|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 21.01.2016, 10:01 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Марго (  ) Ксюш ,напомни пож-та: пора уже на вычет в налоговую подавать? можно
Цитата Марго (  ) Еще брашку пили тож у бабушки из фляги таскали
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 21.01.2016, 11:05 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Похолодало, зимка хороша! -11! Эх, на лыжах бы, так темнеет пока ужин сделаешь. Суббота - швабра вместо лыж, воскресенье - баня, так и лето придет!
Цитата КЭПМарина (  ) шопинг меня хоть немного, но встряхнул, чуть отвлек от грустных мыслей Самое лучшее средство от расстройства - это шоппинг! Хотя бы пройтись, поглазеть
Цитата КЭПМарина (  ) да помни- нам сад нужон Сад-дом! Сад-дом!
Цитата Марго (  ) наступившим юбиляра !!!!!!! Всех благ, здоровья, успехов!  Добавлено (21.01.2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) резковатый такой запах,насыщенный.Короче горький запах по мне!! Ну, вот, чувства и вкус научились выражать здесь, а запах??? Были духи у меня "Пачулли золотой" вроде, они мне нравились, масло не очень .
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 21.01.2016, 12:41 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! доброго денька! добрых вестей и добрых дел! удачи во всем и заболевшим- ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Цитата lubov (  ) Цитата Макаревна ()и.Мазюку в прихожке положила,всем сказала,чтоб перед выходом из дома мазали нос!Оксолиновую мазь надо держать в прохладном месте.Цитата oksana2910 ()ремантадин Женька купил -210р. (где такой нашел, хбз) я вчера купила ремантадин за 62 р. за 210- это прибалтийский.а за 62-курский скорее всего. сводила своих девчат в аптеку- тут у нас от Пермфармации открыли затарились оксолинкой- за 18,5(хранить в холодильнике), ремантадин отечественный- 50 руб, латвийский - за 223 р...говорит, что все просят латвийский- взяла себе р-дин и оксолинку- 3 штуки на каждый дом своим...короче скупают все оксолинку- говорит- запас уже почти весь продали...аптека на в жилом секторе- среди офисов....
Цитата oksana2910 (  ) изменения со сделками с недвижимостью в этом году, не очень
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Марго ()Ксюш ,напомни пож-та: пора уже на вычет в налоговую подавать?можно так можно то с расчета зарплаты за декабрь справку 2НДФЛ за год брать(уже с 11 января), а программу то - Декларант2014 на сайте уже есть? чот руками заполнять и считать уже отучили..
Цитата Марго (  ) Цитата ольга-63 ()а у Димана вчера юбилей был-30ник!С наступившим юбиляра !!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь! с юбилеем!!! исполнения желаний, счастья, путешествий и зарплаты большой!!!....
Цитата oksana2910 (  ) тож у бабушки из фляги таскали да? бабуля ставила помоложе была- брагу, но очень редко, а квас всегда был и их не спутаешь.. сма проращивала ячмень-покупался, сушила, мололи возили на мельницу-получался солод - на нем и ставили брагу или квасс- запаривали солод, добавляли дрожжи и сахар(собственно, от их пропорции и зависел градус) ...потом стало проще- Мальтоза появилась- квас из нее делали.
Цитата NMis (  ) Самое лучшее средство от расстройства - это шоппинг! Хотя бы пройтись, поглазеть сначала так неохотно- настроение на нуле- а потом и продавец молодчинка попалась- сразу сообразила что мне на мою фигуру предложить то можно- тогда уже доверяешь- ну и пришла мерять- значит надо мерять- буим мерять ВСЕ!!!
Цитата NMis (  ) Цитата КЭПМарина ()да помни- нам сад нужонСад-дом! Сад-дом! большой земе5льный участок- чтобы с королевством развернуться!!!! чтобы место и под малину- яблони-вишни, и под прудик, и под мастерскую с зарослями краснотала и под помидоры- как в том анекдоте помните? - русский кидает шапку- "а это под помидоры!!!"...
Цитата NMis (  ) Были духи у меня "Пачулли золотой" вроде, они мне нравились, масло не очень вот ведь была в аптеке и опять не спросила про пачули то....память девичья. Доступно только для пользователейДобавлено (21.01.2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Похолодало, зимка хороша! -11! у нас -4 утром к вечеру до - 7, но пурга жуткая -метет и валит а потом прояснело и солнечный такой денек с голубым ясным небом... экономить стали - эл. освещение раньше по утрам выключают и вечером уменьшают после 21-00 на центральных шоссе - вроде как энокомия что ли...Добавлено (21.01.2016, 12:41) --------------------------------------------- прочитала про нотариально заверенные сделки с детьми-собственниками- сами же признаются, что мошенники могут и это подделать- тогда зачем все это? 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 21.01.2016, 13:31 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| торт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей
|
| |
| |
|
|
sizova |
Четверг, 21.01.2016, 13:47 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Татьянако (  ) торт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей
Цитата Татьянако (  ) торт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 21.01.2016, 13:55 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) торт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей какая красота- неужели сами?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 21.01.2016, 14:24 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) какая красота- неужели сами? конечно сами кондитер как никак сынка то.........мастику сам делал, украшал сам торт правда пекли по рецепту тёщи медовый........
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 21.01.2016, 14:26 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 21.01.2016, 16:35 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кондитер как никак сынка то.........мастику сам делал, украшал сам торт правда пекли по рецепту тёщи медовый........ Здорово!!!!! восхищаюсь просто!!!Добавлено (21.01.2016, 16:35) --------------------------------------------- Татьянако, Таня! фото- загляденье!!! Как Еве Мишенька понравился?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 21.01.2016, 16:43 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня! фото- загляденье!!! спасибо!
Цитата КЭПМарина (  ) Как Еве Мишенька понравился? не знаю в день рождения народу полно не до мишки ей было... она на всех покаталась и со всеми побаловалась....."игрушек" то много было больших
|
| |
| |
|
lubov |
Четверг, 21.01.2016, 17:36 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата sizova (  ) Я недалече ушла, 1700, а орала как до года я1600-шестимесячная. до 2х лет не ходилаДобавлено (21.01.2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Блин ,девки ,дайте мне по башке а,чтобы она хрень не думала всякую. не надо ничего придумывать заранее...( пусть их никогда не будет)
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 21.01.2016, 19:56 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) а у Димана вчера юбилей был-30ник! Ого! Главное-светлых правильных мыслей и поступков молодому мужчине!!! Таня с внучкой-чарку на двоих-красотки!
|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 22.01.2016, 05:46 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) можно Ура!!!
Цитата Татьянако (  ) торт собственного изготовления ну молодцы!!
Цитата Татьянако (  ) мастику сам делал, украшал сам торт вдвойне молодец-сына!!!
День добрый !!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.01.2016, 07:16 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) прочитала про нотариально заверенные сделки с детьми-собственниками- сами же признаются, что мошенники могут и это подделать- тогда зачем все это? зачем, доп. денежки выкладывал чтобы народ
Цитата Татьянако (  ) торт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей красивый, молодцы
Цитата Татьянако (  ) я не виновата она сама тянется ох, шкодница  Добавлено (22.01.2016, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) медовый........ я люблю медовый
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |