у меня коленный сустав уже год мучает не первый раз + постоянная температура и все кости как пригриппе ломает...спасаюсь порошками " терафлю"+ 1чл меда и не так противно и ломка прекращается ....вот в этот раз спасаюсь +перцовым пластырем но что б с дырочками был(все остальное перепробовала..и сожгла кожу всякими мазями и настойками)..вроде отек проходит..и боли стихают..НО хожу в коленном бандаже...иначе бесполезно...при ..каждом шаге нагрузка на сустав и микротравма для корешков...и опять отёк...не проходит ..нужно снова откачивать жидкость..и настаивают снова менять "чашку" Лен...от пластыря хуже не станет,увидишь легче станет....и хватает на сутки тепла вот тот что справа у меня ...классно держит колено..на улицу только в нём выхожуиначе выскакивает колено...кричу тогда до слёзэто при том что очень боль умею терпеть...а дома можно бинт эластичный..он полегче просто совет,т.к.знаю что такое больно и очень больно про это знаю почти всё Только не запускайте..иначе как ком...суставы тянут за собой себе подобный если коленный то следом коленный если плечевой то плечевой итд...
ЦитатаБарс-Ом ()
Пусть договорится, чтоб ему антибиотики прокололи и номер карты, я бы деньги сразу перевела. Пока молчит. Жду сижу.
вот именно это я имела ввиду...хоть бы получилось ..
без уколов по любому никак..но тут время нельзя тянуть ...колоть надо какие таблетки блин темпа 40 Звонил сыночек ...как он сегодня?
ЦитатаБарс-Ом ()
Серега говорит, что лучше один раз купить дорогую, но хорошую,
:nono: хозяин :D
ЦитатаКЭПМарина ()
только несколько ложечек чайных этой массы съедать
я после операций и не только я ...по 0,5 банки съедала..врачи одобряли для иммунитета класс.. на большее меня не хватало...но +лимон обязателно....быстро востанавливает...по 1 лож.и водичкой запивать 3,4 р/д
:yes: Здравствуйте всем!!!
Праздники подходят к концу слава тебе Господи!!! а то как время остановилось...все таки 10 дней это много
Хорошего всем дня и сказочных Рождественских вечеров!!!
у МЕНЯ СЕМЬЯ 5 ЧЕЛ. КОЛЬКА ,ЗАСРАНЕЦ, КУДА-ТО МНЕ НА КЛАВЕ НАЖАЛ И ТЕПЕРЬ ШРИФТ МЕЛКИЙ-МЕЛКИЙ. нЕ ВИЖУ НИФИГА, ЧЕРЕЗ ЛУПУ С МОНИТОРА ЧИТАЮ
Добавлено (09.01.2016, 15:56) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ШАМАНОВ. С ПАШКОЙ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА, УЖЕ ПОШЛО УЛУЧШЕНИЕ
Марина гороскоп-все в шоколаде буим! Про шоколад.Вчера вспомнили,что Мороженки кладу кусочек одного,другого,сверху орешков там и варенья.А мороженое какое-то первый раз муж купил-сверху брикетика шоколад с одной стороны с надписями там..Все порезала,посыпала,полила..нате! Едят такие и спрашивают:"А че ты нам пластмассу то с вареньем положила?" Прикиньте,оказывается это и не шоколад был..Зачем пласмассу то под бумажку еще класть?И как я его порезала то?
и похоже, там уже по желанию и возможностям платишь, и в энтом клубе показываться тренеру...надо много хлеба съедать(буквально 5-6 кусков), зелени, овощей, мясо постное....как то так запомнила.
У меня подруга
худела оч.серьёзно...питалась коробочками...все записывала считала калории ...а когда прошло время..набрала ..вернулись кг её и + ещё 4 кг..сколько было слёз вы не представляете?!Видимо это и потом нужно блюсти.. нельзя бросать:yes:
Цитатаjili ()
Шаманочки на выздоровление всем.
Цитатаsizova ()
Всем привет !!! Димончик наш !!!
ой какой взрослый уже...это тот малышНадя внучек которого ты и видио выкладывала..где он ползать учился да?
Цитатаsizova ()
с дедом
точно
ЦитатаЛаура ()
Надя! Чудесные фото!!! Димончик,как гномик из сказки!!!
надо много хлеба съедать(буквально 5-6 кусков), зелени, овощей, мясо постное....как то так запомнила.
последнее понятно во всех диетах это пишут а вот чтоб столько хлеба прям удивительно, хотя раньше ведь всегда с хлебом ели обильно! и толстых то не было.....
ЦитатаКЭПМарина ()
Ну и нечего замарачиваться
ЦитатаАринушка ()
вам не нада???
ЦитатаАринушка ()
Терь все невры оставшиеся изнасилует, блин, своей шеей!!!! Шарф одень - не нада!, иди к врачу - само пройдёт! кажный раз одна и та же пестня!
они все такие......
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата NMis () Да дико подорожала та мука, рублей на 80 10 кг.
что, серьезно? что то совсем не смотрела на нее давно....
у нас вроде мука на месте стоит, проезд с 12 чмсоа дорожает будет 20 стоить в маршрутках ...вроде на 2 рубля но если прикнуть хотя бы в месяц на сколько вылезет капец....
Цитатаsizova ()
Димончик наш !!!
лапуля маленький! обожаю этого мальчугана!
ЦитатаМакаревна ()
.Накрасила мне ногти.Если пальцы горячие,то лак бледно-розовый, если холодные-малиновый.Это ,девки,что-то..Хожу=все ногти разного цвета,а то и на одном и темный и светлый.Ерунда полная..
Ксюня давно таким красит или красила показывала как то ей нравилось......
Цитатамамонтенок ()
мой совет бери на 1кг,на семью как раз
на 1 кг сухой смеси? или готового хлеба? тоже хочу надоел мне магазинный химический хлебушек....
ЦитатаТоша ()
все таки 10 дней это много
это очень много особенно когда в январе 15 рабочих дней и получать совсем не чего будет...... это с одной стороны а с другой мужа если не трогать будет спать сутками.проснется поест и опять спать..... в отпуск не ходит так то.....вот и отдыхает 2 раза в год зимой и в мае.....
Вакансия на Авито... чуть не охренела, читая обязанности!!! https://www.avito.ru/nizhniy....8434385 Чот тока не поняла, а хозяин у этих ТТ ваще есь и чём он тада занимаеца????? Прям так хоцца позвонить и спрасить: шнурки не нада ещё гладить за такую оху... ную з/п? себе, персоналу, клиентам? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Нет, лечение не изменили, ничего не добавили. Папа пришел, сказал ничего с компом не мргу сделать, а сын после работы к другу поехал, так что лупу я не убираю
Мдя..торговым процессом управлять и документы для новых ТТ собирать-енто слишком,а она на диванчике буит сидеть,бонусы подсчитывать и люлей раздавать,если чего не успеешь..А сколько же продавцам бедным платят?
Лен, а когда успевать-то? Прочитав весь этот нехилый список обязанностей, я подозреваю, что там урвать бы времени напоспать-то как-то!!!! Неужели найдётся какая-то дура? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!