Помните меня??? Отчитываюсь, в этом году отдыхала в Адлере...
приветик Валюшка
ты поправилась???? изменилась короче..так я скажу :yes:помню ты мечтала об этом..иль я что путаю? :up: Валь как детки? Антон ещё не сделал тебя бабушкой?
ЦитатаТатьянако ()
так как массаж у нас отличный пришлось дитю ноги побрить она ему все волосы повытащила
ничеСЕ
ЦитатаТатьянако ()
.хорошо пацан толстокожий а то без слез бы не обошлось.....
мужик
ЦитатаТатьянако ()
.но ничего главное чтоб всё было хорошо! а остальное выправим......
однозначно Танюша!
ЦитатаМакаревна ()
Чтой то такое? Что за пояс..?
Макаревна...это магниты..
блин я опять забыла как их зовут их в рекламе часто кажут..но на меня не действует 25кадр..вот именно по этому я и не запомнила..вот пойми хорошо это иль нет?! я про кадр:think:
Это Алмаг, я маме заказывала с Елатомского завода, магнитотерапия, в больнице когда спросила ерунда это всё а пришли в поликлинике так у них и есть эта ерунда вот и кого слушать? вернее в поликлинике сказали что у них старых нет, всем оснастили Алмагами теперь, физиокабинеты.а стоит это щастя года 2-3 назад 7800 было а как сейчас не знаю не интересовалась пока.но знаю у них часто бывают акции и распродажи можно дождаться удобного времени......
ЦитатаМакаревна ()
это с ума сойти всех накормить
аха, так вот теперь сынка на творог уже глядеть не хочет, благо я его у фермера по лету набрала прилично, так ещё в морозилке много лежит.......а так питание это костные наваристые бульоны обязательно, много овощей и фруктов, обязательно перец болгарский в большом количестве и лук, что то в них там есть такое нужное для связок......лук ест а перец с трудом не очень то и хочет его.....витамины аптечные, компоты, кисели, ну и без выпечки жить не может вот и кручусь....
Добавлено (17.11.2015, 06:17) --------------------------------------------- у нас морозы жмут плюс ветерок.....сегодня пишут в тырнете минус 20 но по ощущениям намного холоднее.....
Всем приветики)))) сеструньку с днем рожднем!!!!!! "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
вчера с внуком пельмени лепили,с грибами и с мясом.
вкусные наверное
ЦитатаМВБ ()
Приветик, хорошие мои...
ЦитатаМВБ ()
Помните меня???
конечно помним, Валюш
Цитатамамонтенок ()
про то что работающим пенсионерам не будут индексировать пенсии слышала
я тож слышала, правда мне до пенсии еще как до Китая .....
ЦитатаТоша ()
блин я опять забыла как их зовут их в рекламе часто кажут.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Макаревна () Чтой то такое? Что за пояс..? Это Алмаг, я маме заказывала с Елатомского завода, магнитотерапия
ЦитатаТатьянако ()
вернее в поликлинике сказали что у них старых нет, всем оснастили Алмагами
а мне делали другим каким то старым видно, хотя и такой там тож лежал, но мне от магнита стало хуже, поэтому заменили его токами, сейчас физио уже закончила, теперь мазь мажу, врач посоветовала живокост, там без лекарств, только травы, а мне приятельница привезла из Вьетнама, тож хорошую мазь, вернее она привезла мне 3 штуки разные, вот теперь эксперментирую
ЦитатаТатьянако ()
у нас морозы жмут плюс ветерок.....
у нас тож морозно, а снега нет совсем, земля голая и сырая, все промерзнет, а снега то нет, конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег, и гарантия 1 год, а снега этой зимой походу не будет все как всегда
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Уже сейчас рассчитаться с работы или подождать можно?
Чего торопиться-то?
Цитатаlubov ()
в 2017 году и пенсию платить не будут.
Это пока все вилами на воде писано
Цитатаlubov ()
Уже сейчас рассчитаться с работы или подождать можно?
Уйти можно всегда. Ну ,если только сама хочешь уйти..
ЦитатаМакаревна ()
уж лучше зарплату получать с неиндексированной пензией
:yes: Канеш! 500%
ЦитатаТатьянако ()
оснастили Алмагами
Аппарат всегда имел хорошие отзывы, клиентов мало было, он как-то не широко пошел, но кто пользовался, хвалит
ЦитатаТатьянако ()
у нас морозы жмут
Да ну??? 0 градусов! Да еще с завтрева +1, сыро будет. Снега тоже нет
ЦитатаЕленатлт ()
сеструньку с днем рожднем!!!!!
Ага, видела вчера в ОК напоминание Иринка! Поздрава тебе от всего сердца! Оставайся молодцом! Люби себя, красивую и добрую, благополучия, успехов! Детям - удачи - тебе спокойствия!
Цитатаoksana2910 ()
врач посоветовала живокост
Еще окопник хорошо, мазь в аптеках есть.
