|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 09.01.2016, 06:01 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) дома сидим все выхи.. мы тоже сидим, дубак потому что даже на улицу вылазить не хочется.......
Цитата malena (  ) Откозлил, короче ( да что же это такое вы чаво там всем скопом болеете то?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 09.01.2016, 07:42 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата NMis (  ) Лишние звонки - пацанам только навредить могут тоже так подумала.
Цитата Тоша (  ) может парня подучить Сегодня смс ему скинула, чтоб позвонил. Пусть договорится, чтоб ему антибиотики прокололи и номер карты, я бы деньги сразу перевела. Пока молчит. Жду сижу.Добавлено (09.01.2016, 07:42) --------------------------------------------- И еще тут у меня заморока. Хочу хлебопечку. Почитала отзывы, вроде панасоник все хвалят. Цена, конечно, приличная. Серега говорит, что лучше один раз купить дорогую, но хорошую, чем каждый год брать дешевые. Полностью с ним согласна, но жаба все-равно душит. У кого есть и какие? Поделитесь впечатлениями.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.01.2016, 08:25 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Орехоколкой - это на так, два съесть. Да, и нету ее у меня Баловство.
Цитата Тоша (  ) она на винте... очень удобно и аккуратно У меня такая почти тока пластмассовая, дубовая, советская – удобно ею.. хоть грецкий хоть фундук колоть… а массу с мёдом делают грецкий+ курагу + чернослив- замена панангина…только при диабете мёд нельзя. Поэтому тока орехи.. еще эта масса как питательная при разных диетах(есть у нас тут общество дорогого похудания –там можно вдень только несколько ложечек чайных этой массы съедать + гимнастика специальная – ранее занятия в этом общ-ве стоили порядка 30 с лишним тыс в месяц)
Цитата Татьянако (  ) ты чаво раньше то молчала? после внучки пришлось вчера стирать её вещи то..... Так и что ты бы не стала после ребенка все стирать? Дело божеское… это постельное можно все на после крещения оставить.
Цитата malena (  ) У моего коленка... Пошаманить надо – лечим все болячки – на то и праздники, чтобы отлежаться да сил накопить….
Цитата Барс-Ом (  ) И еще тут у меня заморока. Хочу хлебопечку. Цитата Барс-Ом (  ) У кого есть и какие? Поделитесь впечатлениями. У меня – кенвуд вм230, покупала давно, на тот момент была оптим. моделью, сейчас ряд уже новыми моделями пополнился.
Цитата Барс-Ом (  ) Пока молчит. Жду сижу. все получится!!!!!  Добавлено (09.01.2016, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Смотри что нашла, насчет любви к огромным собакам!! посмотрела- классно!Добавлено (09.01.2016, 08:25) --------------------------------------------- доброго всем дня!!!!

|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 09.01.2016, 08:37 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Так и что ты бы не стала после ребенка все стирать? стала бы конечно....детёныш то ещё тока к горшку привыкает..... так что не всегда ловимся во время...
Цитата КЭПМарина (  ) ранее занятия в этом общ-ве стоили порядка 30 с лишним тыс в месяц) капец ценник.........
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.01.2016, 09:11 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) капец ценник......... так сейчас поди еще дороже стоит...руководитель-вдохновитель умер недавно, вроде как его сын пытался снова всех организовать... у подруги дочь там худела, скрипачка- реально сильно похудела(в разы), так то месяца 2 занимаешься за такую плату, но диету и занятия надо продолжать- и похоже, там уже по желанию и возможностям платишь, и в энтом клубе показываться тренеру...надо много хлеба съедать(буквально 5-6 кусков), зелени, овощей, мясо постное....как то так запомнила.Цитата Татьянако (  ) детёныш то ещё тока к горшку привыкает Ну и нечего замарачиваться...мне пришлось 7-го в рождество машинку запускать...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 09.01.2016, 09:21 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата КЭПМарина (  ) хочется отдельно функции приготовления теста и выпекания из готового Отдельно тесто можно делать, такая функция есть. а вот из своего печь я не встречала в отзывахДобавлено (09.01.2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) пришлось 7-го в рождество машинку запускать... Я тоже стираю не оглядываясь на праздники.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.01.2016, 10:22 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) а вот из своего печь я не встречала в отзывах еще там на некоторых программах есть остановка и только после звукового сигнала можно что то добавить- например - цукаты, семечки - но во время замеса теста...а нет такого - чтобы начинку сверху на пирог или глазурь и далее печь не перемешивая?...ну т.е. пирог с начинкой внутри- слоем, например, капустный, или сверху- заливной ягодный? мне вот этого не хватало...а варить йогурт или варенье- так в мультиварке можно.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 09.01.2016, 11:50 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) .а нет такого - чтобы начинку сверху на пирог или глазурь и далее печь не перемешивая? Ну вы пипец, дефки, убнаглели!!! А штоб ещё и в магаз за мукой та печка сходила, а опосля сама в душе помылася, вам не нада??? Дарова, контуженные! Барс-Ом, Анжел, Надюха брянская постоянно печёт хлеб, у неё поинтересуйся и ещё Фермерша раньше, када в птичницы-отличницы ещё не записаная была. Лексеич ушёл на работу. Снег у нас валит и валит, так вот покуда чистит-кидает тама вокруг своей будки да около ворот, грит, нормально, а сидеть ваще не могет, сразу болеть начинает. Терь все невры оставшиеся изнасилует, блин, своей шеей!!!! Шарф одень - не нада!, иди к врачу - само пройдёт! кажный раз одна и та же пестня!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 09.01.2016, 12:00 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Цитата КЭПМарина (  ) Женя, спасибо за гимнастику для лица....наконец то ее посмотрела...пошла домой...
Только посмотрела? А сделать? Я попробовала. Немного смущает то, что приходится кожу стягивать-растягивать. Если лень не обуяет, то продолжу. Посмотрим на результат.
Цитата Барс-Ом (  ) А мне сынок позвонил. В больнице лежит второй день.
Цитата Аринушка (  ) У нас Лексеич захворал: шея ваще не крутица, и зрительно, по-моему мнению даже опухла. Вчера вечером Ксюхе бердской звонила, спрашивала какой компресс поставить, а чот нифига, видать, не помогает и даже ещё хлеще "заклинило". Я чот грешу на лимфоузлы...
Цитата malena (  ) У моего коленка...На бурсит похоже - тоже мажем, компрессы, таблы сама выписала...
Шаманочки на выздоровление всем.
Мне кажется, что с шеей (пока до врача не доберётесь) лучше ничего не делать кроме, как создать тепло сухим способом - лучше всего пуховым платком или шарфом (поясом) шерстяным.
Цитата Марго (  ) ща вас повеселю,покажу чем мы страдали ,старперы лаканули маленько и пошли коледовать сроду этим делом не занималась
Прикольно!
Цитата ольга-63 (  ) ну вот на этот похож
Красотень! Оль, тож из картона что ли делала?
Цитата NMis (  ) Цитата Азовчанка () Надюша, это не ты тут СОКОЛОВ выставила? Не я.
Если мне память не изменяет, то Маришка (Тоша) давала ссылочку.
Цитата ольга-63 (  ) Цитата КЭПМарина () там почти все можно из шкафа выкинуть спокойно- и не вспомнится- что лежало, висело, пылилось....
Я все что не ношу сложила в мешок а выкинуть рука не поднимается
Почитайте если любопытно. Магическая уборка: как раз и навсегда навести порядок в доме
Цитата ольга-63 (  ) я перец помню носила
ЗдОрово. А можно смешать соль с перцем- вот будет бомба!!! Лишь бы ветра не было - а то самой себе можно свинью подложить.
Цитата КЭПМарина (  ) Понятно, что на полигонах у них организм мобилизуется и они болеют уже когда в казармы возвращаются и расслабляются и тем более – пусть вылечиться(пневмония скорее всего)…а то как же ехать на полигон недолеченным…
Марин, забыла, что мальчишки не об этом думали? У них другие мысли были на этот счёт – о том, что они будут себя чувствовать предателями, если будут отлёживаться тогда, когда другие пашут.
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата ольга-63 () все мечтаю вот буду на пенсии сидеть пэчворком займуси
ага!!! Все так и думаем вот… а на пенсиии уже не до пЭчворка...
Размечталась. На пенсии у тебя другие обязанности появятся. Там уже не до этого будет.
Цитата КЭПМарина (  ) нельзя стирать белье с рождества до крещения все
А как же быть, если мне приходится стирать чуть ли не ежедневно спортивную амуницию сына?
Цитата КЭПМарина (  ) у меня вопрос- моль в орехах не заводится Если чищенные будут лежать долго, то заводится. Но, как правило, долго им лежать не приходится.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 09.01.2016, 12:34 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет!
Цитата Барс-Ом (  ) Хочу хлебопечку. Панасоник у меня, лет 6 уже, печем активно, всегда, в магазе уже не покупаю. Белый пшеничный, иногда по 1-2 ложки ржаной добавляю, иногда беру готовые хлебные смеси, типа Бородинского и проч. Они дорогие, но это, когда захочется другого чего. Все довольны. Экономно, все съедается.
Цитата КЭПМарина (  ) функции приготовления теста У меня есть функция замес теста, под хворост накидываю компоненты, под булочки тоже, потом уже в духовке пеку, под пельмени тесто делаю в ней же. По 20 мин, и руками мять не надо. Только под пасхальные куличи все ручками. А, на наши встречи привозила этот хлебушек.
Цитата КЭПМарина (  ) весы тоже нужны У меня весы отдельно покупала. Теперь уже и муж сам может ставить хлеб. Я так вообще все, кроме муки, на глаз кидаю. Хорошая вещь, покупала вроде за 5 тыщ, точно не помню.Добавлено (09.01.2016, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ну т.е. пирог с начинкой внутри Ну, для этого лучше мультиварка. А вообще, лучше духовки для таких пирогов нет! Хлебопечка и есть ХЛЕБОпечка
Цитата Аринушка (  ) в магаз за мукой та печка сходила Да дико подорожала та мука, рублей на 80 10 кг.
Цитата Аринушка (  ) Лексеич ушёл на работу. Лениво шею лечить, они все такие, ну тогда - шаманов
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.01.2016, 13:02 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А штоб ещё и в магаз за мукой та печка сходила, а опосля сама в душе помылася, вам не нада??? не нада!! надо всего лишь остановку по требованию- дабы начинку положить...и фся!!!!Добавлено (09.01.2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Хорошая вещь, покупала вроде за 5 тыщ Также где-то около 6 тыс., а лет ну 5-6 назад.
Цитата NMis (  ) Я так вообще все, кроме муки, на глаз кидаю. Я пока не такой виртуоз.
Цитата jili (  ) А как же быть, если мне приходится стирать чуть ли не ежедневно спортивную амуницию сына? Вы просили приметы, я назвала. Женя, если это надо делать не откладывая- стирайте на здоровье! Я же говорю- что можно отложить на 12 дней – можно и отложить.
Цитата jili (  ) У них другие мысли были на этот счёт – о том, что они будут себя чувствовать предателями, если будут отлёживаться тогда, когда другие пашут. Может и забыла. Женя, там куча причин, по которым организм в полях «держится», не болеет – там одним желанием не выбиться из строя не обойтись!
Цитата jili (  ) Красотень! Оль, тож из картона что ли делала? Да нет, раз греет- значит скорее всег7о электрический, если не настоящий с дымоходм…а электрический в картонный футляр не поставишь. Оля, так?
Цитата jili (  ) Только посмотрела? А сделать? Я попробовала. Немного смущает то, что приходится кожу стягивать-растягивать. Если лень не обуяет, то продолжу. Посмотрим на результат. Начало пробовала, а потом отвлекли…
Цитата Аринушка (  ) Шарф одень - не нада!, иди к врачу - само пройдёт! кажный раз одна и та же пестня! Да и ведь – и проходит! Тока мы вот нервы то и мотаем….так что, Аринушка, не волновайся- Лексеич из тех, кто клин клином вышибает.Добавлено (09.01.2016, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Да дико подорожала та мука, рублей на 80 10 кг. что, серьезно? что то совсем не смотрела на нее давно....
|
| |
| |
|
Лаура |
Суббота, 09.01.2016, 13:27 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата jili (  ) Почитайте если любопытно. Магическая уборка: как раз и навсегда навести порядок в доме
Спасибо, Женечка!!! Нашла и скачала книжку! Буду изучать!!!
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 09.01.2016, 13:56 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Димончик наш !!!
Добавлено (09.01.2016, 13:56) --------------------------------------------- с дедом
|
| |
| |
|
Лаура |
Суббота, 09.01.2016, 14:02 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата sizova (  ) Димончик наш !!!
Надя! Чудесные фото!!! Димончик, как гномик из сказки!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 09.01.2016, 15:30 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Мастеру Лкксеечу шоб всю хворь победить!  Добавлено (09.01.2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) в английской моде декупаж половых досок...
Цитата NMis (  ) Ну, только в каких бомжовых хатах Только написать хотела,что такие доски уже не найти,а давно-давно,когда еще и ленолеум в дефиците был,знакомые натягивали в кухне ситец и сверху лаком как-то покрывали.Да ну,еще доски рисовать..
Цитата NMis (  ) гантелей в мешке побью пипец..Там акромя орехов никого нету? опасная ты
Цитата NMis (  ) А что боишься, что заставлю ручками? Цитата Тоша (  ) типа такой А для кедровых подходит?
Цитата malena (  ) Откозлил, короче Это нада чеб барсук случился?Раньше никак?
Цитата Барс-Ом (  ) вроде панасоник все хвалят Я не про печку-про лампу.Прислали моей с поднебесной лампу для маникюра и лак какойто термальный.Накрасила мне ногти.Если пальцы горячие,то лак бледно-розовый, если холодные-малиновый.Это ,девки,что-то..Хожу=все ногти разного цвета,а то и на одном и темный и светлый.Ерунда полная..
Цитата КЭПМарина (  ) нельзя стирать белье с рождества до крещения Да-а-а??? Не-е-е,я завалюсь тада,еще и рабочее седня приволокла,до этого ездила-забрать забывала,а перед НГ через магазин все,тоже никак..
|
| |
| |
|