Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 16:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
sizova Суббота, 26.12.2015, 17:16 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
My WebPage

ольга-63 Суббота, 26.12.2015, 19:41 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Земляничка62 ()
Вот мой снеговичок.

Такой жизнерадостно-жизнеутверждающий! up
я седни подьезд украсила. посмотрим кто нить подхватит почин или нет

Аринушка Суббота, 26.12.2015, 20:34 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата ольга-63 ()
я седни подьезд украсила.

:stuff: Я лет 5 украшала, Тёмка уже большой был, а в соседях дети маненькие.... никаму не надо, я тож плюнула со стремянкой скакать (у нас последний этаж, нитки со спускающимся дождём под самый потолок вешала), лишний раз убедилась, какая же у нас молодёжь пассивная: вот в магазине купить готовое и приклеить, это пжалста, а вот мозгами пошевелить, собственными ручками чо-нить смастерить - неа, не способные, а ещё такая тенденция: привалирует вопрос перед тем, как что-то сделать - а чо нам за это будет? shy
Цитата Барс-Ом ()
а у меня даже приблизительного меню нет.

Цитата sizova ()
у меня тоже,

Цитата Татьянако ()
а у меня пара салатов проверенных,
А у меня денех 300 рублей, банка зелёного гороху спрятаная, пачек 5 макаронов, картохи пару кило есь ещё, вчерась отрыла литров 10 соку яблошнова 12году собственного выпуску, мариновошных маслят литра 2 тож не нонешние и корзинков, корзинков, корзинков по всем углам :D А самото главно забыла - цельных 2 пузыря шампусика!!! ;)

мамонтенок Суббота, 26.12.2015, 21:12 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
никаму не надо,
точно точно.молодеж пассивная .мы на протяжении 18 лет ставили елку в микрорайоне.украшали,горку делали,каток.А нынче сказали НЕ БУДЕМ дети выросли.так что мы без елки,молодежь не чешетс я хотя у всех по 2 3 детей

Макаревна Суббота, 26.12.2015, 23:02 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ?
Я ссылки нн умею,набери просто"призывник инфо рецепты форум"

Добавлено (26.12.2015, 22:31)
---------------------------------------------
А вот если сердце не доварилось у мну,уже и остыло Все? жуй твердое? или можна завтри доварить?

Добавлено (26.12.2015, 22:40)

Цитата Аринушка ()
убедилась, какая же у нас молодёжь пассивная:
А у нас на работе молодые девченки чудеса фантазии являют-тащут то всякие обрывки,облезлые игрушки и всякое барахло дома не нужное,а украсят-красотища!

Добавлено (26.12.2015, 22:53)

Цитата КЭПМарина ()
не дрейфь! пройдешься на лыжах
С утра хотела возразить,пока в бане была все замерзло,асфальт,как сосулька,точна придеца если не лыжи,то палки брать.Вот не успел в парка сбегать посмотреть-грят опята с лисичками пошли,да и за елкой то не пошли,потому как с утра дождь лил

Добавлено (26.12.2015, 22:55)
Елки нет,гирлянды тоже еще не повесили,а старый год я уже начала провожать yes ваще без салатов..

Добавлено (26.12.2015, 22:59)
Пипец,реклама идет..Нам че в новогоднюю ночь решили Шерлока Холмса показать?

Добавлено (26.12.2015, 23:02)
А еще:уперлась в баню,а тесто осталось-пришлось потом со стола соскребать,завтра придется новое заводить-капуста то в начинку стоить..Споки ноки,девчата

Лаура Воскресенье, 27.12.2015, 01:02 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!

Цитата sizova ()
искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ? там рецептики проверенные !

По рецептам новогоднего стола, я сама наведывалась и на призывник, и на мамочки онлайн. На всякий случай даю ссылочки - может кто найдет, а кто и вспомнит что интересное!!!

Здесь - Мамочки онлайн

Добавлено (27.12.2015, 01:02)
На старый призывник запрещено ссылочки давать, наберите просто "Наши вкусняшки-2", попадете в дневничок, где мы собирали все рецепты. yes

sizova Воскресенье, 27.12.2015, 04:41 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата Лаура ()
Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!
Здравствуйте, гости дорогие !!! Спасибо большое Лариса !!!Такой шикарный подарок в виде рецептов и воспоминаний от ников авторов рецептов !!! С новым Годом наступающим !!!
Как у тебя дела ? Очень рады тебе !!!!

Добавлено (27.12.2015, 04:38)
Всем привет !!! Сегодня у меня знаковый день. В этот день ушли от нас с Олегом с разницей в один год наши отцы. И в этот же день , 29 лет назад мы бракосочетались.

Добавлено (27.12.2015, 04:41)
перед свадьбой

malena Воскресенье, 27.12.2015, 05:20 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата sizova ()
29 лет назад мы бракосочетались.
Да?????? А у нас были ни на выбор - 27 декабря и 2 января , потом в загсе переубедили, что лучше в начале года свадьбу играть , а так бы в один день и год, прикинь , совпадение ;)
С бархатной свадьбой вас, Надь!!!!! Олегу - привееееееет!

Прошло уж двадцать девять лет,
Как рядом вы пошли по жизни,
Не редко черствый ели хлеб, —
Он скромного достатка признак.

Вы были молоды, честны,
Трудились, рук не покладая,
И пели вмести две струны,
Мотив душевный создавая.

Пускай вам будет долгий век,
Судьбой отмерян по заслугам,
И каждый добрый человек,
Для вас чтоб становился другом.

Нет, вы еще не старики,
В глазах еще довольно блеска,
Прикосновения руки,
Нежны, как бархат королевский.

Цитата sizova ()
перед
молоденькие какие up И не особо изменились yes

Добавлено (27.12.2015, 05:08)

Цитата Лаура ()
И старенькие,
Привет, Лариса!!! Ну, если по присутствию на форуме судить, то да, а так то мы еще ого-го yes , особенно на словах :D

Добавлено (27.12.2015, 05:09)

Цитата sizova ()
и воспоминаний от ников
Классика жанра, как Лариса в туалете заперлась, помните ? :)

Добавлено (27.12.2015, 05:12)

Цитата КЭПМарина ()
у нас -11...морозно!
сегодня -26...тепло :D

Добавлено (27.12.2015, 05:18)

Цитата Татьянако ()
наши 29 последний день учатся
у наших тоже классный час 29, а так сидят уже по домам, морозы помогли :D
Цитата Аринушка ()
Тя раззе не в спячку завалило?
Не :D , провода все отключены были, оптика она ж нежная
Цитата Аринушка ()
подвих свершила
Ууу, мне этих подвигов еще до Х. предстоит, чот даже пятая точка и то побаливает от нагрузки :D

Добавлено (27.12.2015, 05:20)
Доброе утро !!!!

Макаревна Воскресенье, 27.12.2015, 11:17 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
перед свадьбой
Поздравляю,такие простые и милые эти черно-белые фотки а то-"фотосессия"..Какие стройные мы все в молодости! А лица на самом деле узнаваемы!

Добавлено (27.12.2015, 11:17)
С утра пришлося пирожки жарить-печь.Че с сердцем то? Пойду перекручу чтоли.. Сегодня даже солнце

КЭПМарина Воскресенье, 27.12.2015, 14:30 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
сегодня - минус 7, но ощущение - что очень тепло!!!
Цитата Татьянако ()
имунитет умер у него......назначат куча всего будет мазь на основе дёгтя так ты прсто в аптеке березовый деготь купи и мажь ему в пролысинах и чуть больше их.....и всё будет в норме сам будет умываться слизывать и внутри и снаружи сразу будет лечение за дней 10 помажь три раза и будет ваш котик здоровым...только одно но!!!!! следить чтоб не испачкал ничего этим дёгтеи уж очень они его не любят и стараются стереть его ну и запах будет в квартире соответствующий.......дегтярный

вот что значит-профи!
Цитата Макаревна ()
ростые и милые эти черно-белые фотки а то-"фотосессия"..Какие стройные мы все в молодости! А лица на самом деле узнаваемы!
Добавлено (27.12.2015, 11:17)
С утра пришлося пирожки жарить-печь.Че с сердцем то? Пойду перекручу чтоли.. Сегодня даже с

Про фотки- согласна! Про пирожки- тоже состояние- надо тесто использовать..
Съездила вчера на почтовое отделение- 15-20 чел очереди - час простояла…посылка пока не пришла- хоть я ее разглядывала в кабинет- большой коробки не было(скотч и ножницы с собой брала), но достояла до конца… пацаны отправляли посылку другу в армию- Ростовская -обл., Октярьский район, п. Казачие лагеря(лагерь?) – ну и приписали от себя пожелания прям на коробке- заставили их менять коробку.. я то ж упрашивала- заклеить скотчем…не получилось..пацаны, видать, там уже часа два сидели, энту посылку отправляли – полбутылки красного было выпито- все таки другу отправляли в армию…все вывалили- станки для бритья, крем и прочие кремы- нам всем знакомые…как блиндарнафик- все знакомо!!! Уговорили их доплатить и переписать…65 руб доплатили…а вперед я бабушку сопровождала –очень старенькую- ну для себя вывод сделала - что видимо моя такая миссия в это день- всем помогать… в Сбер зашла – тоже у банкоматов бабулям помогла…и поехала в центр города- там купила лытки и подарки…седня варю холодец…
Младший ночевали с женой- батарею покрасили краской-спреем…
Так что, Ирина, посылка пока не пришла.
Про салаты. Делаю 2 из проверенных рецептов…Шубу всегда…оливье…фруктовый, и царский- если есть икра…
Царский- на дно креманки соломкой крабовые палочки/мясо, сверху соломкой отварные кальмары, сверху- ложка чайная майонеза и на кучку майонеза кучка(чайная ложка) красной икры…если нет креманок- тот же салат делаю в чанных чашках….
Фруктовый- все фрукты по немногу+сметана/или йогурт фруктовый…
А далее- если есть соленая рыбка или икра/ колбаска- то бутеры…
И конечно- нарезка….где-то читала что должна быть сырная тарелка и мясная(колбасная) тарелка..но счас мне как то до них уже не достать..
Холодец!!! Вот славянская закуска- на все праздничные и постпраздничные дни- просто выручка на застолье…

На камин- все таки планы не бросаю…хоть и время забрали…

Добавлено (27.12.2015, 14:06)

Цитата sizova ()
29 лет назад мы бракосочетались.

Надя!
Милым и красивым, влюбленным до сих пор!!!!
Будьте счастливы! здоровья вам!
пусть внуки дарят интерес и цель в жизни! а как может быть иначе!!!
самым счастливым и самым талантливым, самым замечательным бабушке и дедушке!!!!
с годовщиной вас! пусть самым главными будет в вашем союзе вопросы о достатке семьи и о воспитании внука!
о здоровье- пусть отступят назад!!! Здоровья вам и все будет ОТЛИЧНО!

Добавлено (27.12.2015, 14:17)

Цитата Макаревна ()
С утра хотела возразить,пока в бане была все замерзло,асфальт,как сосулька,точна придеца если не лыжи,то палки брать.Вот не успел в парка сбегать посмотреть-грят опята с лисичками пошли,да и за елкой то не пошли,потому как с утра дождь лил

возражай, Лен! мы уже запланировали выезд на лыжах... младший(кмс) сказал что больше 20 мин кататься не будет...я говорю- также... хотя я хочу надолго и потихоньку...хотя ранее любила пробежаться -чтоб адреналин вышел- до пота км 5, а потом уже домой возвращаться потихоньку- наблюдая- кто и как выходит в поход - кто до бабулю ведет своих сыновей, кто в рюкзаками на весь день..я - как амазонка- выплеснуть адреналин и вернуться домой взмыленной лошадью....
Цитата Макаревна ()
Елки нет,гирлянды тоже еще не повесили,а старый год я уже начала провожать ваще без салатов..

мы вчера провожали пивом - тагильским.
Цитата Аринушка ()
А у меня денех 300 рублей,

Цитата Аринушка ()
А самото главно забыла - цельных 2 пузыря шампусика!!!

вот видишь! Ирина! самое главное- есть!!! а все остальное- БУДЕТ!!!

Добавлено (27.12.2015, 14:30)

Цитата malena ()
сегодня -26...тепло

тепло? вот это -да!

Азовчанка Воскресенье, 27.12.2015, 16:00 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Лаура, О Ларочка! Какие люди ! Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !

Азовчанка Воскресенье, 27.12.2015, 16:07 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата sizova ()
29 лет

Вот какая цифра в судьбе твоей значимая..
С Днём свадьбы! и С днём памяти отцов ваших...
А ведь часто так выходит : моей мамы отец умер на деньрождения мамы...А брат её любимый - в День свадьбы мамы и папы - серебряной.. think Задумалась..
Здравствуйте ,девочки! .....Есть настроние или нет, а хлопоты имеются, живём , значит..
У меня хлопоты больше общественного характера..Я банкетом (завтра) занята корпоративным..Сейчас пойду Игоря наглаживать..
Вечером придёт женщина( Игорь сдался -ну нет времени самим, как бы сэкономить не хотелось.. ремонт оценит) .Никуда не поедем - будем с 2 января спальню делать..

Татьянако Воскресенье, 27.12.2015, 16:30 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Так что, Ирина, посылка пока не пришла.
придет обязательно ! а ещё Марин спасибо тебе за шаманов вчера к дохторше не попали а сегодня попали вот! ну и сделала она нам царский подарок а тебе Марин за шаманов спасибо и всем вам девочки за переживания! операции не будет у нас если второй раз не упадет так же, посоветовала обувь носить повыше чтоб голеностоп держался, ну и больше к ним не попадать! УРА!!!!! наша эпопея закончилась!
Цитата КЭПМарина ()
Царский- на дно креманки соломкой крабовые палочки/мясо, сверху соломкой отварные кальмары, сверху- ложка чайная майонеза и на кучку майонеза кучка(чайная ложка) красной икры…если нет креманок- тот же салат делаю в чанных чашках….
ыкусно наверное! но с кальмарами не дружу даже и не знаю с какого боку к ним подходить..... stuff
Цитата КЭПМарина ()
Холодец!!! Вот славянская закуска- на все праздничные и постпраздничные дни- просто выручка на застолье…
yes up up up согласна на все сто! но холодец буду варить на рождество!
Цитата КЭПМарина ()
И конечно- нарезка….где-то читала что должна быть сырная тарелка и мясная(колбасная) тарелка..но счас мне как то до них уже не достать
без неё не помрем!
Цитата КЭПМарина ()
мы уже запланировали выезд на лыжах..
класс, вчера столько лыжников было в Советском парке гоняют на таких скоростях аж завидно! а мы всё больше на коньках!
Цитата Азовчанка ()
Цитата sizova ()
29 лет

Вот какая цифра в судьбе твоей значимая..
С Днём свадьбы! и С днём памяти отцов ваших...
Надюшка с днём свадьбы вас! будьте счастливы! одежки такие вспоминательные на тебе! сразу видно дивчина ты была модная и состоятельная!

Азовчанка Воскресенье, 27.12.2015, 16:52 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Маршал
А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Давненько он ничего не дарил...Чувствуется женская рука..

Татьянако Воскресенье, 27.12.2015, 17:02 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Давненько он ничего не дарил...Чувствуется женская рука..
чего принесла то? рассказывай....я тоже уже собираю подарки по тихоньку, одноклассница фаберликовский крем для стоп подарила и крем-гель для душа, соседка нож для пицы и набор контейнеров икеевских....от профсоюза мужа шкатулка круглая пластиковая с фикс прайса по моему.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика