Ни одной, Галь, ещё не продала в универмаге у себя из ягодно-грибных... Да и продавать-то некому... народу ваще нет!!! Вован плюнул, грит, пока эти под цветы буду штамповать, пусть хоть за копейки, но сегодня, сдал-принял, без всяких проволочек, реализаций и консигнаций.... Тем более они сказали возьмут скока сделает за неделю, а больше 20 штук и не получится, (вот сёдня унёс на 3,5 тыщи... эт за неделю получилось) так это пока ещё прут есть заготовленный, а надо при таком раскладе ещё его тонну, желательно сейчас, пока снега по колено не навалило, а то ить потом по сугробам больно-то не налазисся... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
вчера на операционном столе умерла моя одноклассница Ирина, делали операцию по женски, не выдержало сердце
Да что же это такое?!!!! Такая молодая. Царствие небесное!!!
ЦитатаАринушка ()
Не пойду к гинекологу...
Ир, зря. Не наю, как где, но у нас если не прошёл гинеколога, маммолога и не сделал флюорографию - всё по 1 разу в год, врачи не принимают. Контроль нужен. Тем более, когда экология у нас на "высшем" уровне и продукты все "натуральные".
ЦитатаTapo ()
Соседи стали забивать свою живность, так их крысам теперь корма не хватает, поперли ко мне в погреб
Я бы на месте сама умерла от страха. Я даже мух боюсь. Кошмар какой!!!
Цитатаoksana2910 ()
да сын взрослый, 20 лет
Разве это взрослый? Ещё мальчишка. Я даже про Ванюшку думала ( Лениного), что он ещё от мамы не оторвался, а тут мама сама ... Горько это.
Цитатаoksana2910 ()
некогда Саньке, у него учеба, шахматы, дзю-до, логопед......все расписано, в м числе и выходные
Как же мне жалко Санечку. А когда же ребёнок гуляет, играет дома или с друзьями?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Уже?!!!!!!!!!!!!!!!!! Это "ещё". Уже будет, когда подберёшься к 80...
ЦитатаТоша ()
нестандартная я
Зато эксклюзив. Штучная ты, а не нестандартная!
ЦитатаМакаревна ()
Фриске плохо питалась или за здоровьем не следила или че ее по голове микрофоном...
Фриске как раз-таки питалась плохо. В том смысле, что неправильно. Часто сидела на диетах, порой голодала. Такие стрессы для организма просто недопустимы. И ещё пахала, как лошадь. А всё осложнилось из-за того, что она под палящим солнцем при дико высокой температуре проводила очень много времени на съёмках. И не гнушалась соляриев. А солнце в таких формах и количествах не способствует здоровью... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
. А солнце в таких формах и количествах не способствует здоровью
Слушайте,этих ученых не понять-кто в лес кто по дрова. Я слышала,что от солнца или солярия может быть только рак кожи,не мозга, не легких и т.д. Спорить не буду. Ну а с питанием: уж не воду ли с сухарями?
Добавлено (01.12.2014, 21:37) --------------------------------------------- Нутик садиться, бигудю на челку и спать..
Ну наливай тада, коли тостами заглаголила!!! По пять бульков!!! Пусь твои слова, да Богу в уши будут!!! В магните яблоки сербские такие красивые... завтрева надоть прикупить и пофоткать корзинки подарочные...
ЦитатаМакаревна ()
Все пучком!
Так дёшево, Лен!!! (Мы им сдаём по 200, а они продают аж по 500 рублёв!!! ) Хучь бы по полтишку накинули... на сигаретки Серебру...
Цитатаjili ()
врачи не принимают.
Вот меня сёдня на флюрографию отправила... год прошёл патамушта.... а если б я не пришла или пришла б не за лекарствами (которых мне фиг выписали, опосля 15 числа из местного бюджету терь лекарства выписывают, а с нового года, сказали, скорей всего ваще ничо не будут!!!!)... Да я б, Жень, и к маммологу с удовольствием сходила (у нас кстати только в платных медцентрах этот специалист есть, что толку к нему идти, если маммогрофа у нас нет в городе ниодного!!!! а без этого иследования,что к кардиологу без кардиограммы идти!), и к гинекологу , если б за талоном очередь в 2 часа ночи не надо было идти занимать (тут нафиг ваще всё отморозишь и сомневаться не придётся, болит или не болит) Мы и ведём разговор о доступности во всех отношениях нашей медицины!!! И материально и морально... а то ить порой в платных клиниках такое безобразие творится за наши же деньги, что наслушавшись, подумаешь не раз, стоит ли туда идти, чтоб за твои же деньги тебя там залечили вусмерть!!!! Про коррупцию, ведомственные клиники, бла-бла-бла о супер-пупер классной медреформе, ваще лучче промолчу... Одного не пойму - зачем уж так унижать-то нас, держать за безмозглое быдло-то???? Да не полюбим мы вас и не зауважаем за ваше "вечно будущее счастье"!!! ИМХО!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
я очень от этого страдаю..думала китайские сайты выручат..а нет Жень...рост я ихний...а вот объём нет...а если объём р-р тобишь..то рост великана присылают ..короче всё печалька какая то получается для меня...вот и хожу раздетая((
ЦитатаАринушка ()
Мы им сдаём по 200, а они продают аж по 500 рублёв!!!
хапуги ..
ты их короче приучи...приручи..а потом откажи(тормози поставки)...пусть упрашивают тебя (т.к.народ уже привыкнет к красоте..и будет требовать только ваш качественный товар...я помню,читала -где ты писала как вы его на совесть плетёте итд Вот!).. а тут ты им цену возьми и подними..сугробы однако..зима..у меня типа в соседнем магазе..р-не по 300 (к примеру)итд..что тебя учить сама знаешь :ggl:НО а пока хоть так слава тебе Господи! поздравляю и желаю ещё 50 таких точек реал-ии вам найти...чтоБ совсем окейненько было
Да сёдня тока с Вовкой об этом говорили.... к 8 марта всяко поднимать надо (цветы в разы дорожают, хотите корзинок - мы тож хотим на празднике заработать!)
ЦитатаТоша ()
ещё 50 таких точек реал-ии вам найти...
эт тада нада буит Яшу с Шобой тож плести сажать!!! Да надо будет в Нижнем по дорогим магазам такого профиля (чайно-кофейные, кондитерки, цветочные) проехать... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да я сразу говорила, что там что-то нечисто!!! И опять пострадали дети..... неувидевшие жизни практичеески... ни Бога, ни чёрта, никого и ничего не боятся.... Бог им судья! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
эт тада нада буит Яшу с Шобой тож плести сажать!!!
можно мастер классы давать(нет не Яшке с Шобой) ..а потом своё дело открывать..на поток..учеников то обучите(чтоБ дело не умирало...ведь у вас ..в ваших краях многие это любят и умеют( а там снохи,дети ,внуки.. ..а значит пойдёт,а лет так через 20..вообще будет винтаж..как матрёшки будете иностранцам продавать ..короче мысли материальны..планы есть...так что удачи вам и процветания в вашем труде
так это пока ещё прут есть заготовленный, а надо при таком раскладе ещё его тонну, желательно сейчас, пока снега по колено не навалило, а то ить потом по сугробам больно-то не налазисся..
договоритесь у друзев на сохрон сложить на дачках.ежели б рядом были со мной пожалуйста во дворе море места складывайте.......
ЦитатаАринушка ()
Да надо будет в Нижнем по дорогим магазам такого профиля (чайно-кофейные, кондитерки, цветочные) проехать...
конечно надо и на авито выставить и на ярмарке мастеров и везде где можно....так дело лучше пойдет......
Цитатаoksana2910 ()
да дома стоит, только можно ли ведь это не я делала
ну не мама солдата а сестра делала не чужой же человек......