от кошелька освободились- никто не будет специально его таскать- тут же на остановке и кинули в урну. я просто пострадавшая - 3 раза у меня из сумки кошельки уводили- я знаю как это противно и знаю и видела как они действуют...после кражи долго ходишь без кошелька- принципиально носила в кармане...а потмо снова купила...нов транспорте стараюсь сумку держать на глазах. и на подножках не ехать- стараться в салон пройти....Добавлено (13.10.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Девчонки, я почти ежедневно здесь. Читаю... Рассказывать нечего. Вот и отмалчиваюсь. все таки лучше заходить и писать...вон скока сразу новостей- от бедных депутатов...Добавлено (13.10.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) хандра осенняя накрыла...в проявлениях всд. Папаня вернулся с командировки.Юле и Оксане привет ,наказал,передавать. прям как в стихах...
хандра осенняя накрыла... И в проявлениях - всд. Маргоше чудо подфартило, Подруги есть когда везде… Так чта ты там не печалься Не грусти от разных дум, Лучше с нами потусуйся, Обсуди беду у Дум… Тревоги наши проходящи И нечем их развеять – лень?! Ира c Леной не входящи Который день, который день… Детей подлечим тут всем миром, Поможем Бабеля найти Уж снятся Ирины корзинки, В минувший педагогов день. А баня нынче обломилась, Ведь Бога насмешивала я, Танцует чисто по английски Моя история - кредитная.
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 13.10.2015, 17:27 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветики вечерршнии))))всем выздоровленья!!!!!! я уж то наерно решила не ести ее че мне жрать сапсем нефиг?! Да и рыбу люблю больше сушеную!!! У папани наладилось вродя даж поохотничали)) никого слава богу не убили но настрелялись отдуши))) ну и ладненько.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 13.10.2015, 20:59 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) я уж то наерно решила не ести ее
Цитата Еленатлт (  ) Да и рыбу люблю больше сушеную!! ну и не ешь!!! курочек откормишь на таких продуктах!! Знаешь,Лен, какое там яйцо будет- очередь занимай!!!
Цитата Еленатлт (  ) У папани наладилось вродя даж поохотничали)) никого слава богу не убили но настрелялись отдуши))) ну и ладненько.
вот и хорошо!! должно хоть вашим мужикам подфартить!!! - пусть и повезет!!!!Добавлено (13.10.2015, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) че мне жрать сапсем нефиг? Лена, стока каш разных- что прям не выжить что ли..?
|
|
| |
Марго |
Среда, 14.10.2015, 04:54 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) делайте узи абдоминальное делали в июле,когда отравление было у нее..там в печени нашли изменения..вот врач и сказала ,что похоже лямблии подхватила..но в понедельник пойдем к врачу ,буду брать на фгс направление.
Цитата jili (  ) Может быть сбросимся на зарплату Госдумцам?
Цитата КЭПМарина (  ) .по ходу трамвая прошел в урны заглянул на одной из остановок нашел свой кошелек. у меня в 16 лет ,когда я ехала в поезде в Красноярск с сестрой ,в Новосибе на станции обокрали(сумку стырили),а там и документы и кошелек сеструхин с деньгами.Вообщем все выпотрошили, а кошелек пустой и паспорта наши кинули на путях в урну!!!! нам их потом милиция передала.
Цитата КЭПМарина (  ) А баня нынче обломилась,
кредит что ли не дали,Марин?
Доброго утречка!!!!!
мышка глючит у меня,на одном месте крутит ,зараза.
Женя выздоровления тебе. Я как то тоже мизинец вывихнула,запнулась так неудачно,месяц наверное еле ходила,все хромала.Добавлено (14.10.2015, 04:54) --------------------------------------------- NMis Надежда с Днем Рождения Вас !!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 05:41 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| $IMAGE1$ Надюшка с днём рождения!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 05:45 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (14.10.2015, 05:45) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 05:48 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Надюш картинка какая то попалась не вставлючая пробую другую.....
 Добавлено (14.10.2015, 05:48) --------------------------------------------- а у нас прям настоящий Покров сегодня утром морозно и бело! снежок лежит красивенький такой чистенький! 
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 14.10.2015, 06:13 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) не успеют некоторые зайти, а у них уже рабочий день закончился... завидоваю... так работы то нет совсем
Цитата jili (  ) Девчонки, я почти ежедневно здесь. Читаю... Рассказывать нечего. Вот и отмалчиваюсь а поздороваться
Цитата jili (  ) Вот надо вам такие новости читать? Вот и не пишу. пиши, а мы бы пошаманили
Цитата jili (  ) Ой, у меня же обнова!!!!!!!! Купили стиральную машину LG. Отличная машина.И умная!!!!
Цитата jili (  ) Придётся ехать, как королеве- на такси. тож иногда надо себя побаловать
Цитата jili (  ) Цитата КЭПМарина () МНЕ СЧАС ТЕ МЕЧТАНИЯ О ПЕНСИИ- особо с утра, так поспать хочется, а тут вставай, поезжай и работай...
Марин, а я вот наоборот мечтаю о работе. Надоело домоседство ужасно. Просто до тошноты. я б на пенсии дома то и не сидела бы, куда нибудь бы моталась, чего нибудь бы делала, по гостям бы ездила наверное , вон вас как много и все в разных краях главное чтобы пенсии хватило
Цитата jili (  ) Может быть сбросимся на зарплату Госдумцам? вот им

Цитата jili (  ) однако некоторые парламентарии начали жаловаться на свое трудное финансовое положение. В «Единой России» сослались на необходимость кормить семью, а унаснет никого, и мы не кушаем и вооще не живем
Цитата NMis (  ) Насмешила. Это ж сколько мне мусорок надо обшарить? А народ чего скажет-то? или на спину повесить бумажку - "Ищу кошелек", не отвлекать! картина маслом
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Девчонки, я почти ежедневно здесь. Читаю... Рассказывать нечего. Вот и отмалчиваюсь.
все таки лучше заходить и писать...вон скока сразу новостей- от бедных депутатов..
Цитата Еленатлт (  ) У папани наладилось вродя даж поохотничали)) никого слава богу не убили но настрелялись отдуши)))
Цитата Марго (  ) Надежда с Днем Рождения

Цитата Татьянако (  ) у нас прям настоящий Покров сегодня утром морозно и бел у нас тоже с утреца снежок лежал, но совсем маленько, как изморозь
всем привет ездила сегодня на массаж к мануалу, девочки орала как дура больно жуть, сейчас буду ходить на массаж с финалгоном, а через 5 дней к нему опять сказал сегодня все будет болеть как будто меня побили
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 14.10.2015, 06:52 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Надя,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все исполнится!!!!!!!!!!!!1 Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Покровом!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 14.10.2015, 07:22 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) кредит что ли не дали,Марин? Да нет, в баню сын не повез- дела нарисовались у него вечером(хотя идея была его, просто субботу дома просидел и с нами в баню не поехал, дачный сезон не закрывал, там ведь домик летний и чтобы его нагреть чтоб после бани хоть подышать, чай попить, возили масляный радиатор мой, а тут старший принципиально забрал спец-но купленный для дачи радиатор от младшего к себе в машину, ну и видимо про баню нахвастал, что и младший загорелся съездить после смены и погреться в баньке- благо там накачанная вода осталась, да и дача в городской черте, от меня 15 минут ехать), а я с утра с собой на работу полотенце, носочки теплые прихватила...а кредит- пошла платить после работы- срок настал, перечисления зп ждала...с ипотекой ведь от зарплаты до зарплаты живешь.... Оксана, удачи тебе сегодня в суде...

Надюша, с днем рождения!!! Здоровья, путешествий, радости встреч и всех благ!!! солнца на сердце и в душе!!!

и всем- с покровом!!! у нас тоже снежок лежит...белый, пушистый...у офиса наконец то почистили.... Ну что, на покрова свадьбы играли, кто у нас следующий на выданье и женитьбу?
английского седня не было- препод проспала- все мы человеки.... а спать хочется, кофей уже раза три выпила, ролик гоняют- про голосовой лифт...My WebPage
пока моя баня бесплатная и, Слава Богу, кредит на эти цели не надо брать... до старшего дозвониться - ночью в Ашане учет был, сказал, что не откроются, пока не закончат, кормить обещали-стол прям в торговом зале открыть...спят значит после ратной смены....
Добавлено (14.10.2015, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ездила сегодня на массаж к мануалу, девочки орала как дура
Цитата oksana2910 (  ) сказал сегодня все будет болеть как будто меня побили зато потом легче!!! придется потерпеть....здоровья для...
Добавлено (14.10.2015, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата jili ()однако некоторые парламентарии начали жаловаться на свое трудное финансовое положение. В «Единой России» сослались на необходимость кормить семью,а унаснет никого, и мы не кушаем и вооще не живем угу!!! мы все одинокие и все с большими доходами...а самые бедные- как всегда- чиновники...там похоже, просто одни другим завидуют... вот и закладывают на себя любимых бюджетец...а на пособиях экономят(вспоминаю у Оксану, что второй внук - это уже другая семья и пособие как для первого ребенка, заразы- такие большие деньги сэкономили)...
|
|
| |
Марго |
Среда, 14.10.2015, 08:13 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) а у нас прям настоящий Покров С праздничком!!!!
Цитата Татьянако (  ) снежок лежит красивенький такой чистенький!
Цитата КЭПМарина (  ) ! у нас тоже снежок лежит...белый, пушисты нет вы только посмотрите! По всей России снег, а у нас дождь льет с утра.
Цитата oksana2910 (  ) ездила сегодня на массаж к мануалу, терпи ,мать,терпи!
а я чухнула ,что если очки носить чаще,а не только изредка ,то голова меньше болит и давление не скачет.Вот!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 14.10.2015, 08:59 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики !!!! Надюшка с днем рожднем!!!! Всего всего всего самого наилучшего!!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Среда, 14.10.2015, 11:02 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| С Праздником, дорогие!
 Божьего заступничества и всех благ И от меня - прошу к столу - ДР очередной! Приятного аппетита и прекрасного настроения!

И десерт - почти такой же вчера испекла, чуть не забыла. Заготовка стояла вся на балконе, вспомнила случайно подойдя к балкону, уже после бассейна :D
 Добавлено (14.10.2015, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) настоящий Покров сегодня утром морозно и бело! Нету у нас снега и мороза. Пасмурно второй день, +7. Обычно солнце бывает последние годы. Мама в рань сегодня звонила, вспомнила, когда я родилась - снег валил хлопьями в Алма-Ате.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 14.10.2015, 11:10 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Надюшка с днем рожднем!!! Всех благ, Надюх!!!!! Здоровья, благополучия, удачи!!!! Дарова, контуженные!!! С Покровом нас-вас!!!! Солнышко сёдня, весь растаял снежок... Шахерезада бурятская!!!!!! Ежель невылезешь в ближайшее время... московское!!!! мстю вышлю тада!!!!! ты так и знай!!!!!!  Добавлено (14.10.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) прошу к столу Ежель скончаюся сёдняшним днём - Барелина виноватая буит... а опосля Бонапарта - ваще микард у мну с охренительным рубцом!!!!! Фсё!!!! Пшла захлёбнутая, вся в слюнях... борщ хучь похлябаю...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 14.10.2015, 12:55 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) мстю вышлю тада!!!!! ты так и знай!!!!!! а сама то.....
|
|
| |
|