Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 14:01 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
см 5 снегу за ночь накапало,
У нас пуржит... за прутом хотели ехать, мороз-то фиг с ним, а вот ветрищщее я не переношу, на завтрева отложили, мож оно получче будет, пусь с морозом в шешнацать градусов, но лишь бы без ветрищща... :shy:
Цитата Макаревна ()
доски,штаны,маски,шлемы..
а у тя штоль всё найдено? или ты пряма так: без штаноф, доскоф... прям в маске и шлеме? :peep:
Цитата Макаревна ()
А я сообразила этот тортик,что Таня искала"проще не бывает",боОшку репейным маслом навтирала,
А чо, без втёртого в бошку масла энтот торт не получица?
Цитата Макаревна ()
в репейную то голову пришло,
как оно тя, однако, промаслило-то опосля ксу-ксу!
Цитата Макаревна ()
я видела плетеные хлебницы
ваще у неё без ручки там тока одна плошка, и та как бы под лук. Ежли её под хлеб, так тудой батонов семь точно влезет, ты не лопнешь, тётенька!!! :nono:
Цитата Макаревна ()
,а хлебницы раньше покупала Китайские,ти Вьетнамские-разваливались.
а терь сурьёзно. Я поняла о чём ты калякаешь. Так ить любую корзинку декоративную достаточно сделать без ручки и получите вашу хлебницу!!! Нам ещё и легче: и делать и с пересылкой!!! Такшта жми на мою новую подпись и выбирай размеры любой подарочной корзинки... и рисуй в подробностях: скока, каких и когда! И попрошу не затягивать, шоб не за неделю до праздников, невры репейным маслом нифига не востанавливаюца, stuff я пробовала...!!!!
Кстати, девачки!!!! Данная просьба касается всех: делаем заказы точно в граммах: скока, каких и когда. Если что-то чисто индивидуальное - без проблем!!!! рисуем, пишем размеры и формы, указываем прочие пожелания (ручки, ножки, косички и пр.) Вот как-то так....
Барелина!!!! Начинаем твои короба, я те звякну ближе к следующим выходным, кое-какие уточнения нать сделать... ;)

Макаревна Воскресенье, 03.01.2016, 14:21 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Ой, уписалась я с тебя..А сурьезно-семь батонов ненада,хватит полбатона+полхлеба,овальненькая такая,не глубокая см 7-8,наверное, косичка по краю нравится-4шт.Можна разные-шоб я себе самую-самую выбрала.Можешь номер карты писать,задаток хоть седня переведу. ну и цену примерную за штуку

jili Воскресенье, 03.01.2016, 14:55 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Я ж опять с Владюшкой была-только сегодня к другой бабушке отправила. Говорю ему: «Владенька, давай быстро позавтракаем, и папа отвезёт тебя к бабушке Ире». Он как-то обмяк немного, потом произносит: «Бабуль, попозже, ладно? Мы с тобой немного ещё поговорим, а то мне грустно уже». Спрашиваю: «Почему грустно?» Ответ: «Потому что ничего не хочу». Вот это меня потрясло. Малышу нет ещё 3-хлет, а он так отвечает. Расстроилась…Сижу и перевариваю.

Цитата kiwi1 ()
А это мой новогодний подарок от снохи Ксюшеньки ... рисует сама

Как здОрово!!! up hands Скачала себе. Потом Владюшке покажу и тогда поговорим с ним предметно.

Цитата Марго ()
Ну и покрасилась в баклажан Короче зацените

Рит, а мне нравится. yes Не хватает только улыбки. :D

Цитата Макаревна ()
Маргоритка, с днем рождения тебя!

Цитата Аринушка ()
Ритуль!!! С Днём Рождения!!!!

Ритуля!!! Я присоединяюсь к поздравлениям и извиняюсь, что несколько запоздала!!!

Цитата Аринушка ()
Кайфую под удеялком с книжечкой...

Что читаем? Тоже хочется почитать что-нибудь интересное и не слишком мудрёное. Типа чтива. На большее сейчас меня не хватит. Посоветуйте, а?

Цитата Тоша ()
писала писала.со всех страничек ..пока вас догоняла..а потом бац и все кудато исчезло так и не нашла.

Цитата Лаура ()
Маришкин! Я тоже столько раз попадалась на эту удочку! теперь на рабочем столе открываю блокнотный лист и копирую каждый раз все сноски, когда перелистываю странички. Добавляю по мере просмотра.

Вот и я теперь, имея такой же горький опыт, как Мариша, пишу сначала в WORD (документ), а потом уже переношу на ПРИЗЫВНИК.

Цитата Марго ()
Девченки, а пачули то рулит!!!!!Так что покупайте,капайте!!! Работает

А я принять –то к сведению приняла, но ничего не сделала stuff , хотя пачули имеется. Наверное, поэтому уже и пенсии моей нет (лучше бы не давали перед Новым Годом- почти всё потратила).

