Подросло поколение Настюшек. Я когда свою дочку в далеком 83 году Анастасией назвала, то это было редкое имя. В школе одна Настя была, в академии тоже на потоке не было никого с таким именем. В группе было 3 Марины 2 Ольги, 2 Светланы, Наташа, ну и пацаны. Критиковали за имя это меня, бабка - соседка говорила, что Напкой будут звать взрослой, дразнить - Настя ж...ой застя. Мама моя, которая по паспорту была Анастасией, а все звали ее Надеждой и дома и на работе, уговаривала не давать ребенку такое имя. А вот прошел какой-то десяток лет и имя стало супер популярным. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Ну бабушкино мнение только на нас отразится,внукам ничего не скажут только сю-сю,считай тебя миновало,раз понравилась,тем более раз на тебя чем-то похожа
Надюш, у нас дают,тока очередь и мелкими уже деньгами, а в Ашане была тоолпища у касс, я и заходить не стала,хотя тоже надоть хоть сахару взять(ну уж не 150 кг конечно) Надо бы в цирюльню еще попасть,пока народу немного
Мама моя, которая по паспорту была Анастасией, а все звали ее Надеждой и дома и на работе, уговаривала не давать ребенку такое имя. А вот прошел какой-то десяток лет и имя стало супер популярным.
я своим тоже говорю назвали бы нашим простым именем как було бы красиво Настенька..но мне сразу сказали без обсуждений...бум привыкать.....
ЦитатаМакаревна ()
На терке потрут вместо порошка
и выкинут машинку разом.это не вея ведь и не сибирь.......
ЦитатаМакаревна ()
Надо бы в цирюльню еще попасть,пока народу немного
вот вот тоже надо бы.....муж в выходные успел сгонзать а мы с ребетенком не стриженые сидим
А я вот тож нашла.... не со всем, канешь, согласная, но!.... есть и совпадения.. http://www.dal.by/news/178/16-12-14-21/
Читаешь-и страшно становиться,надеюсь,что будет нечто среднее... Про конференцию:один в один речь наших директоров(почти каждый год новый) на корпоративе в НГ:"Потерпите,все буит хорошо, тока пахайте" И так 10лет уже
Здравствуйте всем!!! Всем здоровья,болеющим выздоровления!!! Читала что собираетесь заняться скандинавской ходьбой..
.что ..палки для той ходьбы дорогущие..позвонила сегодня в медтехно..покупаю там койчего койкогда.. говорят есть такие палки забыла как она из обозвала..по 600 с копейками одна штука..но всё не 3т за 2..так что не только на спец сайте для сканданавов и россиян они существуют тож себе хочу...может есть у нас такой кружок по ходьбе такой..очень впечатлила картика сколько там групп мышц работает
ЦитатаNMis ()
вот это самое главное! Родились в кризис, в самостоятельную жизнь тоже - в кризис, да еще и какой! Ж...а!!!
точнее и не скажешь..всё так и есть
Цитатаmalena ()
но вот рубли в доллару превращать очкую ...Может зря?
сегодня"уже поздно...
в смысле поздняк метаться мой даже заболел...каждый час..каждый день ругает себя что не рискнул..ведь говорил знал же..мимо шёл видел сколько на табло..думал завтра схожу поменяю..итд..и вот по сей день..и правда сидит на каплях и валидоле .. как я только не успокаивала.. и мне сердце взрорвал...и сеейчас рычит сегодня падает валюта..следит следопыт я ему только одно сказала интуицию слушать нуно...я ему ещё в сентябре предлагала..угадайте что ответил...ну вот я и молчу так как по его словам я в этом ни бум бум и нечего лезть в банкирские дела(типа он банкир)..ну итд..В итоге сидим со своими..пусть съеденные инфляцией ..но застрахованным вкладом..ну что.. ну и пролетел..ну чтоЖ поделать..своё Б не потерять.. я так думаю
Вот именно это и навеяло.... и 08-ой опять, и предыдущие "черные" дни недели..... "Через пару лет всё буит зашибись!!!!! Потерпите, пояса затяните, зубья на полку покладите"....... и эндак кажну пятилетку.... А жить-то када?... Сахар сёдня уже 42 в магните, молоко - 50.... вчера дефки после работы в "Карусель" зашли... там отдел сети электроники "Домо"..... телевизоров ваще ни одного нету, холодильники как сироты казанские по стенке размазаны чуть ли не поперёк, шоб пространство заполнить..... Пипец! Куда? Ладно у Надюхи бумага сортирная,завсегда пригодица!, а тевелизоров-то куда набираем? "Резинки" у нас тож импортные в основном.... так и хоцца у этих придурков всё подряд скупающих спросить - набрали?, а детям?, а внукам?
"огондонились"
на всю оставшуюся жисть? Грабли.... ещё чёт на детей бочку катим..... а сами..... ( я не про всех, но исключений-то - полстраны по магазам мечеца!!!!) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Грабли.... ещё чёт на детей бочку катим..... а сами....
факт и так каждый НГ..опять бежим..опять несём а через пару недель после НГ..всё так же будет стоять..как и стояло...всё тоже самое..всё на тех же полочках
oksana2910, Ксюх!!!! Ты летом тутова отдыхала? Вот тебе ещё на следующую зиму маршрутик... Я б вот с привеликим удовольствием на такой праздник катнулась!!!!! Красотищща прям!!!!! Про снег ваще молчу.... вся в завидках!!!!! http://www.katun24.ru/news/18282/
(видео закачивается по ссылке)
Добавлено (18.12.2014, 20:06) --------------------------------------------- Кстати, Ксюх!!!!!! Вот я тебя сразу пошлю, и потом не говори, что не посылала!!!!! В календарь себе забей для обязательного посещения!!!!! http://husky.forum.ru/index.php/topic,47996.0.html
Добавлено (18.12.2014, 20:13) --------------------------------------------- [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,47996.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,47996.0.html[/url] а чё не копируется-то????????
Добавлено (18.12.2014, 20:14) --------------------------------------------- Гонка "Рождественский заезд - 2015" Этап Кубка Сибири
Место проведения: Россия, Новосибирская область, г. Бердск, Новый поселок, Курорт-отель «Сосновка»
Дата проведения: 07 января 2015 года
Организаторы: РОО «Спортивная Федерация Ездового Спорта Новосибирской области»
Программа соревнований: 10:00 – 11:00 Регистрация участников, ветеринарный контроль собак; 11:00 – 11:30 Построение участников, торжественное открытие соревнований; 12:00 Старт; 16:00 Награждение, торжественное закрытие соревнований.
Добавлено (18.12.2014, 20:18) --------------------------------------------- ссылку никак не припру с хаски-форума... сама залесь, если интересно.... в разделе ездовой спорт. Каво ещё послать? магу питерских и масковских.... лехко если тока снег буит
Тык..... любой каприз за ваши бабки!!!! Хошь в Пермь пошлю, хошь вон к Ксюхе в Бердск.... Ваще на новогодние у вас в Лемболово заявлены старты..... мож у вас скусственного снега-то припрут организаторы..... Такшта, Ленк, былоб желание, а послать завсегда пжалста! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
я не про всех, но исключений-то - полстраны по магазам мечеца!!!!
Ирк, в Тольятти самый непрошибаемый народ видимо, не заметила я ажиотажа. Позавчера в Ленту ездила, народу как обычно, полки полные, бондюэлевские горошек и кукурузу взяла по 35, боской затарилась по акции 168, апельсины по 33 хорошие. Сегодня Сереге за подарком ездила, в м видио специально заглянула, тоже все как обычно. Цены, да, растут как грибы просле дождя, особенно на импорт, я сегодня сама на работе аж вслух выматерилась когда счет от поставщиков получила, пена макрофлекс в закупе 320 руб, это за сколько ж я её продавать должна Сказала сами такой пеньтесь, а мы пока нашенскую попродаем