Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Воскресенье, 27.12.2015, 17:25 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Татьянако, 3 коробочки - размер по наростанию..В маленькой - браслетик , типа пандора..милый.В коробке поменьше 4 вида соль для ванной..(любим мы в такой понежиться) и 3 - самой большой: набор крем для тела, рук и молочко...Всё пригодиться..Всё приятно..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 27.12.2015, 18:05 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) ыкусно наверное! но с кальмарами не дружу даже и не знаю с какого боку к ним подходить..... Тань,самый простой (и дешевый!!!) салат из отварных кальмаров с картофелем и луком!!!! Кальмар (самый дешевый- тушка, после отвара- выдернуть твердый меридиан и снять кожицу) отварить 2-3 минуты в кипятке и сразу в холодную воду..нарезать хоть соломкой хоть кусочками и добавить кубиками мелко нарезанный картофель+лук репчатый-посолить и поперчить и задобрить маслом растительным- вкуснотища!!и полезно, и малокалорийно!!! нашла тушку кальмара, сиреневую самую вроде дешевую- но по 179 за кг...в Карусели...
Цитата Татьянако (  ) Цитата КЭПМарина () И конечно- нарезка….где-то читала что должна быть сырная тарелка и мясная(колбасная) тарелка..но счас мне как то до них уже не достать без неё не помрем! вот и я также....
Цитата Азовчанка (  ) А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Давненько он ничего не дарил...Чувствуется женская рука..
Цитата Азовчанка (  ) от профсоюза мужа шкатулка круглая пластиковая с фикс прайса по моему.....
Цитата Азовчанка (  ) В маленькой - браслетик , типа пандора..милый.В коробке поменьше 4 вида соль для ванной..(любим мы в такой понежиться) и 3 - самой большой: набор крем для тела, рук и молочко
Цитата Азовчанка (  ) ..Всё пригодиться..Всё приятно..
все подарки- супер!!! ПОВЕЗЛО!!!!Добавлено (27.12.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) спасибо тебе за шаманов вчера к дохторше не попали а сегодня попали вот! ну и сделала она нам царский подарок а тебе Марин за шаманов спасибо и всем вам девочки за переживания! операции не будет у нас если второй раз не упадет так же, посоветовала обувь носить повыше чтоб голеностоп держался, ну и больше к ним не попадать! УРА!!!!! наша эпопея закончилась! Дай то Бог!!! Таня! пусть все зарастет и наладится у Витальки всё!!! Здоровье, здоровье и здоровье!!! Пусть никаких последствий за эту травму не останется!!!Добавлено (27.12.2015, 18:05) --------------------------------------------- пошаманю на удачу всем предновогодних хлопот!!! и на здоровье всем!!! поправляйтесь, наши милые и любимые болезные!!

|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 27.12.2015, 18:10 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) Всё пригодиться..Всё приятно.. умничка девочка! всё с толком и душой!
Цитата КЭПМарина (  ) Тань,самый простой (и дешевый!!!) нужно будет как нить всё же решиться и попробовать чего нить с кальмарами сотворить.......
Цитата КЭПМарина (  ) Дай то Бог!!!
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 27.12.2015, 18:23 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Спасибочки всем за поздравления!!! Дома за то как то буднично, может это нормально ?
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 27.12.2015, 18:40 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) Дома за то как то буднично, может это нормально ? ну на следующий год уж можно и оторваться на все 30 годков! хоть нынче выходная и то хорошо! вторую работу когда уже кинешь? испытательный срок прошел?
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 27.12.2015, 20:20 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) с кальмарами не дружу даже и не знаю с какого боку к ним подходить Купила в этот раз криветок,с которыми дружила тока с сушенымис пивомвот у Надюхи в НГ рецептах вчера слизала их ажн с ананасами-попробую и еще пару несложных рецептов. Спасибо!
Цитата Татьянако (  ) сразу видно дивчина ты была модная и состоятельная! Я назад вернулась состоятелбность разглядывать,кроме шапки ничего не увидела
Цитата Азовчанка (  ) к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Приятно на самом деле именно от сына внимание получать почему-то
Цитата Татьянако (  ) шкатулка круглая пластиковая с фикс прайса по моему..... Офигеть какой подарок.а рублей по 300 точно кажд.месяц платит.Посмотрю до чего наши додумались-в прошлом годе была икра тухлая в жести,ну и еще чего-то съедобное..
Цитата КЭПМарина (  ) УРА!!!!! наша эпопея закончилась! Ура-а-а!!! Так столько сил приложеноЗдоровья Виталику,маме,врачам,учителям и всем,всем,всем!Добавлено (27.12.2015, 20:20) --------------------------------------------- мне завтра шаманчиков шлите-поедем первую часть сделки проводить-натариус и перевод части денег,что у них в ипотеке.боюся..
|
|
| | |
Татьянако |
Понедельник, 28.12.2015, 05:38 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) кроме шапки ничего не увидела олимпийка? у нас и то такие костюмы по талонам и по блату давали.....и стоил костюмчик 120р как минимум......
Цитата Макаревна (  ) Офигеть какой подарок.а рублей по 300 точно кажд.месяц платит. аха а в ней 17 конфеток от туда же.....абсолютно не съедобные.......так и валяются никто не ест.........  Добавлено (28.12.2015, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) .боюся.. не боись всё будет ХОРОШО!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.12.2015, 06:49 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) Цитата oksana2910 () кстати приближается мой год прикиньте, я забыла скока мне лет Вот точно же помню, что Ксюха меня младше..., думаю а я и не знаю, только год, на вод. комиссии вместе с лором считали и она неправильно посчитала, а я балда согласилаь
Цитата malena (  ) Надь, чем эпопея то ваша закончилась с авто ? до окончания еще долго ,счас доки получит, потом в страховую, потом осмотр авто, а только потом выплата в течение 20 раб. дней
Цитата malena (  ) считается, что собственный год как-бы не айс а думала наоборот айс
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () у меня в этом году вообще желания какие то странные переходный возраст однако... однако уже год блин
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () второй день дождь и плюсовая температура у нас маленький но минус стоит дождя нет слава те господи..... у нас сегодня -7, на дорогах катушка, лед присыпанный снежком
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () завтра Саню везу на первые его соревнования по дзю до в Новосибирск. Застраховала его на год от несчастного случая на всякий случай. Какая бабуля молодец..нет..ты не обезьяна..кто-то поумней а я считаю обезьяну умным животным по ходу соревнований, 1 бой Саня выиграл, 2 проиграл, очень расстроился, слезы.....пришлось беседы вести с ним успокаивать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 28.12.2015, 07:00 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Мы младшего сыночка женили!!!!!!
Доступно только для пользователей
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 28.12.2015, 09:38 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Пашка позвонил, запросил посылку. Пока что еще в полях, ему нравится. по вкусняшкам соскучился всем пацанам в полях нравится
Цитата Барс-Ом (  ) Сегодня ходила вместе с мелким в Магнит. Вот это было шоу. Особенно когда я его от коробок с конфетами оттаскивала. Он не орал, просто по локоть зарывался в конфеты и так быстро-быстро там шуровал. Я пока из одной руки у него все выдеру, он другой уже в корзину нашвыряет. К кассе подошла, как взмыленная лошадь. да с ребетней в магаз ходить целое шоу
Цитата Татьянако (  ) мы сегодня сгоняли в нефтиники зазря дохторица наша не пришла на работу по семейным обстоятельствам типа будет завтра вот завтра и приезжайте а позвонить предупредить людей
Цитата Аринушка (  ) самото главно забыла - цельных 2 пузыря шампусика!!! я тож сегодня купила крымское п/сладкое-попробую, еще есть в холодильнике з/горощек, кукуруза, в погребе огурцы, помидоры, салатик Парамониха и компотик, а еще есть салат огуречный король только я наверное дома то ничего и не буду делать, к Вале пойду мы все заболели и Саня и Игореха и я сегодня с больным горлом и кашлем, так что надо срочно до 31 вылечится
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 28.12.2015, 09:40 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата МаринаМ (  ) Мы младшего сыночка женили!!!!!! ГОРЬКО!!!! классное фото!!! молодцы!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 28.12.2015, 09:52 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) С бархатной свадьбой вас, Надь!!!!! Олегу - привееееееет! счастья, любви, здоровья молодоженам
Цитата Азовчанка (  ) А ведь часто так выходит : моей мамы отец умер на деньрождения мамы...А брат её любимый - в День свадьбы мамы и папы - серебряной.. Задумалась. у меня Валя родилась в день смерти моей любимой бабули, а Саню Валю родила в день рождения своего папы на 40 лет деду подарок сделала, теперь он у нас без днюхи остался, а Игореха в день святого Валентина рожден Валентиной
Цитата Азовчанка (  ) Сейчас пойду Игоря наглаживать.. по голове аль по другим местам
Цитата Татьянако (  ) УРА!!!!! наша эпопея закончилась!
Цитата Татьянако (  ) с кальмарами не дружу даже и не знаю с какого боку к ним подходить. а я раньше часто делала салат с кальмарами и и просто жарила и фаршированные тушки делала как давно это было, сейчас лодырь
Цитата Татьянако (  ) холодец буду варить я тож куриных лап купила Вале отвезла мож сварит
Цитата Азовчанка (  ) Чувствуется женская рука..
Цитата Азовчанка (  ) 3 коробочки - размер по наростанию..В маленькой - браслетик , типа пандора..милый.В коробке поменьше 4 вида соль для ванной..(любим мы в такой понежиться) и 3 - самой большой: набор крем для тела, рук и молочко...Всё пригодиться..Всё приятно..
Цитата Макаревна (  ) мне завтра шаманчиков шлите-поедем первую часть сделки проводить-натариус и перевод части денег,что у них в ипотеке.боюся..  Добавлено (28.12.2015, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) Мы младшего сыночка женили!!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) ГОРЬКО!!!! классное фото!!! молодцы!!!
всем привет
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 28.12.2015, 10:51 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! -3 мороз ,вчера ветроган - жесть, но не спугнул меня, все равно в баньку сходила.
Цитата мамонтенок (  ) что мы без елки Поставили вчера, пока так ,без украшения ,сегодня буду наряжать. Живая типа, но уже неделю назад точно срубленная. Я ее водичкой обыльно побрызгала, в мокрый песок сунула. Посмотрю, как будет стоять. Чуть выше меня, а зараза - 600р! в прошлом году вычитала, чтоб долго стояла - фигней полила - типа там уксус, мыльная вода, еще что-то - воняло, пока не выкинули елку.
Про пословицыДобавлено (28.12.2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) наша эпопея закончилась! Берегите здоровье!
Цитата Макаревна (  ) шаманчиков шлите Удачной сделки!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|