Цитата Макаревна ()
вот
Прикрепления: 1206136.jpg(85Kb)

Цитата Тоша ()
вот серёжки..только здесь они яркие а у меня блееедно..бледносирень камушек... сейчас браслетик покажу...

Браслетики очень!!!! up up up up up симпатичные.

Цитата Татьянако ()
во я тундра ваще..даже в глазья не видала такого...

Тань, но он дорогущий. Примерно 1 000 рублей( иногда и больше - смотря, где покупаешь).Самое интересное, что ни в АШАНЕ, ни в ЛЕНТЕ,ни в КАРУСЕЛИ, где я побывала незадолго до Нового Года, я его не видела.

Цитата Макаревна ()
Хороший парень,да и пора уже,тока внешне не нравится

С лица воду не пить. Жить-то с человеком, а не с лицом. Главное, чтобы уважал и любил дочу, а всё остальное- фигня!

Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 14:55 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить

Дембель

диаметр дна 15-16, диаметр верха 21-22, высота 8-9см..., круглые, но можно и овальные сделать в такой же размер. Устраивает?

Танюшка!!!! Таро!!!! Тебе "матрёшку" сплели (будем ждать потепления, сёдня попробовали лачить на балконе, нифига!!! лак мёрзнет!), 6 штук круглых всех размеров. Вопрос: большую овальную надо? shy
Прикрепления: 8483506.jpg (180.2 Kb) · 8804341.jpg (202.8 Kb)

jili Воскресенье, 03.01.2016, 14:56 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тебе "матрёшку" сплели

Ир, это что за "матрёшка"?

ВЫ СТАЛИ БЫ РАБОТАТЬ, ПОЛУЧАЯ $900 ПРОСТО ТАК?

Татьянако Воскресенье, 03.01.2016, 15:00 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
О! Танюха ссыль на ярмарку сделала..
ещё с прошлого года красуется так то.....
Цитата Макаревна ()
А я сообразила этот тортик,что Таня искала"проще не бывает
yes yes yes сноха заценила уплетала за обе щеки.рецептик срисовала......я ж говорю что я лентяка люблю делать быстро вкусно и без заморочек....
Цитата Макаревна ()
Тоша стол накрыла-Низя материлизовать? А то все съели,а готовить-силов нет.
у мну ещё еда есть потому что каждый всё равно готовить приходиться.......
Цитата Аринушка ()
пусь с морозом в шешнацать градусов, но лишь бы без ветрищща... :shy:
у нас кажуть 25 а тут же добавляют по ощущениям 33 плюс ветер и высокая влажность......брррррррррр, в магаз надо за хлебом и молоком да уж наверное завтрева.......да за посылкой надоть идтить от племяшки может уже завтра работает почта кто знает?
Цитата Аринушка ()
попрошу не затягивать, шоб не за неделю до праздников,
мы решили в январе заказ свой сделать чтоб у нас уже эта часть была готовая......размеры замерю и отправлю..... пока ещё мозг отдыха просит......

Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 15:04 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Что читаем?
Привет, Жень! Я Задорнова-старшего (Николая) ?Капитан Невельской... А в качестве чтива советую Вильмонт, Знаменская, Нестерова, Алюшина.... душевненько, без напряга, где-то поплакать, где-то посмеяться, где-то помечтать в завидках.... вощем чистобабские романчики.... ggl Для меня главное - без заморочек, вдумываний, психанализов.... прочитал, посмаковал и забыл..... shy

Татьянако Воскресенье, 03.01.2016, 15:07 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Расстроилась…Сижу и перевариваю.
а наша в меня вчера вцепилась когда мы от них уходили и в рёв..ёперный теантр вроде как то тянется и хвостиком за мной ходит но великой любви не выказывала первый раз такое.......уехала с разбитым сердцем......
Цитата jili ()
(лучше бы не давали перед Новым Годом- почти всё потратила).
а что давали? у меня не было смски......
Цитата jili ()
Тань, но он дорогущий. Примерно 1 000 рублей( иногда и больше - смотря, где покупаешь).Самое интересное, что ни в АШАНЕ, ни в ЛЕНТЕ,ни в КАРУСЕЛИ, где я побывала незадолго до Нового Года, я его не видела.
ну может как нить и куплю не всегда же так буду жить! думаю peep peep peep должна же полоса перекраситься в конце то концов.......весь день смотрю по тв3 про знаки китайского гороскопа..........вроде как петухам свойственны такие полосы......бум ждать......

Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 15:09 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
это что за "матрёшка"?

Вот такая у нас "матрёшка"! Корзинка в корзинку убирается, для удобства в пересылке.
Прикрепления: 4542470.jpg (198.4 Kb) · 7875434.jpg (172.9 Kb)

jili Воскресенье, 03.01.2016, 15:15 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А в качестве чтива советую Вильмонт, Знаменская, Нестерова, Алюшина.... душевненько, без напряга, где-то поплакать, где-то посмеяться, где-то помечтать в завидках.... вощем чистобабские романчики.... Для меня главное - без заморочек, вдумываний, психанализов.... прочитал, посмаковал и забыл...

Да, точно. Спасибо ( что-то я про них совсем уже забыла - читала, правда, пока не дочитала ещё, "НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ" - немного устала). Я их много уже чего читала, но, конечно, не всё. Нужно выбраться как-то и купить. Посмотрела, что можно скачать, но смака не будет. Книженцию хочу в руках держать. Даже если это всего лишь чтиво.

Цитата Татьянако ()
а наша в меня вчера вцепилась когда мы от них уходили и в рёв..ёперный теантр вроде как то тянется и хвостиком за мной ходит но великой любви не выказывала первый раз такое.......уехала с разбитым сердцем...

Тань, так она ещё малышечка совсем, чтобы уметь свои чувства выказывать. А теперь с каждым днём всё больше и больше будет уметь. Ну, а про разбитое сердце и не говори...Я сама постоянно реву из-за Владюшки. Понимаю, что неправильно это- всё равно внуки - это отрезанные ломти, но по-другому не получается.
Цитата Татьянако ()
а что давали? у меня не было смски..

Мне пришла ещё 30 декабря с утра. А брат, хоть и получил тоже 30 декабря (сам пошёл, когда я сказала, что мне пришла SMS-ка), но SMS-ку не получал тоже. У нас с ним разные банки- у меня ЭКСПРЕСС-ВОЛГА, а он в СБЕРБАНКЕ получает.

Цитата Татьянако ()
бум ждать...

Вот в этом мы все. Всю жизнь живём надеждой и верой в то, что настанет светлое будущее. shy

Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
мы решили в январе заказ свой сделать чтоб у нас уже эта часть была готовая.....
Да вам-то и попозжее мона.
Кстати, а у нас есть ещё выпускники и месткомовские, профсоюзные лидеры???? Члены всяких тама советов???? Попредлагайте тама на праздники и выпускные в подарки учителкам и женским коллективам!!! nono Ить чем угодно наполнили корзинюшку-малипуську и класнючий подарок готов!!!!
Цитата Татьянако ()
вроде как петухам свойственны такие полосы....
вместе бум ждать, Танюх..... кудахтать и ждать!!! ;)

jili Воскресенье, 03.01.2016, 15:17 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вот такая у нас "матрёшка"! Корзинка в корзинку убирается, для удобства в пересылке

Ясно. Я сначала так и подумала, но потом засомневалась. Я всё решаю, что именно заказать, чтобы разом и ничего не забыть.
Ир, а вы и квадратной формы тоже можете изготовить?

kiwi1 Воскресенье, 03.01.2016, 15:22 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Мамулички С новым годом !!!Дай Вам бог здоровья !!!
Старые новогодние и очень добрые открытки !!!!
Цитата jili ()
Как здОрово!!!
Да мне тоже очень нравиться рисует она очень хорошо ... на специальных холстах и оч. хорошими красками ... умничка ggl вообще она мне очень нравиться ggl
Цитата jili ()
Что читаем? Тоже хочется почитать что-нибудь интересное и не слишком мудрёное. Типа чтива. На большее сейчас меня не хватит. Посоветуйте, а?
А я вот перечитываю книги которые почти наизусть знаю...щас читаю А. Гайдар "Судьба барабанщика" :) Ещё Солженицина читаю ... и на очереди "Старая крепость" Беляева ... просто недавно по тв пятница показывали передачу про Камец-Подольский а я как то там была в этой крепости на экскурсии ...где проходили все эти события ...ну вот и навеяло перечитать снова это повесть.

Аринушка Воскресенье, 03.01.2016, 15:31 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
, а вы и квадратной формы тоже можете изготовить?
без проблем, Жень!!!! Пиши размеры только!!!

Татьянако Воскресенье, 03.01.2016, 15:32 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
ань, так она ещё малышечка совсем, чтобы уметь свои чувства выказывать
так я и говорю что ещё маленькая для выказывания таких чувств, да ещё так неожиданно!
Цитата jili ()
он в СБЕРБАНКЕ получает.
и я в сбере
Цитата jili ()
Вот в этом мы все. Всю жизнь живём надеждой и верой в то, что настанет светлое будущее
а что ещё остается только мечтами и жив человек!
Цитата Аринушка ()
Да вам-то и попозжее мона.
попозже денег не будет там выпускной экзамены и скорее всего по матеше репетитор почти у всех будет.....

Добавлено (03.01.2016, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата kiwi1 ()
Мамулички С новым годом !!!Дай Вам бог здоровья !!!
спасибо! и тебе не хворать! прочь все болячки!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика