Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 17:34 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Пошла туда, начала читать и чуть ли не крыша поехала, что попала я в дурдом. Даже не смешно было.
я 2 месяца сидела читала и за голову хваталась вот дурдом чес слово отдыхает я же не такая я же вся такая рассякая а потом как затянуло и пошло поехало...... :)
Цитата jili ()
А уже потом и шаманить стала, когда сама поняла и почувствовала силу мысли мамочек.
yes yes
Цитата jili ()
Вот ещё бы научить его посуду вытирать - ненавижу, когда вода высыхает (особенно на мельхиоре) и видны капли.
у меня как то знакомая попала ко мне в гости видать у них дома проблема с вытиранием была сидит говорит дай салфетку, вон говорю стоят а тебе зачем она ложку протру........я говорю а чего её протирать она тёртая так то...говорит а у нас всегда ложки плохо вымоты...... peep
Цитата jili ()
Но за годы жизни с мужем он меня каким-то непостижимым для меня образом приучил, что в мойке посуды быть не должно. Если я поставлю туда что-то и сразу не вымою, то он обязательно сразу вымоет.
а я за долгие годы плюнула на всё посуду мою только утром один раз в сутки.иначе бесполезно с кухни не вылезешь...ну это когда мы сами дома..........
Цитата sizova ()
у кого чего есть
3 сковороды 2 из них старые одну дарили, очень уж им мои блины нравились на Татьянин день дарили вторую в икеи покупала за 99 р, муж мне их благополучно угробил мало того что яичницу ему очень на них жарить нравилось, а потом разрезать её перед выкладкой в тарелку на сковородочке же вот все 2 и угробил напрочь купила по осени новую сказала увижу прибью этой же сковородой.......вроде пока держится....... :)
Цитата sizova ()
все таки я их купила после недолгих колебаний
up up up молодец а я Еве докупила всё наконецто себе платьишко взяла свежее за 800 р и краску для волос завтра подстригусь покрашусь и буду вся готовая ждать вторника!

пардоньте за наше освещение ( все обогреваются светом, воруют наглым образом зимой у нас жуть жуткая, хоть глаз выколи!) костюм сиреневый, медмедь желтенький в корзиночке набор резиночек

Добавлено (17.01.2016, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
Слова женщины,которую любят
Сергей и правда Анжелу любит и это видно не вооруженым взглядом только вот Анжела так и не написала расписалась ли ты с ним? всё же брыкалась помнится ;) но раз сыночка родила это вообще умница! а фамилию говорила не за что не возьму! колись уже давай что да как! а то мы и до Амура доберемся с расспросами! ;) yes
Прикрепления: 1532884.jpg (95.5 Kb)

Макаревна Воскресенье, 17.01.2016, 17:39 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
автозапуском с температурным датчиком до -12
Крутяк!
Цитата нато4ка ()
я вчера не в состоянии была писатьчитать
А чо так? гульбанила?
Цитата sizova ()
вот эти полностью кожа
Отличная обувь эта екко-неубиваемая.Тоже для себя не отказадась бы..А размеры один в один?

Добавлено (17.01.2016, 17:39)
Жень,сделала постарму и щас самый сложный момент-чтоб за 4 часа никто не нашел и не съел!

Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 17:42 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Крутяк!
у нас без такого никак, с немцами помню по скайпу чуть не подрались из за такой вот штуковины говорят нет таких и всё а как докажешь то что есть и давно народ этим пользуется........ peep
Цитата Макаревна ()
и щас самый сложный момент-чтоб за 4 часа никто не нашел и не съел!
замок амбарный на плиту и ключик за пазуху :)

Макаревна Воскресенье, 17.01.2016, 17:48 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
костюм сиреневый, медмедь желтенький
Так и хочется пощупать-все мягонькое-сама как мишка будет в комбезике

Добавлено (17.01.2016, 17:48)

Цитата Татьянако ()
замок амбарный на плиту и ключик за пазуху
Сама сижу стерегу(тем более, что это самое теплое место в моей квартире, я еще ватрушек пекла, и пожую заодно)

sizova Воскресенье, 17.01.2016, 18:05 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата Татьянако ()
молодец а я Еве докупила всё наконецто себе платьишко взяла свежее за 800 р и краску для волос завтра подстригусь покрашусь и буду вся готовая ждать вторника!
up up up up up up up
Цитата Макаревна ()
Отличная обувь эта екко-неубиваемая.Тоже для себя не отказадась бы..А размеры один в один?
аха, размер в размер

Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 18:08 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
все мягонькое-сама как мишка будет в комбезике
yes yes yes yes весений взяла рост 90 думаю не перерастет его за весну то.а то уже 77см были в декабре.....высокая девочка будет врачи говорят рост у вас на шестерку а вес на троечку..... :) сегодня тапочки прикольные предложили да они нам в полгода маленькими были уже :D
Цитата Макаревна ()
Сама сижу стерегу(тем более, что это самое теплое место в моей квартире, я еще ватрушек пекла, и пожую заодно)
правильно не подпускай никого а то съедят всё нафиг......тебе хорошо ещё можно ватрушек пожевать а мне уже низзяяяяяяяяя десятый час вечера ужо..... think прошлындала без ужина осталась теперь! stuff

Добавлено (17.01.2016, 18:08)

Цитата sizova ()
аха, размер в размер
она полномерка всегда вроде как была!

Макаревна Воскресенье, 17.01.2016, 18:08 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить

Дембель
Про мельхиор.У мня из мельхиора на свадьбу подаренные ложки,вилки.Вот тоже темнеют и чистить-это еще собраться надо,так бы и мучилась с ними, пока мама не сказала,что не может купить вилки не огромные,а нормального размера(они наверно десертными считаются?) Стала приглядываться и увидела наборы оч.красивых стальных приборов,не оч.то и дешевых(кстати на Урале и производят) И накупила тогда и себе, и маме,и в подарок кому-то покупала не раз.Хотя сама я как раз люблю большие и ложки и вилки,мои грят-в рот не лезут у них, а у меня спичечный коробок большой стороной не лезет,а вилки,ложки-тока так!

Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 18:11 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить

Дембель
sizova, вот сказала же тебе что память у мну девичья......уже на листочке записала усё.....чтоб завтрева не забыть peep peep peep

ольга-63 Воскресенье, 17.01.2016, 18:14 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата jili ()

Оль, ты меньше всего заморачивайся по поводу того, что подумает родня.

yes
Цитата Аринушка ()
А эт в прихожке

up up up
Цитата Азовчанка ()
Он единственный кто порешал задания

у нас та же история была с димой. а вот Денис более гибкий в этом плане
Цитата Макаревна ()
Чо,терь зарядка для лица не нужна?

так кремом же для ленивых yes
всем привет!

Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 18:20 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
а вилки,ложки-тока так!
up up up
Цитата ольга-63 ()
так кремом же для ленивых
ты его хоть покажи как он выглядит а то морщинки то полезли заразы.......

Макаревна Воскресенье, 17.01.2016, 18:26 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить

Дембель
А что у меня так:если я написала сообщение,то следующее не увижу, пока не схожу на другую страницу и не вернусь обратно?

Татьянако Воскресенье, 17.01.2016, 18:29 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
А что у меня так:если я написала сообщение,то следующее не увижу, пока не схожу на другую страницу и не вернусь обратно?
у всех так, есть круговая стрелочка в верхнем левом углу на неё нажимай и страница обновится

ольга-63 Воскресенье, 17.01.2016, 18:39 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Реалии нашего бытия

:D :D :D

Аринушка Воскресенье, 17.01.2016, 18:41 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
или гаджет?
или чо? peep гады ещё и жечь умеют? Покажите штоль, чо за гады.... у якутов видела есь на шесть штуков, но там скорей оладьи получаюца, а их я и на большой чугунной скаваладе нашлёпаю махом... stuff Мне б вот такова гада нада, шоб у плиты не стоять, дал ему кастрюлю с тестом, потом пришёл на кухню, а там уже гора спечёных стоит, и даж посуду согласная помыть за гада таво. Нету таких? sizova, Надь!!! Ты там Валюшку-то Воробышка из Воркуты проздравь от нас с Днём Рождения!!!! Скажи, что в ждём!!!
Цитата sizova ()
в магните же надыбала подешевле, курганскую , тоже понравилась 70рб
А я тут взяла на завтрак на бутер (к сыру уже ваще не подступиться, дешевше 300 нету), сервелат "Рижский" Владимирского производства (по-моему "стародворские колбасы") и прям понравился всем у нас, даже собакам, резать начинаешь, а они уже из-за угла выглядывают... а тож фигню-то больно не будут, особенно старший, аристократ же!!! И по цене вполне прилично - 220 за кг.

ольга-63 Воскресенье, 17.01.2016, 18:47 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
Скажи спасибо перед сном

up
Цитата Макаревна ()
Что- то год начинается у меня с

Шаманчиков в подмогу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна