|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 05:53 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) какого колеру баба Таня? А10 жемчуг...
Цитата Макаревна (  ) а вот сама соскучишься и ребенок по тебе уже с 7 числа же не видела....
Цитата Макаревна (  ) А он в курсе,что седня пол города купаться идут? аха и не тока там у нас морозяка знатная в тырнете Виталька увидел 34 в телеке 28
Цитата Азовчанка (  ) Вчера маме Игоря 85 лет отметили.. здоровья!Добавлено (19.01.2016, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) а пачули купить в аптеке? не видела в аптеке купила в отделе с сувенирами там ещё китайские благовония и палочки их окуривательные.....ещё купила масенькую штучку типа салфетки с иероглифом процветание на неё капнула одну капельку в мешочек целофановый спрятала и в кошель под замочек чтоб самой не задохнуться и народ не шарахать от запаха... мешочек взяла из под перчаток что в краске для волос лежит.....самое то вышло....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:04 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:09 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:09 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:10 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:11 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |

Дембель
| за нашу куклёночку!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Вторник, 19.01.2016, 06:23 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Татьянако (  ) ри варке холодца после кипения нужно как можно боль Ага, знаю, и всегда получается и всегда не уверена. Вчерашний тоже норм.Добавлено (19.01.2016, 06:23) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) что ты имела в виду, Лен, когда написала, что снизу вверх? Это как? Это видимо, когда грязная в мойке, а чистая в сушилке сверху. Так?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 06:33 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Ага, знаю, и всегда получается и всегда не уверена. Вчерашний тоже норм.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.01.2016, 07:50 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) что такую тепературу дает не пойму толи зубы толи вирус такой ходит?
Цитата Татьянако (  ) пошли врачей обходить медосмотр к году и свалились не пойми от чего..... врач сказала вирус словили, к ночи опять температура 39 поднялась, у нас уже третий раз такое, в больничку сходили, дня через 2 -3 заболеваем, трындец какой то :shy:
Добавлено (19.01.2016, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) зубы дороже (металокерамикой хер поскрипишь, када ценник вспомнишь
Цитата Аринушка (  ) глотку лечить тож нонче накладно,
Цитата Аринушка (  ) Невры ваще по цене ж не подступица! молодец, Ира, все разложила по полочкам :yes:
Цитата jili (  ) Оксан, Женька очень узнаваемый. Симпатяга.
Цитата jili (  ) oksana2910, Ксюх!!! С новорождённым!!! Пусть у Женьки всё сложится, в первую очередь в мозгах, а уж если там будет всё комильфо, тада и в личной жизни, и в плане благополучия, работы, учебы тож всё будет зашибись!!!! Мы верим в наших парней, а значит всё у них будет хорошо!!!
Со всем абсолютно согласна! Это можно сказать всем нашим мальчишкам, меняя только имена! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!! спасибо :ggl:
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Цитата oksana2910 ()грядет что то походу 90 приближаютсяТак я думаю, что мы почти из них и не выползали. Не успели оглянуться, а они уже опять тут
да ну ??? вы прям пугаете!!! уже нагрянули :shy:
Цитата КЭПМарина (  ) присоединяюсь!!!! ума, достижения целей, благополучной работы и достойной зарплаты и конечно же мудрой второй половинки рядом!!! спасибо :yes:
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Игорёшка, маленький зайчик, выздоравливай поскорее, солнышко.
на поправку Игорьку, Еве и всем заболевшим!!! спасибо, стараемся
Цитата Татьянако (  ) Крёстный хочет купить какие-то коньки с раздвигающимися лезвиями, чтобы не на один год. у нас у Сани такие :yes:
Цитата Макаревна (  ) Ксюш,сыночку всего что хочет сам и ты ему желаешь! Глаза с Валей и Саньком-одни на троих! спасибки :yes:
Добавлено (19.01.2016, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Цитата Азовчанка () маме Игоря 85 лет отметили...Хоть оно сегодня
Дай Бог здоровья имениннице до следующего юбилея дожить, а не то что, до субботы. присоединяюсь к поздравлениям  Добавлено (19.01.2016, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) за нашу куклёночку! Танюха, спасибо за угощение, Еве поздравления с первым годиком, счастья ей, здоровья, успехов во всем. Девочка красотуличка
У малышки-озорницы Первый день рождения! Никому с утра не спится... Все пришли в движение. Она бегает повсюду В ожидании гостей. Чувствует, подарки будут, Все внимание – ей. Пусть растет и не болеет, Не грустит ни дня. С каждым часом хорошеет, Не балует зря!!!

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 19.01.2016, 07:56 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| .Угощение знатное!Главное здоровья малышке!Добавлено (19.01.2016, 07:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.01.2016, 08:02 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем привет сделали Женьке вчера сюрпиз, заказали сауну, сказали, что будем там только мы, а сами с Валей обзвонили друзей пригласили их, Женьку привезла туда с завязанными глазами, когда сняли повязку и он увидел друзей с криками поздравляем с днем рождения, он был просто в шоке , я его привезла и уехела сидеть с Игорехой, Валя приехала где то в 00.40, и тогда уже я поехала сначала в аптеку ночную, обнаружили, что нурофена осталась капелька, а свечки как то Игорехе не очень помогли, потом на запрвку, короче домой приехала в 1.30 ночи, дома дубак, печку затопила и спать легла где то в 2.30. Фоток у меня нет, потом у Вали возьму покажу  Добавлено (19.01.2016, 08:02) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.01.2016, 08:17 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Фоток у меня нет, потом у Вали возьму покажу молодцы девченки устроили Жене сюрприз!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.01.2016, 08:57 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) молодцы девченки устроили Жене сюрприз! сама хочу посмотреть видео и его взгляд
|
| |
| |
|
sizova |
Вторник, 19.01.2016, 09:31 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Танюша, спасибо за угощение !!!! Цитата Татьянако (  ) за нашу куклёночку!

Маленькой принцессой Зовет меня родня. И ровно год послушно Все слушают меня.
Во мне души не чают Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже Забыли про обед.
На мне от поцелуев «Живого места» нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет.
Я только рот открою — Родные тут, как тут. Вот так вот настоящие Принцессы все растут!
Специально к Дню рождения Наряд приобрели И модную причёску — Смотрите, навели!

Добавлено (19.01.2016, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) сделали Женьке вчера сюрпиз,
С днем Рождения !!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 19.01.2016, 10:27 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Татьянако (  ) за нашу куклёночку!
Тань, какая она сладенькая и прехорошенькая. Мне кажется, что она в папу.
Поздравляю всех и, конечно, главную "виновницу",Евочку с первым юбилейчиком!!! Пусть растёт здоровенькой на радость родителям, бабушкам-дедушкам и всем, кто искренне!!! любит детей!!!!
Доступно только для пользователей
Цитата oksana2910 (  ) уже нагрянули
Я не стала так сразу резко пугать. Но в воздухе это ощущается уже.
Цитата oksana2910 (  ) у нас у Сани такие
Надо же!!! Какая я отсталая. Даже ведь никогда не слышала, не то, что не видела.
Цитата oksana2910 (  ) сделали Женьке вчера сюрпиз
У нас такой же сюрприз устроила Васе одноклассница в том году на его День Рождения. Она ежегодно какие-то сюрпризы организовывает. До этого они вывезли Васю в лес, а там по типу игры заставили искать место сбора. Хорошо, что погода была хорошая ( он же ноябрьский, 26 ноября). Он быстро нашёл, а там уже пошло веселье. ЗдОрово было!!! ВАся всё время вспоминает эти дни рождения.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|