Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Пятница, 13.11.2015, 10:46 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Барс-Ом ()
а для себя - а у нас внутреннее предписание, что такие справки только на продажу и на субсидии

так и говорите - для продажи!!
Цитата Еленатлт ()
да со светом

ключевое слово- свет!!! для курочек... :ggl:
Цитата Марго ()
прям курорт!!!!!!!!!!

ага не считая работы до 21-00 правда вслух благодарность после селектора озвучили- что зарплату на предприятии выплатили- и то приятно...премию бы хоть подкинули чуток...кинули тож не знаю как по кредитам ее распотрошить.
сбегала на базар, сыром местным с утра затарилась да орешками- ну уж довезу как-нибудь(чемодан разгрузила-придется в ручную кладь с ноутом тащить в салон самолета каждого ну и по Домодево протащить)... всех заразила вяленой хурмой и пуховыми жилетками- дама сразу бросилась со мной по шерстяным рядам, а у мальчиков- зажигание позднее- видимо созвонились и получили тоже ЦУ- что купить из шерстяно-пуховых изделий..вообщем местным производителям рекламу делаю! как и турфирме...
Цитата Марго ()
так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ...деваться было некуда,на сделку идти надо было ,пришлось оплачивать...

НУ и ну!!!!!

шаманю всем на удачу!!!!

Добавлено (13.11.2015, 10:46)
---------------------------------------------
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?

Тоша Пятница, 13.11.2015, 11:02 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Марго ()
да вообще, поначиталась ,вещь !!!!

ушла и я просвещаться
Цитата КЭПМарина ()
Вот и заканчивается моя кисловодская ссылка ...а так хочется, чтобы продолжалась... привыкла

всё только начинается..

Цитата Барс-Ом ()
До 16го. Сказали, что нужно и что можно взять с собой, сот. телефоны не запрещены. Денег рекомендовали взять 300-500руб, еду из рассчета на сутки, рыльно-мыльное, полотенце, носки, трусы. Пойдет в ВМФ как и хотел. Будет моряком, как мой дед.

нас тож возвращали >( гордо звучит (про деда и сына -внука тобишь nono
у нас солнышко выглянуло..

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 11:03 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
Цитата Аринушка ()
и фиг докажешь, что ты не верблюд,
ой такая фигня у меня была ..долги все перед продажей оплатили..пришла брать перед сделкой ф-л счет,они как узнали ,что в рег.палату, так сразу еще около 30 штук упущенной выгоды насчитали ..

надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку yes
Цитата Барс-Ом ()
. Говорю: дайте мне справки об отсутствии задолженности - а зачем? - а для себя

yes
Цитата Барс-Ом ()
да очередь уже на меня злобно роптать начала, я и убралась, пока физическое замечание не сделали.

а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду yes
Цитата Татьянако ()
а у нас как всегда тишинааааааааааа народ не сном не духом не знает о забастовке.....

трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах yes
Цитата Татьянако ()
раз ты у окошка так не надо уходить до конца.

yes

Добавлено (13.11.2015, 11:03)

Цитата КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-

чет не слыхала think

NMis Пятница, 13.11.2015, 11:48 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Хоть вошла, мой браузер Фокс хвостом тут вилял, не открывал окно для пароля, но выкрутилась, защиту для соединения этого отключила и вот - я тут! а то только с дома могла! Ну, это ж скучно!
Цитата mama-oksana ()
У моего нет вод.прав к сожалению.

Ну, Оксана, у нас были, так мы ине хотели на них завязываться. Сына даже на курсы сватали от военкомата на большегрузы - а это тоже в армейке головная боль. Так что , что Бог вам дал, с тем и идите. Нет печали
Цитата mama-oksana ()
У него высшее юр.образование

Вот, а так может в писари в комендатуру
Цитата Аринушка ()
К компу ваще не пробраться,

Проблему описала выше. Теперь все хорошо
Цитата Аринушка ()
Поделися своим "нашло"!!

Так что ж делиться-то, ведь если тебя ничего не проймет, то напрасно и делиться!
Жди, когда саму накроет :D

Тоша Пятница, 13.11.2015, 11:49 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Так седня аж на 2 яица прибавили в тепле да со светом.

:hands: yes up мои поздравления фермерам
Цитата Еленатлт ()
Шаманчиков всем на завтри на здоровье!!!! На работу!!! На продажу!!! На службу!!!! На уборку!!! Ну и ещена просто доброе !!!!

Цитата Марго ()
начала уже материть!!!!!

я не успела...но пошаманю на положительное решение в пользу Лены! yes
Цитата Татьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу столько уже нервов с этой землей у вас потрачено!
:yes:
Цитата Татьянако ()
Лене землю уже в собственность!

Цитата КЭПМарина ()

присоединяюсь!!!! шаманю всем на удачу во всех делах в лечении и помощи своим близким...

:yes:
Цитата oksana2910 ()
а мне в таких случаях пофиг, пока свой вопрос не решу не уйду

Цитата oksana2910 ()
КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммуществои из зарплаты будут вычитать-

чет не слыхала

и я не слыхала .

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 13:02 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Дембель
В России вступила в силу новая инструкция по взысканию налоговой задолженности с физических лиц, согласно которой работодателям предписывается погашать долги своих сотрудников до 25 тыс. рублей за счет их зарплаты. Об этом пишет газета "Известия", в распоряжении которой есть документ.

Адрес работодателя должника налоговикам предоставит Пенсионный фонд.

"В случае если сумма задолженности не превышает 25 тыс. рублей, налоговый орган после получения информации Пенсионного фонда РФ о страхователе, осуществляющем уплату обязательных платежей (страховые взносы на обязательное пенсионное страхование), направляет их не позднее 10 рабочих дней в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, исполнительный документ о взыскании денежных средств", - говорится в документе.

"В случае неисполнения организацией... обязанности по перечислению денежных средств в бюджет налоговый орган направляет в структурное подразделение территориального органа Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по месту нахождения работодателя заявления о неисполнении последним судебных актов более двух месяцев", - указывается в инструкции.

В Налоговой службе подтвердили наличие документа, отметив, что не выходят за рамки своих полномочий. "Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России.

Татьянако Пятница, 13.11.2015, 13:20 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать- не круто берут?
think
Цитата oksana2910 ()
трасса Новосибирск Омск все обочины были в большегрузах
та про это я знаю, а вот пресса молчит как рыба об лёд...там бы наро встал помоему и не дальнобойный тоже.........
Цитата oksana2910 ()
чет не слыхала
think и я не слыхала....
Цитата oksana2910 ()
"Вся работа налоговых органов регламентируется действующим законодательством", - заявили изданию в пресс-службе ФНС России.
чет у меня мозг не варит переведите плиз......устала я как фиг знает кто........ peep peep peep

NMis Пятница, 13.11.2015, 13:39 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
где едет большегруз и на его колёса налипает что-то типа асфальта!!!!!!

В классах фотка была легковушки, это в жару асфальт так плавился.
Цитата Аринушка ()
Боримся с коррупцией!!!

yes yes Так, вчера театр. В зале - вся местная налоговая. Им билеты велели взять. Пьеса - "Палата бизнес-класса". Я даже удивилась, что сегодня в театре есть сатира, наши дни, наш антураж, на фоне Кремля, в одном месте даже куранты били. Короче - чиновник, откаты, в больничке с геморроем (понравился актер, натурально играл оперированного в этом месте). Его лоббируемую стройфирму накрывает прокуратура, короче, куда деньги - все в куче
Про спектакль
Главная тема вообще-то - не похождения чиновника, а затронута ,что ни странно, тема коррупции. И плевали они там и на запреты на курение и на распитие, но это опять же в поведении чинуши. Еще его сосед по палате - бывший актер - ставит ему в прек ,что он не умеет пользоваться унитазом при малой нужде!!! ;) Так, типа черточки для характеристики персон

В процессе появляется надежда на что-то, но в конце все становится на свои уже известные нам места, прокуратура исчезает, деньги , где нужно, жена остается с мужем-чиновником. Подруга сказала, где оптимистический конец? На что я ответила - дело не в оптимизме, а в системе. Только одна фраза, грубая, канеш, но правдивая, медсестрой произнесенная - "хоть у одного ж...а треснула"
Цитата Макаревна ()
возраст мамы,

Была и "мама09" , она и сейчас у соседей на веточке.
Цитата Макаревна ()
что 32 зуба у всех?

А про фильм Г.Данелии "33" забыла?

Барс-Ом Пятница, 13.11.2015, 13:58 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
пробую

Добавлено (13.11.2015, 13:58)
Получилось!! Ура!! Который рожи корчит -Это старший Игорь 25лет, который мило улыбается - средний Паша 20 лет, а который между ними выглядыват - зто младший Коля 1 год и 8 месяцев. Мои орлы!

Прикрепления: 3564368.jpg (64.7 Kb)

oksana2910 Пятница, 13.11.2015, 14:08 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

up up up up up up

всем пока до понедельника

NMis Пятница, 13.11.2015, 14:29 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
придется в суп он молодых отфигачит сразу

Вот это старый пень! Ну, так известное дело, они на молодых и заглядываются, петухи тож не исключение
Цитата Еленатлт ()
на 2 яица прибавили в тепле да со светом

Это из-за музыки молодого петуха :D
Цитата Татьянако ()
пусть уже всё решится в вашу пользу

Цитата oksana2910 ()
надо просто брать хотя бы раз в 3 месяца для себя, что нет задолженности справку

При продаже эти коммунальные долги платит продавец или покупатель?

Добавлено (13.11.2015, 14:29)

Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

up up up Всем удачи!

Барс-Ом Пятница, 13.11.2015, 14:43 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата NMis ()
продавец или покупатель?
Продавец.

КЭПМарина Пятница, 13.11.2015, 16:06 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Тоша ()
всё только начинается..

ага, Мариша- у тебя счас свои приоритеты!! самое главное- здоровье близких...

а у меня еще в декабре ссылка - точнее с 30 ноября- передвинули на 2 дня -также на 14 дней...
Цитата Тоша ()
так и не попала никуда...надеюсь теперь на будущий год если Бог даст!

Цитата oksana2910 ()
Цитата КЭПМарина ()сегодня еще новости про 25 тысячный порог для налога на иммущество и из зарплаты будут вычитать-чет не слыхала

ну как же по аналогии с 10 000руб для административных штрафов- что не дают вылетать и забирают права(документы на автомобиль?)- вообщем, похоже очень большая дыра в бюджете- нельзя летать и ходить в торговые центры(?!)

Добавлено (13.11.2015, 15:02)

Цитата Барс-Ом ()
пробую

Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

вот это - орлы!!!!
yes up hands hands hands hands hands
Цитата NMis ()
долги платит продавец

продавец- его ждолги- но как договорятся !!! если большие долги и по цене сойдутся!!!!!

Добавлено (13.11.2015, 16:02)
комменты порадовали....

Владимир Романов

Он везде : Орден Почёта Васильевой дал , он в ООН вето не наложил на начало военных действий в Ираке , он на переименование милиции в полицию миллиарды зарыл ..... не перечислить всех "великих " дел ..... Сердюк у него великий менеджер , вот ещё пенсионеров добить решил .... Как умиляет когда он в Айфон играет ..... "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не гадило " . Не получается ........ нагадит ....

Добавлено (13.11.2015, 16:06)
My WebPage
Работодателей заставят выбивать долги у своих сотрудников...

Еленатлт Пятница, 13.11.2015, 17:30 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем пиветики исче раз)))) пасииибооооо боьшущее за шаманчиков!!! Хотьь и с боем большим и затратами нетеми что думали но МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!! Правда енто еще не собственость а тока аренда трчнее право аренды. А теперь уже бум заниматся перевод выкупа в собственость. Теперича с землей тока так но зато была изначально как для ведения хозяйства и теперича уже под ИЖС!!! Но так три года!! занимались. Приехала сращу таблеток от головы. Ой ну такой цирк капец вашпе. Меня так тресло. Андрюха думала морду одному крзлу расквасит. Риелторша кричала тоже че в прокуратуру пойдет. Ее выгнали вашпе. А один сидит и цену просто набивает на больше и все. В итоге с 3500 дошли до 35600!! А второй до 27 тыщ. Но главное отбили!!! Остальное маневры stuff

Тоша Пятница, 13.11.2015, 18:03 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
согласно которой работодателям предписывается погашать долги своих сотрудников до 25 тыс. рублей за счет их зарплаты

:think:

Добавлено (13.11.2015, 17:57)
Цитата Барс-Ом ()
Мои орлы!

:up: классные орлы :) особенно маленький орлёночек :up:
Цитата Еленатлт ()
но МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!

Цитата Еленатлт ()
Но главное отбили!!! Остальное маневры

:hands: up hands :up:

Добавлено (13.11.2015, 17:59)
Цитата КЭПМарина ()
ага, Мариша- у тебя счас свои приоритеты!!

это святое :yes:

Добавлено (13.11.2015, 18:03)
сейчас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика