Ириш! Они из - за того что курс не знают каким будет...У нас бензин 92 - 32,33подешевел...Греча вроде тоже снижается..Всё будет нормалёк!!! Ну не хуже чем было!!! Русский народ выдержит то, под чем другие нации сгинут..Это ккой - то америкос сегодня выдал.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Русский народ выдержит то, под чем другие нации сгинут..
Доброе утро !!!
Добавлено (19.12.2014, 05:37) --------------------------------------------- На улице -10 .Хорошо без морозов. Моя вчера первую елку отгуляла, городской мэровский утренник .Вручили хорошие бесплатные подарки. Подарок Дед Мороз на 1 ,1 кг. Обидно ,что все выросли ,на следующий год халява кончится вместе с начальной школой !
У нас в общем все спокойно. Товары дорожают, но на полках всего навалом.
у нас полки полные, по большим супермаркетам ходить не хожу, не люблю я это дело, тлько в магаз рядом с домом
ЦитатаTapo ()
Технику, что подешевле разбирают. Но это все уже мы проходили.
у нас автосалоны стоят пустые, продавцы горят за 2 дня цена поднялась на 200-300т.р. и все равно все разобрали
ЦитатаМакаревна ()
Цитата malena () мыло скупал коробками ...нафига На терке потрут вместо порошка
ну если только стирка на обычной машинке у меня есть в загашнике малютка если чего)))
ЦитатаАринушка ()
телевизоров ваще ни одного нету,
блин хотела Сане на НГ купить ТВ, чтобы он и как ТВ работал и как монитор, Вале в свое время покупала рубин, так ничего работает и стоит недорого что то тогда тыщ 5000 было кажется или 4000
oksana2910, Ксюх!!!! Ты летом тутова отдыхала? Вот тебе ещё на следующую зиму маршрутик... Я б вот с привеликим удовольствием на такой праздник катнулась!!!!! Красотищща прям!!!!! Про снег ваще молчу.... вся в завидках!!!!
нет не была, это скорее всего Алтайский край, а я на Горный Алтай езжу , но посмотрела красиво очень)))))
ЦитатаАринушка ()
ссылку никак не припру с хаски-форума... сама залесь, если интересно.... в разделе ездовой спорт.
записала
Добавлено (19.12.2014, 07:09) --------------------------------------------- знакомая пишет мне я вчера в икее выбрала посудомойку, сегодня собралась заказать а цена подскочила на 6000 руб!!!!!!!!!! я офигела! быстро заказала в Эльдороадо! сижу теперь в шоке!
всем привет
Добавлено (19.12.2014, 07:20) --------------------------------------------- My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Всем доброго дня !!!! С праздником вас , My WebPage каюсь, обнаглела в доску, новых причин для нехватки времени не добавилось , нет, вру РЕМОНТ , правда не во всей квартире, а частично , в коридоре и кухне , но почтичто капитальный , и мебель поменяли , радоваюся , что не зря деньги потратила . Димон все никак зубками порадовать не хочет, тока сопли ручьем, врачи говорят, что на зубки
Да ,Никола же зимний! С Праздником! Мира, здоровья и Божьей милости.
Добавлено (19.12.2014, 09:28) --------------------------------------------- Народные приметы 19 декабря (новый стиль), 6 декабря (старый стиль)
День памяти Святителя Николая Мирликийского Чудотворца, Николин день, Никола Зимний, первые серьезные морозы Два Николы: один - травный, другой - морозный, славный. Никола Зимний (Морозный), святой Николай. Какой день в Николу Зимнего, такой и в Николу Летнего. Седоголовый дедушка Николай детишкам гостинцы разносил. В этот день служат молебны те, кто думает жениться. Говорят, что на Николу зима с гвоздем ходит, крыши ладит, где снегом поукроет, где снегом подоткнет, а где и гвоздь вколотит, чтобы снеговая дранка не сорвалась, чтобы в печной трубе пело и гудело - зима ледяной смолой латает крыши, окутывает снегом поплотнее. Никола Зимний или Холодный, 19 декабря - первые серьезные морозы, православные славят святого Николая Чудотворца в день его смерти. Есть еще и Никола Вешний, Теплый или Травный - 22 мая - в день перенесения мощей Николая Чудотворца из города Миры в город Бары. Считается, что оба Николы погоду устанавливают. В декабре примечают: “Подошел бы Николин день - будет и зима”, “Какой день на Николу Зимнего, такой и на Николу Летнего”, “Коли на Николин день заметет след - дороге стоять”. А у земледельцев с Николой Зимним свои приметы связаны: “Если день холодным и ясным выдастся - к урожайному году”, “Перед Николой иней - овсы хорошо уродятся”, “Сколько Никола Зимний даст снегу, столько Никола Вешний - травы”. На Николу Зимнего на Руси устраивали распродажу лишнего хлеба. Повсеместно открывались шумные базары и ярмарки, устанавливалась единая цена на муку и зерно: “Никольский торг всему указ”, “Цены на хлеб Никольский торг строит”. Никто не боялся быть обманутым - за мошенниками строго следил сам Николай Чудотворец. А еще славился Никола Зимний своими братчинами, в которых принимали участие лишь старшие в роду мужики. На Руси этот день считался своеобразным праздником примирения, потому что на Никольские братчины в гости созывались не только родственники, соседи и друзья, но и недруги.
та ладно прям обнаглела.мы ж знаем что ты занятая хучь здоровкаешься и то уже радость.знаем что живая. тока не забывай время от времени нам здрасти сказать
Цитатаsalahova ()
Димон все никак зубками порадовать не хочет, тока сопли ручьем, врачи говорят, что на зубки
вот ведь энти зубья .с одной стороны говорят чем позже тем лучше будут.......не волнуйтесь вылезут в свой срок!
Я балдею, глядючи на это Лебединое озеро... так хоцца на эту красотищу вживую посмотреть... Ленка де? Ушла потребительский спрос изучать и фсё.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
да уж мы все так....у меня стока в плане строить что и не знаю када всё свершится.......но будем уже лягать в сторону мечтов наших и мечтать правда же?
Ленка, поздняк метаться, успокой нервы и сиди. Оставь свои копеечки на тяжелое время следующего года. Ибо дополнительный холодильник особых денег не принесет, а кушать хочется всегда.
ЦитатаАзовчанка ()
Надеюсь ты дров не наломала там??? У нас повыметали технику в магазах и автосалоны обчистили..
Не Ир, у меня дров нет.... мне главное было сынке деньгу передать на учебу за общагу, и что бы он ее снял. Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.