Цитатаoksana2910 ()
конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег
Тоже правильно, надо беречь технику. Пусть постоит. МИРУ - МИР!
Ага, видела вчера в ОК напоминание Иринка! Поздрава тебе от всего сердца! Оставайся молодцом! Люби себя, красивую и добрую, благополучия, успехов! Детям - удачи - тебе спокойствия!
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () врач посоветовала живокост
Еще окопник хорошо, мазь в аптеках есть.
я взяла с окопником и еще чем то
ЦитатаNMis ()
Цитата oksana2910 () конечно мы ж купили снегоуборочную машину, нахрена нам снег
Тоже правильно, надо беречь технику. Пусть постоит.
ага гарантия пройдет и не узнаем, а вдруг брак Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У нас уже вторую неделю дождь практически не смолкает. Настроение какое-то неопределённое, ноет нога и тоже приятных ощущений не добавляет. К тому же Вася уехал в командировку в Саранск... Дома тоскливо. Не с кем поговорить... А новостей никаких... Молчу...
Ирочка! С Днём Рождения!!!
Пусть по судьбе в твоей жизни всегда рядом будут счастье и радость, любовь и здоровье, успех и удача и, конечно, настоящие и искренние друзья. Пусть опыт и мудрость всегда помогают по жизни. Пусть уверенность и надежность незримо сопровождают тебя на жизненном пути. Желаю, чтобы с каждым новым днём хотя бы одна задуманная тобой мечта сбывалась. И пусть бесконечным будет запас желаний, но каждое из них заветным!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Алмагами теперь, физиокабинеты.а стоит это щастя года 2-3 назад 7800 было а как сейчас не знаю
говорят на них очередь в артопедических аптеках...типа пишутся... :yes:
(но мне ого нельзяжаль) :think:
Здравствуйте всем!!!
Цитатаoksana2910 ()
теперь мазь мажу, врач посоветовала живокост, там без лекарств, только травы,
пробовала много чего Ксюша пользуюсь
с того момента как она появилась в продаже..помогает мне лошадиная сила (хотите верьте хотите нет..а то звучит как реклама,только ей и спасаюсь ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ с камфором и минтолом.. хотя и другие тоЖ пробовала.. если куда сходила...то назад домой по стеночке"и до кровати...дыбаю конечно не сдаюсь..все суставы и колени опухают от нагрузки...растирают меня ..но утром я встаю..отёки сразу не проходят..но через день я могу уже снова выходить на улицу..вот !
Сваха!!!!! Я тя тож сильна лублу!!!! С Днём Рождения, родная!!!!! Здоровья тебе, удачи!!!! Дарова, контуженные! Ветрище на улице, пипец Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
во, во мне тож с Вьетнама привезли, один из мазей двойного действия с комфорой, мятой и ментолом им и мажусь пока Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Опа, праздник штоль у нас ? Иринка, с днём рождения! Веселья и успехов! Здоровья и везения! Радости и смеха! Пусть ангел охраняет От разочарований; И счастье пусть настанет Для всех твоих желаний! Всегда будь славной, милой, Красивой, симпатичной! Чтоб всё было под силу! Будь яркой, энергичной! Пусть каждый день приносит Удачу нашей Ире! Желаю каждый час быть Счастливее всех в мире! В работе продвижения, Материальных благ! И чтобы настроение Всегда было ништяк! Желаю путешествий По суше и воде! Чтоб было интересно Всегда тебе везде! Чтоб солнышком сияла Внутри душа твоя, Глаза чтобы сверкали, Когда с тобой друзья! Всех благ тебе, Ирина! Здоровья, долголетия! Будь самою счастливою Ты на всей планете!
Здравствуйте, девочки. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Фигею с призывной компании. Собрали в обезьяннике 230 призывников, на след. день около сотни из них "продали" в Калининград и Новосибирск. А так как покупателей больше нет, то остальных отправили по домам до 23го. Не хватает зла. У меня Пашка отучился год на дневном отделении в политехническом универе, решил перевестись на заочку. Тут его и приглядел военкомат. Повестка была изначально на 13 октября. На заочку поступить не получилось, т. к. у них там обязательное собрание в конце ноября, в мы то в армии уже должны быть. Решили, что я по доверенности в след. году подам его документы. Пашка уволился с работы, со скандалом получил рассчет, а ему перенесли контрольную явку на 13 ноября, потом на 16е, теперь на 23. Так они промурыжат до конца призыва и оставят на весну, а учебный год будет потерян.
Добавлено (17.11.2015, 15:19) --------------------------------------------- Насчет лошадиного геля слышала комментарии специалистов из телевизора- что делается для животных не есть хорошо для людей_ и очень много положительных отзывов от тех, кто пользовался и кому помогло. Тоже вот подумываю. А то у меня опять артрит обостряется. Пока спасаюсь спиртовой настойкой китайского лука, но помогает все меньше. Пойду котлеты жарить. скоро шея-кормилец с работы придет. Покедова