Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Среда, 20.01.2016, 17:12 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата sizova ()
Олегу седни взяла
up up up я без осенних осталась, но пока обождать придется.........спасибо за предложение!

Марго Среда, 20.01.2016, 17:13 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Я ушла спать !!! Спокойной ночи !!!

Татьянако Среда, 20.01.2016, 17:18 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Я ушла спать !!! Спокойной ночи !!!
спокойной ночи весь день борюсь со сном, ещё часик полтора надо продержаться..... peep

sizova Среда, 20.01.2016, 17:23 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Цитата Татьянако ()
а пороки сердца развились от того что мама гриппом переболела когда со мной ходила, так что берегите себя......её на больничный не пускали, не лечили вот и я и вышла дефектная.......

:cry:

мамонтенок Среда, 20.01.2016, 19:14 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата malena ()
и чо щас в тренде?

нолипрел беталок.А скорая вколола магнезию,баралгин,фурасемид.3 таблетки глицина под язык и еще какую то ,но не капатен,я их до их приезда съела 2 с интервалом в час,все под языком сожгла,сегодня болит.Думала справлюсь сама,но ...

ольга-63 Среда, 20.01.2016, 20:41 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Всем привет!
Сижу выбираю хрусталики Мишу(мужа) в пятницу должны оперировать по поводу замены хрусталика.индийский бесплатно или американский от 15 до 30000 со слов мужа. завтра буду звонить . че скажут.Начиталааась stuff Смеюсь. говорю вот тебе подарочек на юбилей-новый гласс :)
Вчера купила в аптеке масло пичули-оросила кошелек. воти результат :D

Добавлено (20.01.2016, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой».

:) :) :)
Цитата Макаревна ()
Анжелочка,с Днюхой! Мечты сбываются!

а у Димана вчера юбилей был-30ник! ggl оее

Добавлено (20.01.2016, 20:33)

Цитата malena ()
на ул.Дуси Ковальчук сделанную, и все время посмотреть хочу, что это за Дуся

Лен я такая же. все хочу знать. тож в городе улицы например в честь кого названы а сяду за комп stuff и напрочь забыла что хотела yes

Добавлено (20.01.2016, 20:41)

Макаревна Среда, 20.01.2016, 21:15 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
в Амуре вчера опять пожарище был
У нас тоже седня горел дом,только я не видела. Этот дом старого кирпича,добротный,хоть и старый, на 4 семьи был,чердак огромный и крыша высокая.Когда горел в прошлый раз-администрация(видимо чтоб другое жилье не давать)сказала:крышу сделаем,только не такую высокую,а остальное-сами.Так вот ремонты то делали,а жить-вроде еще никто и не переселился...
Цитата oksana2910 ()
Сауна у него классная
Угу.душевненько..Да научились делать то,это не общегородская парная,но и цена-тока на ДР, ну и.."каждый год мы с друзьями.."
Цитата malena ()
Танюху педиатр узнал, меня- вашпе гинеколог

Цитата malena ()
не только его канеш, агдам тоже
Умереть-не встать
Цитата мамонтенок ()
Накануне голова адски болела
А у нас всех сон косил-резко теплело
Цитата malena ()
многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо
Небыло б дефектов торчали чели б в другом месте?
Цитата malena ()
папазол, адельфан, диротон, конкор...Сейчас лориста иль чего
Мдя..доктор в тебе умер,я тока уголь активированный знаю и зеленку.Мои дети все детство были зеленые-все подряд им мазала

Добавлено (20.01.2016, 21:15)

Цитата Аринушка ()
Оксолинкой мажусь,
Начиталась у тя,решила тоже(вместо зеленки ,видать),так,прикинь,ты псала 20,а у нас 46,ремантадин и вовсе разобрали.Мазюку в прихожке положила,всем сказала,чтоб перед выходом из дома мазали нос!
Цитата Татьянако ()
врачи были испуганные держали её в больнице долго
Тань,потому ты такая жизнелюбивая,что ч\з такие терни пробиваешь себе дорогу !!!
Цитата sizova ()
Кто что скажет
Скажу,что и мы ,наверно, молодые были жозче.Иду тут мимо горки, маманя как заорет на бедного малютку,думаю еще недавно сюсюкала его и попку целовала.Сын говорит,что я строго его держала,мол ну и правильно,а сейчас я себя бы не так вела
Цитата ольга-63 ()
оросила кошелек. воти результат
Б..не в тот угол капнула ggl Красивые глазки мужу то выбери ..А_А_АХ "Чернык глаза! Черные глаза-а-а!!"

КЭПМарина Среда, 20.01.2016, 22:19 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
столько праздников пропустила- первый день рождения Евочки!!! сладкой девачки!!! в желтой кофточке и с желтым мишкой...
Солнышко!! свети своим близким любовью и талантами, здоровьем и успехами!!! у такой бабули талантливой не может быть бездарной внучки!!! up
Цитата мамонтенок ()
Цитата malena ()
и чо щас в тренде?

нолипрел беталок.А скорая вколола магнезию,баралгин,фурасемид.3 таблетки глицина под язык и еще какую то ,но не капатен,я их до их приезда съела 2 с интервалом в час,все под языком сожгла,сегодня болит.Думала справлюсь сама,но ...

я пью капотен при высоком - даже если не сразу падает, скорую не вызываю- на лоб полотенце мокрое и спать- сон - лучшее лекарство(все мысли плохие- прочь, молоко пожирнее и ягодок в него морожденных = землянику полевую, клубнику, малинку -все что есть вкусненького в морозилке)...а постоянно - утром нолипрел бифорте, в 16-00 половинку леркамена....
Цитата ольга-63 ()
Вчера купила в аптеке масло пичули-оросила кошелек. воти результат

надо тоже поискать...

сегодня старший приехал( в отпуске гуляет) - шкаф собрал наконец то- я Б/У-шный книжный летом покупала- младший привез домой сгрузил и стоял он не собранный, полкоридора занимал- вот теперь любусь...книгами завтра загружу, а то в мешках мнутся-преминаются -от мамы привезенные....

вроде как родилась с обычным средним нормальным весом. но в детсаду отличилась- краски масляной наелась...не помню- как лечили- но помню, что переживали сильно...

Добавлено (20.01.2016, 22:12)
ну как грится- кому агдамом, а кому и масляной краской жажду утолять в детстве приходилось....

Добавлено (20.01.2016, 22:19)

Цитата Макаревна ()
Цитата sizova ()
Кто что скажет
Скажу,что и мы ,наверно, молодые были жозче.Иду тут мимо горки, маманя как заорет на бедного малютку,думаю еще недавно сюсюкала его и попку целовала.Сын говорит,что я строго его держала,мол ну и правильно,а сейчас я себя бы не так вела

Надь, все правильно мама делает- не мешай! мальчика надо строже воспитывать...конечно можно не стоянием в углу наказать, а запретом каких то развлечений, игр, сокращением совместных приятных посиделок -чем ребенок дорожит,и что его будет огорчать и т.д. угол- как крайняя мера, когда уже все остальные не подействовали... ну я помню, как моя свекровь сина переживала и подруге жаловалась, что я наказывала- ну пинком и т.д.- когда в поездке ребенок старший убегал от нас и потом прибегал- а ее подруга меня поддерживала- говорила- все правильно, надо ребенку дать понять что он не прав, а папа шел рядом и ему все было пофиг...а мне не нравилось- что убежал ребенок за угол- а там ведь и пьяница какой может быть, или собака- иди рядом- нервы ж на все надо....

Барс-Ом Четверг, 21.01.2016, 05:41 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата sizova ()
молодость вспомнила, у моей подружки ДР, гостей ждем, а она со всеми помаленьку нахреначилась агдаму, нам то ничего, а ее как развезло, веселый ДР получился , 33 года прошло, а помним !!!
У подружки 18летие праздновали. Чел.15 нас было. Родители выставили на стол 2 бут. шампанского и ушли на индийский фильм. Мы за 3 часа их отсутствия благополучно выкушали 5 бут. водки, заранее припасенных. А родители потом умилялись с нас - вот что значит молодые совсем, к алкоголю непривычные, с шампанского как развезло. ggl

oksana2910 Четверг, 21.01.2016, 06:47 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Марго ()
я помню вино яблочное.Отчим ящиками покупал и подполе прятал.А подпол у меня в комнате я вот его тырила в 14 лет и подружек угощала!!

вкусное наверное было yes
Цитата Марго ()
Цитата Татьянако ()
а я почти 6 кг у мамы ростом 145

Ого!!!!

Цитата Татьянако ()
всё правильно сделала........а авторитет нельзя ронять надо так разбираться чтоб ребенок об этом и не догадывался..

правильно сделала, Надь, авторитет родителей нельзя подрывать yes а за что наказали то что сотворил, малец ggl
Цитата ольга-63 ()
у Димана вчера юбилей был-30ник!

поздравляю

Добавлено (21.01.2016, 06:47)

Цитата Макаревна ()
Цитата Аринушка ()
Оксолинкой мажусь,
Начиталась у тя,решила тоже(вместо зеленки ,видать),так,прикинь,ты псала 20,а у нас 46,ремантадин и вовсе разобрали

тож купила оксолинку, цена 52 р., ремантадин Женька купил -210р. (где такой нашел, хбз) я вчера купила ремантадин за 62 р. ;)
Цитата Макаревна ()
Цитата sizova ()
Кто что скажет

Цитата КЭПМарина ()
мальчика надо строже воспитывать...конечно можно не стоянием в углу наказать, а запретом каких то развлечений, игр, сокращением совместных приятных посиделок -чем ребенок дорожит,и что его будет огорчать и т.д. угол- как крайняя мера, когда уже все остальные не подействовали...

у меня Валя тоже Саню держит строго, в запрете у нас если что компьютер, тв, телефон с игрушками, самое конечное и самое страшное у нее это ремень peep , я своих раньше тоже ставила в угол, они до сихз пор помнят, как их мирили, должны были в щечку поцеловать друг друга yes , сейчассмеются когда вспоминают yes
Цитата Барс-Ом ()
родители потом умилялись с нас - вот что значит молодые совсем, к алкоголю непривычные, с шампанского как развезло

:D :)

всем привет, у нас морозит за 30, местами к 40

lubov Четверг, 21.01.2016, 07:14 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата Макаревна ()
и.Мазюку в прихожке положила,всем сказала,чтоб перед выходом из дома мазали нос!

Оксолиновую мазь надо держать в прохладном месте.
Цитата oksana2910 ()
ремантадин Женька купил -210р. (где такой нашел, хбз) я вчера купила ремантадин за 62 р.

за 210- это прибалтийский.а за 62-курский скорее всего.
всем доброе утро!

Добавлено (21.01.2016, 07:14)

sizova Четверг, 21.01.2016, 07:57 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!
Цитата oksana2910 ()
правильно сделала, Надь, авторитет родителей нельзя подрывать а за что наказали то что сотворил, малец

молоком в кухне весь пол извазюкал, и кошкину еду поверху

oksana2910 Четверг, 21.01.2016, 08:07 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата sizova ()
Цитата oksana2910 ()
правильно сделала, Надь, авторитет родителей нельзя подрывать а за что наказали то что сотворил, малец

молоком в кухне весь пол извазюкал, и кошкину еду поверху

ничего страшного, тут я бы просто объяснила, поговорила yes

девочки, вот такие изменения со сделками с недвижимостью в этом году, не очень приятные

Сделки подорожали
21.01.2016 Государство вернуло на рынок недвижимости нотариусов — теперь им обязаны платить процент от сделки продавцы комнат и квартир с детьми-собственниками

Печать нотариуса стала обязательной в целом ряде важных документов. 29 декабря 2015 года президент России Владимир Путин подписал закон, который обязывает обращаться к нотариусу, если вы продаете квартиру, где один из собственников — несовершеннолетний ребенок. Продать долю в квартире теперь тоже можно только через нотариуса. При этом людям придется выложить за это внушительную сумму.
My WebPage

Татьянако Четверг, 21.01.2016, 08:44 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
малиносборщица -
вот чего не люблю так не люблю это ягоды собирать......Ирк записуй не моё это.засыпаю я при монотонной работе....... yes :)
всем привет обещали с четверга потепление а его всё нет температура вроде как спала и ветер ледяной зараза........ peep

Марго Четверг, 21.01.2016, 09:47 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата oksana2910 ()
вот такие изменения со сделками с недвижимостью в этом году, не очень приятные
да уж...

Ксюш ,напомни пож-та: пора уже на вычет в налоговую подавать? или с 1 февраля только..чот забыла...денег хочу получить быстрей!
Цитата Татьянако ()
вот чего не люблю так не люблю это ягоды собирать..
я люблю собирать ,только в малине башка болеть начинает.С ягодами дружу ,а вот грибы -нет!!

День добрый всем!!

Добавлено (21.01.2016, 09:45)

Цитата oksana2910 ()
вкусное наверное было

ага !! заезжало хорошо по башке.. Еще брашку пили. Фу...с тех пор не переношу ни ее ни самогон ,даже на запах.В молодости ранней перекушала.

Добавлено (21.01.2016, 09:47)

Цитата ольга-63 ()
а у Димана вчера юбилей был-30ник!

С наступившим юбиляра !!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика