Тань, какая она сладенькая и прехорошенькая. Мне кажется, что она в папу.
носик и разрез глаз в маму реснички в дедушку нашего, огромные такие, глаза цветом тоже в него скорее всего, у Иры и Саши серо-голубые как и у меня, ростом точно в папу наверное пойдет, а дальше посмотрим лиш бы не болела и была счастлива!
Но нельзя ж так вот... всё и сразу!!! С новорождённой, баушка Таня и дед Сергей!!!!!! Пусть растёт и цветёт на радость вам!!! Шахерезада Натольна!!!! Спасибо те за офигительный рецепт!!!! Сама нажралася, а на Сыроежку напюлювала Запишу ить... обидюся.... все обидки как тока припомню, как тока тутова изложу... без спойлеров!!!! :think: Пшла!!!! сочинять... и вспоминать.... Бачок прута у мну сёдня чистить :shy: А у нас метелища опять.... снег валит стеной.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Вижу, что светится личное сообщение. Прочитать не могу - не открывается опять.
Евгений Максимович Примаков. «Ла ллахи илла ла.....» (Нет Бога кроме Аллаха и Магомет - пророк Его)
Нынешняя РПЦ, как и Примаков, вышла из недр КГБ. Но и там толковых мало - больше «деловых». Пример потрясающий Евгений Максимович Примаков, будучи премьер-министром РФ, встречался с патриархом. Встреча носила официальный характер. Патриарх Алексий был в церемониальном облачении, и гвоздем его была накидка (омофор). Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что сия деталь важна зело и присутствует на важнейших церемониях вот уже несколько столетий. В общем, это - важная часть церемониального гардероба Патриарха. Примаков спросил : - А у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано? Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Но Примаков его огорчил: - Предмет сей сделан из парчи. Парчу изобрели в Сирии, лучшая парча - сирийская, и РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. На накидке - арабеска (надпись, стилизованная под узор). И арабист Примаков прочитал... Там было написано: «Ла ллахи илла ла ва Мухаммад расуллул ла», что в переводе звучит так: «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет - пророк Его». Алексий ушел тогда со встречи в шоке.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
У нас мело всю ночь. Муж ушел пешком на работу, крайний раз это было в 2013, неделю были невыездными, пока дорогу вручную мужики чистили до цивилизации, где трактором чистят. Сейчас малость получше, но утром не стал рисковать, так как все выезды на основные дороги тракторами засыпаны по шею . В обед Марго повезу домой, пока транспорт ходит.
Всем приветики))) с крещением всех мои дорогульки )))мира вам и вашим семьям и родным)))) и конечно здоровья!!!! Имениничков с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в работе все.. Да плюс исчп Юрец в лагерь санаторий выпррсился на целых24 дня !!! Нехотела сначала но просится.. 100 человек со шкооы едут. Директор выбил да бесплатно тока за дрогу 300 р туда обратно и усе. Щас исче перед работой галопом бегаем анализы сдаем "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Конфуз с батюшкой. Поидеца переводчика при церкви держать,прежде,чем платье то одеть! Танюха стол такой шикарный нам накрыла!Поздравляем Еву красотульку с первым ее днем рождения!Расти счастливым,ребенок!
Да это такое благо-нельзя пропустить,он же у тебя такой контактный ребенок-всегда в людях!Должно понравится! Да и че-нить для здоровья припекут! Ты хоть напиши нам,торговля хоть с прибылью?
Да покупала..Через чур жидкое, много расхода...Эта позиция не прижилась у нас в хозяйстве..
ЦитатаTapo ()
Жень, может там много сообщений и пора часть удалить?
Раньше такое было если окошко с сообщениями уже открыто и затерялось в закладочках... Иногда просто скорости не хватало инета, чтоб открыть..Я вчера на скорость и подумала..Но второй день уже..это не дело Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
запишит она, писательница...Чем пишешь, молоком штоль, как Ленин, раз найти не можешь ? Я изначально ссылку писала, где слямзила рецепт Это я должна сходить взад и поискать штоль? :ggl:
ЦитатаТатьянако ()
за нашу куклёночку!
Поздравляем Евочку с первым годиком жизни. Пусть растет здоровенькой на радость всем!!!! Пусть каждый ее день будет раскрашен в один из ярких цветов радуги, ведь рядом -семья, для которой ангелочек- центр вселенной !!!!
Фигассе!!! А штоль я? Уже иди ищи, и я ващет не ссыль просила, а рецепт!!! И не нада миня никуда посылать
Добавлено (19.01.2016, 13:30) --------------------------------------------- А де Барелина? От юбилея-сходняка отходит? Или Брянск тоже напрочь занесло?
Цитата oksana2910 () сделали Женьке вчера сюрпиз, Какие вы молодцы.в вас прям энергия бурлит!
да особо не кому было готовить то, так на скорую руку, т.к. у Игорехи температура, я на работе, успели сделали пару салатиков, бутеры, нарезка, да к пиву всякие штучки, Валя говрит еды было маловато, ну а что делать то, некому было готовить зато в бильярд поиграли, в парилке попарились и в бассейне накупались
ЦитатаТатьянако ()
это подружка Иры сшила всё руками сделано очень аккуратно
Цитатаmalena ()
А у нас оттеплело , - 22 всего
а у нас за 30 Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