Тоже что ли отправить лесом ? Наварил креветок, бе-е-е, ванизьма на весь дом, еще чуть ли не в рот талкает : "Ешь" Викинула с кухни для начала...2 мешка всякого мусора набрала , прямо по центру коридора выстроила вместе с коробками, а папаня их в сторонку отодвинул и к телевизору побрел
тоже уже надоело Хлеб луковый поставила Вчера показания снимала, думала сюрприз будет от стряпни - неа, ничуть не больше того месяца - один хлеб жрали, похоже, больше ничего не варили
а я пророчила- всем загадывать желания 1 января - со всеми условностями, в том числе и визуализировать свои желания на тарелочке с голубой каемочкой и глаголами в совершенном виде- я съездила туда то, я купила квартиру такую то, я получила, я построила ...Женя, ты загадывала?
И рада была бы, но в ближайшей округе растут только две огромных ёлки. До макушки не дотянуться. Да и растут они во дворах частных домов. Красивущие!!!!Если кто-нибудь из моих домочадцев их сфотографирует - покажу.А поехать куда-нибудь, где они растут, не решилась. Скользко очень. Мне теперь уже страшно. Не рассказывала, но...: позавчера вышла в магазин за хлебом (он в нашем же доме).На улице частично лежит снег, но уже больше асфальта видно.И перед самым входом в магазин... опять упала и на то же колено. Третий день болит и щёлкает внутри моя конструкция.Надеюсь, конечно, обойдётся... Наверное, если бы её не было, то опять был бы перелом шейки бедра.
ЦитатаКЭПМарина ()
ах! да что мелочиться- Женя- для тебя!!! В общем, выбирай, ЛЮБУЮ-НА СВОЙ ВКУС!!!!
Марин, красиво!!! СПАСИБО!!! И палитра цветов больше моя любимая.
ЦитатаКЭПМарина ()
а это - мне... мебель- точно молочного цвета - обожаю...
Марина, я тоже очень люблю молочный цвет. И очень хочу, когда будет у нас своя квартира, кожаный уголок на кухню молочного цвета. Помечтать что ли? Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
тоже закипает.Сходила в беседку,сняла занавесочки постирать,покрывальца посушить.С внуком(маленьким)уже качель опробовали,надо вот чехол привязывать.землю принесла,перцы пикировать.вот как то так день идет
Наверное, вы и сами всё отлично знаете, но я, например, держала огурцы в корзине для овощей в холодильнике. Может быть и вам что-то пригодится?
8 продуктов, которые вы хранили неправильно!
Помидоры✔ Правильно: Кухонный стол / Неправильно: Холодильник. Прекратите охлаждать помидоры. Вместо этого храните их при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей. В холодильнике, они теряют всю влагу и аромат. Лучше всего они сохранятся в бумажном пакете в самой холодной части кухни.
Орехи✔ Правильно: Холодильник / Неправильно: Буфет. Правильно хранить орехи в плотно закрытом контейнере в холодильнике. При комнатной температуре, натуральные масла, содержащиеся в орехах, становятся прогорклыми. Прохладные и сухие условия хранения замедляют процесс старения. В таком виде, орехи могут отлично храниться более года.
Яйца✔ Правильно: Средняя полка холодильника / Неправильно: Дверца холодильника. Сырые яйца надо хранить в самом холодном месте холодильника, то есть на средней полке. Даже несмотря на то, что в дверце холодильника предусмотрены милые отверстия для яиц, эксперты по безопасности продуктов утверждают, что частые колебания температур из-за открывания и закрывания холодильника, могут пагубно сказаться на сроке хранения яиц.
Пшеничная мука✔ Правильно: Морозильная камера / Неправильно: Буфет. Если вы планируете хранить муку более трех месяцев, смело кладите ее в морозилку. Буфет или полка шкафа на кухне подойдет, если мука не залежится у вас дольше двух месяцев.
Картофель✔ Правильно: Буфет / Неправильно: Холодильник. Температура для хранения картофеля, как ни странно должна быть средней. То есть не как в погребе, но и не комнатная. Лучше всего хранить картофель в сухом темном шкафу, подальше от плиты или духовки. Холод преобразовывает крахмал в картофеле в сахар – что, очевидно, плохо, а тепло – способствует прорастанию.
Красный и желтый лук✔ Правильно: Буфет / Неправильно: Холодильник. Храните сухие неочищенные луковицы в прохладном, сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха (не в пластмассовом контейнере или пакете). Как избавиться от слез во время нарезки лука: положите луковицу в холодильник на полчаса, перед тем как ее нарезать. Такой простой прием поможет снизить слезоточивость лука.
Петрушка, укроп, базилик✔ Правильно: Прохлада и влажность / Неправильно: Прохлада и сухость. Существует два рекомендованных способа хранения базилика: 1. Оберните стебли влажным бумажным полотенцем и поместите их в полиэтиленовый пакет. Пакет положите в дверцу холодильника. 2. Обрежьте стебли растения и поместите их в ёмкость с водой, как букет цветов. Слегка накройте «букет» пакетом и оставьте на кухонном столе.
Огурцы✔ Правильно: Кухонный стол / Неправильно: Холодильник. Чтобы сохранить огурцы свежими дольше, и не позволить им завянуть или прогнить, лучше хранить их вне холодильника. К тому же, не храните их рядом с помидорами или бананами, так как они выделяют этиленовый газ, который способствует быстрому увяданию.
И ещё вычитала, что если посыпать землю вокруг помидорных кустов содой, то они вырастут намного слаще.
Вот ещё несколько интересных советиков
Спрячу в спойлер, чтобы не отправлять вас в Китай.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
У нас тоже весной пахнет,птицы по утрам заливаются,день заметно длиннее, и солнце! Хотя на той неделе обещают морозы(ну не такие,как в Бурятии, Сибири,так..градусов 10..)
Цитатаjili ()
Наверное, если бы
Ты одна то уж не ходи! Оберегайся! Жень,а муж работает еще? Я понимаю, он у тя офицер высокий? И квартиру,наверно, по сертификату ему должны дать?
Жень,а муж работает еще? Я понимаю, он у тя офицер высокий? И квартиру,наверно, по сертификату ему должны дать?
Лена, он уже забыл, что был офицером. Ему сегодня...68 лет исполнилось. Квартиру ( трёхкомнатную) мы получали в Ростовской области. Городок новый. Строили для тех, кого выводили из Германии. Квартира была шикарная. Но ему постоянно нужно было лечение, которое там обеспечить было невозможно. Если только ездить в Ростов. Пришлось продать, а пока деньги перечислили, грянул август 1998 года, и наши деньги превратились в копейки. Так что ничего нам больше не положено. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ну еще про день здоровья вам расскажу,и пойду потру че-нить.Про лыжи. Сынка все мечтал научиться коньковым ходом бегать, а ваще на лыжах старых деревянных только вокруг школы на физре раз несколько и ходил то. Взять чужие дорогие-боялся сломать,а тут такой вариант маячил.. А лыжи дали опять дишманские,бежать 2 круга по 2 км (всего 4км) по лесу,по лыжне. Грит, как припустил (а куряка ж),чуть легкие не вылетели, смотрю-пластмаски в руках,а палки где-то сзади остались...С тетенькой с ОК столкнулись-повалялись чуть..Но результат все-таки 5место-настырный он у меня,если торкнет..Про валенки.Перед стартом гугл спросили"Как правильно кидать валенки?" Гугл:"Ответа не найдено"- наверно подумал,что за идиотский вопрос?..