Ух ты у Викуси с Палычем столик!! молодцы.. а я картошку потушила в мульте,сказали оченно вкусная а муж селетку почистил и грибочки маринованные с помидорчиками.. из мясного колбаса..забежала невестка сестра брата,а я только валяюсь .. так оне на кухне посидели с мужем,оне любят трындеть вот думаю хоть почитать что написулили.. палача утрОм смотрю..на ночь что то жуть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я просто повыключаю пусть моцк отдыхает.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Наша не выпрашивает. Я ей, во щенячестве, грамм 50 в пасть плеснула...
Тогда, тоже на Новый год, Стёпка вёл её на прогулку, через дорогу уже перешли, и тут салют кто-то бахнул.. она рванулась и назад, домой...через дорогу же. А её там автобус бортанул.. Она в другую сторону... Стёпка полрайона обегал - искал её, а она за мусоропроводом спряталась и сидела там. Возле дома нашёл. Привёл, я её всю ощупала-осмотрела - целая, слава Богу, но трясло всю, ноги подгибались - стоять не могла. Вот и плеснула коньячку... Отлежалась, отоспалась, успокоилась.
ЦитатаPrasizid ()
поужинали уже
Хороооооший столик накрыли...)))) А я гуляшом в этот раз ограничилась... Хватит ужо праздников))))
Добавлено (14.01.2015, 07:05) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!
Добавлено (14.01.2015, 07:06) --------------------------------------------- Мужчины позавтракали, по работам разбежались, малой посуду моет... Передых перед кухней)))))
Всем доброго утречка!!!!!!! Всех со Старым Новым годом!!!!!! А мы вчера скромненько посидели.....шампусик открыли, салат с языком делала ......картошечку, бутеры....потом мужикам своим компрессы делала по рецепту Томика.......
приветик! ну а проучить то его никак ??????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...